Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

11 Янв 2011 20:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а ты наврено из-за роста сутулишься и сама не замечаешь.

ага!еще сколиоз..и короче прямо не могу сидеть,стоять wacko1 болит все больше чем когда сгорблено...я вообще со спиной жуть как мучаюсь wacko1 wacko1

11 Янв 2011 20:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
мне нужны либо картинки

рыбка
Фото

как бы объяснить...это типо сотрясения........но сначала надо потянуть позвоночник в разные стороны

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
НАТАЛь, ну судя по таблице... начиная с 40 мл, до 90 мл. Получаеться, что 630мл.

не знаю Friends Юлька сказала как мертвому припарка Girl haha Girl haha
=глупая самка= писал(а):
если тебе так комфортнее

как?
=глупая самка= писал(а):
но ,когда тебя накрывает волной, тоже не то,о чем мечтает каждый человек.....

я не пробовала Girl haha Girl haha у меня не было полных мужчин Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
это бред

=глупая самка= писал(а):
я тоже про это подумала

Это сказал врач одной моей знакомой, беременной, естественно... Всю беременность она курила, родила недавно... Пока вроде ттт, девочка нормальная! Пока кормила грудью, она не курила (аж два месяца), щас опять... sharik
Я так не хочу... Надо, значится, бросать заранее! Girl haha Girl haha
=глупая самка= писал(а):
я стала прямо ощущать,что сутулюсь

Friends Friends Friends
У меня на работе безумно хреновый стол, низкий, чуть ли не парта школьная! wacko1 У меня под него ноги не влазят... и я замечаю, что сижу боком, т.е. ноги вбок, а тело в талии, ясное дело, к компу повернуто целый день... Бедный мой позвоночник! wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
taskia писал(а):
ага!еще сколиоз..и короче прямо не могу сидеть,стоять болит все больше чем когда сгорблено...я вообще со спиной жуть как мучаюсь

wacko1
у меня у брата двоюродного двойной сколиоз, вовнутрь и в сторону wacko1
не удивительно,что от него армия напрочь отказалась Girl haha

11 Янв 2011 20:42

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
taskia писал(а):
Юлька сказала как мертвому припарка

млин...а сколько тогда надо то???

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
ага!еще сколиоз..и короче прямо не могу сидеть,стоять wacko1 болит все больше чем когда сгорблено...я вообще со спиной жуть как мучаюсь

сестрица ты моя Friends
прямая тебе дорога Натаха на ванны тогда я тока ими и спасаю спину свою

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
рыбка

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 что это,она плывет? wacko1 wacko1
а вот эти кружочки между ног это целлюлит трясется?? wacko1 wacko1

11 Янв 2011 20:44

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
таскиа писал(а):
Аллара писал(а):
Я просто слышала, что типа если куришь уже, то во время беременности лучше и не бросать тогда - типа, то, что ты бросаешь, ломки эти все, еще бОльший стресс для ребенка, чем если продолжаешь курить

Наверное не так услышала Wink , если мамочки во время беременности курят, то малыш привыкает к никотину и после рождения у него стресс, как у курильщика который бросает курить wacko1 !

11 Янв 2011 20:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
ЮЛЬ ты весь курс ванн делала, 10 дней ?

что ты. матушка 10 Girl haha 40 не хочешь? схема на 10 ванна потому что с десятой типа больше не добавляют......понимаю. что цифра напугает..хотя бы 21......меньше проку не будет совсем
Лена. ты читала - Скипар не брать!!!!!! бодяжут его

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
рыбка

как бы объяснить...это типо сотрясения........но сначала надо потянуть позвоночник в разные стороны

по описанию я поняла совершенно иначе wacko1
taskia писал(а):
как?

ну,либо о скалы, либо на волнах. Вообще ,считаю,что вано ,как ты сам себя чувствуешь в той или иной форме ,а какой там у тебя партнер уж точно не по комплекции судить.

taskia писал(а):
я не пробовала у меня не было полных мужчин

да,у мужчин еще полнота разная бывает, у некоторых есть мужская полнота, это когда живот в основном, а бывает женская, когда ляшки,попа, сиськи, да простят меня полные мужчины, он мне не очень приятно, опять-таки, если человек сам по себе просто офигенный, то ваще пофигу че и как.

Аллара писал(а):
Пока вроде ттт, девочка нормальная! Пока кормила грудью, она не курила (аж два месяца), щас опять...

Я так не хочу... Надо, значится, бросать заранее!

у меня подруга, бухала и курила всю беременность, тоже дочь родилась здоровая, а сестра у меня покуривала во время беременности, и Макс у нас слабенький в легких родился. Но дело то не в этом, просто дико, когда беременная женина с сигаретой wacko1
боросай сейчас же!!!!!

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Привет кого не видела! Я опять как глас из прошлого! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2011 20:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
сейчас же!

Легко сказать! Girl haha Girl haha Girl haha
Я знаешь сколько раз бросала уже? wacko1
Как говорил Марк Твен, нет ничего легче, чем бросить курить, я сам не раз бросал! Wink

11 Янв 2011 20:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
У меня на работе безумно хреновый стол, низкий, чуть ли не парта школьная! У меня под него ноги не влазят... и я замечаю, что сижу боком, т.е. ноги вбок, а тело в талии, ясное дело, к компу повернуто целый день... Бедный мой позвоночник!

а кто у вас за бесопасность на работе отвечает?! Уволить, нахрен!!!!
Girl haha
Я вот в школе всегда дома за столом, когда уроки делала так, поком, хотя столы у меня хорошие были. Но просто,мне удобно,когда левая рука мне не мешает, а правая комфортно лежит полностью на столе, и на лекциях сейчас так же сижу, я так быстрее пишу и ровно. Но при этом, ТТТ, у меня нет искривления. Wink
это,видимо от самого каркаса зваисит, да и короткая я чему там кривиться Girl haha

11 Янв 2011 20:50

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Шульдих писал(а):
что ты. матушка 10 Girl haha 40 не хочешь? схема на 10 ванна потому что с десятой типа больше не добавляют......понимаю. что цифра напугает..хотя бы 21......меньше проку не будет совсем
Лена. ты читала - Скипар не брать!!!!!! бодяжут его

ЮЛЬ ты кинь мне ссылку где читать, а то я тебя вопросами замучаю.
После 10 ванны еще больше ЧёЛи надо скипид.?? wacko1 трындец...

11 Янв 2011 20:51

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Вообще-то я за рецептом зашла Embarassed , а глаз так и косит в сторону жо... тьфу ты ЗОЖа Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2011 20:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
а вот эти кружочки между ног это целлюлит трясется?

=глупая самка= писал(а):
по описанию я поняла совершенно иначе

ну это типа схематично колебания тела показаны)))
Ленок. а чего это ты из прошлого???

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
у меня нет искривления

У меня вроде тоже нету, но замечаю, что шея и под шеей болит, иногда очень! wacko1 И правая кисть - синдром этот, мышки компьютерной... У меня рука с мышью все время свисает, кисть на столе, остальное начиная с запястья в воздухе! wacko1

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Это сказал врач

который курит Girl haha Girl haha
я всегда так говорю..у нас один врач скажет одно,другой второе,третий еще что то свое..всегда надо прощупать все и со всех сторон
так же и в передаче покажут одно а через час противоположное..кто платит тот и танцует
у ребенка формируются органы,он там растет..курение мешает нормально развиваться,ему приходит мало питания,что вызывает кислородное голодание у ребенка
Аллара писал(а):
. Пока вроде ттт, девочка нормальная!

да а че ей ненормальной то быть там проявления какие то и могут быть с которыми мама столкнется со временем и возможно и не дойдет до нее что она сама виновата.
ЛЕНОК81 писал(а):
млин...а сколько тогда надо то???

спроси to_clue

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Легко сказать!

Я знаешь сколько раз бросала уже?

Как говорил Марк Твен, нет ничего легче, чем бросить курить, я сам не раз бросал!

вот, знаешь, я хоть и не была курильщиком со стажем, но курила постоянно и достаточно много с 8 класса и на первом курсе решила завязать, в течении полугода, постепенно сокращая, я бросила, тогда казалось почти не возможным ,сейчас понимаю, что это было проще,чем похудеть!!! но главным моим стимулом было именно то,что я могу в любой момент стать молодой мамой.

11 Янв 2011 20:54

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
taskia писал(а):
спроси

На этот вопрос ЮЛЬКА не отвечает??? Girl haha в секрете держит?? Girl haha

11 Янв 2011 20:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
У меня вроде тоже нету, но замечаю, что шея и под шеей болит, иногда очень! И правая кисть - синдром этот, мышки компьютерной... У меня рука с мышью все время свисает, кисть на столе, остальное начиная с запястья в воздухе!

проси комфортный стол, я вот в своем муниципальном учреждении в наглую выпросила стул-кресло офисное, потому что была какя-то табуретка. При этом ткнула в правила, про рабочее место работников! Girl haha

11 Янв 2011 20:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
главным моим стимулом было именно то,что я могу в любой момент стать молодой мамой

У меня нет такого стимула! Girl haha Girl haha Girl haha
Стажа зато... Шесть лет уже! wacko1 Вроде и на отсутствие мозгов не жалуюсь, но в этом плане дура дурой, по-другому и не скажешь! Embarassed

11 Янв 2011 20:56

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну это типа схематично колебания тела показаны)))
Ленок. а чего это ты из прошлого???

Дак читаю пару страниц последних, чтоб в теме быть Wink

11 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
проси комфортный стол

Нам только недавно стулья поменяли на кресла офисные и мониторы громадные поставили... Embarassed Так что стол точно не дадут щас! Sad
Девочки... Я домой! New Year gifts

Наверх