Rice Pudding
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Янв 2011 20:39
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||
Лера, только не спрашивай у нее секретный рецепт каши - не выдаст!
|
||||
13 Янв 2011 20:44
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||
Татьяна даю слово, даже не заикнусь |
||||
24 Янв 2011 0:26
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||
|
||||
02 Фев 2011 15:13
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||
02 Фев 2011 19:59
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||
Super!
Все правильно! Рис мягкий, молоко выпарилось (рис впитал? ), сверху - корочка. |
||||
02 Фев 2011 20:01
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||
И всё ??? А на вопросы ответь плииииииз |
||||
02 Фев 2011 20:04
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||
Лера, наверное, как очень густая рисовая каша, молока почти не остается в ней. И вкус такой, запеченый. Придется мне его сделать сагодня-завтра и проанализировать вкус. Сделаю, сфотографирую и покажу консистенцию. У меня, действительно, не очень хорошо видно. Спасибо за подсказку! |
||||
02 Фев 2011 20:14
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||
Да это тебе спасибо за разъяснения |