Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2011 19:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
НЕ было у меня лобстеров))))я в магаз ездила...шла уже по двору с пакетами и чо...и кааак подскальзнулась растелилась...а пакеты то балда не выпустила с рук))))))шишка на колене наделась у меня теперь....с яйцо куринное размером и ходить мешает...нависает
не день Бэкхема сегодня, явно а все вы ворчуньки))) в след мне тут наворчали целый лист)))))ела на ужин капусту тушеную и винигрет |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 19:55
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Чё накупила-то?
А сало с хлебом? Я мужу твоему пожалуюсь! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
я только от картины, как я ем салко с хлебом и луком уже килограмм набрала)))))))))))))))))))))))))))))))онг сам азболелся..простудой..так что пока не вспомниает я в тетю доктора играю)))))сую ему в рот и нос все, что только на ум приходит)))))))))))) |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
бедолажка. моя |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
бытовую химию тащила)) я и поехала так резко, потому что обнаружила , что кончается средство для мытья посуды и кондиционер для белья))))))))))))))))))))))а заодно купила капусты (мать ее ) да лимонов, и селедки)))))))))))))))))))))не знаю правда зачем селедки)))но купить хотелось,хоть так поманьячить |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
я ночью даже ходила на луну посмотреть)))))))))))))0почему то подумала, что она меня обижает |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:10
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Натаха. как дела? чем занималась сегодня?
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
и чего молчим то????? мне в ванну уже надо идти
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:26
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Я поработать решила...
А Лорка с Наташкой в личке небось общаются... |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
ушла уже в ванну |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:33
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||
|
Мне сегодня открыточки пришли от ТАСКИИ - НАТАЛЬКИ и Онаско-КСЮХИ!!!!!!!
Праздники продолжаются !!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:34
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Удачного заплыва! А я домой буду собираться потихоньку...
Как здорово!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:41
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
так я пишу..цветов подождала нет ни вас ни цветов..ушла кофе пить ....
кофе с корицей
сестра,мож и нам когда нибудь повезет
мажь коленку чем нибудь...болит наверно?
Привеет Лорик
ходили к врачу выписываться-не выписали
зашли в садик..там фоткают..решили то же сфотографироваться,нафоткались ,пошли домой!все!
неа
везет тебе....хорошо поплавать
урааааааааааааааа |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:43
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Обязательно повезет!!!
Слушай, а тебе не тошнит... четвертый день на одном кофе?
Как желудок себя чувствует? Ты от бессонницы избавилась?
Лорка обещала, что ты овощи будешь есть! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:51
|
taskia
|||||||||||||||||
неа!на удивление очень легко..видимо потому что с луной совпало
обычно хуже себя чувствую,а щас легко сидю.
выпила вчера снотворное и спала яки младенец
не болит ничего,а должен что ли??не знаю...ттттт все нормально
я сказала что как нибудь начну добавлять в рацион.. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:52
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Интересно... В этом месяце?
Ну мало ли... Без еды... Ты ж куришь-то еще поди... Или?
Ну слава Богу! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:55
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||||
Я не хочу коровенью.....я хочу БОЛЬШЕ не худеть, остановиться!!!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:57
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Ну, знаешь ли... Худой не хочу, коровенью не хочу... Наглости твоей нет предела, вот что я скажу!
Зайчики мои, я домой!
Еще буду! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:57
|
taskia
|||||||||||||||||
ну как попрет
в первый день раза 3,вчера и позавчера ни разу,сегодня одын раз
да!!!!еще б похудеть...я боюсь что не похудею |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:59
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Да ладно! Смотри, чтоб за шваброй потом не прятаться!
Ушлаааааа... |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 21:00
|
taskia
|||||||||||||||||
а ты кушаешь уже нормально или еще системишься?
давай быстрей!!!жду тебя |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 21:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
|
девочки, я сегодня купила целый лист, примерно А3 натуральног опчелиного воска!!! КУплю базовое масло каке-нибудь и буд уделать вот что
Запечатывание - эффективный метод укрепления ногтей, который не пользуется особой популярностью в салонах красоты. Это происходит по многим причинам, основная – высокая цена данной процедуры, которую к тому же следует проводить несколько раз для закрепления результата. Процедура запечатывания ногтей воском показана при ломкости, слоении ногтей, а также в качестве лечения ногтей после наращивания. Перед тем как приступить к самому важному следует подготовить ногтевую пластину: Снять старое покрытие; Сформировать необходимую длину и форму ногтя; Очистить ногтевую пластину от ороговевших клеток, которые впоследствии могут испортить всю картину. Как правило, их максимальное количество сосредоточено вокруг кутикулы и по боковым валикам. Поэтому при проведении запечатывания ногтей в домашних условиях можно, как при проведении европейского маникюра в салоне, сделать теплую ванночку с добавлением морской соли. Затем сделать массаж ногтевой пластины с использованием мягкого пилинга, отодвинуть кутикулу и удалить заусенцы. Для очищения ногтевой пластины в домашних условиях не чаще 1-го раз в неделю можно применять лимон, профессиональные средства, подобранные специалистом маникюра специально для вашего состояния ногтей, проводить массаж ногтевой пластины мягкой маникюрной щеточкой; Сделать масляную ванночку с добавлением подходящего вашим ногтям эфирного масла. Подержать ноготки около 10 минут, затем с помощью мягкого полировочного блока быстро заполировать ногтевую пластину и свободный край ногтя; Для домашнего запечатывания ногтей воском лучше использовать замшевый бафик или полировочную пилку абразивностью не менее 1200. Особенно это касается тонких ногтей. Для них подобную процедуру можно проводить не чаще 1 раза в месяц. Затем в ногтевую пластину таким же способом втирается крем на основе пчелиного воска; Подержать руки под струей холодной воды. Для запечатывания ногтей в домашних условиях рекомендую использовать в качестве базы натуральные жирные масла авокадо, ростков пшеницы, сладкого миндаля, жожоба. Эфирные масла стоит добавлять по 1 капле на 1 чайную ложку базового масла: При расслаивании: бергамот, мирра, пачули, сосна, иланг-иланг, кедр, сандал, ладан; Противовоспалительный эффект: розмарин, чайное дерево, сандал, ромашка; Профилактическая укрепляющая полировка ногтей: лаванда, иланг-иланг, бергамот. Крем с пчелиным воском можно также приготовить самостоятельно. Для домашнего запечатывания ногтей воском вам понадобится: На водяной бане подогреть 80 гр. любого из вышеперечисленных базовых масел; Добавить 20 гр. пчелиного воска и смешать ингредиенты; В полученную смесь медленно добавлять подогретую до 37 градусов дистиллированную воду, помешивая. Полученный крем остудить и использовать по необходимости. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 21:50
|
taskia
|||||||||||||||||
прикольно
молодец Оль!!хорошая штука!потом расскажешь как оно |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 21:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
сестра у меня в салоне делает раз в месяц, очень довольна, я решила удешевить этот процесс, нашла в интернете эту систему все, как в салоне, без накрутов. |
Я мужу твоему пожалуюсь!
) да лимонов, и селедки)))))))))))))))))))))не знаю правда зачем селедки)))но купить хотелось,хоть так поманьячить