Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2010 10:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ой, мы вообще катастрофа, он лев а я рыбы, ну абсолютные противоположности, хотя я мягкая, и Толю можно лаской приручить, хвалить, и тогда он будет ручной, но он многое во мне подавляет, крылья мне, что ли обрезает. хотя, я бы, на его месте наверно так же поступала. Но во многом и сходимся. Короче, мне ще работать и работать над отношениями, хотя как много я уже сделала, мне бы он помог немного, и ваще ништяг было бы
|
||||
|
28 Дек 2010 10:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
кардиостимулятор в районе под плечья у меня))))))))))))))ну типо выравнивает регулирует кому как биться)))))))))))))0и самое смешное что оно все записывает))в больниц просто подносят к плечу такой маленький сканер типа расчески и все видят сколько раз за неделю по вечерам к примеру у меня пульс зашкаливал я правда туда редко хожу (в больницу) но когда хожу то ржу))))))))))) |
||||
|
28 Дек 2010 10:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
пипец!!! Страсти-мордасти рассказываешь.... |
||||
|
28 Дек 2010 10:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
У МЕНЯ свекровка лев....и я за 20 лет знакомства с ней ...охриниваю регулярно
|
||||
|
28 Дек 2010 11:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
хы)))))))))))))да ето звучит так серьезно))) я тут недавно услышала что кобзону провели серьезную операцию на сердце...вшили кардиостимулятор...мы с моим улыбнулись0))))я на след день после этого вшитья, выпросилась на ночь домой)))и перед уходом спросила можно ли нам с мужем уже прям того ентава врач меня уже не первый день знал))поэтому не впал в шок)))) а сказал можно ааккуратно |
||||
|
28 Дек 2010 11:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
А я щас к главной пойду.... По ходу за дюлями....
|
||||
|
28 Дек 2010 11:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Во-о-от, но чем нам легче, тем что я более покладистая, и могу подстраиваться, когда нужно или хитрить. но мне же еще опыта не хватает и иногда хочется,чтобы под меня подстраивались, но это возможно только после тщательной работы, а я так устаю от этого... |
||||
|
28 Дек 2010 11:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Прям чет от себя офигеваю - сижу и реальный мандраж... Как школьница блин...
|
||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Пошла!
|
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ну, для его то возраста, конечно, серьезно все, там поди не то чтобы ТОГО ентава, но даже чихнуть нельзя от души.
это за что же? |
||||
|
28 Дек 2010 11:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Чеширская
ну что тебе пожелать....береги нервные клетки!! |
||||
|
28 Дек 2010 11:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Она вышла... У нас запрос пришел - документы копируем, я тут обнаружила что за месяц до моего прихода на эту работу документики то не делались.... Вот думаю щас скажет что я должна была все восстановить... Она у нас дама загадочная, тут под какое настроение попадешь, можно и на ровном месте выхватить.... |
||||
|
28 Дек 2010 11:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ничего не поняла, но, желаю хорошего настроения твоей главной. |
||||
|
28 Дек 2010 11:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ну да...у него там итак болезнь серьезная...молодец, борется!!!!(((( |
||||
|
28 Дек 2010 11:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
а я очень переживаю за Моисеева, я не фанатка его творчества, но он мне как чел нравится, такой прикольный. Вот, смотрю новости, че говорят, пока вроде в реанимации... |
||||
|
28 Дек 2010 11:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Накосячила что ли????? |
||||
|
28 Дек 2010 11:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
одно радует, что период не твой все-таки..но! наша бы полюбас сказала, что должна была ты проверить и восстановить |
||||
|
28 Дек 2010 11:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Господи,я не в материале - что с ним? |
||||
|
28 Дек 2010 11:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
да уже неделю вроде, короче с сердцем плохо, сначала скорую два дня подряд вызывал, а потом его все же увезли. В коме был. Сечас говорят что состояние тяжелое но стабильное, очень переживаю. Вот сейчас прочла, что чувствует себя намного лучше. правда диагноз везде разный пишут, Вот поправится, сам расскажет |
||||
|
28 Дек 2010 11:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну дай Бог ему здоровья!!! а я же телевизор очень редко смотрю и бывает до комизма доходит....как то зацепила краем глаза давненько передачу под названием "год без Ельцина" сижу и соображаю...интересно, помер что ли..короче тока спустя год до меня инфа эта дошла |
||||
|
28 Дек 2010 11:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ого?! Не-е-е, у нас телек всегда включен, но мы обчно чем-нибудь занимаемя по дому, не просто смотрим его, а новости это обязательно! |
||||
|
28 Дек 2010 11:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
у меня настроение портится, а я стараюсь этого избегать всячески))) |
||||
|
28 Дек 2010 11:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
у меня тоже иногда но в основном от политических новостей, даже,если я что-то пойму, то это обязательно будет неприятны. по этому как-то миму ушей пропускаю да и напрягаться не хочется, понимать... |
||||
|
28 Дек 2010 11:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
во-во..поэтому то я и не смотрю его ...я лучше книжечку почитаю |
||||
|
28 Дек 2010 11:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
чет Ленка долго не возвращается - не прибила ли ее главбушка ...а то у нас любят всех собак навешать на человека
|