Во сне и наяву.... (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Янв 2011 5:12
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|
Дорогие девочки! Вот и я пала очередной жертвой ваших талантов .... с ноября тортики не выходят у меня из головы ни днем и ни ночью. Пропадала на ваших страничках часами, восхищалась вашими работами, училась http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif и вот... представляю на ваш суд мои первые "творения". Знаю, что много ляпов, но все же очень хочется узнать ваше мнение, так как "процесс пошел" и его уже не остановить, а без объективной оценки очень сложно совершенствоваться.
А вот еще один новый и еще один: Елочка это первый с мастикой динозаврик для сына подруги бочка первый опыт работы с айсингом тортик для подруги новогодний (Снеговик из скульптурной массы. Кривоватенький. Брат мой смотрел, смотрел на него и слепил бутылку шампанского снеговику в руку. Теперь, -говорит, есть законченность!) Рождественнский М |
||
28 Янв 2011 10:41
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Молодец ,с открытием темки!!!
|
||
28 Янв 2011 11:03
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Наталья, с открытием темки!!! понравилось первый опыт с айсингом интересно получилось
|
||
28 Янв 2011 13:06
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
uli-tata
Наташенька поздравляю с открытием! Хорошие тортики! Розы очень понравились. Молодец |
||
28 Янв 2011 22:25
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
uli-tata
Наташенька, для начала ОЧЕНЬ даже неплохо. Чувствуется потенциал. Очень понравился тортик для подруги, динозаврик, бочка с икрой, да и все остальные весьма-весьма...................... Молодец!!! |
||
29 Янв 2011 0:37
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Натуля поздравляю с открытием! Очень славные тортики! Особенно понравился для подруги,необычно как -то цепляет взгляд,оригинально.И динозаврик,и айсинг хороши.
|
||
29 Янв 2011 1:04
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
uli-tata
с открытием тортики хорошие немного аккуратности,выравнивания и все будет еще лучше тортик для подруги понравился,красивый нежный |
||
29 Янв 2011 3:05
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|
Юля-мама Влады
Юленька Jenechka Женечка polinad2007 Полина Люльвила Оксана veseluxa Иришка всем вам огромное спасибо за ваше внимание !!!!! |
||
29 Янв 2011 3:11
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|
29 Янв 2011 20:08
|
ydu6684
г.Москва |
|
Наталья, с открытием темки!
Тортики понравились, особенное внимание привлёк "для подруги". А первый опыт с айсингом, да ещё такой сложный , ты просто умница |
||
29 Янв 2011 20:26
|
Shumishka
|
|
uli-tata
Наташа, хорошее начало! Молодец! |
||
30 Янв 2011 1:08
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
uli-tata
Наталья, поздравляю с открытием темки!!! Тортики хорошенькие!! Особенно понравился "для подруги" Молодец!!! |
||
30 Янв 2011 1:36
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
uli-tata
Не плохое начало. Добро пожаловать в наши ряды... Очень понравился тортик для подруги. Ангел из айсинга |
||
30 Янв 2011 3:59
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|
Ой, девочки. спасибуще вам огромное!
Я то на вас равняюсь, а тортик для подруги был сплошной импровизацией --- попыталась слепить пион, потом хотела к нему еще что нибудь докумекать, но времени не хватило. За рецептик этого торта очень хочу поблагодарить Заю . Торт называется "Фрида" http://forum.say7.info/topic3054.html --- очень нежный, легкий тортик, а белковое суфле ... м-м-м-м! У меня даже фото тортика в разрезе есть: . Очень рекомендую. И еще у Заи есть очень вкусный рецепт "Ежики" http://forum.say7.info/topic2646.html . Бисквит в них О-о-очень вкусный !!! И для торта и для моделирования!!! Я его пекла много раз и никогда не подводил. Последний раз на новый год А елочка --- попытка повторить шедевр Натальи Яхонтовая. Правда, я не стала усердствовать с красителем и промазала "ветки" сметаной |
||
30 Янв 2011 4:24
|
черноморочка
Луиза Украина |
|
uli-tata
С открытием темки тортики хорошие,дальнейших успехов |
||
30 Янв 2011 15:09
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
uli-tata
Наталья. с открытием темы тебя!!! Тортики, что надо! Отличное начало! Дальше будет еще лучше!!! |
||
30 Янв 2011 17:49
|
Daenur
62 года israel |
|
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
01 Фев 2011 20:01
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
uli-tata, у тебя здорово получается рисовать, очень изящно и естественно! работы с айсингом
|
||
01 Фев 2011 22:55
|
lusi07
48 лет Мали |
|
uli-tata
Наталья, с открытием темки!!! Тортики хорошие! Неисчерпаемых идей в дальнейшем |
||
10 Фев 2011 3:32
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|
черноморочка
Шифон Daenur Тата_Jez lusi07 низкий вам поклон за добрые слова!!! На ваш суд выставляю еще парочку новых тортиков... Стряпала их мужу на работу по случаю его дня рождения: коробка конфет (за идею спасибо pShumishka) и еще один ("Пожалуйста не беспокоить ... креативный процесс ... хррр") |
||
10 Фев 2011 4:00
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
uli-tata
Круть!
Только название чего стоит |
||
10 Фев 2011 18:53
|
Word
43 года Воронеж |
|
uli-tata
Наталья, всё стильно, классно, красиво! |
||
10 Фев 2011 19:16
|
ydu6684
г.Москва |
|
uli-tata
Тортики классные, ровненькие , аккуратные, а главное с креаитивом ! |
||
26 Фев 2011 4:13
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|
Шифон
Тата, спасибо! На двери кабинета моего мужа всегда висела бумажка, с просьбой не беспокоить (любит мой супруг иногда вздремнуть часок другой). Я добавила лишь "креативный процесс". Теперь сослуживцы сделали ему новую бумажку.... Word Евгения ydu6684 Людмила огромное спасибо!!!! |
||
26 Фев 2011 4:22
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|