Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2011 14:01
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||
|
13 Янв 2011 14:09
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Юль-Шульдих ..я про семя льна...вот если муку с кефиром пить то много воды надо..я хочу просто в термосе на ночь и утром натощак пить и желудок полечить, вот сомневаюсь молоть его и кипятком заливать или целый ,или утром ему 15 мин хватит настояться? ещё хочу в каши утренние добавлять?
что думаешь? ..по инету лазила читала ...в основном все заваривают и с кефиром пьют, но вот почему то акцента на выпивание воды 1-15 л нет...прочсто запивать стаканом воды....? |
||||||||
|
13 Янв 2011 14:10
|
Аллара
|
|||||||
Эх, блин... Тоже безумно люблю сауну, но нежелательно ее мне... Девочки, я набегами, ибо работыыы... |
||||||||
|
13 Янв 2011 14:12
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Все такие деловые, сил нет, ванны, маски, обоертывания, сауны, диеты,чистки
Я лентяй! |
||||||||
|
13 Янв 2011 14:15
|
Аллара
|
|||||||
Оля!!! После системного НГ тебе можно всёёёё!!! |
||||||||
|
13 Янв 2011 14:16
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||
я тоже! |
||||||||
|
13 Янв 2011 14:16
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
не дай Бог, узнать, что мне нельзя баню, я умру, не представляю себе жизни без бани с веникм, а сауна так себе, просто развлекуха, не часто ее посещаем у нас дороговато. |
||||||||
|
13 Янв 2011 14:17
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
я тоже так решила и стала нарушать злостно, мол я заслужила, и привес у меня в итоге, даже боюсь озвучить....12 кг!!! |
||||||||
|
13 Янв 2011 14:20
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
О ГОСПАДЕ!!!!!! Не дай Бог!!!!!! 2 кг!!!! |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Поверь мне, выживешь!
Да лааааадно... Врешь? |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Фуууу... А то я уж под стол начала падать...
У меня 2,5 кг! |
||||||||
|
13 Янв 2011 14:21
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
не-е-ет!!!!
вру, кеонечно, от этого я бы точно погибла!!!! |
||||||||
|
13 Янв 2011 14:21
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
да я сама,Как увидала, аж перекрестилась!!! |
||||||||
|
13 Янв 2011 15:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
кхе..а я пока и не знаю свой привес
я обычно так и хожу, но с ваннами нагрузка будет сильно большая на сердце - поэтому так сократила Юлька)) ты реально модная.....почесала затылок и добавила еще два пункта себе)))
ого.....я прям присела |
||||||||
|
13 Янв 2011 15:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот в идеале я ваще то за масло льняное (не аптечное!) но.... при живом, так сказать, льне пищевой режим обязательно соблюдать..иначе запоры могут быть Мурчик..ну не поленись настои ты масло ..его же можно налить в баночку с притертой крышкой и взять с собой.....я вот и на работе пила потихоньку..пользы в разы больше |
||||||||
|
13 Янв 2011 15:30
|
Аллара
|
|||||||
Какие?
Тебя, блин, фиг переплюнешь!
А как это и где его брать?
Каааааак? И мне, может, надо? |
||||||||
|
13 Янв 2011 15:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
хммм...про масло дома тока книга.....я правда в старой теме кидала ссыль на книжки Фалеева не копировала случайно? там суть в том, что молотый лен настаивают на нерафинированном раст масле первого холодного отжима...сколько настаивать, конечно, не помню я........но всяко к 15 не успеем уже)))
потом принимают его по ложке три раза в день на фоне диеты... |
||||||||
|
13 Янв 2011 15:36
|
Аллара
|
|||||||
Эхххх... Но мука из семян тоже ведь эффективна будет, правда ж? |
||||||||
|
13 Янв 2011 15:37
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Пока никого нет, пишу историю.
У моей сестры есть соседка-подруга И 35 лет. Была в полне приличная женщина, но, видимо, изначально была склонна к алкоголизму. С мужем попивали, он умер от пневмонии в прошлом году, она вообще спилась. Резко, но вполне ожиданно, за полгода она стала похожа на алкоголичку со стажем. Исхудала, лицо отекшее, сутулая. Перестала следить за своим 7 летним сыном Н. Да и раньше не особо то заботилась. Но сейчас это замечают окружающие. В школу ребенок ходит грязный, в мятой одежде. Кушает всегда у моей сестры, т.к. племянник мой и Н дружат, вместе много времени проводят, пока Н в гостях, соответсвенно и едят вместе. В общем эта И будучи запойной вдовой, нашла себе любовника, женатого мужчину, хотя, скорее собутыльника. Жена его узнала об этой связи и решила, так сказать насолить И. Узнав о нездоровом образе жизни, а главное,как это сказывается на ребенке, она сделала донос в службу по делам несовершеннолетних. тут то Служба взялась за проверки. Сначала прислали людей из детского дома, катрину они увидели во всей крсе. В квартире беспоряждок, вонь, пустые бутылки раскиданы, для ребенка условия отвратительные. Зарегестрировали это все дело. Потом пришли сами соц работники. Та же история, только добавились еще парапьяных мужиков. ПРовели беседу. Теперь И стоит на учете, ей пригрозили лишением родительских прав. За ней наблюдают, и онастала приводить себя в порядок, медленно, но, надеюсь ,что верно, по крайней мере, теперь, она пьет не водку а вино , готовит кушать, и даже зовет на ужин моего племяша. Дома порядок. ребенок преиодически водится к моей сестре на помывку, т.к. дом деревянный горячей воды не предусмотренно, каждый сам себе устанавливает водонагреватели, у нее его не было, по понятным причинам.
Вот так, собственно, женщина, сама того не желая сделала доброе дело! |
||||||||
|
13 Янв 2011 15:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
мдя........немного угнетающая прям история, но поучительная......а тетка реально, видимо, была склонна к алкоголизму
даже и не сомневайся! тока ты в муку не мели))) такие кусманчики маслянистые должны быть |
||||||||
|
13 Янв 2011 15:47
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ага, изначально замечала, что попивает. |
||||||||
|
13 Янв 2011 15:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
а вот где моя Натаха - побратим по двум мужикам? я тут задумалась..это ж и от кофе надо бы отказаться для чистоты эксперимента......ндааааааааааа..вот это мне реально тяжело
|
||||||||
|
13 Янв 2011 15:56
|
Аллара
|
|||||||
Госпаде... Сколько нюансов... Надо мне лен купить и заранее кофемолку опробовать - а вдруг она его ваще никак не возьмет, а я размечталась тут!
Ага!
А где Лорка и Натаха? Небось тайно рыбу жуют? |
||||||||
|
13 Янв 2011 15:57
|
Аллара
|
|||||||
Гыыыыыыыыыыыыы...
Мне от кофе легче отказаться, чем от сладкого... Вот это я реально не знаю, как переживу... Мандарины уплетать хоть можно взамен? Или опять щас скажете - "ты бы еще бутерброды с салом оставила!!!" |
||||||||
|
13 Янв 2011 16:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
точно......но я пойду даже на это - сильно часто стала голова болеть |

читала ...в основном все заваривают и с кефиром пьют, но вот почему то акцента на выпивание воды 1-15 л нет...прочсто запивать стаканом воды....?