Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2010 10:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
блин...да чего все ругаться то затеяли????? неприятно как.... привет, Ольчик |
||||||
|
28 Дек 2010 10:11
|
Аллара
|
|||||
Может, лучше поговорить до НГ?
Привет, Оль! |
||||||
|
28 Дек 2010 10:11
|
LitMari
51 год Омск |
|||||
Да ну...неудобно в нем ...я к маме хожу раз в неделю покайфовать |
||||||
|
28 Дек 2010 10:13
|
LitMari
51 год Омск |
|||||
Поговорите до НГ, если чуствуешь, что неизбежать ссоры |
||||||
|
28 Дек 2010 10:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Доброе утро, хотя уже ближе к дню всеж, девочки |
||||||
|
28 Дек 2010 10:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
спать изволите, мадам?
приветик |
||||||
|
28 Дек 2010 10:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
28 Дек 2010 10:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
неее...я в 7 встаю)))своих кормлю завтраком всех четверых иногда и сыну вожу в школу, когда хочу чтоб муж поспал подольше....а периодически достаю свою корону со шкафа и забиваю на все)))))))) |
||||||
|
28 Дек 2010 10:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я вот тоже написала рецепты курсы ванн...хочу начать воплощать....и после праздников еще курс шоколадных масок на лицо поделать...они мне сииильно понравились
|
||||||
|
28 Дек 2010 10:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Я на выхах тоже ванны опять буду делать..у мну уже и мешочек овса припасен)))
кстати, после НГ моя миостимуляция пойдет уже на второй десяток! ну хорошо подтягивает мышцы, ничего не могу против сказать |
||||||
|
28 Дек 2010 10:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я запуталась уже....она электрическая???с волнами какими то???мне ее наверное нельзя? |
||||||
|
28 Дек 2010 10:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Это более чем неприятно. Как правило, так бывает перед грандиозным скандалом, это ревность, только к кому?! Он же сам все додумывает. И поговорить нам просто придется, я не могу так, ходить,зная, что что-то не так. меня просто выворачивает от этого, и сама себе тоже накручивать начинаю, но вывести его на разгвоор возможно только после суток бесконечных пыток, слез, и монологов возду! Это меня убивает. Так что ждите, девы, меня в слезах и соплях, и жалобами. |
||||||
|
28 Дек 2010 10:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
эту, думаю нельзя, к сожалению....а вот липотоник, который складку кожи захватывает такой манипулой специальной, наверняка можно ....то вско тут лучше перебдеть и все прочитать |
||||||
|
28 Дек 2010 10:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а я вот что-то не очень люблю ванны. Но вторую неделю делаю маски питательные для лица. Медово-ягодные, медово-лимонные и медово-банановые. Мое лицо теперь в полне прилично реагирует на мороз |
||||||
|
28 Дек 2010 10:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я тоже не могу жить в недосказанности....обычно вскрываю хирургически....правда почти в первый же час, как заметила, или почувствовала, что что то не так по мне та лучше поорать, чем молча дуться....правда единственное я жду когда сына уйдет гулять...или спать, чтоб начать "хирургическое вмешательство", чтоб ребенка не пугать он не привыкший, чтоб мы ругались, поэтому если замечает что между нами что то не так...пугается |
||||||
|
28 Дек 2010 10:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да мы тебя любую ждем , ну а если все-таки разругаетесь, чего хотелось бы явно избежать, то, конечно сразу к нам ..будем всячески ободрять, утешать и на ноги ставить...а там, глядишь и жизнь наладиться |
||||||
|
28 Дек 2010 10:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
молодца....она тебе потом знаешь как спасибо скажет)))) |
||||||
|
28 Дек 2010 10:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
спрошу у своей врача-косметолога...тоже хочу уже к весне-лету готовиться...все это перестраховка блин....в инструкции по моему применению написано что сотовый нельзя в левой руке держать, носить в левом кармне, СВЧ нельзя и много что нельзя...и чо...да нифига...с СВЧ я в тесном контакте, про сотовый апще молчу...единственное что я чвствую это когда на трассе проезжаем под линиями ЛЭП..ну большие толстые такие мачты с толстыми проводами)))вот там чую что я робот))))))))))))) |
||||||
|
28 Дек 2010 10:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
блин...чет мне страшно стало......оно, конечно, хорошо, что ты веселишься, а не унынию придаешься - я сама такая и на смертном одре, че нить выдам..... но, пожалуйста, будь аккуратней - ты мне дорога..как память))))) |
||||||
|
28 Дек 2010 10:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хы)))))))))))))насмешила меня))))уж кто бы говорил про поаккуратней да)))))))))))тебя ж саму хрен укалотишь быть поаккуратней))) я итак аккуратно!!много чего не делаю)))на тарзанке перестала прыгать, на каруселях где сердце замирает тоже перестала вверх вниз падать)))горные лыжи и то отложила)))(после того как чуть щею не сломала когда неслась кубарем) эта штуковина во мне она никаких неудобств не причиняет)))только вот некоторые процедуры нельзя)))))а так это пустячное дело...ну типо зуб вырвать это и то сложнее |
||||||
|
28 Дек 2010 10:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
в последние дни перед праздником читаю флайледи))))))ищу способы упростить себе уборку)))пока понравилась мне только идея выбросить 27 ненужных вещей...я решила ее ужесточить и дала себе задание выбросить 27 ненужных вещей с каждой комнаты и не меньше...уже баул китайский вытащила...сча пойду по комнатам с наслаждением ....повыбрасываю все своих пацанов
свое то мне жалко |
||||||
|
28 Дек 2010 10:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Я замечаю в первую же секунду, у него,как будто резко улыюка выключается и все. Но иногда бывает,действительно,он просто очнь устал, или у самого какое-то чувство тревоги, типа депрессняк, и стараюсь,просто оставить его на едине с самим собой, просто ухожу, занимаюсь своими делами. Но,если я понимаю, что точно что-то не так, и вв этом обязательно виновата я. то сразу начинаю допрос. Уже не раз он убеждался в том,что проблему можно решить только поговорив об этом, и бывает так,что оказывается,что все это никакая не проблема. Но все равно у него такой характер,пока он меня не доедет этим вот молчанием, не перейдет на откровения. По мне так вообще. Сел, высказал, поговорили, решили.Все!!! Что может быть проще? А так нервы друг другу трепем, и драгоценные часы жизни гробим.
у меня огромное желание его к психолуго хорошему отправить потому что я в силах решать проблемы, на что-то смотреть филосовски, и признавать свои ошибки, исправляться, капаться в себе, а не в другом человеке,искать подход. Но Толя абсолютно не поддается ничему этому.
Уже на ушко шепчет |
||||||
|
28 Дек 2010 10:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
можно поинтересоваться чтоза штуковина???? Я что-то пропустила?
я при каждой уборке этим занимаюсь, а ненужных вещей меньше не становится. точе начинала читать это все, н опока мне показалось это все бредом....
но решила как-нибудь попробовать еще разок. |
||||||
|
28 Дек 2010 10:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
=глупая самка=
Ольчик, а кто вы с ним по знаку зодиака??? мы два рака с мужем...и ох как мы порой рачимся))))))))))))))))))))))) |
||||||
|
28 Дек 2010 10:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хе-хе...я прям долго на ней сидела)) вот прям с порога обувала кеды и носилась по комнатам..теперь поутихла, но тяга все выбрасывать осталась
Мужайся, чего тут еще сказать |
...я к маме хожу раз в неделю покайфовать