Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

18 Янв 2011 22:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
спорт зал

???????????ты нафига сча весь релакс опошлила спортом)))))))ты не человек тоже?????????????нло!!!!!! punish2 punish2 punish2 punish2

18 Янв 2011 22:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Аллара писал(а):
А теперь поподробнее про салоны... Я вот люблю их пресильно, было б много денег, там бы и жила - массажи, маски, обертывания, чистки... Че плохого-то?

У нас в салонах не компетентные специалисты. никто никуда не ездит учиться, просто в нете читают или книги, и вот вам специалист по обертыванию. более того. Есть такой салон единственный в своем роде у нас. там все какими то аппаратами, уколами, массажами, обертываниями и т.п. снижают вес, убирают целлюлит, омолаживают, а знаете кто это все делает?! Конечно, косметолог, НО, она ТАКАЯ ТОЛСТАЯ, целлюлит через штаны ватные видно, второй подбородок, ей 35 лет, а выглядит на 50. И че?! Думаете поможет это все похудеть, омолодиться?!

18 Янв 2011 22:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Шульдих писал(а):
ага...а я так ваще тащусь от салонов

немогу переносить чужие руки на своем теле....даже моя подстригалка не делает мне масаж головы.....атавизм какой то.....а мои дети и муж ....моя противоположность....

18 Янв 2011 22:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Родные сестры мои, Юльчик и Наталочка!

Friends Friends Friends Friends Give heart

18 Янв 2011 22:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
karolin писал(а):
.даже моя подстригалка не делает мне масаж головы...

хммм..а у нас так ваще они не делают массаж.....

18 Янв 2011 22:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
а вы красотки вообще в свои почтовые ящики заглядываете????грозно сгустила брови.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

18 Янв 2011 22:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
karolin писал(а):
немогу переносить чужие руки на своем теле....даже моя подстригалка не делает мне масаж головы.....атавизм какой то.....а мои дети и муж ....моя противоположность....

меня конечно не настолько сильно...но я тоже не очень радостно воспринимаю когда меня трогають Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Friends Friends Friends

18 Янв 2011 22:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Родные сестры мои, Юльчик и Наталочка! give_heart

дааааааааааааа girl_in_love Friends
Шульдих писал(а):
ну с этим проще как то...

кому как...

18 Янв 2011 22:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

karolin писал(а):

а когда муж трогает, тоже не можешь терпеть? или это уже свое родное? girl_in_love
Я только на читску лица хожу. Во-первых не самое дорогое удовольствие, во-вторых тетенька проверенная, с медицинским образованием, высшим, тоже доказано. и не навязывает всяческие дорогие косметические средства, зоморские. И то не каждый месяц, как хотелось бы и как надо бы, а так, когда уж сильно прижмет и будут средства.

18 Янв 2011 22:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Родные сестры мои, Юльчик и Наталочка!

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil так так так... вы значит сестры, а я тада чо???????????????? beee beee beee beee beee падчерица чоли?????????????????????

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
У нас в салонах не компетентные специалисты

Да... Салоны разные бывают... Я хожу к косметологу, которая в Испании училась, и делает она все волшебно... Но и цены там... Потому раз в год где-то! А еще она предлагала мне массаж груди специальный, типа подтягивающий, и всего тела - там стоооолько видов массажей для тела!!! girl_in_love Но цены на него... wacko1 wacko1 Жаль прямо! Girl haha Girl haha Girl haha
karolin писал(а):
немогу переносить чужие руки на своем теле

Ну надо же! А какая реакция на массаж, к примеру? Раздражает? Embarassed

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
кстати..вот последний раз ходила на массаж и очень пожалела. что голову еще не взяла...на обеде же бегала. за причу переживала..а сама я хоть и умею его делать .а все не то...вот даже если у вас заболела голова - пошевелите кожу на голове. подергайте за волосы энергично. разотрите ребром ладони бугры пониже затылка...... и сразу же почувствуете облегчение good2

18 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты не человек тоже??????

почему???
karolin писал(а):
немогу переносить чужие руки на своем теле....д

а к мужниным то же привыкала? Embarassed
Larisssss писал(а):
..но я тоже не очень радостно воспринимаю когда меня трогають

ооооо!а я любу сильно.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2011 22:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
в свои почтовые ящики заглядываете????

Ежедневно! Friends Пусто... Embarassed
Шульдих писал(а):
а у нас так ваще они не делают массаж.....

Точно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
падчерица чоли?????????????????????

Девочкиииии... Вы слышали?! Она сказала, что мы ей все в матери годимся!!! Shocked Shocked

18 Янв 2011 22:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
меня конечно не настолько сильно...но я тоже не очень радостно воспринимаю когда меня трогають

а я ОЧЕНЬ люблю, когда мне что-то делают, но только приятный человек. обожаю ,когда мне массаж лица легкий делает моя косметолог, она такая опрятная женщина в годах, и руки приятные, хоть и в перчатках, но они такие тонкие, как,простите, презик. но все равно какое-то тепло от них приятное,материское идкт, я прям ща сейчас расплывусь, как какашка по асфальту girl_in_love

18 Янв 2011 23:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я могу приятно воспринимать тока мужа руки...больше нкичии on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
.но я тоже не очень радостно воспринимаю когда меня трогають

хммм..я не люблю когда меня трогают посторонние - у меня довольно-таки широкое личное пространство.......но если это ради оздоровления делается. то я только радуюсь

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
АХ ТАК!!!!! parting parting parting parting pooh_go

18 Янв 2011 23:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):

Девочкиииии... Вы слышали?! Она сказала, что мы ей все в матери годимся!!!

rofl rofl rofl rofl rofl rofl Лоркаааааааааа...дочь моя[URL=http://[censored smajliki]/smilie-807299655.html][/URL]

18 Янв 2011 23:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
а когда муж трогает, тоже не можешь терпеть? или это уже свое родное?

вот поето му и он мой муж.. air_kiss ..его ручки.... girl_in_love
Аллара писал(а):
А какая реакция на массаж, к примеру? Раздражает

дикое раздрожение и какая то непонятная брезгливость ... wacko1 wacko1 ..ну и нафиг деньги сохраню.... Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
А еще она предлагала мне массаж груди

лесбиянка, однозначно Wink Girl haha

Аллара писал(а):
Но цены на него... Жаль прямо!

ага, вот у нас цены просто пипец, но при этом все фальшивое, городок крохотный, кто кого проверяет.

Шульдих писал(а):
кстати..вот последний раз ходила на массаж и очень пожалела. что голову еще не взяла...на обеде же бегала. за причу переживала..а сама я хоть и умею его делать .а все не то...вот даже если у вас заболела голова - пошевелите кожу на голове. подергайте за волосы энергично. разотрите ребром ладони бугры пониже затылка...... и сразу же почувствуете облегчение

мы с Толей друг другу перед сном стопы массируем, когда крмом намажу, прямо друг к другу ногами ложися и одновременно за просмотреом телека массажируемся girl_in_love и голову так же, только по очереди, то мурашками, то просто руками girl_in_love
ща с ума сойду. wacko1

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
кому как...

а тут то что не так? тоже дорого? или некогда просто?

18 Янв 2011 23:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
хммм..я не люблю когда меня трогают посторонние - у меня довольно-таки широкое личное пространство.......но если это ради оздоровления делается. то я только радуюсь

на у меня узкое это пространства...я не могу когда ко мне близко чужие встают....короче я дикая)))))))))))))))))))но массажи не кайфую но и не комплексую лежу, ржу обычно и тот кто делает ржет))))))))))))))

18 Янв 2011 23:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Ежедневно!

только тебя люблю Give heart Give heart Give heart

18 Янв 2011 23:06

Распечатать сообщение