Вертута вытяжная
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2011 11:53
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Я никогда такое тесто не замораживала Если тесто осталось, можно было просто слои пересыпать сахаром с корицей и делать не 2 слоя, а 4-6 и получилась бы просто слойка с корицей или любой другой пахнюшкой которая нравится Сарочка, прости, не заметила сразу твое сообщение |
||||||
30 Июл 2011 19:09
|
sara
|
|||||
Тетя Таня
spasibo za otvet, no ya ne dozhdavsh.otveta zamorozila, teper uchtu |
||||||
30 Июл 2011 19:20
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
вот теперь мы и узнаем можно замораживать или нет |
||||||
17 Сен 2011 1:53
|
Joolasja
44 года |
|||||
Тетя Таня
Огромное Вам спасибо за этот рецепт! Работая с тестом получила массу удовольствия Делала пол порции, но пожалела об этом уже с первого кусочка Делала вертуту с капустой, угощайтесь пожалуйста и вот кусочек Тесто меня просто влюбило в себя! Буду делать еще и не один раз и с разными начинками! |
||||||
17 Сен 2011 13:46
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
с удовольствием, я очень люблю капустой
я очень рада, что тебе понравилось тесто |
||||||
21 Дек 2011 0:13
|
marina42
|
|||||
|
||||||
21 Дек 2011 6:29
|
Nicky
|
|||||
Тетя Таня, огромное ВАМ спасибо!!! Тесто просто СУПЕР!!! Я знаю точно что этот рецепт всегда будет готовится в моем доме, и не только в моем но и в доме моей дочи. Мы просто в восторге Муж сказал передай этой женщине поклон до земли. СПАСИБО ВАМ от всей моей семьи Фото не знаю как вставить
|
||||||
21 Дек 2011 22:09
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
на каждую вертуту идет 2 колобка теста вот и получается 5 вертут
обязательно попробуй, это не так сложно, как кажется
очень рада, что получилось, а еще больше, что понравилось |
||||||
21 Дек 2011 23:41
|
marina42
|
|||||
22 Дек 2011 12:16
|
_Лёля
52 года Кемерово |
|||||
Бабушка такие делала. А одесские родственники присылали нам "праздничный" вариант с грецкими орехами + вишня из варенья. Вот эта праздничная успевала настояться и получалась еще вкуснее, чем свежеиспечённая.
Единственно, мы не добавляли в тесто майонез и уксус. Помню, как бабушка растягивала его тонко-тонко. Красота и вкуснота |
||||||
22 Дек 2011 14:36
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
жду с отчетом
вариантов приготовления теста очень много, мой адаптирован под современные продукты, с ними легче приготовить тесто |
||||||
21 Мар 2014 18:42
|
Гвоздич*ка
Ирина 42 года Воронеж |
|||||
Умопомрачительный рецепт,иначе не скажешь. Безумно захотелось сделать с творожно - изюмной начинкой. Правда боюсь не все получится, но как говорится- глаза боятся а руки делают. Будем пробовать. Вы просто супер мега профессионал, добро и теплота от ваших рецептов исходят. Спасибо Вам большое за это!
|
||||||
22 Мар 2014 19:06
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
обязательно получится! Это только кажется, что все очень сложно. Главное, не торопиться и все будет Удачи! |
||||||
27 Июн 2014 1:02
|
Панянка
47 лет Ильичёвск > Воронеж |
|||||
Вертуты из вытяжного теста - шедевр!!!!
Спасибо за секрет кулинарного счастья! п.с. у нас в Ильичевске в одном из продмагазинов продают вертуты местной чародейки это нечто, тающее во рту с начинкой на любой вкус. Я все себя держу в руках и успокаиваю незнанием рецепта, а теперь пиши пропала ))) |
||||||
27 Июн 2014 15:02
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Красоту ничем не испортишь!) |
||||||
21 Сен 2014 12:48
|
Global
39 лет |
|||||
Спасибо за рецепт
|
||||||
23 Сен 2014 0:04
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
на здоровье!!!! |
||||||
14 Ноя 2014 14:10
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||
Тетя Таня, принимайте отчетик
Вот разрез Собиралась печь давно,рецепт лежал в закладках.Вобщем все получилось,было оооочень вкусно. Я делала с яблоками и с капустой.С капустой получились вкуснее яблочных,думаю из-за влажности яблок,сок как-бы пропитывает тесто.А с капустой было очень вкусно,тесто нежнейшее и слоеное.Спасибо за рецепт и за науку,где бы я научилась такое готовить |
||||||
14 Ноя 2014 17:04
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Лиля, вы плохо отцедили яблоки поэтому получилось "мокрое" тесто. Я делаю так: яблоки натереть на терку, посыпать сахаром и дать постоять. Затем хорошенько отжать и только после этого использовать в начинку.
принимаю, молодец |
||||||
09 Фев 2016 11:02
|
Милована
53 года Иркутск-Белград |
|||||
Таня, спасибо огромное за рецепт Тесто восхитительное!
Приятно в руках держать Сделала со шпинатом и овечьим сыром, а сладкий с черной смородиной и грецким орехом, очень слоистые и вкусненькие. В Сербии их называют питой и обычно делают из покупных кор, из своего теста получаются значительно вкуснее! |
||||||
10 Фев 2016 13:39
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
вкуснота |
||||||
11 Дек 2016 1:16
|
рудая
людмила 66 лет украина |
|||||
тесто супер видела когда то в Молдавии такие же вертуты из вытяжного теста с соленным сыром, безумно вкусно - но надо набратся храбрости для исполнения этого шедевра
|
||||||
11 Дек 2016 4:01
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
не такий страшний чорт, як його малюють |
||||||
17 Янв 2019 20:42
|
Lady_Ninel
46 лет Украина |
|||||
Доброго дня.
Скажіть будь ласка скільки треба води-230 гр. добре я зрозуміла? |
||||||
21 Янв 2019 14:01
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
так, 230 гр,спеціально пішла переміряла |