Бисквитный торт со сливками и фруктами «Еще один бисквит...»

Сообщение Автор
 
26 Дек 2011 23:26

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото
 
29 Дек 2011 1:32

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Что-то часто просят испечь этот тортик.....
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
30 Дек 2011 1:08

Распечатать сообщение
SPMO





SPMOМои рецепты
Уменя плохо взбиваются сливки. Когда взбиваю отдельно ещё ничего, но когда с сахаром (даже с пудрой), сливки конечно не текут, но узоры из это массы точно не сделаешь.. Закрепитель для сливак мне не встречается. Есть ли ещё какие-то секреты? Очень прошу!
 
30 Дек 2011 2:07

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Секретов нет. Но ,наверное, результат зависит от жирности сливок. У меня 35% жирности. Из них делают мороженое и они взбиваются в масло. И узоры из них получаются. А сахара я к ним добавляю совсем немного. Торт тогда получается не приторным, как торт-мороженое. Удачи. Если будут вопросы-спрашивайте!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
30 Дек 2011 2:20

Распечатать сообщение
SPMO





SPMOМои рецепты
Ну я 33% чаще всего беру, но, конечно, разница не большая, но есть. Да?
 
30 Дек 2011 18:10

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Разница небольшая,но я всегда для этого бисквита беру самые жирные. К 33%,наверное, не помешал бы и загуститель. Это если для украшения. А так можно просто обмазать торт сливками и украсить по желанию уже фруктами, крошками, шоколадом и.д...... Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
24 Янв 2012 20:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Таня , тортики просто умопомрачительные!!! Такая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
24 Янв 2012 21:37

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Юля!!!
 
27 Янв 2012 15:52

Распечатать сообщение
Янчик82

Яна

42 года
Днепропетровск

Янчик82Мои рецепты
какая же вы умница!!! очень ярко и красиво!!! зачем-же прятать такую красоту в чей-то рецепт!!!!!!! супер!!! girl_angel
 
27 Янв 2012 21:40

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Яна!!! Romashki Romashki Romashki
 
11 Апр 2012 12:11

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Пекла на заказ. 3кг
Фото

Фото

Фото

Фотографировать было некогда. Заказчики на пороге!!
 
01 Сен 2012 1:08

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
iskrovaja
Рецепт торта просто супер такое оформление аж слюни потекли good2 да еще и с рекомендациями А Селезнева. Возьму на заметку,а то у меня бисквиты по одному и тому же рецепты получаются разными.
 
03 Сен 2012 11:57

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Nadiya_kz
Спасибо!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
29 Мар 2013 0:04

Распечатать сообщение
Счастливый человек Ирина

Ирина

52 года
Санкт-Петербург

Счастливый человек ИринаМои рецепты
Боже какая красота!!!!!!Я уже подсмотрела у вас украшение торта!!!Спасибо вам!!!!! good good good
 
28 Май 2013 14:48

Распечатать сообщение
Splattie


66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Нашла, наконец, то, что искала! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Такой бисквит здесь называют континентальным (я - франзцузским), в отличие, от "островного" викторианского.


friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love


mail1 mail1 mail1
 
28 Июл 2013 18:50

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Счастливый человек Ирина
Счастливый человек Ирина писал(а):
Я уже подсмотрела у вас украшение торта!!!Спасибо вам!!!!!

Romashki Romashki Romashki
Splattie
Splattie писал(а):
Нашла, наконец, то, что искала!

girl_claping girl_claping girl_claping
 
03 Сен 2013 13:22

Распечатать сообщение
Black_Cat

Катерина

35 лет
Санкт-Петербург

Black_CatМои рецепты
Вот и мой тортик.
Не такой ровный, как у Вас, но он у меня первый wacko1
Вкуснотища! good
Племянник на свои 4 годика был рад Yahoo!
Спасибо!
Рецепт будет переписан в кулинарную книгу Smile
Фото
 
08 Ноя 2013 19:07

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Black_Cat
Rose Rose Rose
 
14 Июн 2014 5:00

Распечатать сообщение
allaorem

alla

46 лет
Украина- Hawaii

allaoremМои рецепты
Чем еще посоветуете пропитывать такой бисквит?
 
16 Июн 2014 1:58

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
allaorem
Можно сироп с коньяком или с ромом. Можно сок персика или ананаса.Растаявший пломбир- молочная пропитка.
Romashki Romashki Romashki
 
08 Май 2015 17:04

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

70 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
В Киеве есть сливки АМА 35 % жирности
 
08 Май 2015 17:05

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

70 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
Но в баночке 380 г. НЕ 0,5 л
 
08 Май 2015 21:11

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
shukana писал(а):
В Киеве есть сливки АМА 35 % жирности

shukana писал(а):
Но в баночке 380 г. НЕ 0,5 л


Можно взять три баночки. Я не пробовала эти сливки. Надеюсь, что тоже будет вкусно!!! Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 2

Наверх