Сообщение |
Автор |
28 Апр 2011 20:29
|
Иннигма
Инна
43 года Красноярск
|
|
11 Май 2011 17:27
|
ЕкатеринаД
Екатерина
43 года Днепропетровск
|
|
06 Июл 2011 15:47
|
Австрия
|
Очень вкусный хлеб! Поверила на слово и сразу сделала 2 порции - и не пожалела. Совсем не трудный. Буду печь всегда! Тыквенных семечек в доме не оказалось - брала подсолнечные, кунжут, льняные и овсяные хлопья, так как тоже других не было. первые два чуть обжарила на сухой сковородке для аромата. Спасибо, Катюш! Пекла твои багеты , горчичные булочки с белой мукой высшего сорта и проэксперементировала с цельнозерновой, вторые понравились больше, ароматнее были. Может потому, что масла положила больше? Просто супер. Буду печь и дальше по твоим рецептам.
|
23 Авг 2011 19:42
|
cvetik66
Светлана
57 лет Беларусь
|
|
09 Сен 2011 12:12
|
ЕкатеринаД
Екатерина
43 года Днепропетровск
|
|
13 Ноя 2011 20:28
|
Holzerova
Лана
40 лет Берлин
|
Катенька...все так подробно!!!вот оживлю мою "потухшую" закваску и буду творить!!!
я вот от "Ароматного"балдею", и думаю от этот тоже буду "балдеть"!!!
спасибо за такой подрогбный рецепт!!!
|
13 Ноя 2011 21:02
|
cvetik66
Светлана
57 лет Беларусь
|
|
29 Дек 2011 20:32
|
Svetliska
Svetlana
Волжский Волгоградская область
|
ЕкатеринаД
о ЭТО ТАК КЛАССНО!!!
Тоже хочу научиться так печь хлеб!
Можно будет вопросы позакидывать?
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
21 Июн 2012 0:24
|
cvetik66
Светлана
57 лет Беларусь
|
|
21 Июн 2012 14:28
|
ЕкатеринаД
Екатерина
43 года Днепропетровск
|
Holzerova
Лана
Svetliska
Светочка, конечно, задавай вопросы буду стараться чаще заходить
cvetik66
Светик, я так рада видеть тебя, да еще с такой красотой!! впрочем, как всегда
спасибо огромное за твои солнечные хлебушки ты всегда поднимаешь настроение!
я так рада, что хлеб попал в категорию любимчиков и удерживается там уже долго
cvetik66 писал(а): | И возвращайся поскорее...как ты,как детки? всё хорошо??? |
Светик, все потихоньку. Хорошо, что уже лето, дети у родителей. Вот так устаешь с ними за учебный год, а уезжаешь - и уже вроде как нечем заняться и скучаешь с первого дня
пытаюсь чаще заходить сюда, порой даже написать хочется но что-то в последнее время столько перемен, что не всегда успеваю.
Люблю вас и скучаю
|
22 Июн 2012 17:13
|
cvetik66
Светлана
57 лет Беларусь
|
ЕкатеринаД писал(а): | Светик, все потихоньку. Хорошо, что уже лето, дети у родителей. |
Ну и славно,и они отдохнут и тебе полегче....
ЕкатеринаД писал(а): | Вот так устаешь с ними за учебный год, а уезжаешь - и уже вроде как нечем заняться и скучаешь с первого дня |
Да,да...я вот со старшенькой Катей так надолго никогда не разлучалась,вот только улетела,а я уже скучаю...
ЕкатеринаД писал(а): | но что-то в последнее время столько перемен, что не всегда успеваю. |
Надеюсь,что перемены приятные, может на личном фронте?
ЕкатеринаД писал(а): | Люблю вас и скучаю |
|
21 Янв 2013 19:14
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Катя, доброе время! хлеб получился обалденный, в нашей семье очень любят зерновые. Спасибо большое испеку еще не раз
|
19 Апр 2013 13:53
|
Anilag58
Галина
66 лет Батайск
|
Катюша, привет! спасибо тебе за рецепт хлебушка у меня отклонения получились (мука вдруг внезапно пшеничная в/в закончилась), больше зерновой на 57 грамм и видимо надо было поэтому водички добавить и чуть-чуть дрожжей, я не добавила - вышел тяжеловат, но вкусный!!! и соли мне бы побольше на мой вкус надо - но буду печь не раз! очень вкус затягивает, так и съел бы ещё кусочек. Фотка с телефона
Вот он мой горемычный
.
|
19 Апр 2013 17:54
|
ЕкатеринаД
Екатерина
43 года Днепропетровск
|
|
07 Апр 2014 23:39
|
ЛюсяВа
Людмила
57 лет Ростовская обл.
|
|
24 Июн 2014 22:39
|
ЛюсяВа
Людмила
57 лет Ростовская обл.
|
|
24 Апр 2015 22:12
|
Птица Галка
Галина
58 лет Саратов
|
Катя, я принесла тебе хлеб! Это мой первый зерновой. Немного перестоял, на мой взгляд, но на вкус это не повлияло!
Пекла формовым, на подовый не решилась, тесто показалось мягким для подового. В следующий раз постараюсь испечь как надо.
Спасибо!
|
31 Окт 2017 11:28
|
skuny
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно такой замечательный хлебушек испечь на дрожжах? Если да. то сколько брать. Заранее благодарна.
|
17 Апр 2020 12:59
|
олина
лена
|
Есть такой пересчет: 40гр. свежих или 16гр.сухих дрожжей заменяют 150-200гр. закваски.
|