Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2011 1:39
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Как Это не кого???? а я ??? это никого???? |
||||
|
31 Мар 2011 1:43
|
Аллара
|
|||
Прости, Ленок, привет!
Я просто глянула, что больше получаса никто не писал, вот и решила, что никого... |
||||
|
31 Мар 2011 1:44
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
А ты чего - "на сайте " не горишь?????? |
||||
|
31 Мар 2011 1:48
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
|
Аллара
Читала, что ты на кардио трини перешла... похвально, молодец.
Один раз я попробовала на своем велотренажере проделать тоже самое... Не то что майка хоть выжимай, вообще практически трупом слегла....... Ладно хоть дома была, а не в зале....
Мне "суммоисту" тяжело такое делать...
обручОм балуюсь каждый день по пол часа.... на работе - бутылочками (упры на спину) тоже по пол часа... |
||||
|
31 Мар 2011 1:52
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
|
Ну ФФФсЁЁ - нет НИКТО....
Ушла тоже спатьки.... |
||||
|
31 Мар 2011 1:57
|
Аллара
|
|||
Я шастаю туда-сюда - в контакте еще!
Ты тоже умница - удержаться от еды на празднике, это не каждому под силу!
И обруч, и бутылочки... неееет уж, к Натахе с Лоркой не примазывайся!
Спокойной ночи! |
||||
|
31 Мар 2011 7:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Всем привет!
|
||||
|
31 Мар 2011 7:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
всем доброе утро
чет так расстроилась из-за Гурченко, сама не ожидала от себя
ну что ж, характерная была женщина - царствие небесное ********************************* УЛЫБКА Если вы нахмурясь выйдете из дома Если вам не в радость солнечный денек Пусть вам улыбнется, как своей знакомой С вами вовсе незнакомый встречный паренек И улыбка, без сомнения, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Hе покинет больше вас Если кто-то другом был в несчастье брошен И поступок этот в сердце вам проник Вспомните, как много есть людей хороших Их у нас гораздо больше — вспомните про них. И улыбка, без сомнения, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Hе покинет больше вас |
||||
|
31 Мар 2011 7:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Я только сегодня в новостях увидела... |
||||
|
31 Мар 2011 7:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
и я тоже только сегодня |
||||
|
31 Мар 2011 7:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Шульдих
Ты фотки посмотрела? Загрузила вчера перед уходом, на сегодня по 30 просмотров и сдается мне все из кустов... |
||||
|
31 Мар 2011 7:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
сбегала посмотрела....... ну есть момент ушей.....но, во первых, там ракурс не особо удачный, эдак любого разверни окороками в пол оборота, что будет то!
ну и взялась же ты за себя - сейчас очень быстро схуднут ноги, а при твой длине ног будет ваще шикарно все |
||||
|
31 Мар 2011 7:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ну да Я только знаешь что заметила - как только тут начну радоваться - мол пошло дело все - сразу стоячокс... а то и плюсом грамм несколько
Решила теперь вообще молчком буду |
||||
|
31 Мар 2011 7:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да я всегда считала, что болтать про себя надо поменьше - мало ли что)))) ну а по поводу этих привесов/отвесов по 200-400 гр ты даже не заорачивайся - это вполне физиологичные колебания.......даже и больше. ты ваще с весами поменьше марочься, следи за объемами, ну и контрольно можно раз в две недели взвешиваться. отбегу по работе |
||||
|
31 Мар 2011 8:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
и я |
||||
|
31 Мар 2011 8:09
|
Аллара
|
|||
|
Всем привет!
Что-то я сегодня еле встала...
В интернет выбросили новые серии Интернов! Уже скачиваю, вечером буду наслаждаться! Люблю их - поржать можно от души! |
||||
|
31 Мар 2011 8:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Тоже люблю
А еще Реальных пацанов смотрим... Наталка вон сказала что мы с Юлькой Шульдих и Лоркой также разговариваем |
||||
|
31 Мар 2011 9:13
|
Аллара
|
|||
Но вы, наверно, видели уже серии эти все, а я нет еще!
И Реальных пацанов только неделю назад для себя открыла, смотрю, еще не до конца досмотрела! Прикольный тоже сериал!
Акцент у них, конечно... Ржачный... |
||||
|
31 Мар 2011 9:19
|
Аллара
|
|||
|
Аааааа, блин, вот я лошара!!!
Видела я уже Интернов этих... Мы их скачивали уже и смотрели... А я, дуда, еще раз скачала спросонья - просто они какого-то хрена висели в разделе "Новые поступления"... А щас такая открыла серию пролистать, о чем там хоть... а она до боли знакомая... я вторую... последнюю... все виделааааа!!!
Так что остались мне только Реальные пацаны - серий 20 еще недосмотренных! |
||||
|
31 Мар 2011 9:31
|
Аллара
|
|||
|
В печали ускакала на работу!
|
||||
|
31 Мар 2011 9:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Не знаю Это Наталка так нас услышала
А первый сезон их видела? Я маму Коляна прям обожаю |
||||
|
31 Мар 2011 10:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
я чет за собой такого не замечала...Интернов то люблю, а вот Реальных пацанов не очень
правда мама Коляна и правда ржачная тетка - была недавно в передачке....чет типо того - "жрем и худеем" |
||||
|
31 Мар 2011 10:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Девочки, кто задумывается о правильном и здоровом образе жизни - несколько обобщений полезных))
*************************************************************** Понятно, диета может быть составлена для какой нибудь задачи и время каждого приёма пищи зависит от того во сколько человек просыпается, во сколько ложится, во сколько тренируется, и от индивидуальных возможностей принять ту или иную пищу в течение дня, расскажу общие принципы любой здоровой диеты, а дальше можно принимать индивидуальные решения. 1. Не бывает завтрака-обеда-ужина, бывает 1й, 2й, 3й.... приёмы пищи 2. Самое главное в здоровом питании- получать нужную еду вовремя, часто, по-немногу. Если Вы принимаете самую здоровую пищу (пол-редиски или кожуру от огурца) но после шести-часового перерыва, организм не будет сжигать жир. 3. Задача заставить организм использовать гликоген и жир в качестве источника энергии и сохранять мышечные клетки. Поэтому в крови у нас должны вовремя быть свободные аминокислоты а в питании присутствовать нужные углеводы (когда и какие отдельная тема) 4. Первый приём пищи- нужно получить немного легкоусвояемого белка и клетчатки (салат+яйцо), не надо есть творог в первый приём пищи и сложные углеводы Второй-третий---- любой приём пищи достаточно свободны, состав зависит от времени нашей тренировки. Не стоит только есть вместе белок и сложные углеводы. 5. Последний (ближайший ко сну) приём пищи лучше сделать целиком из белка, без жира и углеводов (но могут быть исключения в случае нарушений сна) 6. Из напитков нашему организму нужна только вода. Чай, кофе, алкоголь, соки не очень. Супы тоже не очень. 7. Правильный приём жидкости- пьём воду сколько сможем за 10-15мин. до приёма пищи. После еды и вовремя ничего не пьём. Особо не стоит запивать еду кофе, последствия- плохое усвоение железа, пониженный гемоглобин, сниженная работоспособность и т.д. 8. В еду не добавляем: жир, соль, сахар, соусы, специи. 9. Наличие или отсутствие аппетита не повод для начала или отмены приёма пищи, только по плану. Попробуйте посмотреть на свой рацион, наверняка найдёте что в нём изменить. Я не претендую на 100%ное соблюдение всех правил, но те кто пробовали так жить хотя бы пару недель, потом понимали как хорошо может быть организму и что теперь они всего смогут добиться... |
||||
|
31 Мар 2011 10:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Шульдих
Ты забыла чтоли? Здесь же обсуждали голоса и Наталка говорила
Чтоли я уже гоню?
Наталка!!!! Было такое? |
||||
|
31 Мар 2011 10:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Сегодня как раз так завтракала. И что - на завтрак остается только омлет с овощами? Я его люблю, ено если все время надоест же
Опять же слышала что полный отказ от соли не так чтоб полезный... Хотя сама давно на японке не солила ничего... Правда хитрила - рыбу к примеру мариновала в соевом соусе... Специи тоже по-моему не вредны? |
Загрузила вчера перед уходом, на сегодня по 30 просмотров и сдается мне все из кустов...
все - сразу стоячокс... а то и плюсом грамм несколько
Люблю их - поржать можно от души!
Мы их скачивали уже и смотрели... А я, дуда, еще раз скачала спросонья - просто они какого-то хрена висели в разделе "Новые поступления"...