Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

14 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лариска, ты план сегодня обещала - где? Twisted Evil Implication

14 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ленкин малой игрушку большую в одеялко завернул, принес маме и сказал, что это его дочка! Wink Wink Соответственно внучка ейная! Girl haha Так что бабушка Ленка у нас - неудивительно, что раньше всех начала ванны принимать, ведь годы-то идут, а бабушкам тоже хочется молодо выглядеть! Girl haha Girl haha Girl haha

А мне прикинь смс приходит вчера от Ленки, типо мне мой внучку принес, завтра фотки))))))))))))))0у меня челюсть отпала....и цука айфон глюканул, замучил меня он...так бы я ей плешь проела звонками хде как и когда))))))

14 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
ткните носом.... чего там надо помазать..

эээ..носом не надо..... Girl haha задницу мажь и передницу Wink

14 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ленкин малой игрушку большую в одеялко завернул, принес маме и сказал, что это его дочка!

Не, сначала он просто с этим зайцем таскался, Андрей уже спать лег, а Вова лезет с эти зайцем к нему - тооонким голосокм типа это Рита говорит - Деда, деда, ты спишь?
Мы там ржали в голос Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2011 14:18

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Шульдих писал(а):
задницу мажь и передницу

уж поняла, что не уши, так на всякий случай спросила...
Girl haha ЮЛЬКА.... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 вазелином??

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
типо мне мой внучку принес, завтра фотки))))))))))))))0у меня челюсть отпала....

Я знала что тебя эта тема взволнует на фоне второкурсниц Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Лариска, ты план сегодня обещала - где? Twisted Evil Implication

я еще не в стоямбе...я цука снегурочка видать по крови своей чоли...на меня переход от мороза к теплу действует смертельно((((((((((((((((((((сегодня минус 8 и ветер и я в помирайке просто.....(((((((уже все кипишаца...и родители тут и муж и сын...я их убеждаю что это на погоду так.....хотя вот летнюю жару я хоть плюс 45 классно переношу...так что план ближе к вечеру good2

14 Янв 2011 14:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Не, сначала он просто с этим зайцем таскался, Андрей уже спать лег, а Вова лезет с эти зайцем к нему - тооонким голосокм типа это Рита говорит - Деда, деда, ты спишь?
Мы там ржали в голос Girl haha Girl haha Girl haha

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))выпала)))))))))))))))))))))
ты там раньше меня бабулей не стань

14 Янв 2011 14:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я знала что тебя эта тема взволнует на фоне второкурсниц Girl haha Girl haha Girl haha

)))))))))))))))))0я сидела злилась на айфон свой что он в глюке))))а номер твой или в нем или в бук надо было идти))) а бук мне муж экстренно закрыл вчера)))))))))))))вот сидела и кубатурила откуда внучка)))))))))))))))))))

14 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
ЮЛЬКА.... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 вазелином??

ну ты там во все тяжкие то не пускайся Girl haha можешь и кремом густым мазануть Wink
Чеширская писал(а):
Я знала что тебя эта тема взволнует на фоне второкурсниц

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я еще не в стоямбе...я цука снегурочка видать по крови своей чоли...на меня переход от мороза к теплу действует смертельно((((((((((((((((((((сегодня минус 8 и ветер и я в помирайке просто.....(((((((уже все кипишаца...и родители тут и муж и сын...я их убеждаю что это на погоду так.....хотя вот летнюю жару я хоть плюс 45 классно переношу...так что план ближе к вечеру

как я тебя понимаю wacko1 сама вся расплющенная - у нас снегопад

14 Янв 2011 14:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
можешь и кремом густым мазануть

для обуви который Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2011 14:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
для обуви который

добрая ты, Ленка Girl haha

14 Янв 2011 14:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, я ж забыла пожаловаться вам...
Муж-то мой вчера мне сказал, что я таки поправилась! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Приехали из Ашана, я переодеваюсь, а он мне заявляет - у тебя такие ляжки большие стали!!! swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 Я развернулась, как зыркну на него - а он, блин, без всякого, типа - я же тебя все равно люблю, просто констатирую факт! Shocked Shocked Shocked

14 Янв 2011 14:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
добрая ты, Ленка

так то да... Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2011 14:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
это признак заболевания ЖКТ - у Ульяны моей так было!

вот и я так думаю, причем почти уверена,что это токсины лезут которые, км, калом не выходят, мне почему то кажется, что у него кишечник засорен.
КОроче, мы тут с юлькой уже диагноз поставили. а врачи рукамиразводят!!!!
Чем лечили, Юль?

Аллара писал(а):
Девочки, я ж забыла пожаловаться вам...
Муж-то мой вчера мне сказал, что я таки поправилась!
Приехали из Ашана, я переодеваюсь, а он мне заявляет - у тебя такие ляжки большие стали!!! Я развернулась, как зыркну на него - а он, блин, без всякого, типа - я же тебя все равно люблю, просто констатирую факт!

ЧТО?! Shocked Совсем что-ли обнаглел?!
Бли-и-ин, ладно, Юлька, ты наверно привыкшая к таким смелым заявлениям, но я бы, наверно ваще бы скандал устроила. Для меня очень болезненно получать замечания подобного рода, особенно,представлю,что это Толя мне сказал wacko1 А твой разбалованный, иш-ты 0,5см прибавила и сразу ляжки большие ему mad mad
Чеширская, что-то не к добру твой сына готовит вас к внукам то издалека так начал Girl haha

14 Янв 2011 14:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
ты наверно привыкшая к таким смелым заявлениям

Я привыкшая к тому, что он мне всегда правду говорит, во всем - идет мне или не идет платье, хорошо ли мне в джинсах (если плохо, так и скажет), как мне с новым цветом волос... И это никогда не воспринималось как обидное, я ему тоже говорю, что у него пузо выросло, и за складки тягаю! Girl haha Girl haha
=глупая самка= писал(а):
очень болезненно получать замечания подобного рода

Мне, честно говоря, тоже неприятно, но если я действительно огромная стала! wacko1 Так что не обижаться надо на то, что окружающие это видят, а исправлять изъян! Wink Wink

14 Янв 2011 15:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Муж-то мой вчера мне сказал, что я таки поправилась!

нее..ну это он всяко засранец Twisted Evil не надо было все-таки говорить, я считаю wacko1
=глупая самка= писал(а):
Чем лечили, Юль?

таблеток нам помню тогда тысяч на 10 прописали - они дорогие же эти желудошные wacko1
правда все одно не фига не помогало.....вот ты же видела на фотках кака Уля тощенькая у меня? и это она уже поправилась
ну вот пропивали курсами льняное масло, а еще я на свой и риск протравила глистов ей - нашла схему в книгах на фоне приема сорбентов дала....правда тошнило сильно ребенка....короче вот после этих моментов все стало проходить постепенно

14 Янв 2011 15:04

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
идет мне или не идет платье, хорошо ли мне в джинсах (если плохо, так и скажет), как мне с новым цветом волос... И это никогда не воспринималось как обидное,

ну с этим то да, у нас всегда так, но что касается моей фигуры, это травма, особенно,если бы он мне еще тогда, когда я толстая была сказал, это ваще пипец, племянник то мелкий мне как-то сказал,что я толстая, меня это очень задело я ушла молча и ваще замкнулась.

Аллара писал(а):
я ему тоже говорю, что у него пузо выросло, и за складки тягаю!

Думаю, это только по тому, что реальной проблемы нет, так мелочи, никто не реагирует на такое, вот,Если бы вы оба толстяками были, для таких всегда тяжело слышать замечания.

14 Янв 2011 15:04

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
не надо было все-таки говорить, я считаю

да это определенно он так говорит, потому что она на самом длеле толстой то никогда не была, сомневаюсь, что любящий муж скажет своей достаточно тучной жене о том, что у нее повсюду целлюлит.

14 Янв 2011 15:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
не надо было все-таки говорить

Я ему тоже говорю, если мне что не так... Embarassed
Ну а мне-то да, однозначно не должен был! Girl haha Girl haha
Но сказал... wacko1 wacko1 wacko1

14 Янв 2011 15:06

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
ну вот пропивали курсами льняное масло, а еще я на свой и риск протравила глистов ей - нашла схему в книгах на фоне приема сорбентов дала....правда тошнило сильно ребенка....короче вот после этих моментов все стало проходить постепенно

и про гадов этих я тоже думала, потому что у Светки дома куча животных и все они на улице гуляют, по любому какие то паразиты у Макса сидят, хотя он у нас не тощий.

14 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну а мне-то да, однозначно не должен был!

ты знаешь, реально ОЛьга права говорите друг другу потому что не критично все и не особо обидно..так что не расстраивайся особо, но на ус намотай Friends

14 Янв 2011 15:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
но на ус намотай

Намотала уже! wacko1 wacko1 Если б это подруга какая-то ляпнула - по болту мне, а вот если уже и муж заметил и даже сказал, с этим явно надо что-то делать! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2011 15:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
ты знаешь, реально ОЛьга права говорите друг другу потому что не критично все и не особо обидно..так что не расстраивайся особо, но на ус намотай

да-да, причем я по себе это знаю, сама была в шукре толстой, и по этому никогда не говорю полному человеку о его излишках, потому что он как никто об этом уже знает. А вот какой-нить худышке сказать, что у нее аппетитная попка легко, это всегда воспримется либо шуткой либо комплементом good2

14 Янв 2011 15:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

да, кстати, далеко не уходим, я свою задницу принесла, хотя, боюсь,что там проблема то в боках и отсутсвии талии, но наглядно покажу, как неправильное белье еще нас уродует.

Наверх