Фруктово-ореховый Рождественский кекс
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Янв 2013 0:22
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
27 Дек 2013 18:44
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
07 Янв 2014 1:30
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
08 Янв 2014 15:20
|
OLENA7
38 лет Украина |
ЕкатеринаД
Катя!!! Спасибо огромное за шикарнейший рецепт Ну очень понравился кекс, просто волшебный, слов нет, чтобы описать, очень-очень вкусно |
|
12 Янв 2014 1:43
|
arivik
Россия |
ЕкатеринаД Спасибо за чудесный рецепт Долго пылился в закладках , но вот пришло его время! Очень вкусно Звезды делала с корицей и небольшим количеством гвоздики и аниса. Со специями мне понравилось больше Может от того, что ваниль у меня не натуральная
Из орехов были грецкие, фундук, миндаль, из сухофруктов - финики, инжир, курага, чернослив, изюм, клюква, вишня |
|
28 Авг 2015 14:09
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
16 Сен 2015 16:08
|
belochka79
45 лет Israel |
06 Дек 2015 0:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
06 Дек 2015 3:35
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Замечательный рецепт, в закладке до праздника
|
|
14 Дек 2015 23:41
|
Svetik Ja
60 лет Deutschland |
Сказать " Вкусно", значит ничего не сказать Изумительно Делала для Рождества, съели не дождавшись его.Надо печь опять Печь легко, самое трудное орехи колоть, можно конечно купить готовые ядра, но надо утилизировать свои, целый ящик стоит, у нас свое ореховое дерево .Так что принимайте большууууууущее спасибо
|
|
27 Дек 2015 2:21
|
дочь президента
50 лет Германия |
28 Дек 2015 20:07
|
Катечкин
Екатерина Санкт-Петербург |
Екатерина,здравствуйте. Испекла кекс по вашему рецепту.По виду и запаху вроде получилось.Но очень хочется сохранить кекс к праздникам.Пекла заранее.Подскажите,пож-та, как лучше его сохранить? Я почитала и про разные кексы разная информация. Во что лучше завернуть? В бумагу пергаментную,в фольгу или бумагу для выпечки вощеную? или в пищевую пленку? Куда лучше убрать? в теплое сухое место или в холодильник? Буду очень благодарна, т.к. своего опыта нет.
|
|
03 Янв 2016 21:23
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
06 Янв 2016 16:51
|
Орешкина
43 года Барнаул |
Катя, спасибо большое! От кекса невозможно оторваться, он идеален))) Похоже у меня он превратится из рождественского в круглогодичный!
|
|
28 Апр 2016 16:58
|
lenock
Germany |
Скажите, пожалуйста, сколько нужно добавить экстракта ванили?
( в рецепте ничего не указано ). Может заменить его на ванильный сахар? |
|
18 Ноя 2016 3:47
|
zubova_julia
Юлия 34 года Bellevue, USA |
Для этого кекса сухофрукты ведь не нужно замачивать? Как долго тогда его можно (или нужно) хранить?
Спасибо! |
|
22 Дек 2016 0:06
|
Rimmastik
42 года Туймазы |
Спасибо большое за простой и вкусный рецепт, скушали все сразу на хранение не осталось)))))
|
|
24 Дек 2016 0:51
|
Esmira
|
26 Дек 2016 21:07
|
floxina
Ольга Москва |
Я в этом году оторвалась на рождественской выпечке. рецептик заныкала еще летом И вот настал этот час Сухофрукты замачивала в коньяке. Когда выпекала аромат был потрясающий. Кекс получился очень красивым. Был завернут в фольгу и отправлен на вызревание. Так хочется уже попробовать
Фото будет позже. Спасибо за чудесный рецепт |
|
13 Янв 2017 12:42
|
floxina
Ольга Москва |
08 Дек 2017 6:02
|
Vanilla sky
|
Неопробованный рецепт рождественского кекса.) До сих пор пекла по другому рецепту без орехов, интересно попробовать и в таком варианте.
|
|
20 Дек 2017 13:32
|
floxina
Ольга Москва |
23 Дек 2017 7:32
|
Esmira
|
04 Янв 2018 17:26
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
Это, действительно, невероятно полезное и вкусное лакомство! Не знаю, почему его тут кексом называют.. Наверное, из-за формы Но по вкусу - это просто сухофруктно-ореховое вкуснейшее НЕЧТО!
Не знаю, в каком объёме его надо печь, чтобы оставить на хранение - всё равно родные по запаху найдут и захомячат втихую Один из любимых рецептов теперь будет! Да и не только по праздникам Спасибо за рецепт! |
|
08 Дек 2018 4:52
|
Vanilla sky
|
Нашла в закладках. Буду печь обязательно.)
|