Фаршированная капуста(лахано гемисто)

Сообщение Автор
 
30 Сен 2010 23:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Лола,я рада,что Вам понравилось.. sharik
 
24 Ноя 2010 19:17

Распечатать сообщение
Gökdeniz

Екатерина

41 год
Стамбул

GökdenizМои рецепты
Вкуснятинаааа, ммм!
Буду готовить! Спасибо за рецепт! nyam2
 
05 Дек 2010 21:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Катенька,надеюсь Вам понравится... Romashki
 
12 Фев 2011 13:38

Распечатать сообщение
Нея

Ольга

49 лет
Питер

НеяМои рецепты
Отмечусь в этом году)))) мож кто уже и писал? тогда простите, но капусту чтоб долго не мучить, делаю в микраволновки, ставлю а емкость , немного воды и на 20мин-капуста вариться равномерно и остыв хорошо разбирается, а дальше все по вашему рецепту, получается просто замечательно..СПАСИБО!!!!!
 
13 Фев 2011 1:57

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Нея писал(а):
тогда простите, но капусту чтоб долго не мучить, делаю в микраволновки, ставлю а емкость , немного воды и на 20мин-капуста вариться равномерно и остыв хорошо разбирается

Оленька,отличная идея,спасибо большое,обязательно воспользуюсь.... sharik
 
16 Фев 2011 13:34

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
ММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусно!!!!!!! и красиво!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
21 Фев 2011 22:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Наташенька,спасибо за отзыв... sharik
 
05 Мар 2011 16:55

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

39 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Супер рецептик, Лилия. В закладки!
 
08 Мар 2011 1:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Танечка,спасибо...Надеюсь понравится... sharik
 
28 Мар 2011 16:17

Распечатать сообщение
Natylya81

Наталья

43 года
Арзамас (Нижегородская обл)

Natylya81Мои рецепты
Прикольно, беру в закладочки, я б до такого в жизни бы недодумалась)))
 
03 Апр 2011 23:52

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Наташа,надеюсь Вам понравится.... sharik
 
31 Авг 2011 21:22

Распечатать сообщение
Natylya81

Наталья

43 года
Арзамас (Нижегородская обл)

Natylya81Мои рецепты
Приветик всем....
Вот я со своим отчетиком....
Получилось все быстро и красиво, я даже не ожидала, что так все просто..
Я правда делала его в рукаве и ни чем не поливала, воды туда тоже не добавляла, капуста пустила немного сока. В следующий раз попробую по другому.
Фото

Фото

Фото

Один минус съели быстро очень nyam2 nyam2 good good [/img][/code]
 
02 Сен 2011 14:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Natylya81 писал(а):
Получилось все быстро и красиво, я даже не ожидала, что так все просто..

Наташенька,мне очень приятно,что капуста понравилась.... Yahoo! dance2 sharik
Natylya81 писал(а):
Я правда делала его в рукаве

Отличная идея,спасибо... good2
Natylya81 писал(а):
Один минус съели быстро очень

Ну это всегда так.... Wink nyam2
Спасибо огромное за отзыв и аппетитнейшее фото... Romashki
 
22 Фев 2015 1:53

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
Лилия, спасибо за рецепт! Идея очень понравилась.
До момента обмотала фольгой делала все по рецепту. За тем "Большой голубец" (так мы назвали это блюдо) поместила в мультиварку, залила в пропорции 1/3 бульон и 2/3 молока, 1 порезанная луковица и тертая морковь. Посыпала массой приправ (всякие травки-специи, а так же замороженные грибы) и час на режиме супы-крупы варила в мультиварке. Через час сняла фольгу, переложила в сковороду, перелила подливу и в нее добавила картофель, порезанный как на жаркое. Сверху полила майонезом и кетчупом, фото пилагаю:
Фото

А вот фото в духовке:
Фото

Фото перед тем, как вынимала из духовки, правда не самое удачное((:
Фото

Попробовали, а рис оказался хрустящим, я всегда отваривала до частичной готовности и затем добавляла в фарш, опыт с прожаренным рисом мне не понравился((( Пришлось еще час тушить в духовке, предварительно разрезав капусту по центру в виде снежинки и обильно полив молоком. Рис доварился, хрустеть перестал, но местами блюдо суховато(((
Готовить в дальнейшем буду регулярно, но только с отваренным рисом.
 
03 Авг 2015 17:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Света, спасибо за отзыв, я думаю многим пригодятся твои замечанияWink Rose
Страница 3 из 3

Наверх