Апельсиновое парфе
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Июн 2011 17:41 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Елена,рада быть полезной   
 Да согласна с тобой полностью ,а готовить надо почти каждый день   В интернете уходит очень много времени,чтоб что-то найти вкусное и более менее доступное по цене.У нас на сайте все очень легко и просто,в поисковике задаешь любое блюдо которое тебе нужно ,и выходит множество рецептов и причем с разными продуктами ,выбирай на свой вкус .     | ||||||||||||
| 09 Янв 2012 15:49 | Ірина Володимирівна 45 лет Украина, Донецк | |||||||||||
| 09 Янв 2012 21:32 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Ирина,на большое здоровье пользуйся!!!! 
 мне очень приятно,что десерт обратил на себя внимание и порадовал своим вкусом!!!!!  Спасибо большое ,Ирина,за красивый фото-отчет  украсивший страничку!!!!       | ||||||||||||
| 13 Янв 2012 12:19 | Неллюшка 50 лет Павлодар | |||||||||||
| 
Добрый День! Лика, а подскажите, какая жирность у сливок: или пропустила или только я не знаю   ... После мультика про Шрека - все хотели попробовать найти рецепт... но как-то руки не доходили, а тут прям на не смога не зайти... А по поводу яиц: водка и т.п. тоже вредно и смертельно опасно, мы покупаем все почти паленое, но ничего все покупают и все пьют... а цена высокая - не гарантия качества того же спиртного... Конечно, боязно, но что ж теперь ничего не есть, особенно смотря передачку Малышевой  . Спасибо за рецепт...   | ||||||||||||
| 14 Янв 2012 13:45 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Добрый день,Нелли!!!   
 Да,и точно, в рецепте я, не указала какой жирности нужны сливки, уже дописала (спасибо большое,что заметили мою неточность). сливки нужны для взбивания 33-35%. 
   
 Да, просто каждый на все это по разному реагирует,кто -то больше кто -то меньше . Есть же многие рецепты с применением сырых яиц ,и пользуются 
 Да,да,я, тоже как посмотрю передачу жить здорово с Мылышевой,так хожу пол дня ,и не знаю ,что мне можно есть, а что нет.Особенно если послушать ихние советы тем кому за 40   
 Нелли,на большое здоровье пользуйтесь!!!   | ||||||||||||
| 22 Янв 2012 14:33 | Liliya_B Новосибирск | |||||||||||
| 
Сделали парфе, нам очень понравилось    Получилось как апельсиновое мороженое) Вместо ликера добавила апельсиновый сироп.   | ||||||||||||
| 23 Янв 2012 14:59 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Лилия,шикарный десерт получился        спасибо большое за доверие к рецепту и за оставленный отзыв!!!!       | ||||||||||||
| 10 Май 2012 22:36 | arnare Украина, г. Пирятин | |||||||||||
| 
Эх... вот это - десерт!     Самое смешное, что у нас даже яйца домашние имеются, а вот со сливками - проблема. Больше 20% -ых я нигде не нахожу(( | ||||||||||||
| 11 Май 2012 15:32 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Дарья ,спасибо что оценила!!!   
 когда жила на Украине помню уже во всех суппер -маркетах были сливки от 20-35%.странно как это у вас нет.???Разве у вас нет сети магазинов "Дастор" точно название не помню но что-то Кишенькова "там точно есть   | ||||||||||||
| 12 Май 2012 13:48 | arnare Украина, г. Пирятин | |||||||||||
| 
 Лика, это Пирятин.  Практически село, магазин типа супермаркета (да, он один на весь город) появился всего год назад, и ассортимент там - увы и ах. Я хлеб научилась печь и творог с сыром готовить не от великой любви к кулинарии, а от того, что местный хлеб оказался жутко невкусным, а покупная кисломолочка - очень сомнительного качества. Собственно, я и к рецептам мороженного присматриваюсь по той же причине   | ||||||||||||
| 17 Май 2012 12:36 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Дарья ,теперь мне понятна причина отсутствия сливок в ваших краях   
 да,с таким кулинараным форумом как наш всему с легкостью можно научиться     
   | ||||||||||||
| 17 Май 2012 16:43 | arnare Украина, г. Пирятин | |||||||||||
| 
 Это точно!   Я в этом году впервые в жизни пекла куличи - так по результатам дегустации они оказались вкуснее, чем куличики от наших с мужем мам  , при том, что продуктов и времени я потратила намного меньше   Все-таки здорово, что есть такое хорошее место в интернете, где можно обучаться и обмениваться "премудростями"       | ||||||||||||
| 16 Авг 2012 15:46 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Дарья ,       | ||||||||||||
| 21 Янв 2015 0:14 | LeOlesiaS | |||||||||||
| 
Привет! Анжелика, а скажите, пожалуйста как называется апельсиновый ликер? Я тоже в Испании живу и один раз уже искала-искала и так и выкупила не то...    Спасибо. | ||||||||||||
| 24 Янв 2015 2:04 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 11 Окт 2016 11:00 | ТЕН | |||||||||||
| 13 Окт 2016 16:16 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Леночка,на здоровье. Спасибо большое за отчет и доверие к моим рецептам   | ||||||||||||
| 23 Окт 2016 15:34 | просто Света 65 лет Тула | |||||||||||
| 
Здравствуйте, подскажите пжст, можно ли совместить ваше волшебное парфе с бисквитом, т.е. годится ли парфе в качестве крема или прослойки для торта? Никогда не пробовала пафе, поэтому не знаю что за зверь и как он себя поведет в другой роли, но читая ваш рецепт поняла, что это ооочень вкусно (как собака Павлова:лампочка включается, слюна отделяется)  | ||||||||||||
| 12 Ноя 2016 14:44 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Добрый день,Светлана. Если добавить желатин ,то да получится нежное суфле. | 










 
  





 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
