Вытяжное (рейтеш) тесто по-венгерски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Дек 2011 16:59
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|
FIALKA75
Ольга, я ооочень рада, что всё получилось и вкус понравился ![]() ![]() Молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2012 18:37
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|
Bubamara
Верочка, подскажите пожалуйста, а можно это тесто впрок заготовить?? ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2012 22:43
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|
Светочка, прошу прощения за запоздалый ответ - очень редко захожу на сайт ![]() Думаю, что заморозить-то можно - разморозить как ![]() Наверное, все-таки лучше не тесто замораживать, а уже скрученный рулет с начинкой и выпекать не размораживая, а сразу из морозильника и в печь... ![]() ![]() |