Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2011 20:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ага!еще сколиоз..и короче прямо не могу сидеть,стоять болит все больше чем когда сгорблено...я вообще со спиной жуть как мучаюсь |
||||||||
|
11 Янв 2011 20:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
|
taskia
|||||||
не знаю Юлька сказала как мертвому припарка
как?
я не пробовала у меня не было полных мужчин |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Это сказал врач одной моей знакомой, беременной, естественно... Всю беременность она курила, родила недавно... Пока вроде ттт, девочка нормальная! Пока кормила грудью, она не курила (аж два месяца), щас опять... Я так не хочу... Надо, значится, бросать заранее!
У меня на работе безумно хреновый стол, низкий, чуть ли не парта школьная! У меня под него ноги не влазят... и я замечаю, что сижу боком, т.е. ноги вбок, а тело в талии, ясное дело, к компу повернуто целый день... Бедный мой позвоночник! |
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
у меня у брата двоюродного двойной сколиоз, вовнутрь и в сторону
не удивительно,что от него армия напрочь отказалась |
||||||||
|
11 Янв 2011 20:42
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
млин...а сколько тогда надо то??? |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
сестрица ты моя
прямая тебе дорога Натаха на ванны тогда я тока ими и спасаю спину свою |
||||||||
|
|
taskia
|||||||
что это,она плывет?
а вот эти кружочки между ног это целлюлит трясется?? |
||||||||
|
11 Янв 2011 20:44
|
Плюшик
|
|||||||
Наверное не так услышала , если мамочки во время беременности курят, то малыш привыкает к никотину и после рождения у него стресс, как у курильщика который бросает курить ! |
||||||||
|
11 Янв 2011 20:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
что ты. матушка 10 40 не хочешь? схема на 10 ванна потому что с десятой типа больше не добавляют......понимаю. что цифра напугает..хотя бы 21......меньше проку не будет совсем
Лена. ты читала - Скипар не брать!!!!!! бодяжут его |
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
по описанию я поняла совершенно иначе
ну,либо о скалы, либо на волнах. Вообще ,считаю,что вано ,как ты сам себя чувствуешь в той или иной форме ,а какой там у тебя партнер уж точно не по комплекции судить.
да,у мужчин еще полнота разная бывает, у некоторых есть мужская полнота, это когда живот в основном, а бывает женская, когда ляшки,попа, сиськи, да простят меня полные мужчины, он мне не очень приятно, опять-таки, если человек сам по себе просто офигенный, то ваще пофигу че и как.
у меня подруга, бухала и курила всю беременность, тоже дочь родилась здоровая, а сестра у меня покуривала во время беременности, и Макс у нас слабенький в легких родился. Но дело то не в этом, просто дико, когда беременная женина с сигаретой
боросай сейчас же!!!!! |
||||||||
|
|
Плюшик
|
|||||||
|
Привет кого не видела! Я опять как глас из прошлого!
|
||||||||
|
11 Янв 2011 20:49
|
Аллара
|
|||||||
Легко сказать!
Я знаешь сколько раз бросала уже?
Как говорил Марк Твен, нет ничего легче, чем бросить курить, я сам не раз бросал! |
||||||||
|
11 Янв 2011 20:50
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
а кто у вас за бесопасность на работе отвечает?! Уволить, нахрен!!!!
Я вот в школе всегда дома за столом, когда уроки делала так, поком, хотя столы у меня хорошие были. Но просто,мне удобно,когда левая рука мне не мешает, а правая комфортно лежит полностью на столе, и на лекциях сейчас так же сижу, я так быстрее пишу и ровно. Но при этом, ТТТ, у меня нет искривления.
это,видимо от самого каркаса зваисит, да и короткая я чему там кривиться |
||||||||
|
11 Янв 2011 20:50
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
ЮЛЬ ты кинь мне ссылку где читать, а то я тебя вопросами замучаю. После 10 ванны еще больше ЧёЛи надо скипид.?? трындец... |
||||||||
|
11 Янв 2011 20:51
|
Плюшик
|
|||||||
|
Вообще-то я за рецептом зашла
, а глаз так и косит в сторону жо... тьфу ты ЗОЖа |
||||||||
|
11 Янв 2011 20:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну это типа схематично колебания тела показаны))) Ленок. а чего это ты из прошлого??? |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
У меня вроде тоже нету, но замечаю, что шея и под шеей болит, иногда очень! И правая кисть - синдром этот, мышки компьютерной... У меня рука с мышью все время свисает, кисть на столе, остальное начиная с запястья в воздухе! |
||||||||
|
|
taskia
|||||||
который курит
я всегда так говорю..у нас один врач скажет одно,другой второе,третий еще что то свое..всегда надо прощупать все и со всех сторон так же и в передаче покажут одно а через час противоположное..кто платит тот и танцует у ребенка формируются органы,он там растет..курение мешает нормально развиваться,ему приходит мало питания,что вызывает кислородное голодание у ребенка
да а че ей ненормальной то быть там проявления какие то и могут быть с которыми мама столкнется со временем и возможно и не дойдет до нее что она сама виновата.
спроси |
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
вот, знаешь, я хоть и не была курильщиком со стажем, но курила постоянно и достаточно много с 8 класса и на первом курсе решила завязать, в течении полугода, постепенно сокращая, я бросила, тогда казалось почти не возможным ,сейчас понимаю, что это было проще,чем похудеть!!! но главным моим стимулом было именно то,что я могу в любой момент стать молодой мамой. |
||||||||
|
11 Янв 2011 20:54
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
На этот вопрос ЮЛЬКА не отвечает??? в секрете держит?? |
||||||||
|
11 Янв 2011 20:55
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
проси комфортный стол, я вот в своем муниципальном учреждении в наглую выпросила стул-кресло офисное, потому что была какя-то табуретка. При этом ткнула в правила, про рабочее место работников! |
||||||||
|
11 Янв 2011 20:56
|
Аллара
|
|||||||
У меня нет такого стимула!
Стажа зато... Шесть лет уже! Вроде и на отсутствие мозгов не жалуюсь, но в этом плане дура дурой, по-другому и не скажешь! |
||||||||
|
11 Янв 2011 20:56
|
Плюшик
|
|||||||
Дак читаю пару страниц последних, чтоб в теме быть |
||||||||
|
11 Янв 2011 20:57
|
Аллара
|
|||||||
Нам только недавно стулья поменяли на кресла офисные и мониторы громадные поставили... Так что стол точно не дадут щас!
Девочки... Я домой! |
болит все больше чем когда сгорблено...я вообще со спиной жуть как мучаюсь 
Юлька сказала как мертвому припарка
, если мамочки во время беременности курят, то малыш привыкает к никотину и после рождения у него стресс, как у курильщика который бросает курить
, а глаз так и косит в сторону жо... тьфу ты ЗОЖа