Однообразие в жизни . Как с ним бороться ?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2011 1:29
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||
Не. Он не любит подростков с попкорном, которые неприлично громко ржут или комментируют фильмы. Предпочитает смотреть в одиночестве на диване дома. |
||||||
27 Янв 2011 1:43
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||
Да на одном этом форуме народу полно, как это не с кем! Может даже живет кто рядом, а вы и не знаете... А я все никак не угомонюсь! Девочки, еще в каждом городе есть всякие сообщества - роллеров, хорьководов, байкеров, фотографов, которые регулярно встречаются. А еще проводятся мастер-классы по всякому рукоделию, даже на кофе учат рисовать ![]() ![]() Театр! Это вообще нечно волшебное, можно одной ходить все равно идет энергетика со сцены, от кино такого нет. Кто не любит кино - идите в театр, я его тоже больше предпочитаю. Даже без сил после работы. Восстанавливет силы. Экскурсии выходного дня, у нас это Карелия и Финка, но наверняка во многих городах есть подобное... Девочки, было бы желание - будет все бурлить вокруг. Всем бурулек, тыц-тыц! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2011 1:57
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2011 4:02
|
FrEsH
42 года г. Москва |
|||||
- любимая работа - хороший отдых - увлечения, хобби. |
||||||
27 Янв 2011 4:17
|
Амани
|
|||||
Это стоит расценивать как совет сменить мужа? ![]() ![]() ![]() Хотя, по сути, конечно, всё верно. Когда у супругов совпадают представления об отдыхе, всё проще намного. ![]()
Эта проблема решается не самым сложным путем. ![]() ![]()
Это уже другой вопрос... С мужем на эту тему переговоры проводила? |
||||||
27 Янв 2011 5:04
|
littlesheep
LittleSheep Aotearoa |
|||||
![]() |
||||||
27 Янв 2011 5:18
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||
Нет конечно. Просто если человек не склонен к активному образу жизни - это видно еще на моменте ухаживаний. Я в юности внимания не обратила, спустя годы все поняла про первого мужа. Что он уже тогда (ему 24 было, мне 21) стремился затащить меня домой, закрыть дверь типа "моя добыча" и вот и все наши свидания. Никакой романтики, никаких особо прогулок, поездок вообще никаких (даже в Выборг), цветы раз в год. Я поначалу думала, что мне всю жизнь будет в кайф в его кроватке и за закрытой дверкой. Щаззззззз. Не может взрослый человерк резко превратиться из весельчака в буку, как и наоборот. Я прекрасно знаю возмущение бук: "ах, тебе где-то лучше, чем со мной дома". И вот чтобы по примеру меня не доводить до ручки ситуацию, чтобы не кричать в истерике: "Да-Да-Да!" - надо искать компромисы и общие развлечения, договариваться о том, чтобы друг друга отпускать в свои круги. Или не связываться сразу ![]() littlesheep, амигурами не пробовала заниматься? И детям в радость. У меня знакомая девочка такие игрушечки вяжет. Это такое ми-ми-ми ![]() Чт-то я с цитированием здесь не разберусь, то так получается, то так... то в отдельном окне, то внизу, то часть сообщения, то вобще только ник. ![]() |
||||||
27 Янв 2011 6:07
|
littlesheep
LittleSheep Aotearoa |
|||||
![]() |
||||||
27 Янв 2011 7:10
|
Sanchita
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2011 10:54
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||
Амани
Новых знакомых найти не проблема, я запросто схожусь с людьми. В моём случае важно, чтобы эти люди были интересны мужу. Т.к. я тоже не считаю правильным проводить досуг раздельно. В начале отношений у нас была такая "движуха" - спать некогда было. А со временем круг общения разбрелся по углам, ребята нашли себе девчат, теперь у них дети, стройки, машины, собаки... Жизнь полна событиями и без нас. |
||||||
27 Янв 2011 11:44
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Ну вот,таланты-то есть !
Тоже хорошо.А что говоришь с ними это даже правильно.У меня рос гиппеаструм и никак не цвел.так я ему как-то сказала:"Не зацветешь-выброшу".Зацвел!И цветет исправно каждый год,а то и 2 раза.Я его хвалю.
Мне видиться проблема еще так.Если ты трудно общаешься с людьми,то как они к тебе будут относиться?Если люди тебе не интересны,то какие отношения могут быть?И на работе тоже?И с учениками?Шумные компании любить вовсе необязательно.Но чтобы получать человеческое общение то нужно искренне интересоваться людьми.Или быть интересным им.Раз за 4 года не поздравили с ДР,то тебя нет как личности в этом коллективе.Заметного человека всегда поздравляют!А если такая мышка в углу сидела...А вот устроила б выставку своих рисуноко,цветов и т.п. в школе,так и "увидели" б тебя покрупнее!Смотри,у тебя таланты какие-ты и рисушь-покажи свои рисунки коллегам,ученикам.Увидишь,появяться заинтересованые!Ты читаешь-поделись прочитанным с детьми,посоветуй что читать,обсуди с ними.Я помню как учитель географии на уроке читала нам книгу о путешествиях.Все сидели,затаив дыхание!Любишь кино-тоже есть повод для общения!Я тоже не сильно легко пускаю к себе людей,но это и не нужно-близко пускать.Есть просто общение!Пеку что-нибудь,угощаю сотрудников,общаемся на темы семьи,любви,детей,ТВ программ и фильмов.Близкие друзья есть-с тем,с кем можно обсудить проблемы и отдохнуть,и поддержку получить,и поддержку оказать.Так что-вперед!Откройся немного людям и ты получишь нужные впечатления.Ведь мало кто бывает счастлив,живя только в своей "норе"!Человек-существо коллективное! Gitana Восхищена вашей врожденной энергией и жизнелюбием.Сама не такая,но таких ОБОЖАЮ!И стараюсь быть к ним поближе-так заряжает!Вот,еще вариант для [quote="Золотая не рыбка".Заведи себе такую приятельницу,чтобы немного тебя шевелила!Представь,такую "греческую вечеринку"и или "ужин дикарей".Класс! |
||||||
27 Янв 2011 14:10
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
Наверно пойду на курсы кройки и шитья
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2011 14:45
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
Золотая не рыбка
А как Вы относитесь к парфюму. Парфюмерное маньячество - это очень интересно, требует многих новых знаний, и потом это просто красиво! Если Вам интересно, скину ссылки на два замечательных сайта, получите кучу удовольствия. А киснуть в 27 лет при здоровье и наличии детей - это недопустимо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2011 16:14
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||
Спасибо! ![]() ![]() Главное, чтобы наша Не рыбка сама была готова шевелиться (кстааааати, вы заметили, заметили - она поплыла! ![]() ![]() goi, ух ты, вы делаете духи?! |
||||||
27 Янв 2011 18:42
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
Нет, духи я не делаю, хотя некоторые девочки и этим направлением увлекаются. Я, по мере сил и времени изучаю разные направления, Парфюмерные и Ювелирные Дома, выпускающие люксовую парфюмерию , селективы, пытаюсь собирать коллекцию. Это такое интересное, даже захватывающее дело, и женственно так. Девочки все такие интересные, и темы тоже обсуждают самые разные. Собираются на всякие посиделки, делятся парфюмками и т.д. Я, правда в коллективных мероприятиях по ряду причин участия не принимала, но со многими знакома лично, милые люди и очень позитивные. Поэтому я и советовала Золотой не рыбке зайти на сайт и ознакомиться. Люди там тоже со всего света, и с Украины есть. |
||||||
27 Янв 2011 18:47
|
Амани
|
|||||
Тоже почитываю на эту тему... ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 18:41
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||
Инна, читаю твои мысли и прям себя вижу.....Но я борюсь с таким настроением как могу. Надо немножко жить и для себя, а не только для дома, любимого мужа и любимых детей. Жизнь она ведь "кухней" не ограничивается....
Если меня начинает заедать рутина, все вроде надоедает, я иду в парикмахерскую и делаю новую прическу. Моя парикмахер говорит, что на кончиках волос скапливается отрицательная энергия и ее надо состригать. И ведь правда, словно обновляешься после стрижки! Поход к психологу тоже вариант, я периодически посещаю знакомого психолога, чтоб мой личный внутренний дискомфорт не мешал мне общению с окружающими. И еще мой личный "план от скуки": - раз в неделю поход в гости или прием гостей, но люди такие "чтоб не напрягали" - выходные обязательно на природе: летом - речка, лес, сад родителей; зимой - каток, лыжи в лесу - раз в 3 месяца - короткий отдых где-нибудь в санатории или у родни в деревне (2-3 дня никого сильно не обременит) - раз в год отдых всей семьей "на полную катушку" И еще...стараюсь избегать общения с "мозгососами"....чужой негатив меня отключает от жизни на несколько дней. Спасибо за внимание!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2011 1:06
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Инна, да ты что? Конечно, надо заявить о себе! Вот вам торт и давайте моö Д.Р. праздновать и пусть им будет неудобно! Твои дочки смотрят на маму, берут пример, их уклад в семье будет таким же как твой... Хочешь быть счастливой- будь ею! Хандра может быть и от недостатка витаминов, по-моему группы "В", и спорт-äто же чистый гормон счастья! Раз ты учительница: бери тетрадочку и каждый день записывай, что в äтом дне было счастливого-детки чем то порадовали, зарплату дали, солнышко светит, обновку купила...и с каждым днöм радостей будет больше, перечитывай, войдешь во вкус ... И дни будут разными и все счастливыми...
Супер! ![]() ![]() ![]() |