Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2011 15:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
гыыыыыы..........пойду и я душик приму..что ле? отвечай куда меня шлешь |
||||
|
20 Янв 2011 15:47
|
Плюшик
|
|||
Какой санаторий и когда и где и с кем?
Усем привет! |
||||
|
20 Янв 2011 15:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Ленчикк ты видишь да, как она косит под непонимающую уже выделила ей цитатой..и пофих |
||||
|
20 Янв 2011 15:51
|
Плюшик
|
|||
Вижу-вижу! И Мишек твоих и мужа и как табуретки твоей фамилия!
Сынок молодец! Заботушка твоя! |
||||
|
20 Янв 2011 15:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
блиин..реально прогнала же ну это просто от того, что я еще не выбрала куда еду))) просто нам оплачивают раз в три года лечение - вот и наступил у меня этот год))))
поеду в марте/апреле, по срокам отчетности определюсь..и одна поеду......отдохну в тишине |
||||
|
20 Янв 2011 15:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Плюшик-зоркий глаз чоли???
я теперь настаиваю, чтоб Алларка хотела и сыну тоже пусть говорит, что хоть кого хочет |
||||
|
20 Янв 2011 15:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
нас то в буке возьмешь надеюсь |
||||
|
20 Янв 2011 15:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Лоркаааааааааа...ну вот он указующий перст судьбы - продолжаю читать эту газетку про здоровье и вижу - КОРОННОЕ БЛЮДО ДЛЯ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ фруктовый салат с проростками пшеницы!!! Говорят, что зародыши пшеницы - это богатейший источник фитоэстрогенов, продлевающих женскую молодость......тут много чего про них
|
||||
|
20 Янв 2011 15:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
нее..Чеширка же первая разглядела
бля буду - тряпок не возьму, а вас сто пудов!!!!! |
||||
|
20 Янв 2011 16:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а я может люблю когда мы все галдим у меня сразу настроение такое дивно прекрасное делается |
||||
|
20 Янв 2011 16:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я овощной правда)))))но прям чую что молодею)))))))))))уже пес не узнает меня лежит рядом)))))))))))))) |
||||
|
20 Янв 2011 16:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
проконтролируем)))))))))
ой....я тож обожаю......и даже счастливая когда сама галдеж пропустила, а потом сажусь и читаю..и настроение передается |
||||
|
20 Янв 2011 16:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а ты их сама проращиваешь? или покупные какие ? |
||||
|
20 Янв 2011 16:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ты обо мне шибка хорошего мнения)))))))))))))))я ж не вытерплю пока они вырастут))))в супере продают....местные кто то выращивает разные зерна |
||||
|
20 Янв 2011 16:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хммм...ну я то и сама проращу))))) нада тока найти исходный материал..раньше в аптеках продавали такое для проращивания спецом зерно |
||||
|
20 Янв 2011 16:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
ураа..мне скоро домой уже - устала опять
видимо старость подкрадывается все-таки....вот помню раньше всю ночь прыгаешь танцуешь и пьешь не фига не лен запаренный, а по утру как огурчик на работу......а теперь........... |
||||
|
20 Янв 2011 16:19
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
неее ...дома)))) |
||||
|
20 Янв 2011 16:23
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
оооо...я не могу так....и раньше не могла..если и было такое ...то ппц спала день!!!))) |
||||
|
20 Янв 2011 16:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
оо...Мурчик, ты же кстати спрашивала про дневной рацион? так вот я собрала себе в свое время жизненные постулаты на период сгона веса из разных источников, сейчас резюмирую)))
|
||||
|
20 Янв 2011 16:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
На время похудения из вашего рациона очень желательно исключить следующие продукты:
- сахар и все, что его содержит (за исключением натуральных и искусственных подсластителей) - картофель - муку и все, что приготовлено из нее соответственно - белый шлифованный рис (это не относится к бурому и дикому рису) - соки (в том числе и свежевыжатые) – это тот же сахар, только «жидкий» 2. Первый прием пищи должен быть не позднее чем через 2 часа после пробуждения. С утра просто необходимо «запустить» обменные процессы. При этом для завтрака подходит как углеводная пища (например некоторые начинают день с каши, запаренной в кипятке или сваренной на воде), так и легкая белковая –белковый омлет, например. 3. Все углеводы вы должны съедать до 17 часов вечера. Крайний срок 18 - для фруктов. В более позднее время организм уже не сможет их полноценно усвоить и углеводы пополнят «запасники» тела. 4. В день вы должны получать не менее 50 граммов углеводов (это примерно 4 больших яблока или порция каши и 2 яблока соответственно), не менее 90 граммов белков и примерно 30 граммов жиров. То есть вы спокойно можете себе позволить две порции куриной грудки граммов по 150, а вот с более жирными сортами мяса уже быть более осторожными. 5. В одной тарелке не должны встречаться жиры и углеводы, поскольку, как вы уже читали ранее, углеводы, как более легкий источник энергии, а главное, быстрый, в первую очередь усваивается организмом. При этом в таком процессе обязательно участвует гормон инсулин. Он же, кстати, отвечает и за запасы жиров в организме. После того, как углеводы дали быстрый всплеск энергии, на короткое время необходимость в дополнительных поступлениях отпадает. Вы можете еще хотеть есть, а тело уже нет, поскольку его фактически «обманули», углеводы, быстро и легко насытив. Поэтому в такой ситуации система решает, что жиры уже не нужны. Вот и отправляются они на «длительное хранение» на черный день. Этого не произойдет, если между приемом углеводов и жиров пройдет примерно час времени. После этого можно спокойно съесть сочный кусок мяса. 6. Все фрукты должны составлять отдельный прием пищи. Соответственно час до или минут 30-45 после основного приема. 7. Чай и кофе лучше употреблять спустя хотя бы 15 минут после еды. Дело в том, что эти напитки увеличивают скорость продвижения пищевых масс по кишечнику. Мешая им полностью усвоиться и принося с собой попутно не совсем приятные проблемы. Так что если у вас есть проблемы с кишечником, лучше наливайте кружечку чая даже позже. Кому-то требуется 30 минут, а кому и вовсе час. 8. В день вы должны обязательно выпивать чистую воду помимо иной жидкости – чая, кофе и трав. Понятно, что норма для каждого своя, но даже если вы не дотягиваете до нее, все равно пейте хотя бы столько, сколько сможете. Очень хорошо начинать утро со стакана воды. Пройдет полчаса – и ешьте и пейте все так же, как и обычно. 9. Физические нагрузки – аэробные – должны присутствовать практически каждый день, за исключением одного выходного в неделю. Не менее 40 минут и не более полутора часов. там можно еще много чего дописать, но это основные моменты, относительно легко переживаемого сгона веса)))) |
||||
|
20 Янв 2011 16:34
|
Плюшик
|
|||
"Узнаю брата Колю!" |
||||
|
20 Янв 2011 16:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
||||
|
20 Янв 2011 16:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
хреново выполняю 7 пункт про напитки и 9
и тем не менее....вот эти принципы мне помогают...но мне повезло, что я еду люблю больше, чем сладкое))))) |
||||
|
20 Янв 2011 16:38
|
Плюшик
|
|||
Мудро, вот у меня обоих сортов есть, прям и не знаю кого люблю больше! |
||||
|
20 Янв 2011 16:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Шульдих
смотри Юль...а овощи, это тоже углеводы????их тоже нежелательно после 6?я овощи люблю иногда сильнее фруктов |
ты видишь да, как она косит под непонимающую
видимо старость подкрадывается все-таки....вот помню раньше всю ночь прыгаешь танцуешь и пьешь не фига не лен запаренный, а по утру как огурчик на работу......а теперь...........