Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:20
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
не-не-не......это мне здоровье, чтобы уже имеющихся в наличии детей поднять да выучить, с внуками поиграть, да обузой никому не быть...но это так на дааалнее будущее |
||||||
27 Дек 2010 21:22
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
да и я к тому склоняюсь, но приятно, что все мы сходимся во мнении ![]() |
||||||
27 Дек 2010 21:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
девочки, я пошла в ванну, постараюсь еще заглянуть
|
||||||
27 Дек 2010 21:27
|
Плюшик
|
|||||
Шульдих
Плыви! Я тож пойду, бельe гладить надо ![]() |
||||||
27 Дек 2010 21:28
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
я тебя успокою ![]() ![]() ![]()
молодец какая.А я уже боюсь ![]() |
||||||
27 Дек 2010 21:34
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Давай,заходи ![]() |
||||||
27 Дек 2010 21:38
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
на счетчике как и в документации написано 00000,000м3 вот у нас сейчас 00002,748 на одном и примерно столько же на другом... вот думаем, сразу разбираться и подождать пока у нас мильон рублей набежит... Всем привет! читать вас не успеваю... ![]() |
||||||
27 Дек 2010 21:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
заходи ![]() ...с тебя потом фотки прически.Я хоть на вас на красивых посмотрю ![]()
![]() а я пошла смотреть "служебный роман"... ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2010 21:39
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
=глупая самка=
Оль, а ты за сколько похудела? |
||||||
27 Дек 2010 22:41
|
Аллара
|
|||||
Всем привет!
![]() Я вернулась, но муж неожиданно встретил меня с работы - поэтому поболтать особо вряд ли смогу... ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2010 23:23
|
Аллара
|
|||||
Ага... Так вы значит, да? Я ужо и зарядку старательно сделала, и мужа на диван уложила, думала поболтать хоть пять минут, ан не с кем!
![]() Что ж... пошла тогда в душ! ![]() |
||||||
27 Дек 2010 23:50
|
Аллара
|
|||||
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
![]() С такой надеждой бежала из душа, чуть ли не на ходу вбивая остатки антицеллюлитного крема, а они... ![]() ![]() ![]() Что ж... Юлия Юрьевна, приятно было пообщаться, спокойной тебе ночи и самых сладких снов! (А некоторым пусть будет стыдно!!! ![]() |
||||||
27 Дек 2010 23:56
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
ладно не буду )) я только шутя ![]()
ну это же здорово)))) ![]()
я название запомню и куплю, но пока у нас всё прошло и всё таки хочу от этой заразы избавиться раз и навсегда, а это так понимаю изнутри надо |
||||||
27 Дек 2010 23:58
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Юльчик )) я сдесь)) ![]() ![]() ![]() потому что я спать ...этот понедельник я не выспалась ваааще ![]() |
||||||
28 Дек 2010 0:23
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Привет ![]() А что смущает? У вас 2 кубометра набежало, это за сколько дней? |
||||||
28 Дек 2010 1:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а холодильник вымыла, выкинула из него много испорченных продуктов,хотя на первый взгляд мне казалось,что все в порядке ![]() Пол помыла, и в ванной полный марафет навела. ![]() пречатка в процессе порвалась и попал доместос, кожу разъело ![]() все. отчиталась и спать пошла. Споки-ноки!!!! ![]() |
||||||
28 Дек 2010 1:51
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
за 2 дня |
||||||
28 Дек 2010 2:11
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Ну тогда и я отчитаюсь.Посмотрела 2 фильма,поговорила по телефону 2 раза,выпила пару чашек кофе
![]() ![]() всем сладких снов ![]() |
||||||
28 Дек 2010 3:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...размечталасьььь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2010 3:55
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
EJIu3aBeTa
Посмотри, может в кранах вода капает, или в бачке унитаза. Выключи все краны дома и посмотри на счетчике внизу под цифрами есть два маленьких циферблата( или один- модели разные), посмотри, если они крутятся, а вода в кранах не течет, тогда что-то со счетчиком ( или сосед подключился- шутка ![]() |
||||||
28 Дек 2010 3:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
taskia
![]() |
||||||
28 Дек 2010 4:15
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
не капает, не крутится... все уже проверяли, правда муж говорит, в бачке унитаза 6л (больше не помещается), а когда всю воду сливаешь, счетчик 6,35л накручивает... ![]()
да вряд ли он так быстро успел...счетчик же только поставили ![]() |
||||||
28 Дек 2010 4:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ой!думала все спят! ![]() ![]() не совсем готов,не совсем выздоровел,но отправлю на пару дней в сад ![]() ![]() Завтра домой приходит дед мороз,послезавтра в садике елка.костюм доделала.
шустрый сосед ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2010 8:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Всем привет!
![]()
У нас сегодня Дед Мороз домой все же должен прийти, ну а завтра в садике утренник. Мы с тобой Натаха прям совпадаем по графику. |
||||||
28 Дек 2010 8:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Утречка
![]()
не забывай те, девы, с вас фотки ![]() блин, вот меня Елизавета этими счетчиками для воды озадачила...у нас после НГ, со всех, кто без счетчика будут брать по среднему....т.е припаяют все утечки! поэтому ставить придется как не крути, но я от многих слышу, что платить стали гораздо больше люди, чем без счетчиков ![]() |