Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

28 Дек 2010 9:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих
Юльк, а про ванны - ты там раньше курс описывала - скипидарная - это покупная? Ее чем то заменить можно?
И горчичная - готовую горчицу мешать или порошок?
Ты сама этот курс делала?
А! Еще есть витаминная, эту как делать? Чет хочу на каникулах заняться....

28 Дек 2010 9:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Шульдих
Юльк, а про ванны - ты там раньше курс описывала - скипидарная - это покупная? Ее чем то заменить можно?
И горчичная - готовую горчицу мешать или порошок?
Ты сама этот курс делала?
А! Еще есть витаминная, эту как делать? Чет хочу на каникулах заняться....

отвечаю - ванны делала, да и не один раз - я ваще тащусь от от водных процедур))))
горчицу берешь порошок простой в магазе и в воде растворяешь
витаминную я делаю из заварки.....кстати, от черного чая оттенок красивый золотистый
скипидарную ванну делаю курсом - это покупные ванны по Залманову, более серьезное мероприятие, чем просто ванны! А в это серии заменяю ее на солевую или содовую

28 Дек 2010 9:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! New Year gifts
Чеширская писал(а):
хочу на каникулах заняться....

Как хорошо, что у вас есть каникулы! girl_in_love girl_in_love
У нас сегодня рабочий день всего лишь до 11 утра - потом выезжаем в спорткомплекс на бои охранников... wacko1 Не знаю, как всем остальным, но мне это каждый год немножко не по душе - вечно кому-то из ребят перед НГ как не синяк поставят, так, бывает, и еще чего похуже - оно, блин, людям надо? wacko1

28 Дек 2010 9:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Не знаю, как всем остальным, но мне это каждый год немножко не по душе - вечно кому-то из ребят перед НГ как не синяк поставят, так, бывает, и еще чего похуже - оно, блин, людям надо?

привет, солнце girl_in_love
меня ваши бои еще в прошлый раз в самое сердце поразили....однако большой затейник ваш начальник)))

28 Дек 2010 9:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
большой затейник ваш начальник)))

Ооооо, это очень мягко сказано!
Хотя задумывается это все вообще-то как показательные выступления, но постепенно ребята входят в раж, особенно молодые, и иногда переходят грань... Ну и выиграть каждому хочется, соответственно.
А я в расстроенных чувствах - второй день горло болит, кашель начинается, сегодня встала уже с заложенным носом - я не хочу на НГ отстаться без обоняния!!! Ненавижу, когда из-за болезни все блюда имеют одинаковый вкус!!! girl_haha girl_haha

28 Дек 2010 9:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
А я в расстроенных чувствах - второй день горло болит, кашель начинается, сегодня встала уже с заложенным носом - я не хочу на НГ отстаться без обоняния!!!

я как то тоже себя стремно чувствовала на выхах, но сейчас вроде получше....ты тоже прими меры там всяческие народные

28 Дек 2010 9:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Хотя задумывается это все вообще-то как показательные выступления, но постепенно ребята входят в раж, особенно молодые, и иногда переходят грань... Ну и выиграть каждому хочется, соответственно.

ты знаешь, я думаю в состоянии аффекта и мы бы с тобой в азарт вошли - такие массовые побоища очень психику заводят

28 Дек 2010 9:28

Распечатать сообщение
LitMari

Маришка

51 год
Омск

LitMariМои рецепты
Доброе утро, красотульки!!! Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2010 9:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
такие массовые побоища очень психику заводят

Ага... Наверно, на то и рассчитано.
Шульдих писал(а):
прими меры там всяческие народные

Вчера на ночь обнаружилась только смородина и лимон, на сегодня надо срочно что-то придумать!!!
Ладно, Юльчик, пошла собираться... morning1
Мариша, привет! air_kiss

28 Дек 2010 9:32

Распечатать сообщение
LitMari

Маришка

51 год
Омск

LitMariМои рецепты
А меня сегодня по дороге на работу на машине занесло wacko1 , чуть не раскрутило и на встречку не выбросило....до сих пор колотит wacko1 В принципе, я знала, что надо на газ давить, чтобы колеса вытянули из заноса....но когда болтает во все стороны ...СТРАШНО wacko1

28 Дек 2010 9:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
LitMari писал(а):
.но когда болтает во все стороны ...СТРАШНО

блин......... wacko1 да не то слово, что страшно.......выпей чего-нибудь успокаивающего friends сильный гололед у вас?

28 Дек 2010 9:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
на солевую или содовую

Они порознь чтоли? Я так поняла что соль с содой вместе сыпать надо Embarassed

28 Дек 2010 9:40

Распечатать сообщение
LitMari

Маришка

51 год
Омск

LitMariМои рецепты
Шульдих писал(а):
блин......... wacko1 да не то слово, что страшно.......выпей чего-нибудь успокаивающего friends сильный гололед у вас?

Ага, еще и похолодание опять wacko1 , достало уже, лето хочу!!! На НГ ночь -33

28 Дек 2010 9:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Они порознь чтоли? Я так поняла что соль с содой вместе сыпать надо

тю на тебя)))))) они даже в дни разные - щас ты там понаделаешь себе)))
Горчичная“ Растворить в посуде с теплой водой 1 стакан горчицы. Мешать до появления характерного запаха горчичного масла. Вылить в ванну, наполненную водой. Температура 38-39 градусов. До начала процедуры ничего не есть ,не пить в течение часа. Ванну принимать, сидя до пояса, 5-10 минут. Если возникнут неприятные ощущения или сильное сердцебиение - прервать прием ванны. После ополоснуться под теплым душем и полежать полчаса под одеялом. Должно быть сильное потоотделение. После ванны ничего не есть и не пить в течение часа.

“Содовая“ Смешать 300 граммов поваренной соли и 200 граммов пищевой соды. Высыпать в ванну. До начала процедуры два часа не есть и не пить. Температура воды38-40 градусов. Взять с собой стакан горячего несладкого чая. Пить маленькими глотками. Принимать ванну, сидя до пояса 5-10 минут в зависимости от самочувствия. Не обмываться, а сразу лечь под простынь, укрыться несколькими одеялами и потеть 40 минут. После встать и обмыться. После ванны в течение часа не есть и не пить. Эта процедура очень хорошо сжигает жир (до 500 гр за один приём!!!)
в первый день ты сделаешь горчичную, во второй ванну Клеопатры для подтяжки кожи, а на третий день содовую, как более сильную жиросжигающую..потом опять на подтяжку.....и дальше по схеме

28 Дек 2010 9:45

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Сонное утро!!!! мне хоть спички вставляй и высплюсь я наверно только на том свете)))

28 Дек 2010 9:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
LitMari писал(а):
Ага, еще и похолодание опять wacko1 , достало уже, лето хочу!!! На НГ ночь -33

ага..и у нас - у меня всю дорогу лицо мерзло так сильно.....я вот как раз ваннами в холод и спасаюсь - они прям настроение поднимают!!!

28 Дек 2010 9:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
Сонное утро!!!! мне хоть спички вставляй и высплюсь я наверно только на том свете)))

ооо..сестра friends я на столько сова прожженная, что все утра для меня гадость wacko1

28 Дек 2010 9:48

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих
Юль , скипидарные ванны ты тоже по пояс принимала? и по времени сколько?

28 Дек 2010 9:49

Распечатать сообщение
LitMari

Маришка

51 год
Омск

LitMariМои рецепты
Шульдих писал(а):
ага..и у нас - у меня всю дорогу лицо мерзло так сильно.....я вот как раз ваннами в холод и спасаюсь - они прям настроение поднимают!!!

А у меня кабинка (((, неудобно в ней, поставила, а теперь жалею...ванну хочуууу Embarassed

28 Дек 2010 9:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
“ Смешать 300 граммов поваренной соли и 200 граммов пищевой соды. Высыпать в ванну.

Смешать и высыпать - Юльк, ну вместе же соль с содой получается то? unknown

28 Дек 2010 9:58

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
ладно девоньки я на работку.....сил моих нет....прям салю и вижу выходные и кровать))))) girl_haha

28 Дек 2010 9:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
Юль , скипидарные ванны ты тоже по пояс принимала? и по времени сколько?

Я не по пояс, но левую сторону груди не погружала,,, а по времени там же схемка в инструкции четко прописана, там же время на возрастание идет и тем-ра тоже......но у меня профессиональное - совсем нет памяти на цифры, поэтому я всегда с инструкцией Wink

28 Дек 2010 10:02

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
но я от многих слышу, что платить стали гораздо больше люди, чем без счетчиков

это зависит от того,сколько людей и сколько из них женщин и детей.Не думаю, что мы вдвоем с Толей много воды тратим.
Тоже думали счетчик постаить, я уже даже тренируюсь выключать воду, пока зубы чищу, волосы намыливаю и посуду мою, а то обычно как врубила, так она и хелещет Embarassed
Но тоже какая-то путаница происходит по поводу среднего. По идее, у кого счетчик, тот и платит по нему, у кого нет, для тех общий на дом делают и среднее выплачивают. Но у нас тут все в грудь бьют, доказывая обратное, не вижу логики... wacko1
По этому пока подождем, что там и как будет, а потом решим.
LitMari писал(а):
А меня сегодня по дороге на работу на машине занесло , чуть не раскрутило и на встречку не выбросило....до сих пор колотит В принципе, я знала, что надо на газ давить, чтобы колеса вытянули из заноса....но когда болтает во все стороны ...СТРАШНО

wacko1
жесть!!!!осторожно давай!!!

А у нас перед новым годом с Толей скандал назревает. Я это чувсвтую третий день ходит недовольный, опять Оля где-то накасячила, но он до последнего будет дуться, пока не закипит. Так что чует моя задница, НГ пройдлет на славу wacko1

ДОБРОЕ УТРО!!!!

28 Дек 2010 10:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Смешать и высыпать - Юльк, ну вместе же соль с содой получается то?

гыыыыыыыыыы......Ленка, прости поганку, я с просонок сама очи не протерла и тебя заморочила - мне привиделось, что ты соду с горчицей мешать собралась, я и удивляюсь сижу с чего бы))) а соль то содой смешивать, да)))) Embarassed
LitMari писал(а):
А у меня кабинка (((, неудобно в ней, поставила, а теперь жалею...ванну хочуууу

блин...я без ванны и жизни не представляю себе, хотя где то на форумах встречалась девочка, которая ухитрялась все эти ванны в кабинке проделать..ну в корытце этом)))) прикинь, какая тяга у людей к оздоровлению прекрасная!

28 Дек 2010 10:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
встречалась девочка, которая ухитрялась все эти ванны в кабинке проделать..ну в корытце этом)))) прикинь, какая тяга у людей к оздоровлению прекрасная!

просто есть такая кабинка, которая еще как ванна служит, обычно в угловых встречается, просто большая, там легко можно использовать,как ванну good2

Наверх