Бисквитный торт со сливками и фруктами «Еще один бисквит...»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 23:26
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
29 Дек 2011 1:32
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
30 Дек 2011 1:08
|
SPMO
|
|||
Уменя плохо взбиваются сливки. Когда взбиваю отдельно ещё ничего, но когда с сахаром (даже с пудрой), сливки конечно не текут, но узоры из это массы точно не сделаешь.. Закрепитель для сливак мне не встречается. Есть ли ещё какие-то секреты? Очень прошу!
|
||||
30 Дек 2011 2:07
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
Секретов нет. Но ,наверное, результат зависит от жирности сливок. У меня 35% жирности. Из них делают мороженое и они взбиваются в масло. И узоры из них получаются. А сахара я к ним добавляю совсем немного. Торт тогда получается не приторным, как торт-мороженое. Удачи. Если будут вопросы-спрашивайте!!!!
|
||||
30 Дек 2011 2:20
|
SPMO
|
|||
Ну я 33% чаще всего беру, но, конечно, разница не большая, но есть. Да?
|
||||
30 Дек 2011 18:10
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
Разница небольшая,но я всегда для этого бисквита беру самые жирные. К 33%,наверное, не помешал бы и загуститель. Это если для украшения. А так можно просто обмазать торт сливками и украсить по желанию уже фруктами, крошками, шоколадом и.д......
|
||||
24 Янв 2012 20:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Таня , тортики просто умопомрачительные!!! Такая красота
|
||||
24 Янв 2012 21:37
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
27 Янв 2012 15:52
|
Янчик82
42 года Днепропетровск |
|||
какая же вы умница!!! очень ярко и красиво!!! зачем-же прятать такую красоту в чей-то рецепт!!!!!!! супер!!!
|
||||
27 Янв 2012 21:40
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
11 Апр 2012 12:11
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
01 Сен 2012 1:08
|
Nadiya_kz
41 год Казахстан |
|||
iskrovaja
Рецепт торта просто супер такое оформление аж слюни потекли да еще и с рекомендациями А Селезнева. Возьму на заметку,а то у меня бисквиты по одному и тому же рецепты получаются разными. |
||||
03 Сен 2012 11:57
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
Nadiya_kz
Спасибо!!!!! |
||||
29 Мар 2013 0:04
|
Счастливый человек Ирина
52 года Санкт-Петербург |
|||
Боже какая красота!!!!!!Я уже подсмотрела у вас украшение торта!!!Спасибо вам!!!!!
|
||||
28 Май 2013 14:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Нашла, наконец, то, что искала!
Такой бисквит здесь называют континентальным (я - франзцузским), в отличие, от "островного" викторианского. |
||||
28 Июл 2013 18:50
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
Счастливый человек Ирина
Splattie
|
||||
03 Сен 2013 13:22
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
|||
08 Ноя 2013 19:07
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
Black_Cat
|
||||
14 Июн 2014 5:00
|
allaorem
46 лет Украина- Hawaii |
|||
Чем еще посоветуете пропитывать такой бисквит?
|
||||
16 Июн 2014 1:58
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
allaorem
Можно сироп с коньяком или с ромом. Можно сок персика или ананаса.Растаявший пломбир- молочная пропитка. |
||||
08 Май 2015 17:04
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||
В Киеве есть сливки АМА 35 % жирности
|
||||
08 Май 2015 17:05
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||
Но в баночке 380 г. НЕ 0,5 л
|
||||
08 Май 2015 21:11
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
Можно взять три баночки. Я не пробовала эти сливки. Надеюсь, что тоже будет вкусно!!! |