Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

28 Дек 2010 10:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
А у нас перед новым годом с Толей скандал назревает. Я это чувсвтую третий день ходит недовольный, опять Оля где-то накасячила, но он до последнего будет дуться, пока не закипит. Так что чует моя задница, НГ пройдлет на славу

блин...да чего все ругаться то затеяли????? неприятно как....
привет, Ольчик Romashki

28 Дек 2010 10:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
скандал назревает

Может, лучше поговорить до НГ? Embarassed
Привет, Оль! give_heart

28 Дек 2010 10:11

Распечатать сообщение
LitMari

Маришка

51 год
Омск

LitMariМои рецепты
Шульдих писал(а):
..ну в корытце этом

Да ну...неудобно в нем wacko1 ...я к маме хожу раз в неделю покайфовать Yahoo!

28 Дек 2010 10:13

Распечатать сообщение
LitMari

Маришка

51 год
Омск

LitMariМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
скандал назревает

Поговорите до НГ, если чуствуешь, что неизбежать ссоры Wink

28 Дек 2010 10:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
morning1 morning1 morning1 Доброе утро, хотя уже ближе к дню всеж, девочки New Year Snegurochka

28 Дек 2010 10:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Доброе утро, хотя уже ближе к дню всеж, девочки

спать изволите, мадам? girl_haha
приветик girl_in_love

28 Дек 2010 10:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...размечталасьььь New Year gifts

girl_haha girl_haha girl_haha

yes3 yes3 yes3 friends girl_in_love

28 Дек 2010 10:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
спать изволите, мадам? girl_haha
приветик girl_in_love

неее...я в 7 встаю)))своих кормлю завтраком всех четверых girl_haha иногда и сыну вожу в школу, когда хочу чтоб муж поспал подольше....а периодически достаю свою корону со шкафа и забиваю на все))))))))

28 Дек 2010 10:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я вот тоже написала рецепты курсы ванн...хочу начать воплощать....и после праздников еще курс шоколадных масок на лицо поделать...они мне сииильно понравились

28 Дек 2010 10:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я на выхах тоже ванны опять буду делать..у мну уже и мешочек овса припасен)))
кстати, после НГ моя миостимуляция пойдет уже на второй десяток! ну хорошо подтягивает мышцы, ничего не могу против сказать good2

28 Дек 2010 10:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
кстати, после НГ моя миостимуляция пойдет уже на второй десяток! ну хорошо подтягивает мышцы, ничего не могу против сказать good2

я запуталась уже....она электрическая???с волнами какими то???мне ее наверное нельзя?

28 Дек 2010 10:29

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
блин...да чего все ругаться то затеяли????? неприятно как....

Аллара писал(а):
Может, лучше поговорить до НГ?

LitMari писал(а):
Поговорите до НГ, если чуствуешь, что неизбежать ссоры

Это более чем неприятно. Как правило, так бывает перед грандиозным скандалом, это ревность, только к кому?! Он же сам все додумывает.
И поговорить нам просто придется, я не могу так, ходить,зная, что что-то не так. меня просто выворачивает от этого, и сама себе тоже накручивать начинаю, но вывести его на разгвоор возможно только после суток бесконечных пыток, слез, и монологов возду! Это меня убивает.
Так что ждите, девы, меня в слезах и соплях, и жалобами.

28 Дек 2010 10:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я запуталась уже....она электрическая???с волнами какими то???мне ее наверное нельзя

эту, думаю нельзя, к сожалению....а вот липотоник, который складку кожи захватывает такой манипулой специальной, наверняка можно ....то вско тут лучше перебдеть и все прочитать

28 Дек 2010 10:30

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
я вот тоже написала рецепты курсы ванн...хочу начать воплощать....и после праздников еще курс шоколадных масок на лицо поделать...они мне сииильно понравились

Шульдих писал(а):
кстати, после НГ моя миостимуляция пойдет уже на второй десяток! ну хорошо подтягивает мышцы, ничего не могу против сказать

а я вот что-то не очень люблю ванны.
Но вторую неделю делаю маски питательные для лица. Медово-ягодные, медово-лимонные и медово-банановые. Мое лицо теперь в полне прилично реагирует на мороз good2

28 Дек 2010 10:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Это более чем неприятно. Как правило, так бывает перед грандиозным скандалом, это ревность, только к кому?! Он же сам все додумывает.
И поговорить нам просто придется, я не могу так, ходить,зная, что что-то не так. меня просто выворачивает от этого, и сама себе тоже накручивать начинаю, но вывести его на разгвоор возможно только после суток бесконечных пыток, слез, и монологов возду! Это меня убивает.

friends я тоже не могу жить в недосказанности....обычно вскрываю хирургически....правда почти в первый же час, как заметила, или почувствовала, что что то не так Embarassed по мне та лучше поорать, чем молча дуться....правда единственное я жду когда сына уйдет гулять...или спать, чтоб начать "хирургическое вмешательство", чтоб ребенка не пугать Embarassed он не привыкший, чтоб мы ругались, поэтому если замечает что между нами что то не так...пугается Romashki

28 Дек 2010 10:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):

да мы тебя любую ждем give_heart , ну а если все-таки разругаетесь, чего хотелось бы явно избежать, то, конечно сразу к нам ..будем всячески ободрять, утешать и на ноги ставить...а там, глядишь и жизнь наладиться friends

28 Дек 2010 10:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Но вторую неделю делаю маски питательные для лица. Медово-ягодные, медово-лимонные и медово-банановые. Мое лицо теперь в полне прилично реагирует на мороз

good2 good2 good2 молодца....она тебе потом знаешь как спасибо скажет))))

28 Дек 2010 10:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
эту, думаю нельзя, к сожалению....а вот липотоник, который складку кожи захватывает такой манипулой специальной, наверняка можно ....то вско тут лучше перебдеть и все прочитать

спрошу у своей врача-косметолога...тоже хочу уже к весне-лету готовиться...все это перестраховка блин....в инструкции по моему применению написано что сотовый нельзя в левой руке держать, носить в левом кармне, СВЧ нельзя и много что нельзя...и чо...да нифига...с СВЧ я в тесном контакте, про сотовый апще молчу...единственное что я чвствую это когда на трассе проезжаем под линиями ЛЭП..ну большие толстые такие мачты с толстыми проводами)))вот там чую что я робот))))))))))))) girl_haha

28 Дек 2010 10:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
с СВЧ я в тесном контакте, про сотовый апще молчу...единственное что я чвствую это когда на трассе проезжаем под линиями ЛЭП..ну большие толстые такие мачты с толстыми проводами)))вот там чую что я робот)))))))

блин...чет мне страшно стало......оно, конечно, хорошо, что ты веселишься, а не унынию придаешься - я сама такая и на смертном одре, че нить выдам.....
но, пожалуйста, будь аккуратней - ты мне дорога..как память)))))
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Дек 2010 10:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
блин...чет мне страшно стало......оно, конечно, хорошо, что ты веселишься, а не унынию придаешься - я сама такая и на смертном одре, че нить выдам.....
но, пожалуйста, будь аккуратней - ты мне дорога..как память)))))
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 хы)))))))))))))насмешила меня))))уж кто бы говорил про поаккуратней да)))))))))))тебя ж саму хрен укалотишь быть поаккуратней))) я итак аккуратно!!много чего не делаю)))на тарзанке перестала прыгать, на каруселях где сердце замирает тоже перестала вверх вниз падать)))горные лыжи и то отложила)))(после того как чуть щею не сломала когда неслась кубарем) girl_haha эта штуковина во мне она никаких неудобств не причиняет)))только вот некоторые процедуры нельзя)))))а так это пустячное дело...ну типо зуб вырвать это и то сложнее Embarassed

28 Дек 2010 10:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
в последние дни перед праздником читаю флайледи))))))ищу способы упростить себе уборку)))пока понравилась мне только идея выбросить 27 ненужных вещей...я решила ее ужесточить и дала себе задание выбросить 27 ненужных вещей с каждой комнаты и не меньше...уже баул китайский вытащила...сча пойду по комнатам с наслаждением ....повыбрасываю все своих пацанов girl_haha свое то мне жалко girl_haha girl_haha girl_haha

28 Дек 2010 10:46

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
я тоже не могу жить в недосказанности....обычно вскрываю хирургически....правда почти в первый же час, как заметила, или почувствовала, что что то не так по мне та лучше поорать, чем молча дуться....правда единственное я жду когда сына уйдет гулять...или спать, чтоб начать "хирургическое вмешательство", чтоб ребенка не пугать он не привыкший, чтоб мы ругались, поэтому если замечает что между нами что то не так...пугается

Я замечаю в первую же секунду, у него,как будто резко улыюка выключается и все. Но иногда бывает,действительно,он просто очнь устал, или у самого какое-то чувство тревоги, типа депрессняк, и стараюсь,просто оставить его на едине с самим собой, просто ухожу, занимаюсь своими делами. Но,если я понимаю, что точно что-то не так, и вв этом обязательно виновата я. то сразу начинаю допрос. Уже не раз он убеждался в том,что проблему можно решить только поговорив об этом, и бывает так,что оказывается,что все это никакая не проблема. Но все равно у него такой характер,пока он меня не доедет этим вот молчанием, не перейдет на откровения. По мне так вообще. Сел, высказал, поговорили, решили.Все!!! Что может быть проще? А так нервы друг другу трепем, и драгоценные часы жизни гробим. wacko1
Шульдих писал(а):
да мы тебя любую ждем , ну а если все-таки разругаетесь, чего хотелось бы явно избежать, то, конечно сразу к нам ..будем всячески ободрять, утешать и на ноги ставить...а там, глядишь и жизнь наладиться

у меня огромное желание его к психолуго хорошему отправить потому что я в силах решать проблемы, на что-то смотреть филосовски, и признавать свои ошибки, исправляться, капаться в себе, а не в другом человеке,искать подход. Но Толя абсолютно не поддается ничему этому. wacko1
Шульдих писал(а):
молодца....она тебе потом знаешь как спасибо скажет))))

Уже на ушко шепчет Wink

28 Дек 2010 10:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
эта штуковина во мне она никаких неудобств не причиняет)))

можно поинтересоваться чтоза штуковина????
Я что-то пропустила?
Embarassed
Larisssss писал(а):
идея выбросить 27 ненужных вещей...я решила ее ужесточить и дала себе задание выбросить 27 ненужных вещей с каждой комнаты и не меньше...уже баул китайский вытащила...сча пойду по комнатам с наслаждением ....повыбрасываю все своих пацанов свое то мне жалко

я при каждой уборке этим занимаюсь, а ненужных вещей меньше не становится. точе начинала читать это все, н опока мне показалось это все бредом....
wacko1
но решила как-нибудь попробовать еще разок.

28 Дек 2010 10:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка=
Ольчик, а кто вы с ним по знаку зодиака??? мы два рака с мужем...и ох как мы порой рачимся)))))))))))))))))))))))

28 Дек 2010 10:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
в последние дни перед праздником читаю флайледи))))))ищу способы упростить себе уборку)))пока понравилась мне только идея выбросить 27 ненужных вещей...я решила ее ужесточить и дала себе задание выбросить 27 ненужных вещей с каждой комнаты и не меньше...уже баул китайский вытащила...сча пойду по комнатам с наслаждением ....повыбрасываю все своих пацанов

хе-хе...я прям долго на ней сидела)) вот прям с порога обувала кеды и носилась по комнатам..теперь поутихла, но тяга все выбрасывать осталась Wink
=глупая самка= писал(а):
у меня огромное желание его к психолуго хорошему отправить потому что я в силах решать проблемы, на что-то смотреть филосовски, и признавать свои ошибки, исправляться, капаться в себе, а не в другом человеке,искать подход. Но Толя абсолютно не поддается ничему этому.

Мужайся, чего тут еще сказать friends

Наверх