Волшебная шарлотка (с Savoiardi)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2011 23:32
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Вот и я думаю тоже так сделаю! |
||
17 Янв 2011 23:46
|
DeBosh
|
|
18 Янв 2011 14:09
|
Rozalinda
|
|
Хорошо ,Катерина, попробую конечно !!! всегда новое надо пробовать !!! |
||
18 Янв 2011 18:22
|
DeBosh
|
|
буду ждать впечатлений! |
||
28 Июн 2011 18:17
|
mulberry
Город у моря |
|
27 Ноя 2011 12:32
|
Kiziridu
36 лет Thessaloniki/ Екатеринбург |
|
Сделала вчера шарлотку... Вкус просто потрясающий Даже сфотографировать не успела, умяли все за минуту Катя, спасибо большое за рецепт!
|
||
16 Дек 2011 19:51
|
DeBosh
|
|
mulberry
Kiziridu Девочки, спасибо за хорошие отзывы Сама эту шарлотку очень люблю Особенно с мороженным |
||
12 Ноя 2012 20:16
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|
Наконец-то, воплотила в жизнь! Осталось много нереализованных яблок, которые уже скукожились в ожидании своей участи, но от шарлотки нас уже воротило, а вот этот рецептик был явно в тему!!! Савоярди дома есть всегда, так что его было не жалко и на верхний слой!
Что сказать, снимаю шляпу перед мишленовским поваром и тем, кто первым его выложил-чудо как хорошо!!! Лично мне напомнило почему-то яблочный штрудель, который я пробовала когда-то давно в Праге в уютной кофейне в центре города! Вкус сказочный! Для истинных эстетов можно мороженое! Спасибо!!! |
||
26 Янв 2014 9:57
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|
Иду делать бисквитные палочки! Это очень вкусная шарлотка будет.Уверена.
Катя! А если яблоки после карамелезирования посыпать чуть быстро растворимым желатином? Думаю, после разрезания, яблоки вываливаться не будут. Попробую сделать - напишу , что получилось. Спасибо за рецепт, Катя! |