Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2011 21:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
что, не пухлее??? еще худеее?!!!
|
||||||
|
13 Апр 2011 22:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
нихринасебе ты мне будущее нарисовала |
||||||
|
13 Апр 2011 22:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
каблук всегда худит))))так что |
||||||
|
13 Апр 2011 22:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
че-е-е, так мои ноги еще худее кажутся??? не-е-ет, за счет хомутов они пухленькие смотрятся....ну дааааа, скажи, а ????? и каблук-то совсем крохотный, я такие обычно не ношу.... Я рассказывала, что водитель автобуса, молодой и симпатичный...очень....мне глазки все строит... подмигивает и улыбается. Так вот сегодня, ехала в сторону дома не с ним, там купила туфли, потом к сестре обратно надо было ехать, забрать монатки свои, получилось,что с ним поехала, подхожу за проезд оплатить(у нас маленькие автобусы, нет контролеров, с водилами расплачиваемся) так вот, подаю ему деньги, а он мне-"привет" и я ему-"привет" он мне-"А ты чего все время туда ездишь, а сегодня наоборот?" не знала,что сказать, сказала "значит так надо". Я еще такая чумная, с коробкой с туфлями, а она не маленькая, она же как сапожки, пакет с продуктами Выходила на остановке, он мне-" Пока" и опять улыбнулся во все свои белоснежные 32. Жаль, что водитель.... так себе перспективка |
||||||
|
13 Апр 2011 22:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
иди ты в баню))))))))))у меня тош есть наподобии с хомутиками)))и я ни за что не признаю сча что в них мои кабачки еще толще |
||||||
|
13 Апр 2011 22:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
это я с удовольствием
сегодня в бассик ходила
ну так у меня лодыжка совсем тонюсенькая, а тут они такие прикрывают все это дело.....и получается, что от икры пошире лодыжка идет. ты показывала свои "кабачки" в таких туфлях? |
||||||
|
13 Апр 2011 23:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
эхххх, ну ладно....пойду спать, а то кушать что-то уже захотелось. я тут как раз пеку "шоколад на кипятке" на утро
Время двенадцатый час, если что аромат бесподобный, такое чувство, что если зайти на кухню, то, там по стенам будет стекать шоколад, и весь пол будет залит шоколадом и вообще все такое шоколадное скорее бы утро |
||||||
|
14 Апр 2011 0:07
|
Аллара
|
|||||
Ааааааа, какие классные!
Супер, супер, супер!!!
Очень стильные! И ноги твои в них НЕ худые! Как раз нормальные!
Хммм... простите колхозницу... льготный отпуск, после которого еще и билеты оплачивают - это что? В смысле, что надо делать, чтоб и мне билеты на отпуск оплатили? У нас такого нет... Почему, спрашивается?
Я прискакала с тренировки... в душ... и спать!
Всем сладких снов! |
||||||
|
14 Апр 2011 0:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ааааееееее!!!!
Это в трудовом кодексе РФ описывается, про оплачиваемый отпуск. У вас, видимо нет такого хотя, кто знает, изучи трудовой кодекс, он не большой, хотя можно просто по содержанию, по главам посмотреть. |
||||||
|
14 Апр 2011 1:43
|
Плюшик
|
|||||
|
Девицы!
Привет вам, солнцы мои!
Вот, притащила вам с утреца взбодрицца!
"Отдам хомяка в добрые руки. Но можно в любые. Доплачу 10 евро. Или скажите сколько, я открыт для диалога о животных. Хомяк в отличном состоянии, не перекрашенный. Джони Депп среди хомяков. Импунитивный экстраверт, сангвиник. Интересуется кулинарией, психологией семейной жизни, часами слушает про несправедливость взрослых к детям. Два долгих года он будет вас любить, потом можете сшить из него смешной чехол для телефона. Мне клялся знакомый ботаник, хомяки двухлетние растения. Я своего уже давно развожу, пока никаких признаков увядания. Разве что он стал храпеть по утрам. Но похоже, просто простыл. Вчера снилось даже, хомяк оказался бессмертным, как Агасфер. А вечером того же дня у чайника отвалился свисток. Чувствую, это знак. Непонятно какой. Самое волнующее в хомяках, это уборка клетки. О, это сложная, многоходовая комбинация. Нужно запереть животное, разобрать клетку, выгрузить опилки, перемыть отдельно поддоны и решётки, собрать назад весь этот пасьянс, насыпать новых опилок, на пол и в карманы тоже, запустить зверя в хлев, почесать ему пузик. Если, по-вашему, это просто, мы едем к вам." (с) П.С. Эттаааа... за прогулы простите вину осознаю, наверное исправлюсь
С любовью, Плюшик |
||||||
|
14 Апр 2011 7:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Доброе утро, страна
и где вся работающая часть членов? |
||||||
|
14 Апр 2011 7:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Плюшик
Ленчик-потеряшкина
Украина хватит спатьььььььььь, Междуреченск, Барнаул, ХМАО имейте совестьььььь
нуну.... |
||||||
|
14 Апр 2011 7:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
уйду я от вас засонь...такие раннии пчелки не могут дружить с бессовестными туниядцами-прогульщиками и засонями..и вааабще...сча обзывалки начну придумывать
ну чтож....начну с Барнаула наверное ...Ленка-Гренка-стрекоза, на веревочке коза |
||||||
|
14 Апр 2011 7:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Юлька Шульдих местный деспот
устращает нас жирами чтоб и днями и ночами проживали мы в спортзале и забыли колбасу |
||||||
|
14 Апр 2011 7:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Юлька-пулька-украинка
на носу висит пылинка срочно совесть поимела на заседанье прилетела |
||||||
|
14 Апр 2011 7:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ах вот как...даже поэзия моя на вас не подействовала
да...непризнанный талант ....ухожу я от вас...в эмиграцию |
||||||
|
14 Апр 2011 7:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А че я без стихов?
Нас тут вчера предупредили - чтоб в инет только по делу ходили, все отслеживается....
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
||||||
|
14 Апр 2011 7:55
|
Аллара
|
|||||
|
Всем доброе утро!
Офигеть! Сама до девяти выдрыхлась, а Украина в четыре утра должна ее здесь поджидать! Вот всегда нас притесняли, блин!
Ржуууууу! Ну вот откуда Лорику стали известны столь интимные подробности о моем характере? |
||||||
|
14 Апр 2011 8:08
|
Аллара
|
|||||
|
Пупсы, выходите!
|
||||||
|
14 Апр 2011 8:21
|
Аллара
|
|||||
|
Не хотите?
Ну ладно, пошла собираться... Буду в кустах! |
||||||
|
14 Апр 2011 9:15
|
Аллара
|
|||||
|
Обалдеть! Ну вы и козы!
Ухожу, так и знайте! |
||||||
|
14 Апр 2011 9:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Прикольненько Так интересно написано!!!!
Привет, девочки, я опять с проблемой, купила себе эттот Дуфастон, а он О БОЖЕ!!! Т.е. это вообще в чистом виде тот самый прогестерон, которого мне не хватает, по причине чего у меня не происходит овуляция. Т.е. сейча у меня активно начнут работать яичники и метать яйцеклетки, как осетр на нересте
Я скоро ухожу в декрет. |
||||||
|
14 Апр 2011 9:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я каждый раз с содроганием жду облав подобного рода, хоть и безлимитка у нас, но!!!!! очково..как затеют чистить ряды
Всем привет, мои любимочки, пердоньте за опоздание на утреннее заседание - работа проклятая придавила
Я даже кофе только щас себе налила, что само по себе нонсенс
Лорочкаааа....ну какой же я деспот - я напротив мягок и пушыст
сама просила вчера тебя напугать и оградить от обжорства
вот тебе и фоточка тетеньки на эту тему))) |
||||||
|
14 Апр 2011 9:33
|
Аллара
|
|||||
И никакие презервативы не помогут?
Привет, Оль! |
||||||
|
14 Апр 2011 9:34
|
Аллара
|
|||||
|
Шульдих
Приветик, Юль!
Повыходили они... когда я на работу ехать собралась! |
но тебе виднее

В смысле, что надо делать, чтоб и мне билеты на отпуск оплатили?