Ciriola romana – Римская Чириола

Сообщение Автор
 
18 Июн 2011 21:34

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Машенька наконец то мною приобретен камень плитка, и перекормлена заново закваска поэтому первым рецептом давно стоящии в тихом ожидании твои заманчивые булочки. очень они нам понравились и съели их за один присест.
Фото
Фото
тонкая хрустящяя корочка, мягкая мякушка- ням ням.
 
19 Июн 2011 1:01

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
lenok97 писал(а):
Машенька наконец то мною приобретен камень плитка

Поздравляю, Лена - это очень ценное приобретение, которое качественно меняет выпечку girl_in_love good2
lenok97 писал(а):
поэтому первым рецептом давно стоящии в тихом ожидании твои заманчивые булочки

Yahoo! dance2 good2
lenok97 писал(а):
очень они нам понравились и съели их за один присест.

Лена какие красивые и аппетитные булочки girl_in_love good2
пухляшки-милашки good2
lenok97 писал(а):
тонкая хрустящяя корочка, мягкая мякушка- ням ням.

да-да это все про них Wink friends
Я очень рада, что булочки не разочаровали Yahoo! sharik Romashki
 
20 Янв 2012 20:18

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Lunetta
Маш я и в темке отмечусь с батончиком. Ничуть не хуже чем в виде булочек. А складку в след. раз действительно попробую с кукурузной мукой, она менее липучая.
Фото

Фото
 
22 Янв 2012 22:55

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Машуль,я тоже отмечусь.
Фото

Фото

Фото

Дела половину теста фендюшкой,как ты и советовала и 4 чириолки.Очень вкусно.Аромат обалденный.Правда они так и не раскрылись,но будем оттачивать мастерство Smile
 
26 Янв 2012 13:56

Распечатать сообщение
Reqin

Рената


Москва

ReqinМои рецепты
Булочки просто восхитительные! good2
Мария, вы в комментах выше пишете "достаем горячий намень и перетаскиваем с лопаты"... правильно ли я поняла, что хорошо прогретый камень вынимается из духовки для переноса на него булочек?
 
26 Янв 2012 15:01

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Reqin
Рената,просто у Маши,как и у меня духовки древние,и посадить что то в них,и не обжечь руки очень сложно.Поэтому Маша камень вынимает.Если у тебе удобно сажать булочки прямо на камень,то вынимать не надо.
 
10 Мар 2012 21:51

Распечатать сообщение
султание

СУЛТАНИЕ

43 года
Крым Судак

султаниеМои рецепты
вот и мой отчет!!!!!!спасибо за рецепт Romashki
 
11 Мар 2012 16:36

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
султание
Прекрасный хлеб!!! girl_in_love nyam2
Браво! girl_claping girl_claping girl_claping
Какие ты стахановские объемы печешь! good2 friends
 
11 Мар 2012 18:48

Распечатать сообщение
султание

СУЛТАНИЕ

43 года
Крым Судак

султаниеМои рецепты
Мария
Маш спасибо! Romashki Romashki Romashki в этот раз делала в 2.5 раза больше . у меня каждая буханка где-то по 350 гр. Wink
 
18 Июн 2012 3:03

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Маша,пришла снова
Фото

хоть и не хотят у меня булочки раскрываться,все равно вкусные.пекла булочками и батончиком(это у него разрез)
 
19 Мар 2014 17:29

Распечатать сообщение
Антоновка

Елена

51 год
Россия, Москва

АнтоновкаМои рецепты
Lunetta
Маш, в начале рецепта Вы упомянули, что, возможно, попробуете испечь такие булочки на дрожжах. Можно попросить Вас это сделать? Закваски нет у меня - я её постоянно убиваю Sad
 
19 Мар 2014 23:14

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Антоновка
Елена, я пока не нашла достойного рецепта дрожжевого варианта. Можно попробовать Столичные булочки сформовать на манер Чириол, но тогда влажность нужно немного подкорректировать в меньшую сторону.
 
20 Мар 2014 11:34

Распечатать сообщение
Антоновка

Елена

51 год
Россия, Москва

АнтоновкаМои рецепты
Lunetta,
Тогда попробую со Столичными Smile) Спасибо огромное!
 
22 Дек 2019 15:41

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Отличные булочки получились. good
Мария, спасибо рецепт! Rose

Страница 2 из 2

Наверх