Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

17 Мар 2011 10:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Мурча писал(а):
а это правильно))) мне с моей работой только на шее как колокольчик что то нужно было с чесноком носить

я бы на твоем месте в маске ходила!!!
У нас, как эпидемия, так народ только по глазам можно опознать girl_haha
В прошлом году вообще катастрофа у нас была, люди умирали, так я маски не снимала на улице, только меняла каждые два часа.

17 Мар 2011 10:43

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
Марусик give_heart здоровья тебее срочно пресрочно "стукнула посохом"не болеть!!

привет))) Лорик )) give_heart спасибо))))

17 Мар 2011 10:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
19 марта луна очень близко приблизится к земле...и будет суперлуние, последний раз так близко она к нам пододвигалась в 1992 году))так что привет, лунатикам girl_bye

17 Мар 2011 10:47

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
Оль, забываю все спросить, как Тооля себя ведет??общаетесь с ним?или все утихло совсем?

Общаемся редко по необходимости, в основном, блин моей, потмоу что я спрашиваю, пришла ли почта, и мама меня доканывает, что надо забрать пару комплектов постельного белья у него, потмоу что у нее всего 3 комплекта нам не хватает, а покупать дороговасто.... но мне кажется, что я быстрее куплю. Вообще не хочу лишний раз ему звонить или писать.

К стати, мне кажется, что он со своей бывшей женой сейчас. good2

17 Мар 2011 10:49

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
так что привет, лунатикам

вот-вот, у моей напарницы уже паника, у нее сын в такие дни лунатит

17 Мар 2011 10:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Общаемся редко по необходимости, в основном, блин моей, потмоу что я спрашиваю, пришла ли почта, и мама меня доканывает, что надо забрать пару комплектов постельного белья у него, потмоу что у нее всего 3 комплекта нам не хватает, а покупать дороговасто.... но мне кажется, что я быстрее куплю. Вообще не хочу лишний раз ему звонить или писать.

К стати, мне кажется, что он со своей бывшей женой сейчас. good2

все что не делается, все к лучшему, оно тебе на благо praising Drinks or Beer

17 Мар 2011 10:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Я же тут переписываюсь с парнем в течении 2х недель, с которым пару раз виделись, знаем только имена друг друга(у нас общая подруга), короче он не скрывает, что заинтересован мной и ждет встречи. Так вот он мне сегодня приснился girl_haha ничего особенного, просто во сне мы встретились он угощал меня зеленым чаем. Так вот, чуть ему об этом не написала, потом опомнилась, наверно не стоит об этом писать, ага....???

17 Мар 2011 10:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
19 марта луна очень близко приблизится к земле...и будет суперлуние, последний раз так близко она к нам пододвигалась в 1992 году))

нууу..капец моей башке wacko1

17 Мар 2011 10:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я же тут переписываюсь с парнем в течении 2х недель, с которым пару раз виделись, знаем только имена друг друга(у нас общая подруга), короче он не скрывает, что заинтересован мной и ждет встречи. Так вот он мне сегодня приснился girl_haha ничего особенного, просто во сне мы встретились он угощал меня зеленым чаем. Так вот, чуть ему об этом не написала, потом опомнилась, наверно не стоит об этом писать, ага....???

ну наверное)))чтоб не подумал, что ты слишком много о нем думаешь)))))ему же не объяснишь что нам во сне бывает всякие обизбяны снятся о которых мы даже ни вмыслях ни в душе не думаем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2011 10:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
все что не делается, все к лучшему, оно тебе на благо

оно мне сильно пофигу girl_haha

А вот мама возмущена и не верит, что Толя так быстро увлекся кем то, а я над мамой смеюсь, она такая взрослая и все еще наивная!!!!

17 Мар 2011 10:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
бывает всякие обизбяны снятся

вот-вот!!!! girl_haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
нууу..капец моей башке wacko1

я кстати к старости тош стала чувствовать эти дни))не могу когда ночью большая луна светит мне в окошко...я уснуть не могу никак тогда, шторы зашториваю и защелкиваю их магнитом....а в кромешной тьме я тош не могу спать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я то точняк лунатик, в смысле с Луны)))и она видать меня манит каза girl_haha girl_haha girl_haha
а зять у меня конкретно вальтует бывает в эти дни)))так во всяком случае проанализиварала моя Ленка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у нас оправдание ПМС, КД а у него она гооворит полнолуние girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
нууу..капец моей башке

плохо да тебе от такого? praising

17 Мар 2011 11:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
плохо да тебе от такого?

girl_haha girl_haha girl_haha
вот тебе и ответ
Larisssss писал(а):
я кстати к старости тош стала чувствовать эти дни))не могу когда ночью большая луна светит мне в окошко

17 Мар 2011 11:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я мазахистка...читаю про Японию слишком много...слишком много знаний и информации тоже беда для меня...и отвлечься не могу...за эти дни с 13 марта прочитала столько всего на эту тему...и про цунами , и теперь про АЭС...что wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Родители бронировали путевки еще в феврале, чтобы ехать в Китай на Хайнянь в середине апреля...позавчера отменили все....из-за того, что непонятно как и куда и в каком масштабе будет радиация wacko1 wacko1 wacko1

17 Мар 2011 11:03

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):

вот тебе и ответ
Larisssss писал(а):
я кстати к старости тош стала чувствовать эти дни))не могу когда ночью большая луна светит мне в окошко

girl_haha girl_haha girl_haha и смех и грех Embarassed

У меня три дня шея и плечи и там, где череп с позвоночником соединяется болели, папа вчера массаж сделала, где-то надавил и все, я сегодня,как огручик!!!!

17 Мар 2011 11:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
У меня три дня шея и плечи и там, где череп с позвоночником соединяется болели, папа вчера массаж сделала, где-то надавил и все, я сегодня,как огручик!!!!

ну так работка сидячая, а мышечного корсета нету praising если запустить будет хуже, ну а массаж надо два раза в год. лучше на чем то другом экономить Wink

17 Мар 2011 11:11

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
ну а массаж надо два раза в год. лучше на чем то другом экономить

в смысле массаж два раза в год???
По сеансам?

17 Мар 2011 11:12

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ухожу работать!!! girl_bye

17 Мар 2011 11:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
По сеансам?

да. минимум 10 раз

17 Мар 2011 11:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты

я имею ввиду профессиональный массаж..дома то спину можно мять хоть каждый день Wink

17 Мар 2011 11:16

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
я имею ввиду профессиональный массаж..дома то спину можно мять хоть каждый день

да, уж у нас к массажисту очередь невероятная, только на прием за месяц записываются wacko1

17 Мар 2011 11:24

Распечатать сообщение
Аленка...)

Елена

45 лет
красноярск

Аленка...)Мои рецепты
А что тут и парни тоже есть??)))

17 Мар 2011 11:30

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга