Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

23 Мар 2011 10:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а родители мои говорят, что в это время так холодно вечерами...они там были несколько лет назад как раз весной wacko1 wacko1 wacko1

или мне и шубу и ветровку и сапоги и басоножки взять на крайняк Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

это муж еще не знает всех моих планов)))он то думает что мало вещей получится, наивный, я вообще их с Никитой планирую в Никитин чумадан отселить, а сама занять весь большой семейный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я девочка в конце концов или чо tommy tommy tommy

23 Мар 2011 10:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а нормально отдохнуть вы можете тока со мною

Стесняюсь спросить, в чем же будет заключаться этот нормальный отдых? Smile Smile
Larisssss писал(а):
убила бы обоих

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У меня муж Весы - реально, колебается постоянно, надо ему все взвесить вечно и по итогу он сам не знает, чего хочет! wacko1 У Козерогов с этим проще, я всегда могу решение принять и за себя, и за него! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
А вы, главное, фотик возьмите, да? sharik
Ускакала на работу, буду! Angel

23 Мар 2011 10:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Стесняюсь спросить, в чем же будет заключаться этот нормальный отдых?

лежа на папоротнике, в окружении терпугов, наряженные в глаженные носки и стринги Smile Smile Smile Smile Smile

23 Мар 2011 10:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):

конечно не носят ты чоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тапки какие нить удобные)

какие, бля, тапки в апреле то???? чай я то в Сибири буду, а не в Италиях там солнечных......у меня может ноги по стариковски зябнут Twisted Evil Twisted Evil
ботинки одену

23 Мар 2011 10:26

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Larisssss писал(а):
))и опть по кругу)))))))убила бы обоих

Girl haha Girl haha Girl haha да-а-а

23 Мар 2011 10:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А вы, главное, фотик возьмите, да?

два целых))большой -зеркальный и нормальный походный))))бук, писипи всякие))у нас ешо техники целый рюкзак всегда у сына за спиной Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha со всеми зарядными устройствами))))))))))))))))

23 Мар 2011 10:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
какие, бля, тапки в апреле то???? чай я то в Сибири буду, а не в Италиях там солнечных......у меня может ноги по стариковски зябнут Twisted Evil Twisted Evil
ботинки одену

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 зачем ты та4кккккккккккккккк)))у меня аж слезу со смеху на глазах)))))))))))))))))))))

25 апреля то поди уже почти май да....тапки в смысле кросочи спортивные)))))))))))0не высокой подошвы))))

23 Мар 2011 10:29

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Ой, девы, думываете что взять, в чем ехать, какая красота girl_in_love , я тут молюсь, чтобы спектакль в очередной раз не перенесли, а то и вовсе не отменили, чтобы съездить в Ханты на сутки girl_in_love

23 Мар 2011 10:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
..тапки в смысле кросочи спортивные))

у меня с дырочками кроссы - для зала ...не проканает, короче Girl haha
говорю же - еду в ботах

23 Мар 2011 10:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
лежа на папоротнике, в окружении терпугов

Права была Натаха, не просто так вы за него уцепились, за папоротник свой - точняк же не только в пищу его употребляете, а еще и в кальян какой сыплете наверняка ведь, и дозами такими, хорошими... иначе с чего в моем окружении должны появиться терпуги, рядом с которыми я захочу лежать в стрингах? Girl haha Girl haha
Ушлаааааааа.... air_kiss air_kiss air_kiss

23 Мар 2011 10:35

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

так, все, отключаюсь на целый день, работать очень нужно, и очень не хочется, но, блин, так надо... girl_in_dreams

23 Мар 2011 10:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
иначе с чего в моем окружении должны появиться терпуги, рядом с которыми я захочу лежать в стрингах?

действительно...это же какие должны быть эти терпуги? Girl haha
брутальные мачо-терпуги Wink

23 Мар 2011 11:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
брутальные мачо-терпуги

Вот-вот! Именно такими я их себе и представила! Girl haha Girl haha
А еще, поддавшись общему настроению, тоже хочется куда-то собираться - в санаторий, в Италию, в Крым... girl_in_love girl_in_love Прям сил нет, как охота сменить обстановку, набраться новых впечатлений... girl_in_love
У меня тут дилемма еще, блин... girl_in_dreams Все время уговаривала мужа на второй ноут, он не соглашался, типа я тогда ваще тока здесь и буду зависать, и не дозовешься меня в реальность. Теперь вчера пришел со сделки, сам мне предложил ноутбук присмотреть! А я в своем сознании эти деньги уже на Крым положила (ну и на Чехию чуть-чуть, если останется... Girl haha Girl haha ) И вот чё теперь делать, не знаю прям... unknown

23 Мар 2011 11:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
И вот чё теперь делать, не знаю прям.

все равно купить пока предлагают. Отдельное место - это весчь я тебе доложу
убежала обедать

23 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
А еще, поддавшись общему настроению, тоже хочется куда-то собираться - в санаторий, в Италию, в Крым..

Это весна)))) хочется новый цвет волос, юбку покороче, смены впечатлений и ромашек в душе Wink как я тебя понимаю))

23 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
все равно купить пока предлагают

Тоже подумываю уже присмотреть хоть... sharik

23 Мар 2011 12:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
как я тебя понимаю

О да! girl_claping girl_claping girl_claping Новый цвет волос мне тоже хочется пресильно! girl_in_love Пресловутое шоколадное мелирование... Girl haha Girl haha Устаканится хорошая погода - точняк сделаю! Решила уже! Girl haha

23 Мар 2011 12:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Блин......у нас на улице непролазная чача - хотела пойти за результатами флюры, так сапоги жалко стало wacko1 купила перца себе и вернулась....есть кто?

23 Мар 2011 12:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
У нас тут неподалеку открывают новый суши-бар, висит объявление о приеме на работу - бухгалтер 25-35 лет. Вот интересно мне...после 35 бухгалтер резко план счетов забывает? или его пятая точка настолько намозоливается, что не может услаждать эстетский взор работодателя.......хммм..обидно как то становится unknown ну всяко это не та профессия, которая требует таких возрастных ограничений

23 Мар 2011 12:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
так сапоги жалко стало

Ну правильно! praising Я есть набегами! sharik
Шульдих писал(а):
обидно как то становится

Вот насчет этого согласна на все сто! Прям бесит такое!!! ireful ireful Везде, сплошь и рядом, всем подавай молодых! Я понимаю - молодые стриптизерши там, молодые официантки, секретарши... Нет же... Наш вон категорически - мне ведите показывать на должность литреда только девушек до 22 лет и хоть тресни!!! wacko1 Бля... И шо она особо знает в свои 22, сразу после вуза? Перечитывать за ней все статьи? mad mad И какую нах роль играет ее возраст и внешность, если мы сидим в своем кабинете, спрятавшись за компом и обложившись бумажками, и нас никто не видит ваще?! mad

23 Мар 2011 12:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
У нас тут неподалеку открывают новый суши-бар, висит объявление о приеме на работу - бухгалтер 25-35 лет. Вот интересно мне...после 35 бухгалтер резко план счетов забывает? или его пятая точка настолько намозоливается, что не может услаждать эстетский взор работодателя.......хммм..обидно как то становится ну всяко это не та профессия, которая требует таких возрастных ограничений

они, порой, даже не задумываются, о том, вообще реальные ли требования выдвигают. КОгда искала рыботу, не раз натыкалась на подобного плана объявления: " требуется тот-то, высшее образование, до 25 лет, опыт работы не менее 5 лет, без детей" wacko1

23 Мар 2011 12:54

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
... И шо она особо знает в свои 22

Twisted Evil

23 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Везде, сплошь и рядом, всем подавай молодых! Я понимаю - молодые стриптизерши там, молодые официантки, секретарши... Нет же..

вот вот......
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
" требуется тот-то, высшее образование, до 25 лет, опыт работы не менее 5 лет, без детей"

а такие объвы вообще смех вызывают у именя
хотя вот помню сестра у меня искала подработку (она психолог) и было одно объявление где указывался возраст нижее ее фактического лет на 10....пошла все равно и смогла доказать, что надо ее взять а не молодайку какую.....

23 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

хотела в обед по магазинам погулять, а у нас такой ветер холодный и солнышка нет.. придется только за продуктами сбегать и все...

23 Мар 2011 12:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=Кошка-Матрёшка=
Оль, это не в обиду. Я сама пришла сюда сразу после вуза - сравнить то, что я знала тогда и что я знаю сейчас в сфере редактирования - это небо и земля! Меня учили, учили и учили, месяцами... Потом какое-то время еще пересматривали за мной работу, подстраховываясь.
Нам сейчас срочно нужны сотрудники. Одна девочка в декрете, одна собирается и одна уволилась. Почему не взять сразу нормального, квалифицированного литреда, который сядет и будет работать? Просто вместо шести человек и так работает три, и нет ни времени, ни желания носиться с детьми! sharik И шеф прекрасно об этом осведомлен, кстати.

Наверх