Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

23 Мар 2011 12:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
а такие объвы вообще смех вызывают у именя
хотя вот помню сестра у меня искала подработку (она психолог) и было одно объявление где указывался возраст нижее ее фактического лет на 10....пошла все равно и смогла доказать, что надо ее взять а не молодайку какую.....

ну так я тоже не обращала внимания на эти требования вообще, ходила по всем подходящим мне вариантам, и во время собеседования понимала, что никакой роли эти самые требования не играют, они вообще не задевали эти темы. В итоге я понимала, что это не мой вариант.

23 Мар 2011 13:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
никакой роли эти самые требования не играют

А вот у нас как раз наоборот. Какой бы ни был суперспециалист, какая бы ни пришла талантливая и грамотная девочка, как бы прекрасно ни справилась с заданием, шефу пофиг - я вам сказал, надо маленьких ростом и до двадцати двух? А вы мне кого привели? Всё, до свидания! А мы тем временем тут загибаемся... И это так тупо, и все понимают, что это тупо, но сделать ничего не могут... unknown Хозяин - барин! Хорошо хоть когда я пришла, еще по знаниям отбирали! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2011 13:03

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Почему не взять сразу нормального, квалифицированного литреда, который сядет и будет работать? Просто вместо шести человек и так работает три, и нет ни времени, ни желания носиться с детьми! И шеф прекрасно об этом осведомлен, кстати.

я все понимаю, но с чего-то же молодые специалисты должны начинать, вот так вот какждый будет искать опытного, а молодежи куда деваться???

23 Мар 2011 13:05

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
шефу пофиг - я вам сказал, надо маленьких ростом и до двадцати двух? А вы мне кого привели?

ИДИОТ, простигоспаде wacko1

23 Мар 2011 13:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
с чего-то же молодые специалисты должны начинать

Пусть начинают с чего-то попроще или по крайней мере, когда в отделе не такая катастрофическая ситуация, что скоро ночевать тут будем... В два раза сократилось количество сотрудников и во столько же вырос объем работ! А мы будем со студентами нянчиться... unknown

23 Мар 2011 13:07

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Вот сюда, где я работаю, уж очень не хотели брать молодую особу, без опыта работы, да еще и со средним только образованием, а еще и обучающуюся в вузе. Но ничего, зарекомендовала себя и тут же взяли))))

23 Мар 2011 13:09

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
! А мы будем со студентами нянчиться...

ну это, конечно, не в ваших интересах, ровно столько же, как и вдругих организациях.

23 Мар 2011 13:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
зарекомендовала себя и тут же взяли

Ну да, есть такие и молодые - активные, умные, быстро все схватывающие! girl_in_love Но их так мало... Embarassed А цена ошибки здесь слишком велика... Все-таки не бульварная же пресса... Упустил одно лишнее "не" - и все... Embarassed

23 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
это, конечно, не в ваших интересах, ровно столько же, как и вдругих организациях

Почему же... Раньше, когда в отделе работало шесть-семь человек, брали и молодых-зеленых, и даже четвертый курс, "на вырост", так сказать! Girl haha Girl haha Потому что было время их учить, разъяснять все тонкости, проверять... А щас просто некогда... unknown

23 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Ну да, есть такие и молодые - активные, умные, быстро все схватывающие!

on_the_quiet

23 Мар 2011 13:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ушла в очередной раз всякую фигню на обед покупать..... не пойму, что мне мешает дома приготовить и взять с собой unknown

23 Мар 2011 13:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=Кошка-Матрёшка=
Оль, твой высунутый язык постом выше чё означал? Girl haha Girl haha Girl haha
Ты не согласна, что такие есть? Wink Или что их мало? Girl haha
не пойму, что мне мешает дома приготовить и взять с собой

Тоже не пойму! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2011 13:20

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Ты не согласна, что такие есть? Или что их мало?

такие есть, и их мало, и я вошла в их число Girl haha

23 Мар 2011 13:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
и я вошла в их число

Так никто ж не спорит! Friends Я в свое время тоже вошла! Wink Girl haha Girl haha В основном, конечно, благодаря своей потрясающей скромности! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2011 13:27

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем привет))) girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Новый цвет волос мне тоже хочется пресильно!

угу)) мне тоже мой парихмахер сказал нужно что то менять...блонди мне не стать, а вот темнее могу ...тоже колорирование сделаю)))) Wink
Шульдих писал(а):
работодателя.......хммм..обидно как то становится unknown ну всяко это не та профессия, которая требует таких возрастных ограничений

я б сказала там наеборот опыт нужен в такой работе unknown странно
Аллара писал(а):
. Наш вон категорически - мне ведите показывать на должность литреда только девушек до 22 лет и хоть тресни!!! wacko1 Бля... И шо она особо знает в свои 22, сразу после вуза? Перечитывать за ней все статьи? mad mad И какую нах роль играет ее возраст и внешность, если мы сидим в своем кабинете, спрятавшись за компом и обложившись бумажками, и нас никто не видит ваще?! mad

а помнишь как сама после института начинала? ....жалко что сейчас нет таковой практики и мало кто стремиться практиковать и обучать молодежSad

23 Мар 2011 13:30

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Какой бы ни был суперспециалист, какая бы ни пришла талантливая и грамотная девочка, как бы прекрасно ни справилась с заданием, шефу пофиг - я вам сказал, надо маленьких ростом и до двадцати двух? А вы мне кого привели? Всё, до свидания! А мы тем временем тут загибаемся..

афигеть wacko1 ...у него что комплексы что он ещё и ростом ограничил? ппц ...это он не сотрудника ищет а любовницу что ли? wacko1
шла в очередной раз всякую фигню на обед покупать..... не пойму, что мне мешает дома приготовить и взять с собой unknown

купи творог и кефир как я ))) оч даже полезно))) Girl haha

23 Мар 2011 13:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
а помнишь как сама после института начинала?

Помню, конечно - тогда у нас в отделе была совсем другая ситуация... Я выше писала! sharik И потом, на момент окончания универа кое-какой опыт у меня был уже... sharik
Мурча писал(а):
мало кто стремиться практиковать и обучать молодеж

Почему - я немало объявлений вижу с указанием ОР не имеет значения... sharik
Например, если это ежемесячник... А не три номера в неделю! Embarassed И есть у людей время заниматься новичками...
Мурча писал(а):
это он не сотрудника ищет а любовницу что ли?

Я не знаю, кого он, блин, ищет... Girl haha Girl haha Girl haha
Приветик! Give heart Give heart Give heart

23 Мар 2011 13:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
В основном, конечно, благодаря своей потрясающей скромности!

ооо...прям узнаю себя родимую Girl haha
привет Мурик girl_bye

23 Мар 2011 13:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
прям узнаю себя родимую

Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2011 13:36

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Помню, конечно - тогда у нас в отделе была совсем другая ситуация... Я выше писала!

я поняла )) я вообще говорю, вот например раньше с института на практику устраивали и потом ты мог и работать там остаться а щас, найдешь сам куда хорошо , не найдешь ....так учись
Аллара писал(а):
Почему - я много объявлений вижу с указанием ОР не имеет значения... sharik
Приветик! give_heart give_heart give_heart

у нас ни разу такого не видела,везде опыт не меньше года , без опыта только по знакомству , я так устраивалась , мня взяли что человек друг был и сам учил)))

23 Мар 2011 13:37

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
ооо...прям узнаю себя родимую girl_haha
привет Мурик girl_bye

привет girl_in_love
наглость наверно тоже приветствуеться в этом деле))) Girl haha Girl haha Girl haha или скромность это и есть наглость? Girl haha Girl haha

23 Мар 2011 13:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
например раньше с института на практику устраивали и потом ты мог и работать там остаться

Вот этого я бы как раз не хотела! Girl haha Girl haha Girl haha Мое-то образование по диплому - педагог... Заслали бы в какую деревенскую школу учителем украинского языка и литературы три года отпахать... И где бы я щас была... Girl haha Girl haha Girl haha
Хотя, если б я получала, скажем, образование журналиста или режиссера, оператора, то да, не против была бы, чтоб меня сразу трудоустроили! girl_in_love Girl haha Girl haha Хитрая рожа, короче! Girl haha Girl haha
Мурча писал(а):
ни разу такого не видела,везде опыт не меньше года

Ну, в нормальных, популярных изданиях у нас тоже везде опыт хотят, хоть минимальный... И знание языка во многих... будь которое у меня, я бы непременно в глянцевый журнал пишущим редактором пробовала! girl_in_love girl_claping girl_claping

23 Мар 2011 13:53

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Привет, скромницы!!!! sharik sharik sharik

23 Мар 2011 13:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
О! Приветик! Give heart Give heart Только на работу заявилась, бесстыдница? praising Girl haha Girl haha

23 Мар 2011 13:55

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
педагог... Заслали бы в какую деревенскую школу учителем украинского языка и литературы три года отпахать... И где бы я щас была...

когда практику проходишь хоть так , а потом то можно и уйти или сразу самой себе подискивать место Wink
Аллара писал(а):
Хотя, если б я получала, скажем, образование журналиста или режиссера, оператора, то да, не против была бы, чтоб меня сразу трудоустроили! girl_in_love girl_haha girl_haha Хитрая рожа, короче!

прикольно было бы))))
Аллара писал(а):
знание языка во многих... будь которое у меня, я бы непременно в глянцевый журнал пишущим редактором пробовала! girl_in_love girl_claping girl_claping

язык считаю надо обязательно изучать , это я считаю в наше время просто необходимо и жалею оч в моё время об этом так не думали, по этому у нас многие родители стараються детей устроить в садик с английским уклоном . а от туда и в школу с английским уклоноим , ну конечно бабло надо отвалить за это!!!!!!!!!!!!!!!!!
я своей репититора наверно буду нанимать в будущем)))

Наверх