Сообщение |
Автор |
24 Июн 2012 19:40
|
CICA
|
|
24 Июн 2012 23:28
|
Cапфира
Оля
27 лет г. Тюмень
|
|
25 Июн 2012 1:55
|
Gaga
Анастасия
39 лет Россия
|
Рецепт вкуснючий,на счет желатина я брала просто обычный 30 гр на клуб крем и 20 на шоколадный
Вот фотоотчет
|
28 Июл 2012 22:53
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Cапфира писал(а): | А у меня уже все готово!!
Вкуснота невероятная!! Тонкое хрустящее тесто с кусочками шоколада, воздушный и нежный бисквит, взбитые сливки с клубничкой и шоколадом, шоколадный йогурт..!! Даже по отдельности очень вкусно, а вместе... Это потрясающе!! |
Олечка, рада, что у тебя все получилось!
Cапфира писал(а): | а сейчас этот слой плотный и ровный |
ВОт это хорошо! Кусочек аппетитный!
Cапфира писал(а): | Украшать я, конечно, пока не умею, но стараюсь. |
Очень симпатичненько ...
Cапфира писал(а): | Ничего, если я отвечу? |
Спасибо, Олечка! Все правильно!
Gaga писал(а): | Вот фотоотчет |
Вот это фото! Просто слюнки потекли!
|
27 Май 2013 3:56
|
СЕМ7
катерина
51 год Украина
|
|
27 Май 2013 12:32
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
28 Май 2013 1:44
|
СЕМ7
катерина
51 год Украина
|
Алия, спасибо большое за комплимент
но это именно ты меня вдохновляешь на создание пирожных и тортиков. а еще очень хочется сделать максимально похоже что-что, а копировать я умею.
и еще забыла написать, что я брала йогурт с клубничным вкусом, натурального не нашла, уменьшила количество сахара и в корже, а в заливку вообще не сыпала - хватило сладости йогурта!
капельки на торте-пирожном получились вообще случайно - пока наливала "блюдца" для клубники нечаянно накапала - как исправить? накапала по всему торту
у меня в закладках еще много твоих вкусняшек, денег на все не хватает
Алия, спасибо тебе огромное за то, что ты есть и умеешь так красиво все преподнести и доходчиво объяснить, что хочется повторить твои рецепты
на этом сайте еще есть несколько девочек, на которых хочется ровняться, я бы даже назвала вас моими ГУРУ
|
12 Май 2014 0:25
|
ТЕН
Елена
|
Aliy
Алия, я делала это пирожное уже второй раз. В первый раз были неудачные фотки, поэтому я их не показывала. Получился огромный торт (ок.2900гр) или 30 пирожных. Пирожные очень вкусные. Неудачно получился верх - не достаточно темный и однородный. Мне кажется, что я немного перевзбила сливки. А для более темного верха надо было добавить какао.
Но это мелкие недочеты, которые сполна компенсировались вкусом!
Спасибо большое за этот рецепт!
|
12 Июн 2017 15:39
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|