Gingerbread House-Пряничный домик к Рождеству
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2011 23:10
|
Галиюшка :)
32 года Казань |
|||||||||||
А это кушать потом можно? После Нового года?
|
||||||||||||
21 Ноя 2011 16:46
|
Sibirochka
43 года California |
|||||||||||
|
||||||||||||
21 Ноя 2011 21:57
|
32 года Казань |
|||||||||||
А то где-то пишут, что тесто черствеет ужаснооо |
||||||||||||
21 Ноя 2011 23:33
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
красота!!!!!
я так не умею! |
||||||||||||
21 Ноя 2011 23:42
|
marina42
|
|||||||||||
вот это ШЕДЕВР!!! БРАВО!!! Любушка,вы кудесница!!!
|
||||||||||||
23 Ноя 2011 13:19
|
Sibirochka
43 года California |
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Ноя 2011 0:35
|
32 года Казань |
|||||||||||
тогда приготовлю по вашему!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
26 Ноя 2011 0:48
|
Sibirochka
43 года California |
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Ноя 2011 3:31
|
Елена Пантелеевна
|
|||||||||||
Любаша,я сделала домик по твоему рецепту.Тесто делала только имбирное,почему-то у меня ушел килограмм муки.Там не описка о 3 стаканах?Очень вкусно !И окошки получились леденцовые,моя доча была в восторге!!!Спасибо большое!!!!
|
||||||||||||
02 Дек 2011 15:15
|
MAPNНА
39 лет Москва |
|||||||||||
Обалдеть, просто шикарно!!!!
обязательно сделаю, когда моя детка подрастет!!! |
||||||||||||
20 Дек 2011 11:14
|
32 года Казань |
|||||||||||
Хотела узнать, сколько часов уходит на все? От начала до конца?
|
||||||||||||
20 Дек 2011 12:43
|
Елена Пантелеевна
|
|||||||||||
Времени уходит порядком,часов 8,не меньше.Я разбивала на 3 этапа.
|
||||||||||||
21 Дек 2011 15:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Любочка, обалдеть!!!!! В этом году решила сделать пряничный домик (в прошлом - делала сани, наполненные подарочными разукрашенными печеньками). Не знаю, как на счет твоего теста, но идейку с окошками точно воплощать буду. Любонька. у меня вопросик по поводу склейки ребер дома. Чем склеивала. Я в прошлом году детали саней склеивала расплавленным сахаром. Очень пожгла руки. А у тебя есть не очень травмоопасный, но крепкодержащий способ. Подскажи пожалуйста.
|
||||||||||||
21 Дек 2011 19:08
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||
21 Дек 2011 19:16
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Sibirochka Любаша. Нереальная красота! Люблю такие рецепты, когда рассматриваешь и понимаешь, что невозможное возможно.
P.S. Посмотрела другие ваши рецепты - я в восторге. А торты... Это талант. |
||||||||||||
24 Дек 2011 20:57
|
Алёнка@@@
44 года Казахстан. г. Уральск |
|||||||||||
Любаша вы просто волшебница , сотворить такую красоту Я всё любуюсь на вашу красоту, но всё боюсь самой сделать хоть что то похожее. Вот вроде как созрела, но вот возник вопрос, вы выпекли крышу из ПРЯНИЧНОГО теста, это какое, из которого и стены выпекали? Как то не охота чтоб крыша рухнула И ещё вопросик, черепица на крыше это печеньки или подушечки с начинкой которые для завтрака продают?
|
||||||||||||
25 Дек 2011 18:31
|
Начинающий Кулинар
36 лет Обнинск,Москва,Десногорск |
|||||||||||
Любаша, домик - просто чудо! мы вдохновились и решили попробовать исполнить нечто подобное... только вот меня смущает, что в описании приготовления имбирного теста упоминается патока, а в списке ингредиентов ее нет.. Вы ее добавляли?
и как думаете, домик недельку сможет прожить и остаться съедобным? |
||||||||||||
27 Дек 2011 16:26
|
Алёнка@@@
|||||||||||
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а 2 стакана мёда не много, это же 400 мл. не будет тесто слишком сладким?
|
||||||||||||
31 Дек 2011 14:23
|
Алёнка@@@
|||||||||||
16 Янв 2012 2:09
|
EnyaWinter
Анна |
|||||||||||
02 Фев 2012 2:53
|
Анна Ш.
Анна Химки |
|||||||||||
03 Фев 2012 11:33
|
Сластёна89
35 лет Казахстан, город Алматы |
|||||||||||
Всех с прошедшими новогодними праздниками!!!
Наконец-то я добралась до форума, что бы сделать отчетик, но прежде я бы хотела выразить свою благодарность, автору этой темы: Sibirochka, огромное Вам спасибо за идею и за подробную инструкцию как сделать это чудо! Именно Ваш домик воодушевил меня на создание чего-то подобного, правда делать такой большой домик я не рискнула, сделала поменьше, но мои домочадцы были в восторге (жаль пока детей нет, но и взрослые удивились не меньше)!!! Спасибо Вам огромное!!! А вот и домик: наша семья - я и мужня (кстати с домиком фоткались все) )))) без подсветки А это уже 07.01.12 Муж наконец-то до него добрался и начал лопать, счастлииииивый как ребенок! Вот такой вот скромненький домик у меня получился, теперь буду пробовать, что-то более сложное! Не судите строго, это первый подобный опыт, так сказать ДЕБЮТ! [/img] |
||||||||||||
17 Мар 2012 13:44
|
Sibirochka
43 года California |
|||||||||||
Здравствуйте,девочки,простите,что долго не отвечала,уже и Рождество прошло и ответы мои теперь не нужны никому... А какую красотищу вы тут наделали,класс Здорово что кому-то пригодилось
|
||||||||||||
02 Июн 2012 15:33
|
Венера_
36 лет Казахстан |
|||||||||||
Обалдеть, красота какая!!!! Когда у меня будут детки - обязательно сделаю для них...это же детская мечта, да и не только детская!!!Какая Вы умница, талантливая хозяйка! Вдохновили - спасибо!
|
||||||||||||
13 Ноя 2012 3:09
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
Люб, я хoтела спросить на счёт леденцовых окошек.
Фольга после - хорошо отходит, или лучше на перг. бумаге запекать ? И какой ты брала размер подноса или доски, на котором у тебя дом стоял ? |