Шоколадно-банановый тортик

Сообщение Автор
 
11 Ноя 2011 1:32

Распечатать сообщение
Маркоша

Ольга

38 лет
Британия, Лондон

МаркошаМои рецепты
Крем (белый) просто прелесть!!!! Ну очень вкусно!!!!

Всем советую!!!

Шоколадного крема у меня получилось ОЧЕНЬ МНОГО!!!! на мой вкус - это был перебор

Вот мое фото Smile Smile Smile Smile Smile

Фото


На самом деле Шоколадного крема получилось в 3 раза больше чем На фото unknown unknown unknown
Обязательно буду использовать этот рецептик!!!!
Большое спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
15 Ноя 2011 23:17

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ljubovj Pasecnajaспасибо Rose
marikaспасибо большое Rose Rose извини но твой вопрос увидела очень поздно Embarassed если что то актуально пиши лично Wink

Ольченка
спасибо,очень приятно ,что понравился рецептик dance2 Yahoo! air_kiss
дочь президентаспасибо Rose

Маркоша
Маркоша писал(а):
Шоколадного крема у меня получилось ОЧЕНЬ МНОГО!!!! на мой вкус - это был перебор

кол-во крема на торт в три кг ,чтобы украсить и часть в крем положить
Маркоша писал(а):
Большое спасибо за рецепт

на здоровье dance2 Rose
 
10 Дек 2011 0:01

Распечатать сообщение
Stasya-14

Настя

40 лет
Воронеж

Stasya-14Мои рецепты
Иринка, Привет)))
Пекла твой тортик себе на день рождения, для отмечания на работе!!!Просто восторг!!!Всем очень понравился))))
Дома пекла на половинку нормы, вдвоем полную версию не одолеть)))
Вот он
Фото

Спасибо)))тортик поистине волшебный, оооочень вкусный)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
03 Янв 2012 13:48

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Stasya-14
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово !!!!!!!я очень рада что вам понравился тортик New Year Snegurochka

разрез аппетитнейший nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Шоколадно-банановый тортик
10 Янв 2012 21:02

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

40 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
veseluxa
Иришка! У меня вопросик, хочу уточнить:
Цитата:
второй крем делаем точно так как первый,с такими же пропорциями но
добавляем 15 ст.л шоколадного крема

Т.е. надо делать 2 порции второго (основного) крема, и в одну добавить шококрем, остальной шококрем используется только для покрытия тортика?

Цитата:
А можно тот крем что на обмазку идет под мастику использовать? - По идее можно ,но девочки кто пробовал ,говорят что мастика не прилипает к торту

Каким кремом лучше поравнять торик, чтоб покрыть его мастикой?.. Новичок я, боюсь напортачить... Embarassed

Спасибо заранее! Romashki
 
19 Сен 2012 17:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ta$ia
я наверно слишком поздно отвечаю Embarassed
Ta$ia писал(а):
Т.е. надо делать 2 порции второго (основного) крема, и в одну добавить шококрем, остальной шококрем используется только для покрытия тортика?

точно так Wink
Ta$ia писал(а):
Каким кремом лучше поравнять торик, чтоб покрыть его мастикой?.. Новичок я, боюсь напортачить...

масло и сгущенка или масло и глазурь ,есть белая есть шоколадная ,она как шоколад ,куском , Wink
 
26 Ноя 2012 19:02

Распечатать сообщение
BUSENOK

Танюша

47 лет


BUSENOKМои рецепты
Ирина подскажите пожалуйста про бисквит
Тот который без какао по Вашему рецепту научилась печь на "отлично" - огромное Вам спасибо за него!!!
а вот с какао сегодня вообще не получился
Взбила белки Добавила желтки по одному Не понятно на каком этапе вмешивать какао? с мукой одновременно? как только я влила растопленное масло и стала аккуратно перемешивать - все осело и ничего не вышло
Скажите поподробнее как Вы печете? говорят какао нужно в кипятке разводить и вводить в смесь
 
28 Ноя 2012 20:29

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
BUSENOK
масло нужно вливать не горячее ,какао смешать с мукой и просеять через сито ,часть муки с какао всыпали ,чуть перемешали и влили масло опять чуть перемешать и сыпать остальную муку
если вливать масло в просто белки с желтками то масса осядет ,а вообще можно и без масла ,так он будет пышнее и точно не осядет,на вкус это не особо влияет Wink
 
29 Ноя 2012 14:43

Распечатать сообщение
BUSENOK

Танюша

47 лет


BUSENOKМои рецепты
Ириш - спасибо! Попробую снова[/url]
 
08 Янв 2013 4:33

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

52 года
Украина

СЕМ7Мои рецепты
Иришка, спасибо огромное за рецепт такого замечательного и вкусного торта! Муж так и сказал, как у тебя в рецепте написано: "Прям настроение поднимает!" сделала огромный как в рецепте, только бисквит классический - без масла и с крахмалом nyam2 nyam2 nyam2
шоколадный крем - сказка, на торт из морозилки намазывался так ровно и красиво и сразу застывал good2 good2 good2
разрез завтра выложу, нет программы в ноутбуке для загрузки фото..
это тебе Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose
 
08 Янв 2013 17:54

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
СЕМ7
Yahoo! dance2 как я рада ,что вам понравился тортик New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka очень приятно New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
09 Янв 2013 5:33

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

52 года
Украина

СЕМ7Мои рецепты
Иришка, и не только нам понравился, все, кого я им угощала, говорили, что он какой-то НЕОБЫКНОВЕННО вкусный nyam2 nyam2 nyam2 Особенно нравится крем, который с 15 ложками шоколадного крема
а чего ко мне на "вы"? Embarassed
а вот и обещанный разрез

Ириш, большое спасибо, что отметила в одноклассниках рисунки моей Ксюшки, твоя похвала дорогого стоит Rose
 
09 Янв 2013 13:05

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
СЕМ7
СЕМ7 писал(а):
а чего ко мне на "вы"?
girl_haha не знаю привычка Embarassed
разрез nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 шикарный !!!!

СЕМ7 писал(а):
, что он какой-то НЕОБЫКНОВЕННО вкусный

а то Embarassed на здоровье give_heart
СЕМ7 писал(а):
Ириш, большое спасибо, что отметила в одноклассниках рисунки моей Ксюшки,

give_heart give_heart give_heart
 
10 Янв 2013 21:53

Распечатать сообщение
softa3000

Оля

38 лет
Беларусь-Великобритания

softa3000Мои рецепты
Ууууф! Только что закончила свой выстраданый тортик girl_claping
Все как-то сначала не задалось...бисквит ни с того ни с сего лопнул в духовке, когда такого никогда не происходило (пекла я по своему проверенному рецепту)...но о чем я думала, когда в белый крем жахнула желатин, который еще был зернистым в молоке (предварительно не нагрев на водяной бане и не растворив его), я не знаю Embarassed
Благо, что форма у меня 20см, и шоколадного крема мне на 2 прослойки от и до хватило. Крем - просто что-то нереально нежное и вкусное!!! girl_in_love
Спасибо Вам огромное за прекрасный рецепт! Завтра попробуем, но я уверенна, что тортик - пальчики оближешь! nyam2 nyam2 nyam2
Пока фото-отчет какой он у меня получился. Разрезик завтра выложу!
 
10 Янв 2013 23:17

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
softa3000
про бисквит не скажу почему лопнул ,может воздуха было много

softa3000 писал(а):
, когда в белый крем жахнула желатин, который еще был зернистым в молоке (предварительно не нагрев на водяной бане и не растворив его), я не знаю

ой а как вы так ,крем то может и не застыть ,или потом собрали и растворили ?а зернистость да ,это молоко свернулось ,я теперь всегда замачиваю в воде ,она на вкус не влияет
softa3000 писал(а):
. Крем - просто что-то нереально нежное и вкусное!!!

give_heart на здоровье
softa3000 писал(а):
. Разрезик завтра выложу!

жду с нетерпением New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
11 Янв 2013 3:47

Распечатать сообщение
softa3000

Оля

38 лет
Беларусь-Великобритания

softa3000Мои рецепты
Как и предполагала до завтра торт не достоял целым Embarassed
Очень вкусный, тает во рту!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо вам огромное!!! Rose Romashki
Хочется попробовать его же, но с вишней, вместо банана)) nyam2
Вот разрезик, как обещала))
 
11 Янв 2013 18:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
softa3000
good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 шикарный разрез!!!!!!На здоровье Оленька give_heart give_heart give_heart
 
29 Мар 2013 18:51

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Иришка,хочу испечь тортик на день рождения дочечки,форма у меня 25см.Вобщем я бы хотела шоколадный крем вообще не делать,корж разрезать пополам,а посередине сделать крем,тот,что у вас основной,только добавить растопленного шоколада.А хочу спросить,хватит ли для одного слоя этого крема,т.е 400г сливок и 200г сметаны,или надо бы увеличить в 1,5раза.А верх залила бы шоколадной глазурью.
 
05 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
Иришенька, здравствуй дорогая ! friends Несу тебе огромное спасибо за такой вкусный тортик ! nyam2 Очень-очень вкусно и в разрезе соблазнительно ! Вот такой получился у меня :

Фото


Это тортик просто для себя на дегустацию, совсем без украшения. nyam2
 
06 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ли-ли-я
извините ,наверно поздно уже отвечать Embarassed я думаю хватило бы ,и вышел торт примерно в 1 -1.200 кг ...если по больше то и увеличить соответственно Wink
Сибирочка
Юля как я рада что тебе понравился тортик Yahoo! dance2 спасибо за фото Rose good2 nyam2
 
26 Фев 2017 18:39

Распечатать сообщение
Роднуля

Ирина


Омск

РоднуляМои рецепты
veseluxa
Подскажите какого диаметра у вас была форма? И какой высоты получился тортик? Хочу на день рождения дочке испечь. Нужно не промахнуться с размером на количество гостей. Вес прямо 3 кг выходит или меньше? А то прочитала в комментариях, что половина выходит на 1200г.

Наверх
;