Во сне и наяву.... (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2011 17:55
|
Shumishka
|
|||||
uli-tata
Наташ, прикольный барашек ![]() |
||||||
26 Фев 2011 20:27
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Наташ,здоровский барашек! И ангел..жалко что сломался...
|
||||||
27 Фев 2011 6:40
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Наташа пздравляю с началом тортоукрашательства.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2011 11:52
|
neveragain
Челябинск |
|||||
uli-tata
Наталья, интересные работы! Больших успехов дальше! ![]() |
||||||
01 Мар 2011 3:07
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|||||
Shumishka
Ириша, tescha1 Оля, neveragain Юля СПАСИБО!!!! ![]()
Вот я и думаю, почему он сломался? Ведь некоторые даже транспортируют тортики с айсингом, а у меня на цветы и дыхнуть нельзя было ... такие хрупкие были! |
||||||
01 Мар 2011 3:30
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|||||
Я за последние дни еще пару тортов наваяла:
Еще один для сына для домашнего празднования ДР. Особо не старалась, так как умудрилась заболеть: И еще один... для дяди мужа на 75-летие. О его увлечении не трудно догадаться: Планировалось, что вся эта конструкция будет в вертикальном положении, то еще до того, как я сумку вставила клюшки, она умудрилась рухнуть и прилипнуть к столу. ![]() |
||||||
01 Мар 2011 4:07
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Молодец,мне очень нравится!!!Что внутри тортика с клюшками?
|
||||||
01 Мар 2011 6:20
|
Shumishka
|
|||||
uli-tata
Наташ, хорошаясубмарина и сумка с клюшками! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2011 6:27
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||
Наташ наверное понервничала ты с этими клюшками?
![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2011 11:37
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
uli-tata
Наталья, изумительные по своему исполнению и идеям последние тортики! Молодечик! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2011 13:31
|
neveragain
Челябинск |
|||||
uli-tata
Торты интересные! Чуть больше аккуратности бы им ![]()
Поправляйтся! ![]() |
||||||
02 Мар 2011 2:30
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|||||
Оксана, внутри торта шоколадный бисквит и сливочно-шоколадный крем.
Зарина, даже не представляешь как! В первый раз пыталась использовать желатиновую мастику, смешанную с ММ, но масса все равно оказалась очень хрупкой, хотя и достаточно быстро сохла. Поэтому и пришлось" связать" 7 и 5, иначе бы они развалились бы. Ну и еще "падение" сумки. Но все, что не делается -- все к лучшему, так как моему мужу с этим тортиком нужно было еще 400 км. ехать. Живым бы торт не доехал бы. До падения:
Юленька, я себе этого тоже желаю, но никак не могу найти золотую середину между тем, когда стряпать торт и когда его украшать: за один день и состряпать и украсить не получается (милые детки не дают), так что приходиться один день на выпечку, а следующий день (вернее ночь) на украшение... а ночи как то не хватает. Моя дочка (1 и ![]() ![]() Word Женечка, огромное спасибо за столь приятный отзыв! Всем, всем ![]() ![]() ![]() Да, я вот еще машину мою корявую показать хотела. Вернее не очень хотела, но все же выставлю.... Делала мужу на его ДР машину его мечты ![]() |
||||||
02 Мар 2011 16:37
|
Daenur
62 года israel |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2011 3:23
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
uli-tata, молодец! оригинальные идеи
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2011 2:00
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|||||
Daenur
Дорогая Илона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Таня, спасибо за отзыв!
Порою идеи -- чистый плагиат, правда, сложно вспомнить где и у кого что.то интересное видела. Так что всем "безымянным" вдохновителям низкий поклон ![]() Сегодня у меня еще один торт (завершающий череду тортов "на день рождения сына". Этот быль для детского сада) |
||||||
09 Мар 2011 12:18
|
Lyudmilochka
New York |
|||||
ух ты, здорово
![]() |
||||||
09 Мар 2011 17:04
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|||||
Lyudmilochka
Людмила, замок и мостик я сделала из рисовой скульптурной массы, по МК Наташи Яхонтовой. Слепила и так и оставила, не обтягивая мастикой. А что касается детишек, то, со слов воспитательниц, дети сказали, что это был самый красивый торт, который они видели ... --- самая высшая для меня похвала. Съели все, кроме речки (она из ментоловых карамелек) и дракона, так как не смогли разделить его на всех..... |
||||||
09 Мар 2011 18:15
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Очень классный тортик! Особо понравилось как сделаны деревья,и в общем зздорово! А машинка очень даже очень!
С 8 марта Нашенька! |
||||||
09 Мар 2011 18:20
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
uli-tata
Хорошенький тортик!!! Очень!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2011 21:44
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
uli-tata
Наташа, я тоже в восторге от тортика, деревья на нём потрясные!!! ![]() ![]() ![]()
я представляю их восторг! ![]() |
||||||
10 Мар 2011 3:36
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|||||
Девочки, прежде всего, всех с прошедшим (УВЫ), праздником 8 Марта!
Любви, счастья, новых творческих идей и времени для их воплощения в жизнь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люльвила Шифон Word Оксана, Наташа, Женечка, очень приятно было читать ваши отзывы. Мне самой очень понравилось делать этот торт и было очень приятно, что понравилось детям, но ваше мнение мне тоже на вес золота!
А деревья были самым быстрым в исполнении элементом... они из шоколада. Нарисовала на промасленной бумаге и положила в холодильник. |
||||||
10 Мар 2011 20:11
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
uli-tata
Наташа! Ты большая молодец и выдумщица! Торт с клюшками хоть и упал но на мой взгляд все равно удался! А тортик с замком ![]() |
||||||
11 Мар 2011 3:38
|
Shumishka
|
|||||
uli-tata
Наташ, какой интересный детский тортик! Фентези! Представляю восторги ребятни! Молодец! |
||||||
28 Мар 2011 4:51
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|||||
Shumishka
kovex Лена, Ирочка, огромное спасибо за комплименты! Этот тортик, пока что. мой самый любимый! Посмотрим, как дальше будет ![]() |
||||||
28 Мар 2011 11:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
uli-tata
Наташенька, с открытием!!!!!!!! Такие у тебя тортики все интересные!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю творческих побед и успехов!!! |