Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2010 10:10
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
блин...да чего все ругаться то затеяли????? неприятно как.... привет, Ольчик ![]() |
||||||
28 Дек 2010 10:11
|
Аллара
|
|||||
Может, лучше поговорить до НГ? ![]() Привет, Оль! ![]() |
||||||
28 Дек 2010 10:11
|
LitMari
51 год Омск |
|||||
Да ну...неудобно в нем ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2010 10:13
|
LitMari
51 год Омск |
|||||
Поговорите до НГ, если чуствуешь, что неизбежать ссоры ![]() |
||||||
28 Дек 2010 10:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2010 10:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
спать изволите, мадам? ![]() приветик ![]() |
||||||
28 Дек 2010 10:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2010 10:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
неее...я в 7 встаю)))своих кормлю завтраком всех четверых ![]() |
||||||
28 Дек 2010 10:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я вот тоже написала рецепты курсы ванн...хочу начать воплощать....и после праздников еще курс шоколадных масок на лицо поделать...они мне сииильно понравились
|
||||||
28 Дек 2010 10:22
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Я на выхах тоже ванны опять буду делать..у мну уже и мешочек овса припасен)))
кстати, после НГ моя миостимуляция пойдет уже на второй десяток! ну хорошо подтягивает мышцы, ничего не могу против сказать ![]() |
||||||
28 Дек 2010 10:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я запуталась уже....она электрическая???с волнами какими то???мне ее наверное нельзя? |
||||||
28 Дек 2010 10:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Это более чем неприятно. Как правило, так бывает перед грандиозным скандалом, это ревность, только к кому?! Он же сам все додумывает. И поговорить нам просто придется, я не могу так, ходить,зная, что что-то не так. меня просто выворачивает от этого, и сама себе тоже накручивать начинаю, но вывести его на разгвоор возможно только после суток бесконечных пыток, слез, и монологов возду! Это меня убивает. Так что ждите, девы, меня в слезах и соплях, и жалобами. |
||||||
28 Дек 2010 10:29
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
эту, думаю нельзя, к сожалению....а вот липотоник, который складку кожи захватывает такой манипулой специальной, наверняка можно ....то вско тут лучше перебдеть и все прочитать |
||||||
28 Дек 2010 10:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а я вот что-то не очень люблю ванны. Но вторую неделю делаю маски питательные для лица. Медово-ягодные, медово-лимонные и медово-банановые. Мое лицо теперь в полне прилично реагирует на мороз ![]() |
||||||
28 Дек 2010 10:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
||||||
28 Дек 2010 10:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
да мы тебя любую ждем ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2010 10:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2010 10:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
спрошу у своей врача-косметолога...тоже хочу уже к весне-лету готовиться...все это перестраховка блин....в инструкции по моему применению написано что сотовый нельзя в левой руке держать, носить в левом кармне, СВЧ нельзя и много что нельзя...и чо...да нифига...с СВЧ я в тесном контакте, про сотовый апще молчу...единственное что я чвствую это когда на трассе проезжаем под линиями ЛЭП..ну большие толстые такие мачты с толстыми проводами)))вот там чую что я робот))))))))))))) ![]() |
||||||
28 Дек 2010 10:40
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
блин...чет мне страшно стало......оно, конечно, хорошо, что ты веселишься, а не унынию придаешься - я сама такая и на смертном одре, че нить выдам..... но, пожалуйста, будь аккуратней - ты мне дорога..как память))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2010 10:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2010 10:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
в последние дни перед праздником читаю флайледи))))))ищу способы упростить себе уборку)))пока понравилась мне только идея выбросить 27 ненужных вещей...я решила ее ужесточить и дала себе задание выбросить 27 ненужных вещей с каждой комнаты и не меньше...уже баул китайский вытащила...сча пойду по комнатам с наслаждением ....повыбрасываю все своих пацанов
||||||
28 Дек 2010 10:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Я замечаю в первую же секунду, у него,как будто резко улыюка выключается и все. Но иногда бывает,действительно,он просто очнь устал, или у самого какое-то чувство тревоги, типа депрессняк, и стараюсь,просто оставить его на едине с самим собой, просто ухожу, занимаюсь своими делами. Но,если я понимаю, что точно что-то не так, и вв этом обязательно виновата я. то сразу начинаю допрос. Уже не раз он убеждался в том,что проблему можно решить только поговорив об этом, и бывает так,что оказывается,что все это никакая не проблема. Но все равно у него такой характер,пока он меня не доедет этим вот молчанием, не перейдет на откровения. По мне так вообще. Сел, высказал, поговорили, решили.Все!!! Что может быть проще? А так нервы друг другу трепем, и драгоценные часы жизни гробим. ![]()
у меня огромное желание его к психолуго хорошему отправить потому что я в силах решать проблемы, на что-то смотреть филосовски, и признавать свои ошибки, исправляться, капаться в себе, а не в другом человеке,искать подход. Но Толя абсолютно не поддается ничему этому. ![]()
Уже на ушко шепчет ![]() |
||||||
28 Дек 2010 10:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
можно поинтересоваться чтоза штуковина???? Я что-то пропустила? ![]()
я при каждой уборке этим занимаюсь, а ненужных вещей меньше не становится. точе начинала читать это все, н опока мне показалось это все бредом.... ![]() но решила как-нибудь попробовать еще разок. |
||||||
28 Дек 2010 10:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
=глупая самка=
Ольчик, а кто вы с ним по знаку зодиака??? мы два рака с мужем...и ох как мы порой рачимся))))))))))))))))))))))) |
||||||
28 Дек 2010 10:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
хе-хе...я прям долго на ней сидела)) вот прям с порога обувала кеды и носилась по комнатам..теперь поутихла, но тяга все выбрасывать осталась ![]()
Мужайся, чего тут еще сказать ![]() |