Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

28 Дек 2010 10:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Ольчик, а кто вы с ним по знаку зодиака??? мы два рака с мужем...и ох как мы порой рачимся)))))))))))))))))))))))

ой, мы вообще катастрофа, он лев а я рыбы, ну абсолютные противоположности, хотя я мягкая, и Толю можно лаской приручить, хвалить, и тогда он будет ручной, но он многое во мне подавляет, крылья мне, что ли обрезает. хотя, я бы, на его месте наверно так же поступала.
Но во многом и сходимся.
Короче, мне ще работать и работать над отношениями, хотя как много я уже сделала, мне бы он помог немного, и ваще ништяг было бы good2
Шульдих писал(а):
Мужайся, чего тут еще сказать

Friends

28 Дек 2010 10:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
можно поинтересоваться чтоза штуковина????

кардиостимулятор в районе под плечья у меня))))))))))))))ну типо выравнивает регулирует кому как биться)))))))))))))0и самое смешное что оно все записывает))в больниц просто подносят к плечу такой маленький сканер типа расчески и все видят сколько раз за неделю по вечерам к примеру у меня пульс зашкаливал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я правда туда редко хожу (в больницу) но когда хожу то ржу)))))))))))

28 Дек 2010 10:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
кардиостимулятор в районе под плечья у меня))))))))))))))ну типо выравнивает регулирует кому как биться)))))))))))))0и самое смешное что оно все записывает))в больниц просто подносят к плечу такой маленький сканер типа расчески и все видят сколько раз за неделю по вечерам к примеру у меня пульс зашкаливал я правда туда редко хожу (в больницу) но когда хожу то ржу)))))))))))

wacko1
пипец!!!
Страсти-мордасти рассказываешь....

28 Дек 2010 10:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
У МЕНЯ свекровка лев....и я за 20 лет знакомства с ней ...охриниваю регулярно

28 Дек 2010 11:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
wacko1
пипец!!!
Страсти-мордасти рассказываешь....

хы)))))))))))))да ето звучит так серьезно))) я тут недавно услышала что кобзону провели серьезную операцию на сердце...вшили кардиостимулятор...мы с моим улыбнулись0))))я на след день после этого вшитья, выпросилась на ночь домой)))и перед уходом спросила можно ли нам с мужем уже прям того ентава Girl haha Girl haha врач меня уже не первый день знал))поэтому не впал в шок)))) а сказал можно ааккуратно Girl haha Girl haha

28 Дек 2010 11:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
А я щас к главной пойду.... По ходу за дюлями.... wacko1 wacko1 wacko1

28 Дек 2010 11:02

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
У МЕНЯ свекровка лев....и я за 20 лет знакомства с ней ...охриниваю регулярно

Friends
Во-о-от, но чем нам легче, тем что я более покладистая, и могу подстраиваться, когда нужно или хитрить. но мне же еще опыта не хватает и иногда хочется,чтобы под меня подстраивались, но это возможно только после тщательной работы, а я так устаю от этого...

28 Дек 2010 11:04

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Прям чет от себя офигеваю - сижу и реальный мандраж... Как школьница блин...

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Пошла! New Year Go

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
хы)))))))))))))да ето звучит так серьезно))) я тут недавно услышала что кобзону провели серьезную операцию на сердце...вшили кардиостимулятор...мы с моим улыбнулись0))))я на след день после этого вшитья, выпросилась на ночь домой)))и перед уходом спросила можно ли нам с мужем уже прям того ентава врач меня уже не первый день знал))поэтому не впал в шок)))) а сказал можно ааккуратно

ну, для его то возраста, конечно, серьезно все, там поди не то чтобы ТОГО ентава, но даже чихнуть нельзя от души.
Чеширская писал(а):
А я щас к главной пойду.... По ходу за дюлями....

это за что же?

28 Дек 2010 11:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская
ну что тебе пожелать....береги нервные клетки!! Friends Friends Friends

28 Дек 2010 11:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
это за что же?

Она вышла...
У нас запрос пришел - документы копируем, я тут обнаружила что за месяц до моего прихода на эту работу документики то не делались.... Вот думаю щас скажет что я должна была все восстановить...
Она у нас дама загадочная, тут под какое настроение попадешь, можно и на ровном месте выхватить....

28 Дек 2010 11:09

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
Она вышла...
У нас запрос пришел - документы копируем, я тут обнаружила что за месяц до моего прихода на эту работу документики то не делались.... Вот думаю щас скажет что я должна была все восстановить...
Она у нас дама загадочная, тут под какое настроение попадешь, можно и на ровном месте выхватить....

wacko1
ничего не поняла, но, желаю хорошего настроения твоей главной. Friends

28 Дек 2010 11:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
ну, для его то возраста, конечно, серьезно все, там поди не то чтобы ТОГО ентава, но даже чихнуть нельзя от души.

ну да...у него там итак болезнь серьезная...молодец, борется!!!!((((

28 Дек 2010 11:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
ну да...у него там итак болезнь серьезная...молодец, борется!!!!((((

а я очень переживаю за Моисеева, я не фанатка его творчества, но он мне как чел нравится, такой прикольный. Вот, смотрю новости, че говорят, пока вроде в реанимации...

28 Дек 2010 11:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
А я щас к главной пойду.... По ходу за дюлями.

Накосячила что ли????? wacko1

28 Дек 2010 11:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):

одно радует, что период не твой все-таки..но! наша бы полюбас сказала, что должна была ты проверить и восстановить wacko1

28 Дек 2010 11:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а я очень переживаю за Моисеева, я не фанатка его творчества, но он мне как чел нравится, такой прикольный. Вот, смотрю новости, че говорят, пока вроде в реанимации...

Господи,я не в материале - что с ним?

28 Дек 2010 11:16

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
Господи,я не в материале - что с ним?

да уже неделю вроде, короче с сердцем плохо, сначала скорую два дня подряд вызывал, а потом его все же увезли. В коме был. Сечас говорят что состояние тяжелое но стабильное, очень переживаю.
Вот сейчас прочла, что чувствует себя намного лучше.
правда диагноз везде разный пишут, Вот поправится, сам расскажет Wink

28 Дек 2010 11:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
правда диагноз везде разный пишут, Вот поправится, сам расскажет

ну дай Бог ему здоровья!!!
а я же телевизор очень редко смотрю и бывает до комизма доходит....как то зацепила краем глаза давненько передачу под названием "год без Ельцина" сижу и соображаю...интересно, помер что ли..короче тока спустя год до меня инфа эта дошла wacko1

28 Дек 2010 11:23

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
ну дай Бог ему здоровья!!!
а я же телевизор очень редко смотрю и бывает до комизма доходит....как то зацепила краем глаза давненько передачу под названием "год без Ельцина" сижу и соображаю...интересно, помер что ли..короче тока спустя год до меня инфа эта дошла

ого?!
Не-е-е, у нас телек всегда включен, но мы обчно чем-нибудь занимаемя по дому, не просто смотрим его, а новости это обязательно!

28 Дек 2010 11:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Не-е-е, у нас телек всегда включен, но мы обчно чем-нибудь занимаемя по дому, не просто смотрим его, а новости это обязательно!

у меня настроение портится, а я стараюсь этого избегать всячески)))

28 Дек 2010 11:34

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
у меня настроение портится, а я стараюсь этого избегать всячески)))

у меня тоже иногда но в основном от политических новостей, даже,если я что-то пойму, то это обязательно будет неприятны. по этому как-то миму ушей пропускаю Girl haha да и напрягаться не хочется, понимать...

28 Дек 2010 11:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
да и напрягаться не хочется, понимать...

во-во..поэтому то я и не смотрю его ...я лучше книжечку почитаю

28 Дек 2010 11:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
чет Ленка долго не возвращается - не прибила ли ее главбушка ...а то у нас любят всех собак навешать на человека wacko1

Наверх