Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

12 Янв 2011 10:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ольга..чем обедать будешь?

12 Янв 2011 10:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
вполне уважительно отношусь девченкам с офигенными данными.

А я чаще вполне завистливо... Embarassed Еще и сама, бывает, приговариваю с высокомерным видом - шалава, небось! Girl haha Girl haha Ну это так, на публику, чтоб муж сильно не засматривался! Girl haha Girl haha
Ускакала на работу! Give heart

12 Янв 2011 10:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
уговорила...тебе не покажем

я как Гена Букин закрою глаза и буду орать- я ОСЛЕП!!!!! Girl haha

12 Янв 2011 10:54

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
Ольга..чем обедать будешь?

для мен это всегда большой секрет, потому что обедаем у Толиных родителей, не знаю, что там будет Embarassed
А ты?

Аллара писал(а):
Еще и сама, бывает, приговариваю с высокомерным видом - шалава, небось!

а есть и такие, они как правило выглядят не очень и стриптиз у них не качественный. Girl haha

12 Янв 2011 10:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
для мен это всегда большой секрет, потому что обедаем у Толиных родителей, не знаю, что там будет Embarassed
А ты?

а я не знаю..вот.....видимо придется не изобретать велосипед и брести домой супца похлебать))))

12 Янв 2011 11:01

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
видимо придется не изобретать велосипед и брести домой супца похлебать))))

придется, я бы вот в кафе сходила, но у нас нет Girl haha

12 Янв 2011 11:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
придется, я бы вот в кафе сходила, но у нас нет

кафе то у нас есть...тока я экономлю теперь (голосом кота Матроскина)

12 Янв 2011 11:06

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
кафе то у нас есть...тока я экономлю теперь (голосом кота Матроскина)

и это тоже Girl haha
у меня в кошельке 300р, которые сейчас сдам на рабьоте на дни рождения в это месяце.все, завтра буду копилку потрошить или Толины карманы, надо на проезд в один конец.

12 Янв 2011 11:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
у меня в кошельке 300р, которые сейчас сдам на рабьоте на дни рождения в это месяце.все, завтра буду копилку потрошить или Толины карманы, надо на проезд в один конец.

мдя...у меня конечно получше ситуевина..но тоже - на репетитора надо, за троих за тренировки выложи..и это я молчу про свет и кварт плату)))
короче, сумерки сгущаются перед рассветом...щас кааак повалит денег нам Girl haha

12 Янв 2011 11:17

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
это я молчу про свет и кварт плату)))

как здорово,что меня эти темы не касаются, Толя сам все с квартирой решает ,я даже не знаю сколько и за что мы платим Girl haha
Да, мне еще нужно за контрольную 2т.р. отдать wacko1
И вообще на сессию не хочу, столько проблем с ней....

12 Янв 2011 11:21

Распечатать сообщение
LitMari

Маришка

51 год
Омск

LitMariМои рецепты
Шульдих писал(а):
а тебя 100 лет не видела)) как там дочка? ходила все-таки в гости на НГ она?

Юлька, привет!!! Romashki Дочка ... вообщем НГ мы отметили вместе, потом часа в 3 она начала егозить, звонить...вообщем за ней зашли подружки и она ушла на пол-часа поздравляться, а я уснула через энти пол-часа....проснулась утром, она дома уже wacko1 Сказала вернулась через час, но кто знает теперь Wink

12 Янв 2011 11:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Да, мне еще нужно за контрольную 2т.р. отдать

дорого, однако wacko1 хотя смотря какой предмет?
LitMari писал(а):
Юлька, привет!!!

girl_in_love
слава богу, что обошлись без скандала..блин каникулы кончаются...я реально больше детей страдаю wacko1

12 Янв 2011 11:25

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Вот передачу показывали про то,что все шампуни из одной бочки в том смысле, что одна фирма, выпускающая шампуни разного назначения (для объема, для блеска, для тонких, для жирных и т.д. волос) разливает шампуни одного и того же состава, толькуо подкрашивая иначе и меня этикетку. Еще раз убедилась в обратном. Купила в этот раз шампунь не для объема, ак обычно, а для стимуляции роста волос. Глисскур, мне подходят шампуни, но вот тот факт,что нет объема на лицо, точнее на волосы wacko1
Я замучилась укладывать их феном, ладно, встали. но на у тро, проснувшись, в зеркале я увидела, что у меня все прилизано, опятьпоставила, к концу дня опять упало. Никогда так не было, когда пользовалась шампунем для объема. и зачем отдала 450р. за шампунь и бальзам?! wacko1

Распечатать сообщение
LitMari

Маришка

51 год
Омск

LitMariМои рецепты
Аллара писал(а):
настаивал, что редкий мужик захочет взять в жены девушку, на которую на голую каждый день смотрит полгорода

Девочки, а у меня знакомый женился...на...даже не на стриптизерше, а как бы это помягче...шлюхе чтоль Embarassed И знаете, самое интересное, до этого был женат, гулял направо и налево, а с этой живут уже лет 12 вместе, сына родили и любит ее он до сих пор, и относится очень хорошо....хотя все знакомые знают про нее wacko1

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
так..девочки с неметчины Girl haha нашла для вас инфу по ваннам
цитата:
Кто ищет, тот всегда найдёт !
Итак, оказывается в Германии тоже можно купить скипидарные ванны, правда стоимость в этом случае будет так скажем в раз 8 дороже .
даю ссылочку магазина http://www.larez.de/SH/index.php
жёлтая скипидарная ванна артикл под номером 1543
белая скипидарная эмульсия артикл под номером 1542
в 100 мл флаконах
цена флакона 8,91 евро.
не знаю насколько она актуальна..но надеюсь, что пригодится Wink

12 Янв 2011 11:27

Распечатать сообщение
LitMari

Маришка

51 год
Омск

LitMariМои рецепты
Шульдих писал(а):
за троих за тренировки выложи

У нас в городе ТОДЕС открыл свое представительство, моя теперь стонет, туда хочет, ее подруга пошла уже...в месяц 4 тыс. стоит wacko1

12 Янв 2011 11:28

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
дорого, однако хотя смотря какой предмет?

Математика Теория вероятности, там за каждую задачу по 50р. просто много очень.
LitMari писал(а):
Сказала вернулась через час, но кто знает теперь

Girl haha
точно!

12 Янв 2011 11:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Я замучилась укладывать их феном, ладно, встали. но на у тро, проснувшись, в зеркале я увидела, что у меня все прилизано, опятьпоставила, к концу дня опять упало. Н

а у меня второй день все башка электризуется дико ..капец..я как тот Нафаня wacko1
LitMari писал(а):
а с этой живут уже лет 12 вместе, сына родили и любит ее он до сих пор, и относится очень хорошо.

а вот говорят же, что самые лучшие из них жены выходят Girl haha
я, кстати, вполне толерантно отношусь ко всем ))) был у меня педиковатый мальчик парикмахер - мы нежно дружили...думаю, что и с дамами определенной профессией я тоже бы спокойно дружила..главное, что в душе у человека, а уж какие у него особенности - его дело..лишь бы это не мешало окружающим! а то вот бывает такая цаца высокоморальная........а душа то черная.....тьфу......на мой взгляд честнее себя открыто продавать тогда уж ИМХО

12 Янв 2011 11:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

LitMari писал(а):
Девочки, а у меня знакомый женился...на...даже не на стриптизерше, а как бы это помягче...шлюхе чтоль И знаете, самое интересное, до этого был женат, гулял направо и налево, а с этой живут уже лет 12 вместе, сына родили и любит ее он до сих пор, и относится очень хорошо....хотя все знакомые знают про нее

ну это его выбор, жить с женщиной, зная, что ее перепробовали все его друзья.
LitMari писал(а):
в месяц 4 тыс. стоит

wacko1

12 Янв 2011 11:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
LitMari писал(а):
У нас в городе ТОДЕС открыл свое представительство, моя теперь стонет, туда хочет, ее подруга пошла уже...в месяц 4 тыс. стоит

ого..бля.....круто, конечно.......но уж больно жестко! а чего попроще не хочет, конечно? ммм......вот уж эти детки wacko1
=глупая самка= писал(а):
Математика Теория вероятности, там за каждую задачу по 50р. просто много очень.

тогда не дорого

12 Янв 2011 11:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
главное, что в душе у человека

+100%! Friends
Я не понимаю, как на человека заранее можно смотреть с неприязнью, зная, скажем, только то, что он гей или она лесбиянка, но даже не общаясь с ними ни разу. ИМХО, кто бы перед тобой ни стоял - шлюха, голубой, папа римский - прежде всего это люди и о них надо судить по душе, характеру, а не по профессии и ориентации... Embarassed
Я уже на работе! New Year gifts

12 Янв 2011 11:39

Распечатать сообщение
LitMari

Маришка

51 год
Омск

LitMariМои рецепты
Аллара писал(а):
заранее можно смотреть с неприязнью

good2 а мне она нравится, очень хорошо одевается, всегда при макияже, маникюре, умеет и разговор поддержать, и в доме у нее всегда порядок....и красивая и сексуальная... girl_in_love

12 Янв 2011 11:42

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
а у меня второй день все башка электризуется дико ..капец..я как тот Нафаня
LitMari писал(а):

иу меня, хотя с бальзамами обычн такое не происходит.

Шульдих писал(а):
а вот говорят же, что самые лучшие из них жены выходят
я, кстати, вполне толерантно отношусь ко всем ))) был у меня педиковатый мальчик парикмахер - мы нежно дружили...думаю, что и с дамами определенной профессией я тоже бы спокойно дружила..главное, что в душе у человека, а уж какие у него особенности - его дело..лишь бы это не мешало окружающим! а то вот бывает такая цаца высокоморальная........а душа то черная.....тьфу......на мой взгляд честнее себя открыто продавать тогда уж ИМХО

У меня подруга, точнее знакомая, не разборчива в сявзях, не могу назвать ее шлю... Каждый раз находит парня, каждый раз за него "замуж выходит", потом что-то происходит, расстается, и так 4 раза вгод с разными. А у нее ребенок от одного из них, знает от кого, но тот не хочет признавать отцовство. Причем каждый новый ее жених живет с ней и ее родителями, прикиньте, сколько парней у нее опжило уже за последние 2,5 года wacko1 но она очень аккуратная, дома чистоту она наводит, готовит, но поговорить с ней не о чем, и она,как с мужиками не постоянная, так и с подругами. Есть женщины, которые часто меняют пратнеров,но это не мое дело, действительно ,если она хороший собеседник, то меня мало будет интересовать подробности ее секусальной жизни. но есть конкретные шалавы. Которых друзья приглашают на мальчишники и по очереди.... ну я только таких отношу к такому слову.

12 Янв 2011 11:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
LitMari писал(а):
а мне она нравится, очень хорошо одевается, всегда при макияже, маникюре, умеет и разговор поддержать, и в доме у нее всегда порядок....и красивая и сексуальная..

вот и правда, что хорошие жены)))) я правда их не видела в близи Girl haha
Аллара писал(а):
Я не понимаю, как на человека заранее можно смотреть с неприязнью, зная, скажем, только то, что он гей или она лесбиянка, но даже не общаясь с ними ни разу.

да уж...да и в жизни то всякое может случится......говорят же - не зарекайтесь

12 Янв 2011 11:43

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
+100%!
Я не понимаю, как на человека заранее можно смотреть с неприязнью, зная, скажем, только то, что он гей или она лесбиянка, но даже не общаясь с ними ни разу. ИМХО, кто бы перед тобой ни стоял - шлюха, голубой, папа римский - прежде всего это люди и о них надо судить по душе, характеру, а не по профессии и ориентации...

Про лесбиянок и голубых, согласна, они те же люди. но со шлюхами не соглашусь, может у меня понятие шлюха отлично от вашего.... Embarassed

Наверх