Вчерашняя картошка

Сообщение Автор
Вчерашняя картошка
03 Фев 2008 4:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
« Вчерашняя картошка».
Фото


В мои планы это сегодня не входило, но когда я увидела, что у меня в холодильнике стоит кастрюля с готовой свареной картошкой, то я решила приготовить вот такое блюдо. Как его назвать, я не знаю и поэтому назвала « Вчерашняя картошка». Ещё я достала из холодильника шампиньоны и замороженные боровики, два яйца, луковицу, кусок сала для поджаривания, сало у меня было в паприке. Взяла любую приправу, кто, что любит.
Фото

Чистим шампиньоны, режим их и боровики на маленькие кусочки.
Фото

Отрезаем от сала нужный нам кусочек, и режим его на маленькие кусочки, и жарим на сковороде, выжариваем. Выжаренное сало выкладываем на дуршлаг, чтобы стёк жир. Жир выливаем опять на сковороду.
Фото

Чистим луковицу, мелко режем и жарим в жиру от выжаренного сала.
Фото

Обжаренный лук выкладываем на дуршлаг на сало, чтобы стёк жир.
Фото

А жир опять выливаем на сковороду и жарим грибы. Грибы посолить, поперчить, как вам нравится. Готовые грибы тоже выкладываем на дуршлаг, чтобы с них стёк жир.
Фото

Когда жир стечёт, надо смешать жареное сало, жареный лук и жареные грибы. У нас получилась готовая грибная начинка.
Фото

Берём вареную картошку и пропускаем её через мясорубку.
Фото

Берём грибную приправу и добавляем её в картошку вместо соли.
Фото

Перекладываем картофельную массу в большую миску, добавляем три сырых яйца, три столовые ложки крахмала и три столовые ложки муки. Всё перемешиваем.
Фото

Берём противень застилаем его бумагой для выпечки. (Я пользуюсь этой бумагой второй раз в жизни, второй раз подряд, поэтому я помазала её подсолнечным маслом)
Фото

Начинаем лепить пирожки, слегка смочив руки, чтобы картофель не прилипал к рукам. Делаем небольшой шарик, расплюскиваем его , делая маленькое углубление. В углубление кладём начинку.
Фото

Накрываем второй половинкой и лепим пирожок., заглаживая края.
Фото

Готовые пирожки укладываем на противень и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 175 градусов. ( но это для моей духовки с термообдувом). Минут 5 до окончания, я смазала свою картошу-пирожок яичным желтком и отправила обратно в духовку.
Фото

Через 30 минут мои пирожки, были готовы.
Фото

Фото

Фото


Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!
 
03 Фев 2008 4:50

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Как вкусненько!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
 
03 Фев 2008 5:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Танюня писал(а):
Как вкусненько!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose


Танюшенька, кушай на здоровье. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Моему старшему сыну в марте тоже будет 37 лет, а его жене в сентябре.
 
03 Фев 2008 5:19

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Любочка!!!!!!! Не пирожки, а - мечта!!!!!!!!! С такой начинкой - они безценны!!!!!!!! verygood verygood verygood verygood verygood verygood Грибочки, да еще и с салом!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Их надо было назвать украинскими пирожками!
Люба, ты наверно не знаеш, но у нас тут есть на форуме клуб любителей сала. Smile Smile Smile Smile Smile Тетя Таня директор, я заместитель. Что бы стать членом нашего клуба, надо выучить гимн, но тебе, за такой рецепт, я разрешаю без гимна записаться в наши ряды! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
 
03 Фев 2008 5:48

Распечатать сообщение
olga68

olga68

56 лет
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты
good good good
Любочка , можно заменить сало на капусту,пардон ,просто я сало не ем.Не испортит ли вкус?Так аппетитно смотрица!!! Romashki

Цитата:
. Что бы стать членом нашего клуба, надо выучить гимн, но тебе, за такой рецепт, я разрешаю без гимна записаться в наши ряды!

Лидушь,вы меня не прогоните клуб любителей сала Drinks or Beer
 
03 Фев 2008 5:54

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
олга68 писал(а):
Лидушь,вы меня не прогоните клуб любителей сала

Учи гимн и считай, ты уже в клубе! Smile Smile Smile Smile Smile http://forum.say7.info/topic3141.html
 
03 Фев 2008 8:23

Распечатать сообщение
olga68

olga68

56 лет
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ну как вас не любить........
 
03 Фев 2008 8:47

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
olga68 писал(а):
ну как вас не любить........

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
03 Фев 2008 15:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Virginia писал(а):
Любочка!!!!!!! Не пирожки, а - мечта!!!!!!!!! С такой начинкой - они безценны!!!!!!!! verygood verygood verygood verygood verygood verygood Грибочки, да еще и с салом!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Их надо было назвать украинскими пирожками!
Люба, ты наверно не знаеш, но у нас тут есть на форуме клуб любителей сала. Smile Smile Smile Smile Smile Тетя Таня директор, я заместитель. Что бы стать членом нашего клуба, надо выучить гимн, но тебе, за такой рецепт, я разрешаю без гимна записаться в наши ряды! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends


Лидочка, я действительно не знала о существовании такого клуба. С великой радостью в него вступлю, но гимн ваш выучу. Если я правильно поняла, то вашим гимном является стихотворение, которое написала Одесса-Мама. Оно такое классное, что я позвала мужа и прочитала ему этот стих. Оно достойно быть гимном!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
03 Фев 2008 16:34

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Аппетитные картофельные пирожки Clapping Clapping Clapping И с грибочками МММММММММММ girl_in_love
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose
 
04 Фев 2008 0:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Оксана К писал(а):
Ljubovj Pasecnaja Аппетитные картофельные пирожки Clapping Clapping Clapping И с грибочками МММММММММММ girl_in_love
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose


Оксаночка, угощайся, не стесняйся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
04 Фев 2008 0:26

Распечатать сообщение
валери

Лена

57 лет
германия

валериМои рецепты
любочка моя мама тебе спасибо good Rose сказала говорит а я не знаю что делать какраз картошка в холодильнике стои и тут как тут вы с рецептом Romashki Yahoo!
 
04 Фев 2008 0:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
валери писал(а):
любочка моя мама тебе спасибо good Rose сказала говорит а я не знаю что делать какраз картошка в холодильнике стои и тут как тут вы с рецептом Romashki Yahoo!


Кушайте на здоровье, можно даже просто без начинки, но лучше в духовке. Раньше я делала на сковородке, но иногда сложно их перевернуть, они ломаются, а в духовке не ломаются и красиво смотрятся. verygood verygood verygood
 
04 Фев 2008 1:09

Распечатать сообщение
валери

Лена

57 лет
германия

валериМои рецепты
мама уже один раз пробовала ну только на сковороде оладушки так они жирные были спасибо good
 
04 Фев 2008 1:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Люба,замечательные пироги!Отличная идея!Спасибо! good Clapping girl_in_love Rose Romashki
 
04 Фев 2008 1:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, готовьте на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki
 
04 Фев 2008 12:18

Распечатать сообщение
Зая


48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
ХОРОШИЙ ВАРИАНТ СПАСЕНИЯ КАРТОШКИ,РЕЦЕПТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ verygood verygood verygood verygood verygood verygood
 
04 Фев 2008 13:35

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Зая писал(а):
ХОРОШИЙ ВАРИАНТ СПАСЕНИЯ КАРТОШКИ,РЕЦЕПТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ verygood verygood verygood verygood verygood verygood


Туда можно положить любую ГОТОВУЮ начинку. Е сли захотите положить фарш, то его сначала надо приготовить на сковородке, а потом остудить и добавлять в картошку. Получается очень вкусно.
 
04 Фев 2008 13:53

Распечатать сообщение
TanVic

Татьяна

50 лет
Канада, Монреаль

TanVicМои рецепты
Как аппетитно, ммммм..... Спасибо за рецепт, обязательно попробую verygood verygood verygood verygood girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
04 Фев 2008 14:36

Распечатать сообщение
Galjun4ik

Галина

48 лет
Германия

Galjun4ikМои рецепты
Ой как вкусно!!! verygood
Я картошку обожаю в любом виде,но такой рецепт вижу впервые.
Обязательно сделаю.Любочка спасибо тебе огромное Romashki Romashki Romashki за рецептик. :
 
04 Фев 2008 16:09

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, готовьте и кушайте на здоровье!!! verygood verygood verygood
 
04 Фев 2008 21:59

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Классные пирожочки girl_in_love ! Спасибо за подробный рецепт Very Happy ! У нас частенько пюре остается картофельное, а на второй день домашние его не едят, т.ч. я теперь знаю, как спасти продукт!!! Любовь, это тебе Romashki
Вопросик, а можно такие котлетки приготовить, в смысле без начинки?
 
08 Фев 2008 17:47

Распечатать сообщение
валери

Лена

57 лет
германия

валериМои рецепты
ЛЮБОЧКА Я С ПИРОЖКАМИ ТОЛЬКО НАЧИНКА С МЯСОМ:
Фото

ВКУСНОТИЩЕ ДАЖЕ ЕСЛИ РАЗОГРЕЕШ Romashki good good good Clapping
 
08 Фев 2008 18:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Karina писал(а):
Классные пирожочки girl_in_love ! Спасибо за подробный рецепт Very Happy ! У нас частенько пюре остается картофельное, а на второй день домашние его не едят, т.ч. я теперь знаю, как спасти продукт!!! Любовь, это тебе Romashki
Вопросик, а можно такие котлетки приготовить, в смысле без начинки?


КАРИНОЧКА, КОНЕЧНО МОЖНО! verygood verygood verygood

ВАЛЕРИ - ЛЕНОЧКА, УМНИЧКА, РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛИСЬ ПИРОЖКИ!!!

Я ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ, ЧТО КОГДА ЛЕПИТЕ ПИРОЖКИ, СМАЧИВАЙТЕ КАЖДЫЙ РАЗ РУКИ В ВОДЕ, ТОГДА ПИРОЖКИ БУДУТ ГЛАДЕНЬКИЕ. Я раньше их пекла тоже на сковороде, но они действительно получались жирные, а иногда разваливались при переворачивании, и тогда я начала запекать их в духовке. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
10 Фев 2008 3:20

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Берём грибную приправу и добавляем её в картошку вместо соли.

Рецептик очень хороший, но не поняла, а приправу , т.е. кубик, просто покрошить туда или его надо немного развести в воде (вроде кубики жесткие?)?
Страница 1 из 4

Наверх