Апельсиновое парфе
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2011 17:41
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Елена,рада быть полезной
Да согласна с тобой полностью ,а готовить надо почти каждый день В интернете уходит очень много времени,чтоб что-то найти вкусное и более менее доступное по цене.У нас на сайте все очень легко и просто,в поисковике задаешь любое блюдо которое тебе нужно ,и выходит множество рецептов и причем с разными продуктами ,выбирай на свой вкус . |
||||||||||||
09 Янв 2012 15:49
|
Ірина Володимирівна
45 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
09 Янв 2012 21:32
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Ирина,на большое здоровье пользуйся!!!!
мне очень приятно,что десерт обратил на себя внимание и порадовал своим вкусом!!!!! Спасибо большое ,Ирина,за красивый фото-отчет украсивший страничку!!!! |
||||||||||||
13 Янв 2012 12:19
|
Неллюшка
49 лет Павлодар |
|||||||||||
Добрый День! Лика, а подскажите, какая жирность у сливок: или пропустила или только я не знаю ...
После мультика про Шрека - все хотели попробовать найти рецепт... но как-то руки не доходили, а тут прям на не смога не зайти... А по поводу яиц: водка и т.п. тоже вредно и смертельно опасно, мы покупаем все почти паленое, но ничего все покупают и все пьют... а цена высокая - не гарантия качества того же спиртного... Конечно, боязно, но что ж теперь ничего не есть, особенно смотря передачку Малышевой . Спасибо за рецепт... |
||||||||||||
14 Янв 2012 13:45
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Добрый день,Нелли!!!
Да,и точно, в рецепте я, не указала какой жирности нужны сливки, уже дописала (спасибо большое,что заметили мою неточность). сливки нужны для взбивания 33-35%.
Да, просто каждый на все это по разному реагирует,кто -то больше кто -то меньше . Есть же многие рецепты с применением сырых яиц ,и пользуются
Да,да,я, тоже как посмотрю передачу жить здорово с Мылышевой,так хожу пол дня ,и не знаю ,что мне можно есть, а что нет.Особенно если послушать ихние советы тем кому за 40
Нелли,на большое здоровье пользуйтесь!!! |
||||||||||||
22 Янв 2012 14:33
|
Liliya_B
Новосибирск |
|||||||||||
Сделали парфе, нам очень понравилось Получилось как апельсиновое мороженое) Вместо ликера добавила апельсиновый сироп.
|
||||||||||||
23 Янв 2012 14:59
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Лилия,шикарный десерт получился спасибо большое за доверие к рецепту и за оставленный отзыв!!!! |
||||||||||||
10 Май 2012 22:36
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||||
Эх... вот это - десерт! Самое смешное, что у нас даже яйца домашние имеются, а вот со сливками - проблема. Больше 20% -ых я нигде не нахожу((
|
||||||||||||
11 Май 2012 15:32
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Дарья ,спасибо что оценила!!!
когда жила на Украине помню уже во всех суппер -маркетах были сливки от 20-35%.странно как это у вас нет.???Разве у вас нет сети магазинов "Дастор" точно название не помню но что-то Кишенькова "там точно есть |
||||||||||||
12 Май 2012 13:48
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||||
Лика, это Пирятин. Практически село, магазин типа супермаркета (да, он один на весь город) появился всего год назад, и ассортимент там - увы и ах. Я хлеб научилась печь и творог с сыром готовить не от великой любви к кулинарии, а от того, что местный хлеб оказался жутко невкусным, а покупная кисломолочка - очень сомнительного качества. Собственно, я и к рецептам мороженного присматриваюсь по той же причине |
||||||||||||
17 Май 2012 12:36
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Дарья ,теперь мне понятна причина отсутствия сливок в ваших краях
да,с таким кулинараным форумом как наш всему с легкостью можно научиться
|
||||||||||||
17 Май 2012 16:43
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||||
Это точно! Я в этом году впервые в жизни пекла куличи - так по результатам дегустации они оказались вкуснее, чем куличики от наших с мужем мам , при том, что продуктов и времени я потратила намного меньше Все-таки здорово, что есть такое хорошее место в интернете, где можно обучаться и обмениваться "премудростями" |
||||||||||||
16 Авг 2012 15:46
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Дарья , |
||||||||||||
21 Янв 2015 0:14
|
LeOlesiaS
|
|||||||||||
Привет! Анжелика, а скажите, пожалуйста как называется апельсиновый ликер? Я тоже в Испании живу и один раз уже искала-искала и так и выкупила не то...
Спасибо. |
||||||||||||
24 Янв 2015 2:04
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
11 Окт 2016 11:00
|
ТЕН
|
|||||||||||
13 Окт 2016 16:16
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Леночка,на здоровье. Спасибо большое за отчет и доверие к моим рецептам |
||||||||||||
23 Окт 2016 15:34
|
просто Света
64 года Тула |
|||||||||||
Здравствуйте, подскажите пжст, можно ли совместить ваше волшебное парфе с бисквитом, т.е. годится ли парфе в качестве крема или прослойки для торта? Никогда не пробовала пафе, поэтому не знаю что за зверь и как он себя поведет в другой роли, но читая ваш рецепт поняла, что это ооочень вкусно (как собака Павлова:лампочка включается, слюна отделяется)
|
||||||||||||
12 Ноя 2016 14:44
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Добрый день,Светлана. Если добавить желатин ,то да получится нежное суфле. |