Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 1:52
|
Аллара
|
|||||
|
А пока вы все меня игнорировали, я поскрабилась, намазалась маслом, сделала маску для лица с солями и грязями Мертвого моря, подкрасила брови и маску для волос еще сделала, вот!
И теперь иду спать красивая! |
||||||
|
23 Мар 2011 8:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Всем доброго утречка
перечитала с утра под кофеек - наржалась в волю ...правда спать все одно охота |
||||||
|
23 Мар 2011 9:00
|
Аллара
|
|||||
|
Всем приветик!
А видела, как нагло они меня проигнорили?
Муж вчера убил! Приходит, говорю ему - я скучала... Он - а чего с девочками не пообщалась? Я - они разошлись рано... Он - ну занялась бы жопингом! И от кого только таких словец понахватался?
Я тоже так спать хочу... очень... очень... очень... и кофе дома закончился! |
||||||
|
23 Мар 2011 9:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я тут вчера прикупила матэ с женьшенем - чаек называется эликсир жизни....так прикольно бодрит Это я все кофе пытаюсь ограничить.
Попробуй - гораздо эффективнее для просыпания и приветик |
||||||
|
23 Мар 2011 9:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
не от меня у меня дети тоже так стали говорить |
||||||
|
23 Мар 2011 9:30
|
Аллара
|
|||||
О, интересно! Чаи всякие я тоже люблю очень, особенно новенькие пробовать! А это в коробке? Или в тех магазинчиках, где на развес, искать надо? |
||||||
|
23 Мар 2011 9:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
на разновес)) добавляю к нему 50г кураги и вообще прям праздник желудка |
||||||
|
23 Мар 2011 9:43
|
Аллара
|
|||||
|
Ага, спасибо, я тоже гляну!
|
||||||
|
23 Мар 2011 10:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ДОброе утро, дорогие, сегодня взвеслась, и чуточку порадовалась, что вроде как держусь на 50,3 ТТТ |
||||||
|
23 Мар 2011 10:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
вчера заезжала в очередной раз за остатками своих вещей, в первый раз я никаких чувств не испытывала, в этот раз прямо какое-то отвращение
|
||||||
|
23 Мар 2011 10:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Доброе утро всеммммм ворчуньям и просто красивым девочкам
нашла натуристическом форуме в отзывах фотки Рима 10 дней назад)))вот такая там уже была погода....теперь вот думаю что моя жилетко пухо-меховая и сапоги мне наверное не надо там
|
||||||
|
23 Мар 2011 10:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
О, боги, какая красота
Да, к стати, с вами я не увижусь ни в каком Крыму, потому, что в это время мне не дают отпуск. |
||||||
|
23 Мар 2011 10:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Оля...
все получилось, как и должно было значит!!!!!
уж лучше косячь, и совершай ошибки, чем жить чужой жизнью, как тебе хотели навязать... |
||||||
|
23 Мар 2011 10:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
вот, блин, я все чаще в этом убеждаюсь. |
||||||
|
23 Мар 2011 10:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ты знаешь, у меня тоже стоит уже под вопоросом Крым я теперь вот думаю о Чувашии |
||||||
|
23 Мар 2011 10:11
|
Аллара
|
|||||
Надо же... Ну хорошо, что уже забрала всё!
Обалдеть! Там уже почти лето!
Как обидно, блин!!! Может, еще что-то изменится? |
||||||
|
23 Мар 2011 10:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Аллара
шо молчим так многозначительно, а??????? |
||||||
|
23 Мар 2011 10:12
|
Аллара
|
|||||
Ну и не надо! Вы видели вчера, мы с Наташкой и вдвоем можем водки напиться... ну, то есть отдохнуть нормально! |
||||||
|
23 Мар 2011 10:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
ВЫ только послушайте это, вчера весь день слушала, и наслушатся не могла
http://www.youtube.com/watch?v=zqfl_SoFahQ |
||||||
|
23 Мар 2011 10:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
нет, железно, у меня напарница детей везет в санаторий в это время. У меня и первая то часть отпуска пролетает, как раз в это время родители и сестра уезжают, на мне остаются две кваритиры с животными |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
сегодня родители приезжают, пойдем вечером в ресторан вкусный))праздновать наш отъезд))))))))))))))))))ну типо мы поляну кроем
ой...чот я не подумала....можи свекровку надо было позвать, ведь все-таки она 2 недели будет у нас жить на хозяйстве....что кстати меня сильно тревожит каждый раз когда едем куда-то
она потом в курсе всего, что у меня в шкафах |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
слава богу, что все во время разрешилось
Как волшебно то всеееее......Лорик, конечно надо тебе полегче одеться а я то вот тоже задумалас...хоть и не в такую красоту еду, но в что обуть тоже не знаю ...25 апреля ботфорты поди ка уже не носят? |
||||||
|
23 Мар 2011 10:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот оно ключевое слово а нормально отдохнуть вы можете тока со мною ну или на крайняк с Шульдиком, она хоть в курсе терпуга с папоротником |
||||||
|
23 Мар 2011 10:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а ты двери, как от малышей на резиночки закрой
ой, не говори!!! |
||||||
|
23 Мар 2011 10:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
конечно не носят ты чоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тапки какие нить удобные)))ну и на каблуке, чтоб иной раз продефелировать
я вот вообще ум сломала...плохо все-таки что мы с мужем 2 рака...кто б слышал как мы решения по быту принимаем...если один сомневается, то и другой тоже рак в это время)))я ему говорю в жилетке и сапогах поеду, он грит аха канешна чтоб не замерзнуть...потом я грю слушай 18 тепла то ето тепло...он грит ага жарко...я грю употею в сапогах то..он ага..я -так чо в данках ехать..он ну наверное даа))и опть по кругу)))))))убила бы обоих |

Это я все кофе пытаюсь ограничить.
А это в коробке? Или в тех магазинчиках, где на развес, искать надо?
все получилось, как и должно было значит!!!!!