Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2011 14:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Лариска, ты план сегодня обещала - где?
|
||||||
|
14 Янв 2011 14:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
А мне прикинь смс приходит вчера от Ленки, типо мне мой внучку принес, завтра фотки))))))))))))))0у меня челюсть отпала....и цука айфон глюканул, замучил меня он...так бы я ей плешь проела звонками хде как и когда)))))) |
||||||
|
14 Янв 2011 14:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
эээ..носом не надо..... задницу мажь и передницу |
||||||
|
14 Янв 2011 14:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Не, сначала он просто с этим зайцем таскался, Андрей уже спать лег, а Вова лезет с эти зайцем к нему - тооонким голосокм типа это Рита говорит - Деда, деда, ты спишь? Мы там ржали в голос |
||||||
|
14 Янв 2011 14:18
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
уж поняла, что не уши, так на всякий случай спросила... ЮЛЬКА.... вазелином?? |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Я знала что тебя эта тема взволнует на фоне второкурсниц |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я еще не в стоямбе...я цука снегурочка видать по крови своей чоли...на меня переход от мороза к теплу действует смертельно((((((((((((((((((((сегодня минус 8 и ветер и я в помирайке просто.....(((((((уже все кипишаца...и родители тут и муж и сын...я их убеждаю что это на погоду так.....хотя вот летнюю жару я хоть плюс 45 классно переношу...так что план ближе к вечеру |
||||||
|
14 Янв 2011 14:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))выпала))))))))))))))))))))) ты там раньше меня бабулей не стань |
||||||
|
14 Янв 2011 14:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
)))))))))))))))))0я сидела злилась на айфон свой что он в глюке))))а номер твой или в нем или в бук надо было идти))) а бук мне муж экстренно закрыл вчера)))))))))))))вот сидела и кубатурила откуда внучка))))))))))))))))))) |
||||||
|
14 Янв 2011 14:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну ты там во все тяжкие то не пускайся можешь и кремом густым мазануть
как я тебя понимаю сама вся расплющенная - у нас снегопад |
||||||
|
14 Янв 2011 14:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
для обуви который |
||||||
|
14 Янв 2011 14:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
добрая ты, Ленка |
||||||
|
14 Янв 2011 14:46
|
Аллара
|
|||||
|
Девочки, я ж забыла пожаловаться вам...
Муж-то мой вчера мне сказал, что я таки поправилась!
Приехали из Ашана, я переодеваюсь, а он мне заявляет - у тебя такие ляжки большие стали!!! Я развернулась, как зыркну на него - а он, блин, без всякого, типа - я же тебя все равно люблю, просто констатирую факт! |
||||||
|
14 Янв 2011 14:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
так то да... |
||||||
|
14 Янв 2011 14:53
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
вот и я так думаю, причем почти уверена,что это токсины лезут которые, км, калом не выходят, мне почему то кажется, что у него кишечник засорен. КОроче, мы тут с юлькой уже диагноз поставили. а врачи рукамиразводят!!!! Чем лечили, Юль?
ЧТО?! Бли-и-ин, ладно, Юлька, ты наверно привыкшая к таким смелым заявлениям, но я бы, наверно ваще бы скандал устроила. Для меня очень болезненно получать замечания подобного рода, особенно,представлю,что это Толя мне сказал А твой разбалованный, иш-ты 0,5см прибавила и сразу ляжки большие ему
Чеширская, что-то не к добру твой сына готовит вас к внукам то издалека так начал |
||||||
|
14 Янв 2011 14:59
|
Аллара
|
|||||
Я привыкшая к тому, что он мне всегда правду говорит, во всем - идет мне или не идет платье, хорошо ли мне в джинсах (если плохо, так и скажет), как мне с новым цветом волос... И это никогда не воспринималось как обидное, я ему тоже говорю, что у него пузо выросло, и за складки тягаю!
Мне, честно говоря, тоже неприятно, но если я действительно огромная стала! Так что не обижаться надо на то, что окружающие это видят, а исправлять изъян! |
||||||
|
14 Янв 2011 15:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
нее..ну это он всяко засранец не надо было все-таки говорить, я считаю
таблеток нам помню тогда тысяч на 10 прописали - они дорогие же эти желудошные
правда все одно не фига не помогало.....вот ты же видела на фотках кака Уля тощенькая у меня? и это она уже поправилась ну вот пропивали курсами льняное масло, а еще я на свой и риск протравила глистов ей - нашла схему в книгах на фоне приема сорбентов дала....правда тошнило сильно ребенка....короче вот после этих моментов все стало проходить постепенно |
||||||
|
14 Янв 2011 15:04
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну с этим то да, у нас всегда так, но что касается моей фигуры, это травма, особенно,если бы он мне еще тогда, когда я толстая была сказал, это ваще пипец, племянник то мелкий мне как-то сказал,что я толстая, меня это очень задело я ушла молча и ваще замкнулась.
Думаю, это только по тому, что реальной проблемы нет, так мелочи, никто не реагирует на такое, вот,Если бы вы оба толстяками были, для таких всегда тяжело слышать замечания. |
||||||
|
14 Янв 2011 15:04
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
да это определенно он так говорит, потому что она на самом длеле толстой то никогда не была, сомневаюсь, что любящий муж скажет своей достаточно тучной жене о том, что у нее повсюду целлюлит. |
||||||
|
14 Янв 2011 15:05
|
Аллара
|
|||||
Я ему тоже говорю, если мне что не так...
Ну а мне-то да, однозначно не должен был!
Но сказал... |
||||||
|
14 Янв 2011 15:06
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
и про гадов этих я тоже думала, потому что у Светки дома куча животных и все они на улице гуляют, по любому какие то паразиты у Макса сидят, хотя он у нас не тощий. |
||||||
|
14 Янв 2011 15:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ты знаешь, реально ОЛьга права говорите друг другу потому что не критично все и не особо обидно..так что не расстраивайся особо, но на ус намотай |
||||||
|
14 Янв 2011 15:12
|
Аллара
|
|||||
Намотала уже! Если б это подруга какая-то ляпнула - по болту мне, а вот если уже и муж заметил и даже сказал, с этим явно надо что-то делать! |
||||||
|
14 Янв 2011 15:13
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
да-да, причем я по себе это знаю, сама была в шукре толстой, и по этому никогда не говорю полному человеку о его излишках, потому что он как никто об этом уже знает. А вот какой-нить худышке сказать, что у нее аппетитная попка легко, это всегда воспримется либо шуткой либо комплементом |
||||||
|
14 Янв 2011 15:14
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
да, кстати, далеко не уходим, я свою задницу принесла, хотя, боюсь,что там проблема то в боках и отсутсвии талии, но наглядно покажу, как неправильное белье еще нас уродует.
|
Так что бабушка Ленка у нас - неудивительно, что раньше всех начала ванны принимать, ведь годы-то идут, а бабушкам тоже хочется молодо выглядеть!
сама вся расплющенная - у нас снегопад