Вчерашняя картошка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 14:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Леночка, на здоровье!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2010 14:46
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Очень люблю картофельные пирожки. Начинку делаю разную. Правда всегда делала из вчерашнего пюре. Хотя какая разница? В любом случае это очень вкусно.
|
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2010 14:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Светочка, вчерашнее пюре, это тоже вчерашняя картошка! |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2010 20:13
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||||||||
30 Ноя 2010 20:22
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Люблю такие зразки. Делаю с разными начинками.
|
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2010 21:34
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Отличная идея Люба,спасибо за рецепт!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2010 13:11
|
_Мария_
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Замечательный рецепт! У меня как раз картошка стоит, и как раз "вчерашняя"
Подскажите, пожалуйста, сколько картофеля было у Вас? Чтобы с яйцами, мукой и крахмалом не переборщить |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2011 21:29
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой,Люба,не знаю,как и благодарить! Сегодня уже 3 января,а в холодильнике тосковала кастрюля вареной картошки с нового года. Тут увидела Ваш рецепт и сделала пирожки! Начинка была тоже "новогодняя"): обжарила с луком все обрезки-остатки колбас-копченостей,завалявшихся с прошлого года)
Так вкусно получилось! Пирожки прямо воздушные,улетели вмиг! Так что,огромная благодарность от наевшихся домочадцев И с наступившим! |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 15:02
|
tanyabor28
Татьяна 42 года Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Ой, спасибочки!!!! А я думаю, что с ней сделать!!! Побежала на кухню!
|
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 21:00
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|||||||||||||||||||||
А можно узнать, сколько было картошки? Чтобы, добавив по три яйца, ложки муки и ложки крахмала, не получилось много/мало...
|
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2011 21:14
|
Подруга 47
Татьяна 77 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Люба, и от меня тебе спасибо. Только прочитала, ещё не делала, но знаю, что будет вкусно. Какай же замечательный сайт я нашла! Здоровья всем!
|
||||||||||||||||||||||
15 Май 2012 18:08
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Любочка,как всегда просто и вкусно.Уже в закладках.На днях обязательно заныкаю картошку,чтобы она стала вчерашней.
|
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2012 2:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Девочки, извините, что долго сюда не заглядывала.
Светочка, я тоже делаю с разными начинками. Сегодня делала с мясным фаршем и луком.
Думаю, что уже картошку съели!
Инночка, я очень рада, что теперь всё пойдет в ход и ничего не надо выбрасывать!!!
Танечка, ну как, всё в порядке???
Я её не взвешивала, всё определяю на глаз. Да и зависит от сорта картошки тоже, может она очень рассыпчатая. Попробуйте сами сначала немного, чтобы определиться с количеством нужных ингредиентов.
Танечка, и тебе огромного здоровья!!!
Наташенька, давно мы с тобой не встречались. Ну как заныкала картошку??? Можно и свеже-сваренную, только остывшую, иначе руки обжечь можно! А я вот сегодня делала картошечку с фаршем и луком. Нас трое было и каждый умял по две штуки, хотя они были большие. Это всё что осталось после одного присеста. Полила майонезом. Ну а это половинка. Жаль, уже всё съели! |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 17:09
|
Friderik
72 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Любаша,добрый день!Приготовила с фаршем и с грибами,без сала.Получилось вкусно,быстро,всем понравилось и картошка не пропала.Спасибо тебе за замечательный рецепт!
|
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 18:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||
Люба,какой нужный рецепт.У меня всегда картошка остается даже после второго дня,когда подогреваю ее с корочкой на сковороде к обеду.
Часто просто приходится выбрасывать.А тут такая вкуснятина,не додумалась бы. Спасибо. |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 20:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
|