Catаnies (конфеты)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 16:32
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Да, белый шоколад очень вредный... Нужно брать проверенный. Я всегда беру готовую шоколадную глазурь, и все равно топится с трудом!
Конечно!
Вообще, конечно, чтобы все получилось с первого раза нужен некоторый опыт при изготовлении этих конфет - опыт с карамелью, с белым шоколадом... Но зато у вас теперь он есть!
Класс!
Попробуй, Олеся как-нибудь!
Спасибочки, Splattie! |
||||||||||||
20 Янв 2011 19:04
|
maman
51 год франция |
|||||||||||
21 Янв 2011 1:04
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
maman, да у вас отличные конфетки, оказывается, получились! И так много! Красотаааааааааа!!!!!!!!! Как я рада! Спасибо большое за фото! |
||||||||||||
21 Янв 2011 20:59
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Aliy
Алия, огромное тебе спасибо Конфетки очень-очень вкусные!!!! Делала полнормы, взяла 200гр. орехов+150шоколада. Карамель варила из 200гр. сахара+60 воды+1ст.л лимоного сока. Пралине варила по рецепту от Мишель. http://forum.say7.info/topic37523.html Теперь часто такие конфетки делать буду!!!! Офигительно вкусно Спасибо Аличка Все конфетки в тарелочку не поместились....... |
||||||||||||
22 Янв 2011 0:58
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Олюся, какие конфетки у тебя шикарные получились! Как всегда - красота необыкновенная у тебя!
Какая ты умничка, что поделилась с нами рецептиком пралине! Я теперь по твоему рецепту попробую!
Я так рада что вам понравились конфетки! Очень аппетитно смотрятся, и украсила ты их супер! А с какао не делала? Вообще-то с шоколадной глазурью вкуснее! |
||||||||||||
22 Янв 2011 13:28
|
Сарочка
|||||||||||
Aliy
Да, 4 штучки. И с какао и с глазурью очень вкусно
Это пралине очень удачное, мне понравилось! |
||||||||||||
24 Янв 2011 15:59
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
24 Янв 2011 16:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Уже в закладках!
|
||||||||||||
25 Янв 2011 2:28
|
Tanya2907
|
|||||||||||
Сегодня сделала все по вашему рецепту!!! Очень вкусно. Всем домочадцам понравилось
Большое спасибо за такой замечательный оригинальный рецептик!!! Вот мой отчет: У меня был темный шоколад с орешками (на фотографиях видны маленькие неровности-это орешки) так что конфеты получились ну просто ОРЕХОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!! |
||||||||||||
25 Янв 2011 23:56
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ларочка, какой ассорти! Обалдеть! Все супер аккуратно, и срез вижу - класс! Рада что понравились! Проблем с белым шоколадом не было? Хорошо топился?
Правильно, Ирина!
Ох, Танюшка, очень соблазнительное получилось у тебя "Ореховое наслаждение"! Так их много! Нет, ну ты умничка, умничка... очень понравились мне твои конфетки! Рада, что у вас все получается! |
||||||||||||
03 Фев 2011 16:10
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||
04 Фев 2011 15:59
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ириша, какие красивые конфетки у тебя получились! Очень аппетитненькие и аккуратненькие. И форма необычная... А с шоколадом они вкуснее, хотя с какао тоже ничего... Сын (11 лет) увидел твои конфетки и говорит: "И как только люди умеют такие конфеты делать? С такими белыми полосками.." А я ему говорю: "Я тож такие могу делать!" А он очень удивился! |
||||||||||||
04 Фев 2011 17:31
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||||
Алиечка, тоже хочу такие конфетки. Твои в шоколадной глазури больше на вид нравятся, чем в какао У них вид более законченный и профессиональный что-ли... Все ингредиенты есть кроме белого шоколада. На выходных буду упражняться Так как мы со старшим сыном (12 лет) никак определиться не можем эти либо же твои баунти, будем и те и другие делать. Вот всегда у меня так- не могу выбрать и делаю по двум рецептам одновременно Заранее спасибо за чудесные рецепты! Я знаю, у тебя все вкусно, ага |
||||||||||||
05 Фев 2011 7:50
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Кариночка, я очень рада что рецептик тебя заинтересовал!
Ооо, самого главного нет! Бери хороший, качественный шоколад
Действительно, трудно выбрать... Я бы сама в тупик встала перед таким выбором! И то, и то такое вкусное!
Ой, спасибо большое! Приятно знать, что рецепты нравятся! |
||||||||||||
06 Фев 2011 2:41
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||
Спасибо за комплимент очень приятно слышат похвалу
А то что ребенок оценил приятно вдвойне Тепер на очереди Батончики Баунти |
||||||||||||
06 Фев 2011 5:32
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Давай, Ириш! Успехов! |
||||||||||||
08 Фев 2011 19:13
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||||
Алия, конфеты сделаны, еще не пробовали, но запах жареного миндаля, когда я пралине дробила, сводил с ума .От одного этого я в них влюблена. Ну и от всего процесса получила большое удовльствие. Фото чуть позже. Такой теперь вопрос.
Как их хранить и как долго? Например, неделю до 14 февраля можно? Не теряют они свежесть? |
||||||||||||
08 Фев 2011 19:18
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Буду ждать с нетерпением
Кариночка, сказать точно не могу, т.к. через 2 дня у нас от них и следа не осталось... Но теоретически, что с ними может сделаться? Там ничего скоропортящегося нет... А ты их с какао делала или с шоколадной глазурью? |
||||||||||||
08 Фев 2011 20:36
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||||
Я сделала все в шоколадной глазури. Сейчас сложу в коробку картонную и если вытерплю, то расскажу результат- как они через неделю. Но не в холоде ведь хранить, а? Поставлю в сухое прохладное место. |
||||||||||||
10 Фев 2011 15:13
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
А почему не в холоде? Можно и в холодильнике, я думаю... Они потом быстро оттают... Ну, смотри сама |
||||||||||||
10 Фев 2011 15:35
|
Сарочка
|||||||||||
А я их в холодильнике держу |
||||||||||||
05 Апр 2011 22:27
|
Hona
Анна 48 лет г.Пермь |
|||||||||||
Боже! Какие конфетки!!!!!!!!!!!! СУпер! Только бы утра дождаться!!!!! БУДУ ГОТОВИТЬ!!! СРОЧНО!!!!
|
||||||||||||
07 Апр 2011 22:48
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Май 2011 15:09
|
ulashka
46 лет Москва |
|||||||||||
Алия, твои конфетки просто ... !!! Обязательно приготовлю! Спасибо .
|
||||||||||||
07 Июн 2011 1:38
|
девушка_КУРСАНТА
33 года Россия, Ярославль |
|||||||||||