Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 12:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну так я тоже не обращала внимания на эти требования вообще, ходила по всем подходящим мне вариантам, и во время собеседования понимала, что никакой роли эти самые требования не играют, они вообще не задевали эти темы. В итоге я понимала, что это не мой вариант. |
||||||
|
23 Мар 2011 13:02
|
Аллара
|
|||||
А вот у нас как раз наоборот. Какой бы ни был суперспециалист, какая бы ни пришла талантливая и грамотная девочка, как бы прекрасно ни справилась с заданием, шефу пофиг - я вам сказал, надо маленьких ростом и до двадцати двух? А вы мне кого привели? Всё, до свидания! А мы тем временем тут загибаемся... И это так тупо, и все понимают, что это тупо, но сделать ничего не могут... Хозяин - барин! Хорошо хоть когда я пришла, еще по знаниям отбирали! |
||||||
|
23 Мар 2011 13:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я все понимаю, но с чего-то же молодые специалисты должны начинать, вот так вот какждый будет искать опытного, а молодежи куда деваться??? |
||||||
|
23 Мар 2011 13:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ИДИОТ, простигоспаде |
||||||
|
23 Мар 2011 13:05
|
Аллара
|
|||||
Пусть начинают с чего-то попроще или по крайней мере, когда в отделе не такая катастрофическая ситуация, что скоро ночевать тут будем... В два раза сократилось количество сотрудников и во столько же вырос объем работ! А мы будем со студентами нянчиться... |
||||||
|
23 Мар 2011 13:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Вот сюда, где я работаю, уж очень не хотели брать молодую особу, без опыта работы, да еще и со средним только образованием, а еще и обучающуюся в вузе. Но ничего, зарекомендовала себя и тут же взяли))))
|
||||||
|
23 Мар 2011 13:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну это, конечно, не в ваших интересах, ровно столько же, как и вдругих организациях. |
||||||
|
23 Мар 2011 13:11
|
Аллара
|
|||||
Ну да, есть такие и молодые - активные, умные, быстро все схватывающие! Но их так мало... А цена ошибки здесь слишком велика... Все-таки не бульварная же пресса... Упустил одно лишнее "не" - и все... |
||||||
|
23 Мар 2011 13:14
|
Аллара
|
|||||
Почему же... Раньше, когда в отделе работало шесть-семь человек, брали и молодых-зеленых, и даже четвертый курс, "на вырост", так сказать! Потому что было время их учить, разъяснять все тонкости, проверять... А щас просто некогда... |
||||||
|
23 Мар 2011 13:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
||||||
|
23 Мар 2011 13:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
ушла в очередной раз всякую фигню на обед покупать..... не пойму, что мне мешает дома приготовить и взять с собой
|
||||||
|
23 Мар 2011 13:17
|
Аллара
|
|||||
|
=Кошка-Матрёшка=
Оль, твой высунутый язык постом выше чё означал?
Ты не согласна, что такие есть? Или что их мало?
Тоже не пойму! |
||||||
|
23 Мар 2011 13:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
такие есть, и их мало, и я вошла в их число |
||||||
|
23 Мар 2011 13:22
|
Аллара
|
|||||
Так никто ж не спорит! Я в свое время тоже вошла! В основном, конечно, благодаря своей потрясающей скромности! |
||||||
|
23 Мар 2011 13:27
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Всем привет)))
угу)) мне тоже мой парихмахер сказал нужно что то менять...блонди мне не стать, а вот темнее могу ...тоже колорирование сделаю))))
я б сказала там наеборот опыт нужен в такой работе странно
а помнишь как сама после института начинала? ....жалко что сейчас нет таковой практики и мало кто стремиться практиковать и обучать молодеж |
||||||
|
23 Мар 2011 13:30
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
афигеть ...у него что комплексы что он ещё и ростом ограничил? ппц ...это он не сотрудника ищет а любовницу что ли?
купи творог и кефир как я ))) оч даже полезно))) |
||||||
|
23 Мар 2011 13:31
|
Аллара
|
|||||
Помню, конечно - тогда у нас в отделе была совсем другая ситуация... Я выше писала!
Почему - я немало объявлений вижу с указанием ОР не имеет значения... Например, если это ежемесячник... А не три номера в неделю! И есть у людей время заниматься новичками...
Я не знаю, кого он, блин, ищет...
Приветик! |
||||||
|
23 Мар 2011 13:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ооо...прям узнаю себя родимую
привет Мурик |
||||||
|
23 Мар 2011 13:34
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
23 Мар 2011 13:36
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
я поняла )) я вообще говорю, вот например раньше с института на практику устраивали и потом ты мог и работать там остаться а щас, найдешь сам куда хорошо , не найдешь ....так учись
у нас ни разу такого не видела,везде опыт не меньше года , без опыта только по знакомству , я так устраивалась , мня взяли что человек друг был и сам учил))) |
||||||
|
23 Мар 2011 13:37
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
привет
наглость наверно тоже приветствуеться в этом деле))) или скромность это и есть наглость? |
||||||
|
23 Мар 2011 13:41
|
Аллара
|
|||||
Вот этого я бы как раз не хотела! Мое-то образование по диплому - педагог... Заслали бы в какую деревенскую школу учителем украинского языка и литературы три года отпахать... И где бы я щас была...
Хотя, если б я получала, скажем, образование журналиста или режиссера, оператора, то да, не против была бы, чтоб меня сразу трудоустроили! Хитрая рожа, короче!
Ну, в нормальных, популярных изданиях у нас тоже везде опыт хотят, хоть минимальный... И знание языка во многих... будь которое у меня, я бы непременно в глянцевый журнал пишущим редактором пробовала! |
||||||
|
23 Мар 2011 13:53
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Привет, скромницы!!!!
|
||||||
|
23 Мар 2011 13:54
|
Аллара
|
|||||
|
О! Приветик!
Только на работу заявилась, бесстыдница? |
||||||
|
23 Мар 2011 13:55
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
когда практику проходишь хоть так , а потом то можно и уйти или сразу самой себе подискивать место
прикольно было бы))))
язык считаю надо обязательно изучать , это я считаю в наше время просто необходимо и жалею оч в моё время об этом так не думали, по этому у нас многие родители стараються детей устроить в садик с английским уклоном . а от туда и в школу с английским уклоноим , ну конечно бабло надо отвалить за это!!!!!!!!!!!!!!!!! я своей репититора наверно буду нанимать в будущем))) |
Хозяин - барин! Хорошо хоть когда я пришла, еще по знаниям отбирали!
Но их так мало...
А цена ошибки здесь слишком велика... Все-таки не бульварная же пресса... Упустил одно лишнее "не" - и все...
Или что их мало?
Я в свое время тоже вошла!