Фаршированная капуста(лахано гемисто)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2009 14:34
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
понравится!!!! я себя знаю Люблю капусту да ещё с фаршем,это класс!!!
знают толк в еде вот прикуплю капустку и вперёд!! |
||||||
09 Июл 2009 23:45
|
Лилия
Греция |
|||||
Буду очень рада,если рецепт придется по вкусу,а то смотрю до сих пор мало кто решился попробовать,а это так вкусно!!!! Альбиночка,желаю удачи!
|
||||||
23 Июл 2009 14:15
|
Любительниц@
|||||
Я на днях сделала это чудо!!! Мне понравилось, действительно типа голубцов,но мне кажется так вкуснее даже ( лично моё мнение )..
Лилия СПАСИБО!!!!! Попробуйте этот рецептик,не пожалеете!!!! |
||||||
23 Июл 2009 15:44
|
Лилия
Греция |
|||||
Альбиночка,огромное спасибо за отзыв,надеюсь кто то еще решится сделать это вкусное блюдо...
|
||||||
23 Июл 2009 16:56
|
Любительниц@
|||||
если решатся попробовать,то не пожалеют!!! У меня и сын лопа за обе щеки |
||||||
25 Июл 2009 23:42
|
Лилия
Греция |
|||||
|
||||||
04 Авг 2009 1:59
|
Irtys
48 лет Марбург, Германия |
|||||
Какая вкуснятина ! Пошла я за капустой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
16 Авг 2009 1:17
|
Лилия
Греция |
|||||
Юленька,очень надеюсь,что вам понравится....
|
||||||
07 Сен 2009 19:12
|
Царица
38 лет Орел |
|||||
Чем - то напоминает голубцы только 21 века!!
|
||||||
17 Сен 2009 17:20
|
Лилия
Греция |
|||||
эт точно... |
||||||
07 Окт 2009 17:48
|
DMarusya
Marusya 42 года |
|||||
Приготовила сегодня капусточку-волшебно!!!
Моему мальчишке меньше двух лет, так он уплетал да обе щечки))) Теперь ждем папочку, будем его радовать)))) Спасибо, Лилечка!!!))) |
||||||
09 Окт 2009 22:07
|
etoille
|
|||||
ОЙ, КАК ВКУСНО!!!! спасибо большое!!!
Столкнулась, пока готовила с такими трудностями. Несмотря на то, что капуста варилась не 6, а 10 мин, внутри кочан остался сырым и даже холодным. И эти маленькие листья так крепко вцепились друг в друга. что я их разодрать не смогла. Вырезать весь комок листьев вместе с кочерыжкой не получилось, подолбалась, как смогла. В духовку ставила в открытой сковороде, ну нет у меня подходящей емкости! И бульона мясного нет. Заменила сметаной, разведенной 1:3 кипятком со специями и солью. Полтора часа на 200 градусов...Аромат головокружительный!!..Но сердцевина все равно сыровата. НЕ фарш, а листья... НО ВКУСНО - ОБАЛДЕТЬ!!!! ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ Спасибо!!! В следующий раз обязательно вырежу всю середину. |
||||||
10 Окт 2009 22:50
|
Лилия
Греция |
|||||
Мариночка,очень жаль,что так получилось.... Может капуста была с плотными листьями,или время увеличить нужно было еще больше....Но я очень рада.что все таки вы не разочаровались,и я думаю,что в будущем удастся избежать неприятных моментов в приготовлении этого очень вкусного блюда... Спасибо огромное за отзыв...
|
||||||
25 Ноя 2009 1:39
|
Неженка
54 года |
|||||
Лилия
Когда-то давно пробовала такой кочанчик и потом никак не могла найти рецепт. А тут практически случайно увидела Маленький вопросик- поливать капусту надо раскрывая фольгу на кочанчик или просто сверху? |
||||||
27 Ноя 2009 22:07
|
Лилия
Греция |
|||||
Наташенька,очень рада,что помогла....
Да,фольгу нужно раскрывать,поливая именно капусту... |
||||||
28 Ноя 2009 18:28
|
Неженка
54 года |
|||||
Лилия
Сегодня готовила. Нервничала дико но все получилось Огромное спасибо за рецепт и подробное обьяснение,без него бы не решилась) |
||||||
29 Ноя 2009 22:00
|
Лилия
Греция |
|||||
Наташенька,очень рада,что все получилось! это тебе-
|
||||||
18 Дек 2009 4:38
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Конечно, такую вкуснятину нужно готовить по-чаще... Ох, как я люблю капустку... Рецепт супер, и еще: спасибо за подробненькое изложение. МЕРСИ ОТ: [url=http://[censored smajliki]/smilie-630394311.html][/url] |
||||||
19 Дек 2009 1:55
|
Лилия
Греция |
|||||
Галенька,очень надеюсь,что твое мерси будет мной заслужено по-настоящему,как только ты приготовишь эту капусту и она тебе понравится.. Спасибо огромное за отзыв..
|
||||||
20 Дек 2009 21:09
|
onlycat
39 лет Сыктывкар |
|||||
Аааа!!! Делала я эту капусточку, ух и утомииила она меня никак не хотела хорошо отвариваться, 2 часа ее умучала и в духовке и на плите, потом терпение лопнуло и ела такой... Но мне, если честно, не очень... рис в дополнение к капусте тоже сырой был Мужу скормила, но видом, конечно, покорила!!!
Спасибо за рецепты, Лилия, буду еще пробовать готовить ваши шедевры ! лучше буду есть голубцы раз в год |
||||||
22 Дек 2009 13:36
|
Лилия
Греция |
|||||
Яночка,не расстраивайся,если будет время и желание еще раз приготовить эту капусту,то я уверена,все получится,ведь на ошибках учатся...В любом случае спасибо за отзыв!!! |
||||||
10 Фев 2010 23:57
|
TatyanaYana
48 лет Сакраменто, США |
|||||
WOW!Просто супер!Вкуснятина! Обязательно попробую сделать!
|
||||||
13 Фев 2010 13:02
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||||
Ой Лиличка какая вкусненькая-прелестненькая капусточка все хожу вокруг да около никак немогу решится,меня смушает фольга а если например ее "рукавом" заменить?все точно также сделать и "рукав" незатягивать сильно оставляя дырочку,как ты думаешь,а?
|
||||||
13 Фев 2010 21:56
|
Лилия
Греция |
|||||
Лилеш,я думаю,что можно,точно вкусно получится...
Танечка,надеюсь,понравится... |
||||||
23 Сен 2010 1:07
|
чебосита
МО |
|||||
Отличное блюдо!!!
|