Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 10:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
а родители мои говорят, что в это время так холодно вечерами...они там были несколько лет назад как раз весной
или мне и шубу и ветровку и сапоги и басоножки взять на крайняк
это муж еще не знает всех моих планов)))он то думает что мало вещей получится, наивный, я вообще их с Никитой планирую в Никитин чумадан отселить, а сама занять весь большой семейный я девочка в конце концов или чо |
||||
|
23 Мар 2011 10:23
|
Аллара
|
|||
Стесняюсь спросить, в чем же будет заключаться этот нормальный отдых?
У меня муж Весы - реально, колебается постоянно, надо ему все взвесить вечно и по итогу он сам не знает, чего хочет! У Козерогов с этим проще, я всегда могу решение принять и за себя, и за него! А вы, главное, фотик возьмите, да? Ускакала на работу, буду! |
||||
|
23 Мар 2011 10:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
лежа на папоротнике, в окружении терпугов, наряженные в глаженные носки и стринги |
||||
|
23 Мар 2011 10:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
какие, бля, тапки в апреле то???? чай я то в Сибири буду, а не в Италиях там солнечных......у меня может ноги по стариковски зябнут
ботинки одену |
||||
|
23 Мар 2011 10:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
да-а-а |
||||
|
23 Мар 2011 10:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
два целых))большой -зеркальный и нормальный походный))))бук, писипи всякие))у нас ешо техники целый рюкзак всегда у сына за спиной со всеми зарядными устройствами)))))))))))))))) |
||||
|
23 Мар 2011 10:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
зачем ты та4кккккккккккккккк)))у меня аж слезу со смеху на глазах)))))))))))))))))))))
25 апреля то поди уже почти май да....тапки в смысле кросочи спортивные)))))))))))0не высокой подошвы)))) |
||||
|
23 Мар 2011 10:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Ой, девы, думываете что взять, в чем ехать, какая красота
, я тут молюсь, чтобы спектакль в очередной раз не перенесли, а то и вовсе не отменили, чтобы съездить в Ханты на сутки |
||||
|
23 Мар 2011 10:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
у меня с дырочками кроссы - для зала ...не проканает, короче
говорю же - еду в ботах |
||||
|
23 Мар 2011 10:34
|
Аллара
|
|||
Права была Натаха, не просто так вы за него уцепились, за папоротник свой - точняк же не только в пищу его употребляете, а еще и в кальян какой сыплете наверняка ведь, и дозами такими, хорошими... иначе с чего в моем окружении должны появиться терпуги, рядом с которыми я захочу лежать в стрингах?
Ушлаааааааа.... |
||||
|
23 Мар 2011 10:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
так, все, отключаюсь на целый день, работать очень нужно, и очень не хочется, но, блин, так надо...
|
||||
|
23 Мар 2011 10:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
действительно...это же какие должны быть эти терпуги?
брутальные мачо-терпуги |
||||
|
23 Мар 2011 11:51
|
Аллара
|
|||
Вот-вот! Именно такими я их себе и представила!
А еще, поддавшись общему настроению, тоже хочется куда-то собираться - в санаторий, в Италию, в Крым... Прям сил нет, как охота сменить обстановку, набраться новых впечатлений...
У меня тут дилемма еще, блин... Все время уговаривала мужа на второй ноут, он не соглашался, типа я тогда ваще тока здесь и буду зависать, и не дозовешься меня в реальность. Теперь вчера пришел со сделки, сам мне предложил ноутбук присмотреть! А я в своем сознании эти деньги уже на Крым положила (ну и на Чехию чуть-чуть, если останется... ) И вот чё теперь делать, не знаю прям... |
||||
|
23 Мар 2011 11:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
все равно купить пока предлагают. Отдельное место - это весчь я тебе доложу убежала обедать |
||||
|
23 Мар 2011 11:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Это весна)))) хочется новый цвет волос, юбку покороче, смены впечатлений и ромашек в душе как я тебя понимаю)) |
||||
|
23 Мар 2011 11:58
|
Аллара
|
|||
Тоже подумываю уже присмотреть хоть... |
||||
|
23 Мар 2011 12:00
|
Аллара
|
|||
О да! Новый цвет волос мне тоже хочется пресильно! Пресловутое шоколадное мелирование... Устаканится хорошая погода - точняк сделаю! Решила уже! |
||||
|
23 Мар 2011 12:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Блин......у нас на улице непролазная чача - хотела пойти за результатами флюры, так сапоги жалко стало
купила перца себе и вернулась....есть кто? |
||||
|
23 Мар 2011 12:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
У нас тут неподалеку открывают новый суши-бар, висит объявление о приеме на работу - бухгалтер 25-35 лет. Вот интересно мне...после 35 бухгалтер резко план счетов забывает? или его пятая точка настолько намозоливается, что не может услаждать эстетский взор работодателя.......хммм..обидно как то становится
ну всяко это не та профессия, которая требует таких возрастных ограничений |
||||
|
23 Мар 2011 12:51
|
Аллара
|
|||
Ну правильно! Я есть набегами!
Вот насчет этого согласна на все сто! Прям бесит такое!!! Везде, сплошь и рядом, всем подавай молодых! Я понимаю - молодые стриптизерши там, молодые официантки, секретарши... Нет же... Наш вон категорически - мне ведите показывать на должность литреда только девушек до 22 лет и хоть тресни!!! Бля... И шо она особо знает в свои 22, сразу после вуза? Перечитывать за ней все статьи? И какую нах роль играет ее возраст и внешность, если мы сидим в своем кабинете, спрятавшись за компом и обложившись бумажками, и нас никто не видит ваще?! |
||||
|
23 Мар 2011 12:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
они, порой, даже не задумываются, о том, вообще реальные ли требования выдвигают. КОгда искала рыботу, не раз натыкалась на подобного плана объявления: " требуется тот-то, высшее образование, до 25 лет, опыт работы не менее 5 лет, без детей" |
||||
|
23 Мар 2011 12:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
||||
|
23 Мар 2011 12:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
вот вот......
а такие объвы вообще смех вызывают у именя хотя вот помню сестра у меня искала подработку (она психолог) и было одно объявление где указывался возраст нижее ее фактического лет на 10....пошла все равно и смогла доказать, что надо ее взять а не молодайку какую..... |
||||
|
23 Мар 2011 12:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
хотела в обед по магазинам погулять, а у нас такой ветер холодный и солнышка нет.. придется только за продуктами сбегать и все...
|
||||
|
23 Мар 2011 12:58
|
Аллара
|
|||
|
=Кошка-Матрёшка=
Оль, это не в обиду. Я сама пришла сюда сразу после вуза - сравнить то, что я знала тогда и что я знаю сейчас в сфере редактирования - это небо и земля! Меня учили, учили и учили, месяцами... Потом какое-то время еще пересматривали за мной работу, подстраховываясь. Нам сейчас срочно нужны сотрудники. Одна девочка в декрете, одна собирается и одна уволилась. Почему не взять сразу нормального, квалифицированного литреда, который сядет и будет работать? Просто вместо шести человек и так работает три, и нет ни времени, ни желания носиться с детьми! |
, я тут молюсь, чтобы спектакль в очередной раз не перенесли, а то и вовсе не отменили, чтобы съездить в Ханты на сутки
Я есть набегами!