Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 19:46
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
вот видно, что ребенок на море получает огромное удовольствие |
||||||||||
19 Мар 2012 21:59
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||||||
все фото просто супер, точно как с журнала
|
||||||||||
19 Мар 2012 22:14
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||
нам тоже |
||||||||||
20 Мар 2012 10:18
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо, Наташенька!
Да, она в диком восторге от моря! Но к большущему сожалению, отпуск заканчивается и приходится уезжать Я уже дома, а уголок РАЯ остался очень далеко |
||||||||||
20 Мар 2012 14:17
|
photo2011
|
|||||||||
Юленька не плачь, еще не раз слетаешь
и лежит наша Юлечка на песке, как звезда морская Юля, фотографии замечательные Спасибо!
я тоже |
||||||||||
20 Мар 2012 14:32
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
какая там красота! |
||||||||||
20 Мар 2012 14:32
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Пожалуйста!
Будем стараться
Ага
Невероятная! |
||||||||||
22 Мар 2012 20:20
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||
22 Мар 2012 20:48
|
photo2011
|
|||||||||
Вот и прекрасно!!! Юля! Находись подольше в прекрасных воспоминаниях о море
Прикольная! Мне нравится очень Расскажи, Юля, чем ты ее уплотнила? Я вчера была в Баварии, ходила там на экскурсию в Замок,сделала много фотогрфий по городу. В связи с этим сегодня тоже нахожусь вся под впечатлением от увиденного вчера |
||||||||||
22 Мар 2012 20:53
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Как классно!
Интересно!
Она из джинсы, тулья в один слой, а поля дублерином уплотнила (получилось 2 слоя ткани и 2 слоя дублерина) Цветок и жгутик пока приложены, ещё в процессе Думаю, может как-то по-другому украсить |
||||||||||
22 Мар 2012 21:05
|
photo2011
|
|||||||||
заходи я там фото выложила немного
понятно Красная шляпа и одна беленькая бусинка тоже хорошо смотрится. Не перегружена цветом Попробуй белый жгут приложить или белый цветок? посмотрим, как будет выглядеть? |
||||||||||
22 Мар 2012 21:55
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||||||
Ну, Юля, ты не перестаешь удивлять. Шляпка В тебе точно сидит стилист )
|
||||||||||
23 Мар 2012 2:55
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
Вау!!! классная! мне вот так все нравится! |
||||||||||
23 Мар 2012 9:40
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Вот как На мой взгляд- совсем не ТО! Сочетание красно-белое уже обязывает Всё-таки я поняла, что первоначально просто красная шляпа мне милее
Спасибо, Наташенька
Спасибо, Катюня! Так и оставлю |
||||||||||
23 Мар 2012 13:35
|
softball
44 года Мексика |
|||||||||
Wow! не часто современные девушки шьют! А шьют шляпы вообше единицы... Юлечка - ты единственная!!! Мне красный очень нравится..... Мой вариант.....косичка красно белая + цветочек красно белый..... Ох как же я хочу научиться цветочки делать....в магазине тканей сколько можно просить минимально отрезать? все не собирусь духом |
||||||||||
23 Мар 2012 16:53
|
photo2011
|
|||||||||
мне красный вариант тоже больше нравится Эстетично
Ирина, присоединяйся, научим!
на цветы не покупай ткань. Посмотри дома одежду, которую не носишь и можно изрезать. |
||||||||||
23 Мар 2012 23:25
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
Юльчик.какая прелесть.Что же шляпу такую не сшила перед отпуском? Юля,срочно еще раз надо на море-океан.Шляпу надо показать |
||||||||||
23 Мар 2012 23:30
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Согласна, можно использовать ненужную ткань или купить просто атласную ленту (3.5-5см шириной)- 1м. Тебе это будет стоить не больше 10 рублей И вперёд
Точно 10-15 см должны отрезать!
Спасибо! |
||||||||||
23 Мар 2012 23:53
|
softball
44 года Мексика |
|||||||||
Вот это я и не подумала...спасибо))) |
||||||||||
24 Мар 2012 16:37
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Ой, как весело!
Вот это вы заехали! Молодцы, как хорошо отдохнули! Спасибо, что с нами поделилась своими впечатлениями. А заодно наряды показали, на пару. Класс!
Гaля дeлo гoвoрит! |
||||||||||
24 Мар 2012 20:50
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Да вот только ТАМ она мне и навеялась И подумалось, что душа требует к красному купальнику ещё и шляпу, чтоб вообще УЛЁТ получился
Работаю активно над этим вопросом
Всегда пожалуйста Купила вчера тканюшек разных Сегодня сшилась кофточка к джинсам |
||||||||||
24 Мар 2012 21:13
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Обалдеть!!! Юля, ты шьeшь просто молниеносно! Уже не говоря о том, что красиво! |
||||||||||
24 Мар 2012 21:42
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо, Танюша! |
||||||||||
24 Мар 2012 22:33
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
Юля,я еще от шляпы не отошла.ты уже новую кофточку сшила.Что сказать-как всегда красотища |
||||||||||
25 Мар 2012 0:40
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Юля, но утешает то, что он где то есть! Обязательно ещё там побываете всей семьёй! Прекрасные фотографии....! Юля, а там у вас был ветер? Пальмы клонятся от океана, но только кронами, все стволы наклонены наоборот к океану...Ветер не мешает отдыху?
Стилист Юлия родила новую идею!!!! Очень суперская шляпа, мне нравится в красном варианте с белым пятнышком-пуговкой!!!!
Танюшка, вот это меня больше всего и радует в детках - им всё весело!
Загляденье! Растительный рисунок, очень красиво! А рукавчик как лег замечательно! И всё это без выкройки? ( в классическом понимании этого слова - построение по изсеренным точкам?) Юльчик, а сможешь ли ты нам помочь.....Очень нужна выкройка (примерная) как можно сшить такую кофточку, что в центре картинки - коричневая, с кружевной отделкой по краю и с неровными полами? Я что-то нигде не могу найти подобную модель, что бы с неё смоделировать такую абстракцию.... |