Вытяжное (рейтеш) тесто по-венгерски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Дек 2011 16:59
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|
FIALKA75
Ольга, я ооочень рада, что всё получилось и вкус понравился !!! Молодчина ! |
||
03 Сен 2012 18:37
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|
Bubamara
Верочка, подскажите пожалуйста, а можно это тесто впрок заготовить?? Например заморозить как слоёное! чтобы на выходных сделать заготовки, а среди недели достать, разморозить и быстро крутить рулеты??? боюсь что муж не отстанет от меня после того как первый раз попробует! |
||
22 Сен 2012 22:43
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|
Светочка, прошу прощения за запоздалый ответ - очень редко захожу на сайт ... Думаю, что заморозить-то можно - разморозить как ??? Наверное, все-таки лучше не тесто замораживать, а уже скрученный рулет с начинкой и выпекать не размораживая, а сразу из морозильника и в печь... |