Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2011 13:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а это знаете ли саркастический смех)))))над тем шо ты лепишь чо папало себе на тело)))))))))))))))) |
||||||
|
13 Апр 2011 13:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
А я очень боюсь именно внешнего изменения. Это уродство. А то,что сбросить не пролема, честно, я уже прошла через это, одно удовольствие.
Да я как-то не страдаю подобным ТТТ. Я в расстройства бухаю |
||||||
|
13 Апр 2011 13:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
эээ..может мне еще чего сказать, чтобы ускорить процесс покупки билетов
тока вот насчет отмудохать сомнения берут кто кого, в смысле .....в этом месте сурово пощупала свой бицепс |
||||||
|
13 Апр 2011 13:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
наша родина город Канск..этл 220 км на восток от красноярска и родители мои там живут и сестра |
||||||
|
13 Апр 2011 13:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
А я в отпуск еду однга, только куда даже не знаю.... взялась туту круизы по рекам нашим искать, так у меня уже мозг взорвался, их так много
|
||||||
|
13 Апр 2011 13:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хыы)))я весом придавлю!!!и ваще ростом ешо своим приглушу |
||||||
|
13 Апр 2011 13:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
зато я это..верткая, вот |
||||||
|
13 Апр 2011 13:26
|
Аллара
|
|||||
Раздумываю... шо бы я могла сделать в такой ситуации... |
||||||
|
13 Апр 2011 13:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Юля, еще одна фраза про целлюлит, а вдруг она поможет тебе избавиться от привычки
Казалось бы, какая связь между курением и алкоголем и возникновением целлюлита? А связь самая прямая. С каждой выкуренной сигаретой и с каждым глотком горячительного риск возникновения целлюлита увеличивается. Алкоголь (в том числе «легкие» напитки, такие как пиво и вино) обладает способностью задерживать жидкость в организме, а курение, как известно, ухудшает процесс снабжения клеток кислородом, что приводит к кислородному голоданию. Непомерное потребление никотина, кофеина и алкоголя приводит к тому, что гормоны, выполняя свои защитные функции, спасая наш организм, перебрасывают токсины в «отстойники» — туда, где они менее опасны. На бедра, талию, ягодицы. |
||||||
|
13 Апр 2011 13:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Мне просто честно удивительно
У нас кухню Андрей сделал один за три дня - с учетом того что фартук еще мне плиткой выкладывал... И в том году пока Вова в Камне был мы комнату тоже дней за несколько сладили при том что мне в основномуборка только доставалась - я день на работе, а вечером пол там подтереть и т.п., а так он сам все делал - под его выходные подгадывали...
А на лето ванна запланирована - времени максимум месяц пока сын у дедо будет но кто ж ему этот месяц даст |
||||||
|
13 Апр 2011 13:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
с Лоркой же, надеюсь? не со мной? |
||||||
|
13 Апр 2011 13:32
|
Аллара
|
|||||
Вот-вот!
Только на талии нету пока...
У меня Димка перед свадьбой спохватился - видеосъемка, мол, свадебный фильм на всю жизнь... И кухню по-бырому за три дня сделал, в том числе подвесные потолки! А там свой дом, кухня как у нас здесь зала!
Ну конечно! Это ж она без целлюлита у нас! Будет пить водку, закусывая сигаретой, пока он не появится! |
||||||
|
13 Апр 2011 13:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Воооооооооооо! грамотно придумала
хотя, чет я задумалась.............ну жалостливое у меня сердце, чет жалко Лорку то стало . Ну, Юль, прикинь....у нее целлюлита и то нету, а мы ей еще дополнительную травму сигаретами и водкой наносить будем
нее..давай не будем ее трогать
пы.сы..ну мах, усы пересадить, шоб не сильно зазнавалась |
||||||
|
13 Апр 2011 13:42
|
Аллара
|
|||||
Хмммм... моя доброта меня погубит!
Ладно... только пусть в Крыму тогда везде в спортивках ходит, и на пляж тоже, чтоб все думали, что у нее тоже целлюлит! |
||||||
|
13 Апр 2011 13:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
13 Апр 2011 13:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
в игнор меня решили отправить
|
||||||
|
13 Апр 2011 13:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
пиво, попкорн и понеслааась! |
||||||
|
13 Апр 2011 13:50
|
Аллара
|
|||||
Хочешь, чтобы мы тебе круиз присоветовали по вашим местным рекам?
Я вообще не пойму, че ты паришься - ты до лета уже такая толстая будешь, что тебя и на борт не возьмут... да и купальник одеть стыдно... |
||||||
|
13 Апр 2011 13:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Чего не так то? |
||||||
|
13 Апр 2011 13:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ваще не смешно |
||||||
|
13 Апр 2011 13:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Оль,не обижайся |
||||||
|
13 Апр 2011 13:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
кто????????????? может я чего пропустила с наскоку. я тут ржу сижу с себя. вот оно - чудодейственная сила пластыра...дотерпелась я и погарцевала в туалет уже бля когда почти поздно было..ну и в горячке то с себя штаны сорвала, че думаю так туго идут еще...а начала одевать и вижу, а пуговицы то я не растегнула...вона че! уже так порты спадают....потом я задумалась...это сейчас я растегнуть забыла, а не дай бог пойдешь на горшок и ваще снять портки забудешь..во конфуз то, однака |
||||||
|
13 Апр 2011 13:55
|
Аллара
|
|||||
Да без обид - ты ж сама нам это все и рассказала, только другими словами! Где ты видела бегемотов в круизах?
Вот видишь - самой же не нравится! А внушаешь себе зачем? |
||||||
|
13 Апр 2011 13:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Куда мне в отпуск то ехать
, мне уже надо в течении нескольких недель решить и путевку заказать.
И конечно же в пределах России. |
||||||
|
13 Апр 2011 13:56
|
Аллара
|
|||||
А какие есть варианты? |

и родители мои там живут и сестра
при том что мне в основномуборка только доставалась - я день на работе, а вечером пол там подтереть и т.п., а так он сам все делал - под его выходные подгадывали...