Фаршированная капуста(лахано гемисто)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2010 23:40
|
Лилия
Греция |
|||||
Лола,я рада,что Вам понравилось..
|
||||||
24 Ноя 2010 19:17
|
Gökdeniz
41 год Стамбул |
|||||
Вкуснятинаааа, ммм!
Буду готовить! Спасибо за рецепт! |
||||||
05 Дек 2010 21:54
|
Лилия
Греция |
|||||
Катенька,надеюсь Вам понравится...
|
||||||
12 Фев 2011 13:38
|
Нея
49 лет Питер |
|||||
Отмечусь в этом году)))) мож кто уже и писал? тогда простите, но капусту чтоб долго не мучить, делаю в микраволновки, ставлю а емкость , немного воды и на 20мин-капуста вариться равномерно и остыв хорошо разбирается, а дальше все по вашему рецепту, получается просто замечательно..СПАСИБО!!!!!
|
||||||
13 Фев 2011 1:57
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,отличная идея,спасибо большое,обязательно воспользуюсь.... |
||||||
16 Фев 2011 13:34
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||
ММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусно!!!!!!! и красиво!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
|
||||||
21 Фев 2011 22:24
|
Лилия
Греция |
|||||
Наташенька,спасибо за отзыв...
|
||||||
05 Мар 2011 16:55
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Супер рецептик, Лилия. В закладки!
|
||||||
08 Мар 2011 1:15
|
Лилия
Греция |
|||||
Танечка,спасибо...Надеюсь понравится...
|
||||||
28 Мар 2011 16:17
|
Natylya81
43 года Арзамас (Нижегородская обл) |
|||||
Прикольно, беру в закладочки, я б до такого в жизни бы недодумалась)))
|
||||||
03 Апр 2011 23:52
|
Лилия
Греция |
|||||
Наташа,надеюсь Вам понравится....
|
||||||
31 Авг 2011 21:22
|
Natylya81
43 года Арзамас (Нижегородская обл) |
|||||
Приветик всем....
Вот я со своим отчетиком.... Получилось все быстро и красиво, я даже не ожидала, что так все просто.. Я правда делала его в рукаве и ни чем не поливала, воды туда тоже не добавляла, капуста пустила немного сока. В следующий раз попробую по другому. Один минус съели быстро очень [/img][/code] |
||||||
02 Сен 2011 14:09
|
Лилия
Греция |
|||||
Наташенька,мне очень приятно,что капуста понравилась....
Отличная идея,спасибо...
Ну это всегда так.... Спасибо огромное за отзыв и аппетитнейшее фото... |
||||||
22 Фев 2015 1:53
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||||
Лилия, спасибо за рецепт! Идея очень понравилась.
До момента обмотала фольгой делала все по рецепту. За тем "Большой голубец" (так мы назвали это блюдо) поместила в мультиварку, залила в пропорции 1/3 бульон и 2/3 молока, 1 порезанная луковица и тертая морковь. Посыпала массой приправ (всякие травки-специи, а так же замороженные грибы) и час на режиме супы-крупы варила в мультиварке. Через час сняла фольгу, переложила в сковороду, перелила подливу и в нее добавила картофель, порезанный как на жаркое. Сверху полила майонезом и кетчупом, фото пилагаю: А вот фото в духовке: Фото перед тем, как вынимала из духовки, правда не самое удачное((: Попробовали, а рис оказался хрустящим, я всегда отваривала до частичной готовности и затем добавляла в фарш, опыт с прожаренным рисом мне не понравился((( Пришлось еще час тушить в духовке, предварительно разрезав капусту по центру в виде снежинки и обильно полив молоком. Рис доварился, хрустеть перестал, но местами блюдо суховато((( Готовить в дальнейшем буду регулярно, но только с отваренным рисом. |
||||||
03 Авг 2015 17:44
|
Лилия
Греция |
|||||
Света, спасибо за отзыв, я думаю многим пригодятся твои замечания
|