Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

11 Янв 2011 0:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а так то коллективно штурмуем жиры с 15 ...

ну шо делать...отдалась коллективному напору Embarassed с 15-го так с 15-го Girl haha Girl haha

а ты чего в скайпе мне не отвечаешь??? Rose

11 Янв 2011 0:34

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне не отвечаешь???

в вАААне уже Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2011 0:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
karolin писал(а):
в вАААне уже

неее..я ужо в кроватке..прибранная ко сну
morning1

11 Янв 2011 0:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
все спокойных снов - буду пытаться заснуть под пение моего живота wacko1
до завтра. любимки мои Romashki

11 Янв 2011 0:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
тоже спать)))))во..все заметили, что я не по английски)))))))))))

Приятных вам снов мои родныеееее girl_in_love Give heart Give heart New Year gifts

11 Янв 2011 1:32

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Никого ?

11 Янв 2011 2:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вы разошлись уже, а я с фотками приперлася! girl_haha girl_haha girl_haha
Ну ничего, на утро будет! Wink
Наврал мне все муж про сюрприз, часы подарил, как я и мечтала! girl_in_love И даже лучше, чем представляла - браслетиком таким гламурным, с маленьким циферблатом, отделанные стразами Сваровски! girl_in_love
Я когда говорила ему, что хочу, чтобы под мои серьги Сваровски часы предполагаемые подходили, пошутила же... Embarassed А он и правда с камнями энтими приобрел... girl_haha girl_haha Чем приятно удивил...
Короче, вот много фоток... от радости даже больше, чем надо! girl_haha girl_haha
Вот такую я получила коробочку сначала...

Фото

Открыла и прям запищала - угодил мне благоверный, признаю! girl_in_love

Фото

Поближе...

Фото

И на модели... На модели, правда, стремненько, ибо я была уверена, что муж только часы на руке фоткает... girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Воооот... Потом я налопалась, как самая наглая скотобаза, оправдываясь тем, что мне сегодня можно всё! wacko1 Меня муж с работы встретил, зашли в ближайший супермаркет, мидий купили... Правда, сливок не оказалось, но я обжарила лучок на сливочном масле, добавила туда сметаны, чесночок, черный перец, укроп; потушила во всем этом мидии и мы каааак нажрались! wacko1 Другого слова не подберу! А потом еще виски с колой хлебали! wacko1 В общем, мне надо срочно тазик и двух мужиков, а то я еле дышу! girl_haha girl_haha

Теперь, с чувством выполненного долга, иду спать... День был веселым и эмоциональным... и на 50% благодаря вам тоже! Люблю вас! give_heart give_heart

11 Янв 2011 7:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
перед работой забежала - Юлька часики такииииие good2 нет слов! мега супер! ну а про модель уже все сказано - КРАСОТКО girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2011 7:58

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе утро!!

Шульдих

Чё-то я пока не вижу тебя на работе.

Larisssss, Лариска, выходи, разговор есть.

11 Янв 2011 8:27

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
при приеме советую на диете этого мужика посидеть для лучшей очистки организма

Юльк, ну поподробней Wink

ВСЕМ ПРИВЕТ КСТАТИ!!!

11 Янв 2011 8:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Доброе утро! morning1
опоздала, как овца в первый же рабочий день wacko1

11 Янв 2011 8:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ленка привет Give heart
ты читала мои хвалебные оды твоему столу?
а чего подробнее? про этого Бирхер-Беннера?

11 Янв 2011 8:42

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
опоздала, как овца в первый же рабочий день

Я на 15 минут раньше приехал.

11 Янв 2011 9:07

Распечатать сообщение
LitMari

Маришка

51 год
Омск

LitMariМои рецепты
Всем привет!!! Romashki
Всех с прошедшими праздниками!!! Чую, неперечитаю столько Embarassed

Юлька Аллара, клевые часики good2, а фигура у тебя girl_in_love тоже такую хочуууу Embarassed

11 Янв 2011 9:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! morning1
Что-то оно не очень доброе, правда... Embarassed Если бы кто-то вчера меньше пил виски, он бы не встал с глазами-щелочками и ощущением, будто и спать вовсе не ложился... wacko1
Алкоголь - зло, с 15 января исключаю нафиг! New Year gifts

11 Янв 2011 9:18

Распечатать сообщение
LitMari

Маришка

51 год
Омск

LitMariМои рецепты
Юлька, привет!
Аллара писал(а):
Алкоголь - зло, с 15 января исключаю нафиг!

А я еще еду исключаю wacko1 , во всех проявлениях, вчерась еле-еле джинсы натянула wacko1

11 Янв 2011 9:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
LitMari писал(а):
вчерась еле-еле джинсы натянула

Понимаю... Я сегодня и взвешиваться не стала даже... Embarassed
И спасибо всем за комплименты часикам! girl_in_love Friends

11 Янв 2011 9:32

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем приветы)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аллара писал(а):
Всем доброе утро!

для меня утро всегда не доброе)) Girl haha ибо пила виски или не пила ..во время легла или рано ..спать хочу всё равно..у чувствую себя убито...ну конечно раньше спать лечь ..получше ..но таж фихня))) Girl haha
Аллара писал(а):
Открыла и прям запищала - угодил мне благоверный, признаю!

какой подарочек крутой!!! часики очень красивые и смотряться на тебе просто идеально, а сама просто красавица)))))!!! girl_in_love

11 Янв 2011 9:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Девули приветы Friends

11 Янв 2011 9:43

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
Девули приветы

приветы))) Give heart
...и пока )) New Year Snegurochka Girl haha на работу побежала я ))))

11 Янв 2011 9:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
искала тут другу инфу и наткнулась на полезное))) 15 то не за горами Wink
это я все твердю же вам, что для того что бы худелось надо много пить
------------------------------------------------------------------------------------------
Мнение о том, что чай, кофе, алкоголь и искусственные газированные напитки способны удовлетворить потребности организма в чистой натуральной воде — элементарная ошибка, особенно когда организм испытывает стресс ежедневных проблем, - доказывают последние исследования.

Все эти напитки действительно содержат воду, но в большинстве из них содержатся еще и обезвоживающие вещества, такие, как кофеин. Когда мы пьем кофе, чай или пиво, наш организм освобождается от значительно большего количества воды, чем содержится в напитке — значит, этот напиток выводит воду еще из запасов организма. другой путь выведения воды после употребления горячих напитков — это повышенное потоотделение с целью охладить организм, разогретый изнутри.

Вместо того чтобы насытить наш организм живительной влагой, эти напитки еще сильнее обезвоживают его. Неудивительно, что любителям кофе и чая хочется пить их все больше и больше, но они так и не напиваются.

Кроме того, кофеин способен возбуждать мозг и тело, даже когда мы истощены. Это вещество нарушает работу контрольных механизмов, управляющих расходом энергии в клетках — в результате нещадно опустошаются резервы, которые наш организм приберегает на "черный день". У нас ничего не остается "за душой". Такие траты чреваты серьезными проблемами в будущем.

А вот диетические газированные напитки, кроме обезвоживания организма, по мнению некоторых ученых, могут вызвать также увеличение веса. В них используется заменитель сахара, который в 180 раз слаще его, но при этом не содержит калорий. Наш организм не понимает такого обмана и, возбуждаясь на вкус сладкого, настоятельно требует привычных для него калорий. Поэтому искусственные заменители сахара очень часто вызывают непреодолимое желание поесть, которое может длиться до 90 минут после приема диетического напитка.

11 Янв 2011 9:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
ты читала мои хвалебные оды твоему столу?

читала Embarassed
Шульдих писал(а):
про этого Бирхер-Беннера?

ага Wink

11 Янв 2011 10:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
ага

ну в общем так.при приеме скипидарных ванн залманов советует придерживаться определенного питания для лучшей чистки капилляров и ослабления нагрузки на печень
В 1-й, 2-й, 3-й, 4-й дни диеты можно есть все фрукты, овощи (кроме картофеля), ягоды и плоды, как в сыром свежем виде, так и в вареном: фруктовые и ягодные компоты, варенья; сухие и вяленые фрукты - изюм, курагу, инжир, финики, чернослив. Также можно есть любые орехи, семечки подсолнечника, пшеничные и другие проростки, каши, мед натуральный. Пить можно чаи из трав, а также обычный чай, и черный и зеленый; кофе. В эти дни разрешается есть сахарные конфеты (но не шоколадные).

Все овощи, как сырые, так и вареные, следует есть без соли. Овощи и каши варить только на воде и без соли. Их можно приправлять любым растительным маслом, а также маслом типа “Рама“ или “Воймикс“, кроме того, лимонным или другим соком, яблочным уксусом, зеленью.

В первые четыре дня запрещается употреблять мясо, птицу, колбасы, рыбу, яйца, хлеб, макароны и другие хлебобулочные изделия, сухари, картофель, жареные блюда, супы, бульоны на мясе, шоколад, любой алкоголь. В последующие дни к вышеперечисленным разрешенным продуктам можно (по желанию) добавлять и некоторые другие.

Начиная с 5-го дня диеты к тем продуктам, которые разрешаются в первые 4 дня, можно (по желанию) прибавить один сухарь в день.

С 6-го дня к продуктам первых пяти дней можно прибавить несколько картофелин (около 300 г в день), сваренных в воде без соли. Можно добавить молока и сделать пюре, но без соли и сливочного масла.

В 7-8-й дни к продуктам первых шести дней можно добавить еще 2 сухаря и 0,5 литра молока в день.

Начиная с 9-го дня можно добавить 1 куриное яйцо в день.

На 10-13-й день к продуктам предыдущих дней можно прибавить творог (100 г), сливочное масло (20 г в день).

С 14-го дня к продуктам предыдущих 13 дней можно добавить рисовую, манную или любую другую кашу, сваренную на молоке (0,75 л в день).

На 15-й день диеты к продуктам питания предыдущих

14 дней можно прибавить на обед любое вареное мясо, птицу или рыбу, но не более 100 г в день и не чаще 2 раз в неделю.

С 16-го по 24-й день ничего прибавлять нельзя; можно питаться той пищей, которая разрешена в предыдущие 15 дней.

Начиная с 25-го дня можно переходить на вашу обычную еду. Но обязательно выполнять одно условие: 2 дня в неделю, не следующих друг за другом (например, воскресенье и четверг), питаться так, как в первые 4 дня диеты. То есть делать себе разгрузку, побыть вегетарианцем.
вот хочу проделать это, не так сурово конечно

11 Янв 2011 10:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
хочу проделать это, не так сурово конечно

Не, я не рискну...
Пробану строгую систему все таки...
Мне еще Протасов все в душу запал, но на него летом садиться нужно - сейчас крутовасто овощи покупать wacko1
Вчера в магазе огурцы увидела -260 рублей wacko1 ахренеть wacko1 wacko1 wacko1

11 Янв 2011 10:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Не, я не рискну...

Я почитала... Тоже не смогу, наверно... Embarassed Уж больно строго... Без соли особенно - я так всё солить привыкла... Хоть это и не есть хорошо...
Ну а про Протаса тоже мечтаю периодически! Wink
Ушла на работу, до связи! New Year gifts

Наверх