Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 19:08
|
photo2011
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 3:21
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Замечательно, очень уютно и красиво вышло...И точно по фигурке...Молодец,Юля! ![]() ![]() ![]()
Шикарно...И быстро... ![]()
Здорово! Очень облегающая....Красиво... ![]() ![]() ![]()
Симпатичное...Прозрачное, но в меру... ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 14:40
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2011 16:11
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||||
Сколько всего нового!!!Здорово, Такая красота у всех
![]() Вот и мой вклад к вашим творческим идеям) Юля!Никак не могу взять себя в руки и заставить сшить купальник...что то у меня фигня какая то получается ![]() Мне очень нравится твой купальник с бюстом бандо....но не могу воспроизвести и все тут....Купила чашечки, а они огромные с эффектом пушапа, думаю,ч то буду терять его при носке, может без чашечек сделать можно? ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 2:48
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||
Юля,как всегда-безукоризненно!
красивая маечка,а ткань-супер и опять бантики ![]() ![]() ![]() ![]()
класс ![]() ![]()
и цветочки твои разные ![]()
красотищааааа ![]()
сколько красоты ты наделала,обалдеть ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 11:58
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||
Лена, платье роскошное! ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2011 11:17
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||||
natashenskih
Спасибо))) Ткань интересная, поэтому платье хоть простого кроя, но смотрится красиво... ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2011 17:45
|
Штурманка
52 года Южный Урал |
|||||||||||
Ленуся №1
Обалденно красиво получилось! ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2011 23:14
|
Shaning
Анастасия 32 года Озерск |
|||||||||||
23 Авг 2011 0:12
|
Vitebsk
59 лет Центр Европы |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Какая ты молодец!!! Я просто восхищаюсь людьми.которые могут делать такие творения, своими золотыми ручками! |
||||||||||||
23 Авг 2011 14:36
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||||
Штурманка
![]() ![]() Ткань - искусственный шелк. Shaning Платье отличное, смотрится, как из хорошего магазина ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2011 22:15
|
Штурманка
52 года Южный Урал |
|||||||||||
Shaning
Здесь и правда лучше выглядит ![]() ![]() Первая мысль даже была - неужели сама сшила? Просто молодец! ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2011 23:18
|
Shaning
|||||||||||
Спасибо девушки, очень приятно.
|
||||||||||||
25 Авг 2011 21:42
|
nadija
nadija 42 года |
|||||||||||
Девочки, у вас золотые руки
![]() |
||||||||||||
26 Авг 2011 12:18
|
ОксанаМВ
52 года Кировоградская область. Украина |
|||||||||||
Девочки добрый день. Прошу Вас помощи. Может Вы знаете как устранить неисправность. Машинка топчеться на месте, рвет нить, и делает бахрому с низу ткани. Два раза вызывала мастера. С самого начала шьёт хорошо, но стоит остановиться сразу начинаеться проблема. Подскажите пожалуйста что я делаю не так.
|
||||||||||||
26 Авг 2011 16:49
|
Shaning
|||||||||||
nadija
А грудь сильно большая, может чашечки купить? просто есть такие, которые уже со вшитой косточкой. А если отдельно косточки искать, то например у нас в городе и не найти их. |
||||||||||||
27 Авг 2011 2:34
|
nadija
nadija 42 года |
|||||||||||
размер чашки вроде 3 или С. про вшитые косточки я не подумала... но хотелось бы без поролона. я даже в магазине не могу подобрать себе купальник: лиф мал, а плавки большие.
а тут смотрю купальники и завидую ![]() может есть подходящая выкройка лифа? хотя бы схематическая. а то я в этом деле новачок. |
||||||||||||
27 Авг 2011 17:13
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Я приехала с отпуска, а тут столько красоты. У меня в отпуске возможности почти не было в интернет выйти, так на минутку заскакивала один раз и всё, а сейчас уже столько всего, что всё и не прокомментируешь. Смотришь и руки чешуться что-то сотворить, но пока не до этого, огород. Будет возможность, так сразу что-нибудь сделаю.
|
||||||||||||
27 Авг 2011 19:28
|
Shaning
|||||||||||
27 Авг 2011 22:51
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Shaning
Настюша, а здесь нельзя ссылочку поставить? я бы тоже скопировала себе, ... Может быть там (в журнале) и сплошные есть купальнички? Или в личку...бросить...
Краааасивооооо!!! ![]()
Настя, как нежно и изящно...Восхитительно! ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2011 21:27
|
Shaning
|||||||||||
30 Авг 2011 0:49
|
nadija
nadija 42 года |
|||||||||||
буду очень признательна. |
||||||||||||
30 Авг 2011 11:16
|
Волнующая штучка
44 года регион 42 |
|||||||||||
![]() Я сама на них в магазе пялюсь-пялюсь, но что-то "не вжу" модельки для себя из них, как что-нибудь придумаю, так сразу....у меня у сестрёнки двоюродной белая маечка такая - покупная... Пока созрела для курточки на малышню, денег ужасно жаль покупать на один сезон, тем более их и нет лишних ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2011 17:00
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
Отдохнули не плохо. Были и плюсы и минусы. Сразу отдыхали в Крыму в г.Алушта. А потом уже у бабули гостили, тоже Украина Хмельницкая область. Все переболели, кто чем, но главно что погрелись на солнышке и накупались. У нас тут в Сургуте погоды вообще нет и не было. Сидим с обогревателями мёрзнем. ![]() Мне твои платьица с рюшами очень понравились, супер! Как ты их делала? |
||||||||||||
30 Авг 2011 17:38
|
Shaning
|||||||||||
Надюша, какая вы молодец, а вы уже второе образование получать будете? Какое если не секрет?)
Олеся, мы вот тоже уже собогревателями сидели недели 3, у нас термометр выше 7 градусов не поднимался, а сегодня 20 градусов... В первом платье верх сделала по выкройке плечевого изделия, она у меня еще со школьных времен сохранилась. А во втором просто полоска, и к ней лямочки пришила, а то платишко пришлось бы подтягивать часто, а мне этого не хотелось) |