Сообщение |
Автор |
10 Фев 2008 4:03
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Надюха писал(а): | Рецептик очень хороший, но не поняла, а приправу , т.е. кубик, просто покрошить туда или его надо немного развести в воде (вроде кубики жесткие?)? |
Я его отбила немного колотушкой, пока пакетик был закрыт, а потом просто, как солью посолила. Не знаю, понятно я написала или нет?
|
10 Фев 2008 15:54
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Ljubovj Pasecnaja, спасибо за ответ, все понятно!!!
|
12 Фев 2008 1:08
|
Оксана К
53 года Германия
|
Ljubovj Pasecnaja Я сегодня делала по твоему рецепту,получилось класс !!! Одни - с фаршем , другие- с грибами.
Огромное спасибо за спасательный рецепт картошки !!!
|
12 Фев 2008 1:16
|
Евгения
|
Какая у вас тут картошечка вкусненькая
|
12 Фев 2008 3:32
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
12 Фев 2008 3:38
|
Оксана К
53 года Германия
|
Спасибо а похвалу
А со сметанкой так вкусно МММММММММММ !!!
|
12 Фев 2008 23:01
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
|
13 Фев 2008 1:22
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Тетя Таня писал(а): | Люба, все пракрасно, есть и грибы, есть и сало, все есть окромя вчерашней картошки.....Жаль, что нигде не продают вчерашнюю картошку , так хочется таких пирожочков!
Любаша, с такими пирогами, да еще и суши с салом ты скоро станешь ПОЧЕТНЫМ членом сального общества |
Да я вот пока крокодилов не поймала, только удочку забросила, думаю, что со дня на день обязательно поймаю!!!
|
15 Фев 2008 22:35
|
Евгения
|
|
15 Фев 2008 23:41
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
15 Фев 2008 23:58
|
Евгения
|
|
25 Фев 2008 19:49
|
L;tqy
Евгения
51 год Омск. Россия
|
Вай-вай, даже кушать сразу захотелось, уж больно аппетитно пирожки
выглядят. Обязательно возьму себе на заметку и приготовлю.
|
11 Апр 2008 14:56
|
Лили
Лилия
|
|
11 Апр 2008 16:07
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
11 Апр 2008 16:09
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
11 Апр 2008 16:16
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
11 Апр 2008 16:18
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
11 Апр 2008 18:07
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Vintage писал(а): | Люба, извиняюсь, но так как ты из Прибалтики, случайно ты варённые цеппелины(настоящие) не делаешь? Очень хочется узнать у профа, как их правильно делать, чтоб не раскисали |
Инночка, я не профи, я домохозяйка, а рецепт тебе дам с удовольствием. Не хватает времени приготовить с пошаговыми фотографиями и выставить, Правда я рецепт уже кому-то писала.
Делается всё очень легко и быстро. Лучше всего купить картофель на базаре, чтобы он был НЕ РАССЫПЧАТЫЙ, как для салатов.
Берёшь любое весовое соотношение, допустим 1 кг. картофеля.
0,5 кг варим в мундире до готовности + 0,5 кг чистим и трём на тёрке. Сваренный картофель чистим и пропускаем горячий через мясорубку, смешиваем его с сырым тёртым картофелем, солим, перчим, всё перемешиваем. Готовим фарш любой, какой нравится. Делаем из картофеля удлиненные биточки и в середину кладём фарш, уплотняем биточки, закрывая отверстие, чтобы не вывалился фарш и бросаем их в кипящую солёную воду. Когда всплывут, проварить минут 5-10, в зависимости от величины биточка, достать шумовкой, выложить на тарелку и кушать со сметаной.
Приятного аппетита!
|
12 Апр 2008 11:14
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
12 Апр 2008 11:54
|
Танюшкин
Татьяна
51 год Ивантеевка МО
|
Не хочу ждать вчерашнюю картошку пошла делать сегодняшнюю
|
12 Апр 2008 12:56
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
12 Апр 2008 12:59
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
13 Апр 2008 1:51
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
13 Апр 2008 14:03
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
13 Апр 2008 14:30
|
Люси
Порт пяти морей
|
|