Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2011 22:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
???????????ты нафига сча весь релакс опошлила спортом)))))))ты не человек тоже?????????????нло!!!!!! |
||||||
|
18 Янв 2011 22:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
У нас в салонах не компетентные специалисты. никто никуда не ездит учиться, просто в нете читают или книги, и вот вам специалист по обертыванию. более того. Есть такой салон единственный в своем роде у нас. там все какими то аппаратами, уколами, массажами, обертываниями и т.п. снижают вес, убирают целлюлит, омолаживают, а знаете кто это все делает?! Конечно, косметолог, НО, она ТАКАЯ ТОЛСТАЯ, целлюлит через штаны ватные видно, второй подбородок, ей 35 лет, а выглядит на 50. И че?! Думаете поможет это все похудеть, омолодиться?! |
||||||
|
18 Янв 2011 22:53
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
немогу переносить чужие руки на своем теле....даже моя подстригалка не делает мне масаж головы.....атавизм какой то.....а мои дети и муж ....моя противоположность.... |
||||||
|
18 Янв 2011 22:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
18 Янв 2011 22:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хммм..а у нас так ваще они не делают массаж..... |
||||||
|
18 Янв 2011 22:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
а вы красотки вообще в свои почтовые ящики заглядываете????грозно сгустила брови....
|
||||||
|
18 Янв 2011 22:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
меня конечно не настолько сильно...но я тоже не очень радостно воспринимаю когда меня трогають |
||||||
|
18 Янв 2011 22:56
|
taskia
|||||
дааааааааааааа
кому как... |
||||||
|
18 Янв 2011 22:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а когда муж трогает, тоже не можешь терпеть? или это уже свое родное?
Я только на читску лица хожу. Во-первых не самое дорогое удовольствие, во-вторых тетенька проверенная, с медицинским образованием, высшим, тоже доказано. и не навязывает всяческие дорогие косметические средства, зоморские. И то не каждый месяц, как хотелось бы и как надо бы, а так, когда уж сильно прижмет и будут средства. |
||||||
|
18 Янв 2011 22:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
так так так... вы значит сестры, а я тада чо???????????????? падчерица чоли????????????????????? |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Да... Салоны разные бывают... Я хожу к косметологу, которая в Испании училась, и делает она все волшебно... Но и цены там... Потому раз в год где-то! А еще она предлагала мне массаж груди специальный, типа подтягивающий, и всего тела - там стоооолько видов массажей для тела!!! Но цены на него... Жаль прямо!
Ну надо же! А какая реакция на массаж, к примеру? Раздражает? |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
кстати..вот последний раз ходила на массаж и очень пожалела. что голову еще не взяла...на обеде же бегала. за причу переживала..а сама я хоть и умею его делать .а все не то...вот даже если у вас заболела голова - пошевелите кожу на голове. подергайте за волосы энергично. разотрите ребром ладони бугры пониже затылка...... и сразу же почувствуете облегчение
|
||||||
|
18 Янв 2011 22:58
|
taskia
|||||
почему???
а к мужниным то же привыкала?
ооооо!а я любу сильно.... |
||||||
|
18 Янв 2011 22:59
|
Аллара
|
|||||
Ежедневно! Пусто...
Точно!
Девочкиииии... Вы слышали?! Она сказала, что мы ей все в матери годимся!!! |
||||||
|
18 Янв 2011 22:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а я ОЧЕНЬ люблю, когда мне что-то делают, но только приятный человек. обожаю ,когда мне массаж лица легкий делает моя косметолог, она такая опрятная женщина в годах, и руки приятные, хоть и в перчатках, но они такие тонкие, как,простите, презик. но все равно какое-то тепло от них приятное,материское идкт, я прям ща сейчас расплывусь, как какашка по асфальту |
||||||
|
18 Янв 2011 23:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я могу приятно воспринимать тока мужа руки...больше нкичии
|
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хммм..я не люблю когда меня трогают посторонние - у меня довольно-таки широкое личное пространство.......но если это ради оздоровления делается. то я только радуюсь |
||||||
|
|
taskia
|||||
|
АХ ТАК!!!!!
|
||||||
|
18 Янв 2011 23:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Лоркаааааааааа...дочь моя[URL=http://[censored smajliki]/smilie-807299655.html] [/URL] |
||||||
|
18 Янв 2011 23:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
вот поето му и он мой муж.. ..его ручки....
дикое раздрожение и какая то непонятная брезгливость ... ..ну и нафиг деньги сохраню.... |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
лесбиянка, однозначно
ага, вот у нас цены просто пипец, но при этом все фальшивое, городок крохотный, кто кого проверяет.
мы с Толей друг другу перед сном стопы массируем, когда крмом намажу, прямо друг к другу ногами ложися и одновременно за просмотреом телека массажируемся и голову так же, только по очереди, то мурашками, то просто руками
ща с ума сойду. |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а тут то что не так? тоже дорого? или некогда просто? |
||||||
|
18 Янв 2011 23:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
на у меня узкое это пространства...я не могу когда ко мне близко чужие встают....короче я дикая)))))))))))))))))))но массажи не кайфую но и не комплексую лежу, ржу обычно и тот кто делает ржет)))))))))))))) |
||||||
|
18 Янв 2011 23:04
|
taskia
|||||
только тебя люблю |
||||||
|
18 Янв 2011 23:06
|