Крем из маскарпоне
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 14:22
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Натaша, Маша, спасибо!
Вот, я идеи записываю!
Спасибо! Посмотрела и нaшла там хорошоий рецепт тирамису.
|
||||||
21 Июл 2011 18:53
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||||
Splattie
Спасибо за рецептик крема! Он мне оень пригодился))) Вот http://forum.say7.info/topic45706.html Только я добавила побольше сахарной пудры, т.к мне крем показался недостаточно сладким |
||||||
07 Авг 2011 4:30
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Анюта, спасибо, что зашла!
Посмотрела я твой тортик - понравился. |
||||||
11 Сен 2011 2:02
|
Юль-ль
53 года Калининград |
|||||
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться. Если бы мне попался ваш рецепт крема пораньше...., я бы обязательно достала маскарпоне заранее из холодильника... но я об этом не знала, и стала сегодня готовить крем по другому рецепту, и маскарпоне совсем не хотел принимать гладкий вид, стал каким-то крупчато-водянистым... Думаете, вся проблема была в том, что он не был комнатной температуры?
|
||||||
12 Сен 2011 14:51
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||||
Юль-ль
У меня первый раз тоже такая проблема была. Я не обратила внимание, промазала торт и убрала в холодильник, наутро был застывший вкусный крем. Думаю, что проблема именно в том, что недостаточно дала настояться в тепле)) |
||||||
13 Сен 2011 21:03
|
Юль-ль
53 года Калининград |
|||||
Спасибо, Анна. Я когда-то делала Тирамису, и крем с маскарпоне вышел суперский - мягенький, гладенький - вкусняшка. Но я тогда не обратила внимания, что мой маскарпоне был не холодный. А в этот раз так обидно было... Гости сказали что вкусно, но это они просто не знали, что этот крем должен быть совсем другим.
|
||||||
26 Сен 2011 0:20
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
А это самое главное! Аня, Юля, спасибо, что заглянули! Про температуру маскарпоне я всего лишь догадалась. Один раз достала из холодильника, попробовала размешивать - оказалось, туговато идет. Отставила на время. Поэтому и написала в рецепте, что лучше подержать при комнатной температуре. Юля пошла дальше меня в технологии! |
||||||
23 Янв 2012 22:29
|
photo2011
|
|||||
Splattie
Татьяна, спасибо за рецепт!!!! Я вместо Бренди добавила Амаретто и какой порошок. Сверху на торт посыпала миндальную стружку, |
||||||
26 Янв 2012 17:06
|
photo2011
|
|||||
13 Фев 2012 15:06
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Мне, к сожалению, дома Амаретто нельзя из-за содержания в нем миндаля. (Минадaля? )
И кpacивый! |
||||||
08 Мар 2012 3:01
|
photo2011
|
|||||
13 Мар 2012 15:40
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
И фото имеется? |
||||||
13 Мар 2012 15:51
|
photo2011
|
|||||
а как же |
||||||
14 Мар 2012 1:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Покажи!
|
||||||
14 Мар 2012 16:17
|
photo2011
|
|||||
15 Мар 2012 22:07
|
Hrupiklena
Елена 37 лет Киев |
|||||
Обалдеть, нужно попробовать!А то у меня крема к тортам не очень получаются, может этот будет вкусным, раз отзывы такие тем более!
|
||||||
18 Мар 2012 4:29
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Наташа, красиво!
Лена, спасибо! |
||||||
19 Мар 2012 17:31
|
photo2011
|
|||||
конечно! В самый раз |
||||||
23 Мар 2012 18:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Лена, Наташа, этим кремоом бока торта можно намазывать непосредственно перед подачей. Он не стекает и не обваливается.
|
||||||
23 Мар 2012 20:49
|
photo2011
|
|||||
хорошо, спасибо! |
||||||
24 Мар 2012 16:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Наташа, как ты его используешь в тирамису?
|
||||||
27 Апр 2012 2:38
|
photo2011
|
|||||
Splattie
Таня, сначала макаю печенье в кофе с ликером Амаретто и выкладываю первый слой. На печенье наношу крем Маскарпоне. Затем снова слой печенья, и вновь Маскарпоне. Посыпаю торт какао -порошком. |
||||||
26 Май 2012 0:13
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Выдумщица! |
||||||
26 Май 2012 3:32
|
photo2011
|
|||||
Сплаттие
а на днях взяла совсем крошечные порции Тирамису и обклеила пластинками клубники |
||||||
10 Июн 2012 0:35
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Выдумщица! |