Сообщение |
Автор |
11 Дек 2011 15:35
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Тори.я писал(а): | с тыквой ну очень вкусно , не оторваться ! |
Ой, как здорово! Я как раз тывку заморозила себе на кашки, а тут и запеканочку можно сделать! Обязательно попробую!
|
11 Дек 2011 19:58
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Жанчик
Жанчик писал(а): | Тори.я писал(а):
с тыквой ну очень вкусно , не оторваться !
Викуля! А сколько тыквы ты добавила? Ты ее натерла на крупной терке? |
Жануля я взяла кусок на 100 гр и натёрла на мелкой тёрке , не та что в пюре, а стружкой!
И ещё раз хочу сказать большое тебе спасибо , за очень тёплые слова моему сынуле !Очень красивое пожелание, никогда не получала лудше!
Ольга_Ефименко
Ольга_Ефименко писал(а): | Барбагорга писал(а):
Я как всегда в восторге от твоих простых и ОБАЛДЕННЫХ рецептов!
подписываюсь под каждым словом,рецепт улетел в закладки!!!!!!!!!!! спасибо Вика!!!!!!!!
|
Оленька спасибо, засмущала мну......... ты как истиный любитель творожной выпечки , просто должна попробовать это маленькое чудо !Ни муки , ни куча яиц ......
Барбагорга
Барбагорга писал(а): |
Тори.я писал(а):
с тыквой ну очень вкусно , не оторваться !
Ой, как здорово! Я как раз тывку заморозила себе на кашки, а тут и запеканочку можно сделать! Обязательно попробую! |
Спасибо Кристин , с тыквой полезно, нужно кушать пока она есть ещё!!!
|
19 Янв 2012 12:28
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
|
21 Янв 2012 20:34
|
energestar
41 год Москва
|
Пока ребенок спал испекла такую запеканочку, подличали ей, ооооочень вкусно!!! Правда у меня не оказалось ни изюма, ни цукатов, но все равно очень вкусно. Сомневалась по поводу молока и такого большого количества манки, но решила рискнуть. Получилось супер, манка совершенно не чувствуется. Спасибо за рецепт!!!
|
22 Янв 2012 3:38
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
22 Янв 2012 14:27
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Тори.я писал(а): | МММММММММ вкуснотенька какая, сладко наверное с карамелькой !!! Кристинка |
Я в запеканку меньше сахара положила и с чайком (я без сахара пью) очень даже в меру!!!
|
22 Янв 2012 18:47
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
12 Фев 2012 20:12
|
irosd
Ирина
|
|
12 Фев 2012 20:23
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
13 Фев 2012 0:10
|
irosd
Ирина
|
Тори.я писал(а): | заходи ещё дорогая |
Непременно!Вот еще найду время фотографировать свои кулин. "шедевры" и буду с фоточками приходить! Это тебе,БОЛЬШОЕ спасибо!
|
02 Мар 2012 0:32
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
irosd писал(а): |
Тори.я писал(а):
заходи ещё дорогая
Непременно!Вот еще найду время фотографировать свои кулин. "шедевры" и буду с фоточками приходить! Это тебе,БОЛЬШОЕ спасибо! |
|
20 Апр 2012 20:55
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
|
03 Май 2012 23:22
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
05 Май 2012 3:51
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Марти
Марти писал(а): | Вика, запеканка очень вкусная! |
Елена очень приятно , а фоточки вообще супер!
Марина0909
Марина0909 писал(а): | Викуся, угощайся запеканочкой - это все тебе!!!!!!!
С соусом из малинки и вишни - это просто Объедение!!!! |
Мариша ну загляденька!Ммммммммм,,,,,,,, вкуснотень какая у тебя , а ягодный соус взрыв вкуса вообще!!!!!
Марина0909 писал(а): | Спасибо, дорогусик, за такую вкуснятину!!!!! |
Спасибо тебе что зашла и за фоточки чудесные !!! я глядя на твою запеканочку пошла тоже варганить , да после как вытащила из духовки мы её и сьели сразу ещё не остывшую!!Я и моргнуть не успела ...........
|
23 Авг 2012 16:13
|
Стэлуся
42 года Украина
|
Тори.я
Огромное Вам спасибо за рецепт запеканки
Мне с сынишкой очень понравилась.
|
14 Сен 2012 1:40
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Вика, давно я не приходила к тебе с запеканочкой... Исправляюсь!!! У меня с персиками,бананом и сливкой! Очень вкусно и нежно! Спасибо тебе в очередной раз!
|
14 Сен 2012 1:48
|
Natawenьka
Natawenьka
Украина
|
выглядит замечательно ,попробую сделать своим деткам!спасибо)))
|
14 Сен 2012 12:31
|
Марсена
44 года город Краснодар
|
|
19 Сен 2012 1:33
|
Leprens
Анастасия
33 года Латвия, Рига
|
Здравствуйте! Испекла сегодня вашк запеканку. Очень понравилась! Она приближена к идеальной для меня больше, чем какая-либо другая, которую я пекла. Только сахара я половина 45 гр мне было очень сладко, еще изюм сладости добавил. В следующий раз положу меньше, я никогда так много не клала. А муж сказал, вообще не сладко) Но ему тоже понравилось. Запеканка такая хорошая получилась, у меня то резиновая, то разваливается, то еще что-то, а эта прям как надо. Скоро буду печь опять, попробую без изюма, и сахара меньше. Может она станет той идеальной, которую я так долго ищу.
|
06 Апр 2013 1:45
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
08 Июн 2013 9:13
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
09 Июн 2013 1:51
|
Елизавета96
Елизавета
28 лет г. Энгельс
|
Здравствуйте!Спасибо за рецепт, вкусная запеканка!
|
09 Июн 2013 6:28
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
12 Июн 2013 16:35
|
Маленькая волшебная фея
Дарья
31 год Прага
|
очень вкусно! сделала творожные кексики с брусникой - наслаждение просто Спасибо!
|
11 Окт 2013 16:58
|
NatTu
Natali
63 года Jrmala
|
очень вкусно!!!
|