Во сне и наяву.... (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июл 2011 1:48
|
Shumishka
|
|||
uli-tata
Наташа, классные фигурки мотоциклиста и футболиста! А сыну на выпускной внутри только банка со сладостями, без торта? |
||||
24 Июл 2011 20:34
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|||
Наташа, Ириша торт был -- муравейник. Облепила им пластиковый контейнер, в который положила сладости, вроде как "почему дракон такой толстый? - да он сладостей объелся" (на случай, если детям вкус торта не понравиться (немецкие дети предпочитают просто кексы без крема), можно будет порадовать конфетками). Дракона (хотя он больше на динозавра похож ) делала, так как их группа называлась "Маленькие драконы". А вообще, думаю было бы классно такой "клад" запрятать в торт "Остров сокровищ" или "Пиратский корабль" . При случае хочу попробовать. |
||||
18 Сен 2011 4:08
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|||
18 Сен 2011 10:54
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Офигеть какой дворец так здорово сделаны стены камешками!
|
||||
18 Сен 2011 11:39
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Натуля просто суперские тортикик. Пеппи очень похожа, замок отличный
|
||||
18 Сен 2011 12:16
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Наталья, замок интересный , булыжники здорово сделаны. Пеппи - очаровашка !
|
||||
19 Сен 2011 20:24
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Пеппилотта А замок оч красивый
|
||||
28 Сен 2011 2:38
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|||
Lusindo4ka
Людочка bul Наташа Аняша Анечка Natala30 Наташа, девочки, всем огромное спасибо Ваши комментарии, советы для меня очень важны! Сужу уже вторую неделю без инета .... жуть! Вот сегодня представилась возможность выйти и я к вам с новым, очень скоростным и простым тортиком, но он мне самой ужасно понравился [/list] |
||||
28 Сен 2011 17:08
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Наташа, какие интересные и необычные тортики, я в восторге!!! Очень милый домик! А последний скоросной,- классный, он меня вообще удивил, я таких ещё не видела! Как ты делала эти цветочки, колись?!
|
||||
28 Сен 2011 21:56
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Как здорово получилось! Идея оформить так цветы просто класс!!!!!
|
||||
29 Сен 2011 0:22
|
Наталiya
|
|||
Наташа, мне тоже очень нравится- просто и эффектно! |