Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2011 16:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
чую мы так тоже скоро будем
меня тут люди добрые то надоумили чего - у меня же завтра депиляция.....а после нее я в скипидар не ходок
так что в ванну сегодня полезу первый раз я |
||||
|
14 Янв 2011 16:23
|
Аллара
|
|||
Здорово!
А я вот для нас всех стишок какой классный надыбала!
"Я люблю СЕБЯ!" Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить? |
||||
|
14 Янв 2011 16:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ооо..как прикольно! надо нам его почаще читать! особенно по утрам....я даже прям распечатаю и буду еще на подсознание действовать |
||||
|
14 Янв 2011 16:31
|
Аллара
|
|||
Там в "инструкции" к стиху так и написано - каждый день читать с выражением перед зеркалом!
Я тоже, кстати, параллельно с диетой и очисткой организма решила заняться еще и чисткой подсознания - прочь негатив, да здравствуют позитивные утверждения! Говорят, так даже процесс постройнения идет быстрее! |
||||
|
14 Янв 2011 16:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
не просто говорят - а научно доказанный факт ежели будешь всерьез работать над подсознанием попробуй почитать книгу В Зеланд *Транссерфинг реальности*.....тяжеловато бывает воспринимать, но штука весьма благостно действующая на мозги
-------------------------------------------------------------------------------------------- кстати, Мурчику и Лорке советую...против тараканов |
||||
|
14 Янв 2011 16:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
стих прям к нашему ЗОЖу с 15-го)))))))))у нас там девиз есть, теперь еще и гимн)))))))))))
|
||||
|
14 Янв 2011 16:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
валяюсь....прям представила как мы все встали у своих компов, положили руку на сердце и поем
кстати...щас клятву еще сманздрячим)))) |
||||
|
14 Янв 2011 16:39
|
Аллара
|
|||
Поищу, спасибо!
Я в универе всерьез увлекалась позитивной психологией, аффирмациями, читала Джона Кехо, Луизу Хэй, книги школы Сан-Лайт и много другого, а потом забросила чего-то, коза! А ведь сейчас все образованные люди говорят о великой силе мысли! |
||||
|
14 Янв 2011 16:40
|
LitMari
51 год Омск |
|||
|
Привет девчонки!!!
я тоже читала, очень понравилось...
Какой клевый у меня у мамы завтра юбилей, можно переделать для нее |
||||
|
14 Янв 2011 16:41
|
Аллара
|
|||
|
LitMari
Приветик! |
||||
|
14 Янв 2011 16:43
|
LitMari
51 год Омск |
|||
Оооо все на диету!!! Я с вами хочу....а где список мероприятий? |
||||
|
14 Янв 2011 16:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
ВО!
Я, Шульдих, вступив в ряды диетической организации, перед лицом своих товарищей (девочки, поклонитесь) торжественно обещаю горячо любить свою Родину, извините, организм, жить, учиться питаться и бороться с нарушениями, как завещал великий Ленин, пардон, ЗОЖ… С завтрашнего дня приступаю к исполнении торжественного обещания. Аминь )))) |
||||
|
14 Янв 2011 16:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Всем привет
что у нас тут??? |
||||
|
14 Янв 2011 16:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
привет, Мариш |
||||
|
14 Янв 2011 16:48
|
Аллара
|
|||
Присоединяюсь, с оговоркой, что приступаю с понедельника!
Иди почитай, много всего - и клятва, и гимн, и Ольга попу свою показывала!
Приветик! |
||||
|
14 Янв 2011 16:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
||||
|
14 Янв 2011 16:52
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Ох ты ж ни фига себе!!!!!!
А курящие курить бросают? |
||||
|
14 Янв 2011 16:55
|
Аллара
|
|||
Я сначала хотела, но они ж меня вынудили отказаться не только от алкоголя, мучного и сладкого, но и от картохи, макарон даже твердых сортов и черного хлеба! Так что -
наверно, посмотрим - сигареты я пока оставлю. Пока. На первое время. На первую неделю хоть...
Хотя очень хочу бросить, зная, как это все на нас влияет! |
||||
|
14 Янв 2011 16:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
дали слово попытаться |
||||
|
14 Янв 2011 16:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Натах, привет
побратим мой)))
девочки я пошла уже на тренировку вечером как лягу потеть обязон с отчетом к вам, честному люду |
||||
|
14 Янв 2011 16:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
подписалась сперва ручкой шариковой, потом пустила на клятву слезу и кровь выпила сто грамм для надежности |
||||
|
14 Янв 2011 16:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а ну ка там!!!!! |
||||
|
14 Янв 2011 16:58
|
Аллара
|
|||
Давай, удачи, ты у нас самая сознательная!
|
||||
|
14 Янв 2011 16:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
LitMari
Мариша, приветикк |
||||