Сообщение |
Автор |
08 Авг 2012 17:35
|
ok3101
Олеся
38 лет Москва
|
Инна, делала этот тортик уже дважды. Вкусняшка
Правда, как здесь отмечали уже, со сливками он оказался воздушнее. Буду непременно делать еще.
Спасибо Вам за рецепт.
|
07 Май 2013 14:52
|
NatalyS
Липецк
|
Иннигма
Впечатляет!
Не уверена, хватит ли у меня терпения сварить это чудо - молочное варенье, но я попробую. Тортик очень понравился. Спасибо.
|
22 Янв 2014 15:37
|
Лилия_Одесса
Лиля
36 лет Украина г. Одесса
|
Инночка, спасибо огромное за чудесный рецептик!!!
Получился очень-очень нежный, прямо кремовый и безумно вкусный, войдет в список любимых!
Правда без Дульче де лече, т.к делала вечером и уже поздно было его готовить) Основа тоже для меня открытие хрустящая и нежная, спасибо солнышко!!!
|
19 Фев 2016 19:27
|
yulopka
Юлия
37 лет Минск
|
Инна, здравствуйте! Сделала этот великолепный торт. Немного не того размера взяла противень (26см) и тортик получился не высоким. Как мне кажется, на вкусовые качества это не особо повлияло, тк результат меня очень порадовал! Мне кажется, вкуснее торта (я почему-то называю это кулинарное произведение чизкейком) я не пробовала.
Крем получился очень вкусным. Я варила с 0,5 л молока и количества полученного крема точно хватает на 2 торта. Но он вкусный. Даже вкусно им было банан поливать и кушать
Рецепт будет в списке коронных блюд - факт. Тем более, что творогу у меня хватает
|
22 Ноя 2020 22:04
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
izuminka3 писал(а): | на медленном огне с 4ст.л. ликера бейлиз, потом когда растопятся добавить 2ст л. сливок 20%. |
сделала также, только в 1.5 раза больше на Д26.Думала, что застынет, но жидковато получилось, при разрезе растеклось, но все ложками брали как соус и поливали. Очень вкусно и в меру сладко. От десяти поедателей - большое спасибо!
|