Catаnies (конфеты)

Сообщение Автор

20 Янв 2011 16:32

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
maman писал(а):
шоколад топиться не хотел

Да, белый шоколад очень вредный... Нужно брать проверенный. Я всегда беру готовую шоколадную глазурь, и все равно топится с трудом!

maman писал(а):
наверно,поэтому конфеты при поедании немного рассыпаются.

Конечно!

maman писал(а):
.но вкус нежный и получилось много

Вообще, конечно, чтобы все получилось с первого раза нужен некоторый опыт при изготовлении этих конфет - опыт с карамелью, с белым шоколадом... Но зато у вас теперь он есть!

Ascania писал(а):
Ели мы такие конфетки nyam2 ,обычно,после еды,в ресторанах Барселоны их подают с кофе

Класс! girl_claping

Ascania писал(а):
Спасибо,Алия,за рецепт,может как нибудь попытаюсь сделать

Попробуй, Олеся как-нибудь!

Splattie писал(а):
Ой, красотища!!!

Спасибочки, Splattie! Rose

20 Янв 2011 19:04

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

53 года
франция

mamanМои рецепты
Оказалось,что из холодильника они не сыпятся.Мужу конфеты особенно понравились,но как любитель чёрного шоколада,попросил и из тёмного шоколада сделать такие же.Алия,ещё раз спасибо.
Фото
Фото
Фото

21 Янв 2011 1:04

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
maman писал(а):
Оказалось,что из холодильника они не сыпятся.Мужу конфеты особенно понравились,но как любитель чёрного шоколада,попросил и из тёмного шоколада сделать такие же.Алия,ещё раз спасибо.

maman, да у вас отличные конфетки, оказывается, получились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И так много! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красотаааааааааа!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за фото! Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2011 20:59

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Aliy
Алия, огромное тебе спасибо Romashki Romashki Romashki Конфетки очень-очень вкусные!!!! girl_in_love Делала полнормы, взяла 200гр. орехов+150шоколада. Карамель варила из 200гр. сахара+60 воды+1ст.л лимоного сока. Пралине варила по рецепту от Мишель. http://forum.say7.info/topic37523.html Теперь часто такие конфетки делать буду!!!! Офигительно вкусно girl_in_love nyam2 Yahoo! Спасибо Аличка friends
Фото

Все конфетки в тарелочку не поместились....... girl_haha

22 Янв 2011 0:58

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сарочка писал(а):
Алия, огромное тебе спасибо Romashki Romashki Romashki Конфетки очень-очень вкусные!!!!

Олюся, какие конфетки у тебя шикарные получились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как всегда - красота необыкновенная у тебя! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Сарочка писал(а):
Карамель варила из 200гр. сахара+60 воды+1ст.л лимоного сока. Пралине варила по рецепту от Мишель. http://forum.say7.info/topic37523.html

Какая ты умничка, что поделилась с нами рецептиком пралине! friends Я теперь по твоему рецепту попробую! good2

Сарочка писал(а):
Теперь часто такие конфетки делать буду!!!! Офигительно вкусно

Я так рада что вам понравились конфетки! girl_claping girl_claping girl_claping Очень аппетитно смотрятся, и украсила ты их супер! А с какао не делала? Вообще-то с шоколадной глазурью вкуснее!

22 Янв 2011 13:28

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Aliy
Aliy писал(а):
А с какао не делала?

Да, 4 штучки. И с какао и с глазурью очень вкусно Wink
Aliy писал(а):
поделилась с нами рецептиком пралине!

Это пралине очень удачное, мне понравилось! Wink

24 Янв 2011 15:59

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Алиюша, привет, дорогая friends
Какая ты умничка, не перестаю восхищаться! Girl in love
Спасибо, что делишься с нами этой красотой и вкуснотой! girl_claping Rose
Вот и я приготовила эти конфетки good2

не очень аккуратно получилось, но я этому рада Yahoo!
Вкусные! Спасибо!! Give heart
Romashki Rose sharik girl_claping

24 Янв 2011 16:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Уже в закладках! nyam2 nyam2 nyam2

25 Янв 2011 2:28

Распечатать сообщение
Tanya2907

Танюшка

Tanya2907Мои рецепты
Сегодня сделала все по вашему рецепту!!! Очень вкусно. Всем домочадцам понравилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Большое спасибо за такой замечательный оригинальный рецептик!!!
Вот мой отчет:

Фото

Фото

У меня был темный шоколад с орешками (на фотографиях видны маленькие неровности-это орешки) так что конфеты получились ну просто ОРЕХОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!

25 Янв 2011 23:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ватабася писал(а):
Алиюша, привет, дорогая friends
Какая ты умничка, не перестаю восхищаться! girl_in_love
Спасибо, что делишься с нами этой красотой и вкуснотой! girl_claping Rose
Вот и я приготовила эти конфетки

Ларочка, какой ассорти! Обалдеть! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все супер аккуратно, и срез вижу - класс! good
Рада что понравились! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Проблем с белым шоколадом не было? Хорошо топился?

Иринча писал(а):
Уже в закладках!

Правильно, Ирина!

Tanya2907 писал(а):
Сегодня сделала все по вашему рецепту!!! Очень вкусно. Всем домочадцам понравилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Большое спасибо за такой замечательный оригинальный рецептик!!!
Вот мой отчет:

У меня был темный шоколад с орешками (на фотографиях видны маленькие неровности-это орешки) так что конфеты получились ну просто ОРЕХОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!

Ох, Танюшка, очень соблазнительное получилось у тебя "Ореховое наслаждение"! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так их много!
Нет, ну ты умничка, умничка... очень понравились мне твои конфетки! Рада, что у вас все получается! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Фев 2011 16:10

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Aliy писал(а):
Буду рада если пригодится!

Вот и пригодился рецептик конфет, делала только из шоколада, посколько не люблю какао, получилось очень и очень вкусно
Вот и сами конфетки
Фото

Спасибо за рецепт вкусняшек Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2011 15:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Pearls писал(а):
Вот и пригодился рецептик конфет, делала только из шоколада, посколько не люблю какао, получилось очень и очень вкусно
Вот и сами конфетки

Ириша, какие красивые конфетки у тебя получились! girl_claping girl_claping girl_clapingОчень аппетитненькие и аккуратненькие. И форма необычная... А с шоколадом они вкуснее, хотя с какао тоже ничего...

Сын (11 лет) увидел твои конфетки и говорит: "И как только люди умеют такие конфеты делать? С такими белыми полосками.."
А я ему говорю: "Я тож такие могу делать!"
А он очень удивился! girl_haha

04 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

47 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Aliy писал(а):

Сын (11 лет) увидел твои конфетки и говорит: "И как только люди умеют такие конфеты делать? С такими белыми полосками.."
А я ему говорю: "Я тож такие могу делать!"
А он очень удивился! girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha
Алиечка, тоже хочу такие конфетки. Твои в шоколадной глазури больше на вид нравятся, чем в какао sharik У них вид более законченный и профессиональный что-ли...
Все ингредиенты есть кроме белого шоколада. На выходных буду упражняться wacko1 Так как мы со старшим сыном (12 лет) никак определиться не можем эти либо же твои баунти, будем и те и другие делать. Вот всегда у меня так- не могу выбрать и делаю по двум рецептам одновременно Embarassed
Заранее спасибо за чудесные рецепты! Я знаю, у тебя все вкусно, ага nyam2

05 Фев 2011 7:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Башенка писал(а):
Алиечка, тоже хочу такие конфетки. Твои в шоколадной глазури больше на вид нравятся, чем в какао sharik У них вид более законченный и профессиональный что-ли...

Кариночка, я очень рада что рецептик тебя заинтересовал! girl_claping girl_claping

Башенка писал(а):
Все ингредиенты есть кроме белого шоколада.

Ооо, самого главного нет! Бери хороший, качественный шоколад

Башенка писал(а):
На выходных буду упражняться wacko1 Так как мы со старшим сыном (12 лет) никак определиться не можем эти либо же твои баунти, будем и те и другие делать. Вот всегда у меня так- не могу выбрать и делаю по двум рецептам одновременно

Действительно, трудно выбрать... Я бы сама в тупик встала перед таким выбором! И то, и то такое вкусное!

Башенка писал(а):
Заранее спасибо за чудесные рецепты! Я знаю, у тебя все вкусно, ага

Ой, спасибо большое! Приятно знать, что рецепты нравятся! Rose Rose Rose

06 Фев 2011 2:41

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Aliy писал(а):
какие красивые конфетки у тебя получились! Очень аппетитненькие и аккуратненькие. И форма необычная...

Спасибо за комплимент очень приятно слышат похвалу Embarassed
Aliy писал(а):

А то что ребенок оценил приятно вдвойне dance2 dance2 dance2
Тепер на очереди Батончики Баунти Girl in love

06 Фев 2011 5:32

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Pearls писал(а):
Тепер на очереди Батончики Баунти

Давай, Ириш! Успехов! girl_bye

08 Фев 2011 19:13

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

47 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Алия, конфеты сделаны, еще не пробовали, но запах жареного миндаля, когда я пралине дробила, сводил с ума wacko1 .От одного этого я в них влюблена. Ну и от всего процесса получила большое удовльствие. Фото чуть позже. Такой теперь вопрос.
Как их хранить и как долго? Например, неделю до 14 февраля можно? Не теряют они свежесть?

08 Фев 2011 19:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Башенка писал(а):
Фото чуть позже.

Буду ждать с нетерпением

Башенка писал(а):
Как их хранить и как долго? Например, неделю до 14 февраля можно? Не теряют они свежесть?

Кариночка, сказать точно не могу, т.к. через 2 дня у нас от них и следа не осталось... Но теоретически, что с ними может сделаться? Там ничего скоропортящегося нет... А ты их с какао делала или с шоколадной глазурью?

08 Фев 2011 20:36

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

47 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Aliy писал(а):
Кариночка, сказать точно не могу, т.к. через 2 дня у нас от них и следа не осталось... Но теоретически, что с ними может сделаться? Там ничего скоропортящегося нет... А ты их с какао делала или с шоколадной глазурью?

Я сделала все в шоколадной глазури. Сейчас сложу в коробку картонную и если вытерплю, то расскажу результат- как они через неделю. Но не в холоде ведь хранить, а? Поставлю в сухое прохладное место.

10 Фев 2011 15:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Башенка писал(а):
Но не в холоде ведь хранить, а? Поставлю в сухое прохладное место.

А почему не в холоде? Можно и в холодильнике, я думаю... Они потом быстро оттают... unknown Ну, смотри сама

10 Фев 2011 15:35

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Aliy писал(а):
Можно и в холодильнике, я думаю

А я их в холодильнике держу Wink

05 Апр 2011 22:27

Распечатать сообщение
Hona

Анна

49 лет
г.Пермь

HonaМои рецепты
Боже! girl_claping Какие конфетки!!!!!!!!!!!! СУпер! Только бы утра дождаться!!!!! БУДУ ГОТОВИТЬ!!! СРОЧНО!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Yahoo!

07 Апр 2011 22:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Hona писал(а):
Боже! girl_claping Какие конфетки!!!!!!!!!!!! СУпер! Только бы утра дождаться!!!!! БУДУ ГОТОВИТЬ!!! СРОЧНО!!!!

Smile Smile Smile girl_claping girl_claping girl_claping

23 Май 2011 15:09

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

48 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Алия, твои конфетки просто ... Girl in love !!! Обязательно приготовлю! Спасибо Romashki .

07 Июн 2011 1:38

Распечатать сообщение
девушка_КУРСАНТА

Марина

34 года
Россия, Ярославль

девушка_КУРСАНТАМои рецепты
спасибочки большое за такой рецепт!!! girl_claping girl_claping girl_claping
получилось ооочень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
тока у меня пралине получилось больше, чем потребовалось...хотя шоколада растопила 500г...наверно из за того, что он пористый был, другого к сожалению я не нашла unknown
на все таки все получилось Wink даже с первого раза dance2
Фото

Наверх