Однообразие в жизни . Как с ним бороться ?

Сообщение Автор

27 Янв 2011 1:29

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Gitana писал(а):
Может вы ему предлагаете пойти на "Хатико", а он любит "Мачете"?

Не. Он не любит подростков с попкорном, которые неприлично громко ржут или комментируют фильмы. Предпочитает смотреть в одиночестве на диване дома.

27 Янв 2011 1:43

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Люсьена писал(а):
На самом деле, мне особо не с кем...

Да на одном этом форуме народу полно, как это не с кем! Может даже живет кто рядом, а вы и не знаете...

А я все никак не угомонюсь! Девочки, еще в каждом городе есть всякие сообщества - роллеров, хорьководов, байкеров, фотографов, которые регулярно встречаются. А еще проводятся мастер-классы по всякому рукоделию, даже на кофе учат рисовать wacko1 - я лично ходила на валяние и лэмпворк (делать бусины), в нете прочитала, написала и пошла. Есть городские экскурсоводы - я ходила с такой по ночной Москве по Булгаковским местам, а в Питере рекомендую программу Призраки Петербурга. Crazy
Театр! Это вообще нечно волшебное, можно одной ходить все равно идет энергетика со сцены, от кино такого нет. Кто не любит кино - идите в театр, я его тоже больше предпочитаю. Даже без сил после работы. Восстанавливет силы.
Экскурсии выходного дня, у нас это Карелия и Финка, но наверняка во многих городах есть подобное...
Девочки, было бы желание - будет все бурлить вокруг. Всем бурулек, тыц-тыц! verygood dance2 Wink

27 Янв 2011 1:57

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
Gitana писал(а):
сказала мужу, что вечером его ждет греческая кухня

Gitana писал(а):
Вечером пришел муж, ушел в ванну, вышел... аааа! завернутый в простыню (красную в ромбик! girl_haha ) и с каким-то веночком из двух серебряных палочек! girl_haha

good good good
Re: Однообразие в жизни . Как с ним бороться ?
27 Янв 2011 4:02

Распечатать сообщение
FrEsH

Павел

42 года
г. Москва

FrEsHМои рецепты
Золотая не рыбка писал(а):
Привет ! Меня вот замучила одна проблема . Все мои дни как близняшки похожи один на другой . Серость замучила и в результате нервозность от которой страдаю не только я , а и близкие .
Так вот , у меня такой вопрос - есть ли у кого еще такая проблема и как вы с ней справляетесь?

- любимая работа
- хороший отдых
- увлечения, хобби.

27 Янв 2011 4:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Gitana писал(а):
Просто надо со "своим" человеком завязывать отношения.

Это стоит расценивать как совет сменить мужа? girl_haha girl_haha girl_haha

Хотя, по сути, конечно, всё верно. Когда у супругов совпадают представления об отдыхе, всё проще намного. friends

Люсьена писал(а):
На самом деле, мне особо не с кем...

Эта проблема решается не самым сложным путем. praising Вот, наш форум, к примеру - он стольких девочек объединил, столько перезнакомились и общаются теперь в реале! Yahoo!

Люсьена писал(а):
В рабочие дни мне самой не до встреч, выматываюсь. А на выходных не могу бросить мужа одного дома. Обижается.

Это уже другой вопрос... С мужем на эту тему переговоры проводила?

27 Янв 2011 5:04

Распечатать сообщение
littlesheep

LittleSheep

Aotearoa

littlesheepМои рецепты
Smile

27 Янв 2011 5:18

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Амани писал(а):
Это стоит расценивать как совет сменить мужа? girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя, по сути, конечно, всё верно. Когда у супругов совпадают представления об отдыхе, всё проще намного. friends

Нет конечно. Просто если человек не склонен к активному образу жизни - это видно еще на моменте ухаживаний. Я в юности внимания не обратила, спустя годы все поняла про первого мужа. Что он уже тогда (ему 24 было, мне 21) стремился затащить меня домой, закрыть дверь типа "моя добыча" и вот и все наши свидания. Никакой романтики, никаких особо прогулок, поездок вообще никаких (даже в Выборг), цветы раз в год. Я поначалу думала, что мне всю жизнь будет в кайф в его кроватке и за закрытой дверкой. Щаззззззз.
Не может взрослый человерк резко превратиться из весельчака в буку, как и наоборот. Я прекрасно знаю возмущение бук: "ах, тебе где-то лучше, чем со мной дома". И вот чтобы по примеру меня не доводить до ручки ситуацию, чтобы не кричать в истерике: "Да-Да-Да!" - надо искать компромисы и общие развлечения, договариваться о том, чтобы друг друга отпускать в свои круги. Или не связываться сразу aikido

littlesheep, амигурами не пробовала заниматься? И детям в радость. У меня знакомая девочка такие игрушечки вяжет. Это такое ми-ми-ми girl_claping

Чт-то я с цитированием здесь не разберусь, то так получается, то так... то в отдельном окне, то внизу, то часть сообщения, то вобще только ник. unknown

27 Янв 2011 6:07

Распечатать сообщение
littlesheep

LittleSheep

Aotearoa

littlesheepМои рецепты
Smile

27 Янв 2011 7:10

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Wink friends

27 Янв 2011 10:54

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Амани
Новых знакомых найти не проблема, я запросто схожусь с людьми. В моём случае важно, чтобы эти люди были интересны мужу. Т.к. я тоже не считаю правильным проводить досуг раздельно. В начале отношений у нас была такая "движуха" - спать некогда было. А со временем круг общения разбрелся по углам, ребята нашли себе девчат, теперь у них дети, стройки, машины, собаки... Жизнь полна событиями и без нас.

27 Янв 2011 11:44

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Знаете до замужества у меня было много увлечений : я много читала , я страстная кино-манка , я рисовала ,причем не плохо (этот талант проявляется у Роксаны) , писала стихи , создавала какие то безделушки для декора интерьера . А

Ну вот,таланты-то есть
!
. Единственное увлечение - выращиваю комнатные растения ,

Тоже хорошо.А что говоришь с ними это даже правильно.У меня рос гиппеаструм и никак не цвел.так я ему как-то сказала:"Не зацветешь-выброшу".Зацвел!И цветет исправно каждый год,а то и 2 раза.Я его хвалю.
Шумные компании я не очень люблю и вообще с людьми трудно схожусь, тяжело пускать посторонних людей в личную жизнь .

Мне видиться проблема еще так.Если ты трудно общаешься с людьми,то как они к тебе будут относиться?Если люди тебе не интересны,то какие отношения могут быть?И на работе тоже?И с учениками?Шумные компании любить вовсе необязательно.Но чтобы получать человеческое общение то нужно искренне интересоваться людьми.Или быть интересным им.Раз за 4 года не поздравили с ДР,то тебя нет как личности в этом коллективе.Заметного человека всегда поздравляют!А если такая мышка в углу сидела...А вот устроила б выставку своих рисуноко,цветов и т.п. в школе,так и "увидели" б тебя покрупнее!Смотри,у тебя таланты какие-ты и рисушь-покажи свои рисунки коллегам,ученикам.Увидишь,появяться заинтересованые!Ты читаешь-поделись прочитанным с детьми,посоветуй что читать,обсуди с ними.Я помню как учитель географии на уроке читала нам книгу о путешествиях.Все сидели,затаив дыхание!Любишь кино-тоже есть повод для общения!Я тоже не сильно легко пускаю к себе людей,но это и не нужно-близко пускать.Есть просто общение!Пеку что-нибудь,угощаю сотрудников,общаемся на темы семьи,любви,детей,ТВ программ и фильмов.Близкие друзья есть-с тем,с кем можно обсудить проблемы и отдохнуть,и поддержку получить,и поддержку оказать.Так что-вперед!Откройся немного людям и ты получишь нужные впечатления.Ведь мало кто бывает счастлив,живя только в своей "норе"!Человек-существо коллективное!
Gitana
Восхищена вашей врожденной энергией и жизнелюбием.Сама не такая,но таких ОБОЖАЮ!И стараюсь быть к ним поближе-так заряжает!Вот,еще вариант для [quote="Золотая не рыбка".Заведи себе такую приятельницу,чтобы немного тебя шевелила!Представь,такую "греческую вечеринку"и или "ужин дикарей".Класс!

27 Янв 2011 14:10

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
Наверно пойду на курсы кройки и шитья Wink Wink Wink

27 Янв 2011 14:45

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Золотая не рыбка
А как Вы относитесь к парфюму. Парфюмерное маньячество - это очень интересно, требует многих новых знаний, и потом это просто красиво! Если Вам интересно, скину ссылки на два замечательных сайта, получите кучу удовольствия.
А киснуть в 27 лет при здоровье и наличии детей - это недопустимо. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2011 16:14

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Ulitza писал(а):
Gitana
Восхищена вашей врожденной энергией и жизнелюбием.Сама не такая,но таких ОБОЖАЮ!И стараюсь быть к ним поближе-так заряжает!Вот,еще вариант для [quote="Золотая не рыбка".Заведи себе такую приятельницу,чтобы немного тебя шевелила!Представь,такую "греческую вечеринку"и или "ужин дикарей".Класс!

Спасибо! girl_bye Я тоже тянусь к таким же и тоже заряжаюсь, когда перегараю. Такое тоже бывает, и тогда мы с мужем ругаемся, обвиняем друг друга в несерьезности, вспоминаем что дом три года не достроен, зато куча денег ушла в снаряжение и поездки и обвиняем в этм друг друга. wacko1 Кошмарики. Хорошо, что не долго такое.
Главное, чтобы наша Не рыбка сама была готова шевелиться (кстааааати, вы заметили, заметили - она поплыла! good2 Возможно, мы присутствуем при рождении второй Коко Шанель! Ура Не рыбка! ). Потому что вот у меня была приятельница, которая всегда грустила и все у нее было тяжело и пчально. как ни спросишь "Ой да что может быть хорошего... устала от всего". В первом браке я с ней общалась, потому что я сама вскоре "утала от всего" и поддерживала идею, что все плохо. А потом я ее и туда, и сюда шевелила, а получалось как Иринча писала про подругу - все не охота. Ну я и бросила - зачем звать и навязываться, если все равно не пойдет, а если пойдет, то как одолжение делает, на всех свысока смотрит и все ей не нравятся. Не общаемся давно. А у мужа есть друг с диванной женой, которая и сама не ходит и мужу концерты устраивает если к нам соберется. Его мы тоже звать перестали unknown
goi, ух ты, вы делаете духи?!

27 Янв 2011 18:42

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Gitana писал(а):
ух ты, вы делаете духи?!

Нет, духи я не делаю, хотя некоторые девочки и этим направлением увлекаются. Я, по мере сил и времени изучаю разные направления, Парфюмерные и Ювелирные Дома, выпускающие люксовую парфюмерию , селективы, пытаюсь собирать коллекцию. Это такое интересное, даже захватывающее дело, и женственно так. Девочки все такие интересные, и темы тоже обсуждают самые разные. Собираются на всякие посиделки, делятся парфюмками и т.д. Я, правда в коллективных мероприятиях по ряду причин участия не принимала, но со многими знакома лично, милые люди и очень позитивные. Поэтому я и советовала Золотой не рыбке зайти на сайт и ознакомиться. Люди там тоже со всего света, и с Украины есть.

27 Янв 2011 18:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
goi писал(а):
Я, по мере сил и времени изучаю разные направления, Парфюмерные и Ювелирные Дома, выпускающие люксовую парфюмерию , селективы, пытаюсь собирать коллекцию. Это такое интересное, даже захватывающее дело, и женственно так.

Тоже почитываю на эту тему... Embarassed Интересно girl_in_love

06 Фев 2011 18:41

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Инна, читаю твои мысли и прям себя вижу.....Но я борюсь с таким настроением как могу. Надо немножко жить и для себя, а не только для дома, любимого мужа и любимых детей. Жизнь она ведь "кухней" не ограничивается....
Если меня начинает заедать рутина, все вроде надоедает, я иду в парикмахерскую и делаю новую прическу. Моя парикмахер говорит, что на кончиках волос скапливается отрицательная энергия и ее надо состригать. И ведь правда, словно обновляешься после стрижки!
Поход к психологу тоже вариант, я периодически посещаю знакомого психолога, чтоб мой личный внутренний дискомфорт не мешал мне общению с окружающими.
И еще мой личный "план от скуки":
- раз в неделю поход в гости или прием гостей, но люди такие "чтоб не напрягали"
- выходные обязательно на природе: летом - речка, лес, сад родителей; зимой - каток, лыжи в лесу
- раз в 3 месяца - короткий отдых где-нибудь в санатории или у родни в деревне (2-3 дня никого сильно не обременит)
- раз в год отдых всей семьей "на полную катушку"
И еще...стараюсь избегать общения с "мозгососами"....чужой негатив меня отключает от жизни на несколько дней.
Спасибо за внимание!!! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Фев 2011 1:06

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
4 года там проработала а они меня ни разу с Днем Рождения не поздравили( мы скидывались на подарки ) , забыли , а мне как то неудобно было напоминать

Инна, да ты что? Конечно, надо заявить о себе! Вот вам торт и давайте моö Д.Р. праздновать и пусть им будет неудобно!
Твои дочки смотрят на маму, берут пример, их уклад в семье будет таким же как твой... Хочешь быть счастливой- будь ею!
Хандра может быть и от недостатка витаминов, по-моему группы "В", и спорт-äто же чистый гормон счастья!
Раз ты учительница: бери тетрадочку и каждый день записывай, что в äтом дне было счастливого-детки чем то порадовали, зарплату дали, солнышко светит, обновку купила...и с каждым днöм радостей будет больше, перечитывай, войдешь во вкус ... И дни будут разными и все счастливыми...
Гитана писал(а):
В восторге были все - и родители, и дети. Девочки, идея очень легко осуществима, но очень сплачивает народ, веселит и не дает заскучать

Супер! good good good

Наверх