Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

13 Апр 2011 21:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
вот уж сомнительный комплимент, на мой взгляд но тебе виднее

что, не пухлее??? еще худеее?!!! wacko1

Шульдих писал(а):
я пошла спать - всем пока

girl_bye

13 Апр 2011 22:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот уж сомнительный комплимент, на мой взгляд Girl haha но тебе виднее
я пошла спать - всем пока и передайте Лорке, что я буду любить ее даже тослстую, с усами и целлюлитом Wink

нихринасебе ты мне будущее нарисовала Shocked Shocked Shocked Shocked

13 Апр 2011 22:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
что, не пухлее??? еще худеее?

каблук всегда худит))))так что unknown Good

13 Апр 2011 22:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
каблук всегда худит))))так что

че-е-е, так мои ноги еще худее кажутся??? не-е-ет, за счет хомутов они пухленькие смотрятся....ну дааааа, скажи, а ?????
и каблук-то совсем крохотный, я такие обычно не ношу....

Я рассказывала, что водитель автобуса, молодой и симпатичный...очень....мне глазки все строит... подмигивает и улыбается. Так вот сегодня, ехала в сторону дома не с ним, там купила туфли, потом к сестре обратно надо было ехать, забрать монатки свои, получилось,что с ним поехала, подхожу за проезд оплатить(у нас маленькие автобусы, нет контролеров, с водилами расплачиваемся) так вот, подаю ему деньги, а он мне-"привет" и я ему-"привет" он мне-"А ты чего все время туда ездишь, а сегодня наоборот?" не знала,что сказать, сказала "значит так надо". Я еще такая чумная, с коробкой с туфлями, а она не маленькая, она же как сапожки, пакет с продуктами wacko1 Выходила на остановке, он мне-" Пока" и опять улыбнулся во все свои белоснежные 32. Жаль, что водитель.... так себе перспективка Girl haha

13 Апр 2011 22:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
че-е-е, так мои ноги еще худее кажутся??? не-е-ет, за счет хомутов они пухленькие смотрятся....ну дааааа, скажи, а ?????

иди ты в баню))))))))))у меня тош есть наподобии с хомутиками)))и я ни за что не признаю сча что в них мои кабачки еще толще girl_nea fool prankster prankster prankster

13 Апр 2011 22:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
иди ты в баню

это я с удовольствием Girl haha
сегодня в бассик ходила good2

Larisssss писал(а):
у меня тош есть наподобии с хомутиками)))и я ни за что не признаю сча что в них мои кабачки еще толще

ну так у меня лодыжка совсем тонюсенькая, а тут они такие прикрывают все это дело.....и получается, что от икры пошире лодыжка идет. ты показывала свои "кабачки" в таких туфлях?

13 Апр 2011 23:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

эхххх, ну ладно....пойду спать, а то кушать что-то уже захотелось. я тут как раз пеку "шоколад на кипятке" на утро nyam2
Время двенадцатый час, если что Girl haha аромат бесподобный, такое чувство, что если зайти на кухню, то, там по стенам будет стекать шоколад, и весь пол будет залит шоколадом и вообще все такое шоколадное скорее бы утро Girl haha

14 Апр 2011 0:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
1,5 месяца присматривалась, все мерила

Ааааааа, какие классные! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Супер, супер, супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень стильные! good2 И ноги твои в них НЕ худые! Wink Как раз нормальные! girl_in_love
льготный отпуск

Шульдих писал(а):
дорогу после оплачивают, как билеты сдашь

Хммм... простите колхозницу... льготный отпуск, после которого еще и билеты оплачивают - это что? Embarassed В смысле, что надо делать, чтоб и мне билеты на отпуск оплатили? Girl haha Girl haha У нас такого нет... unknown Почему, спрашивается? Girl haha Girl haha
Я прискакала с тренировки... в душ... и спать! girl_in_love
Всем сладких снов! Give heart Give heart Give heart

14 Апр 2011 0:19

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Очень стильные! И ноги твои в них НЕ худые! Как раз нормальные!

ааааееееее!!!! playboy

Аллара писал(а):
.. простите колхозницу... льготный отпуск, после которого еще и билеты оплачивают - это что? В смысле, что надо делать, чтоб и мне билеты на отпуск оплатили? У нас такого нет... Почему, спрашивается?

Это в трудовом кодексе РФ описывается, про оплачиваемый отпуск. У вас, видимо нет такого unknown хотя, кто знает, изучи трудовой кодекс, он не большой, хотя можно просто по содержанию, по главам посмотреть.

14 Апр 2011 1:43

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Девицы! air_kiss air_kiss air_kiss Привет вам, солнцы мои! Give heart Give heart Give heart

Вот, притащила вам с утреца взбодрицца! dance2

"Отдам хомяка в добрые руки. Но можно в любые. Доплачу 10 евро. Или скажите сколько, я открыт для диалога о животных.
Хомяк в отличном состоянии, не перекрашенный. Джони Депп среди хомяков. Импунитивный экстраверт, сангвиник.
Интересуется кулинарией, психологией семейной жизни, часами слушает про несправедливость взрослых к детям. Два долгих года он будет вас любить, потом можете сшить из него смешной чехол для телефона.

Мне клялся знакомый ботаник, хомяки двухлетние растения.
Я своего уже давно развожу, пока никаких признаков увядания. Разве что он стал храпеть по утрам. Но похоже, просто простыл.
Вчера снилось даже, хомяк оказался бессмертным, как Агасфер. А вечером того же дня у чайника отвалился свисток. Чувствую, это знак. Непонятно какой.

Самое волнующее в хомяках, это уборка клетки. О, это сложная, многоходовая комбинация. Нужно запереть животное, разобрать клетку, выгрузить опилки, перемыть отдельно поддоны и решётки,
собрать назад весь этот пасьянс, насыпать новых опилок, на пол и в карманы тоже, запустить зверя в хлев, почесать ему пузик. Если, по-вашему, это просто, мы едем к вам.
"

(с)

П.С. Эттаааа... Embarassed за прогулы простите Embarassed вину осознаю, наверное исправлюсь Girl haha

С любовью, Плюшик sharik

14 Апр 2011 7:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро, страна girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye
и где вся работающая часть членов? morning1 morning1 morning1

14 Апр 2011 7:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Плюшик
Ленчик-потеряшкина Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

Украина хватит спатьььььььььь, Междуреченск, Барнаул, ХМАО girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce имейте совестьььььь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

нуну....

14 Апр 2011 7:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
уйду я от вас засонь...такие раннии пчелки не могут дружить с бессовестными туниядцами-прогульщиками и засонями..и вааабще...сча обзывалки начну придумывать girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

ну чтож....начну с Барнаула наверное ...Ленка-Гренка-стрекоза, на веревочке коза Congratulate Congratulate

14 Апр 2011 7:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юлька Шульдих местный деспот
устращает нас жирами
чтоб и днями и ночами
проживали мы в спортзале
и забыли колбасу blum1 blum1 blum1

14 Апр 2011 7:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юлька-пулька-украинка
на носу висит пылинка
срочно совесть поимела
на заседанье прилетела blum1 blum1 blum1

14 Апр 2011 7:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ах вот как...даже поэзия моя на вас не подействовала negative negative negative negative
да...непризнанный талант ....ухожу я от вас...в эмиграцию pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

14 Апр 2011 7:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
Ленка-Гренка-стрекоза, на веревочке коза

А че я без стихов? Girl haha Girl haha Girl haha

Нас тут вчера предупредили - чтоб в инет только по делу ходили, все отслеживается.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

14 Апр 2011 7:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! Give heart Give heart Give heart
Larisssss писал(а):
Украина хватит спать

Офигеть! Girl haha Girl haha Сама до девяти выдрыхлась, а Украина в четыре утра должна ее здесь поджидать! Вот всегда нас притесняли, блин! Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
совесть поимела

Ржуууууу! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ну вот откуда Лорику стали известны столь интимные подробности о моем характере? unknown Girl haha Girl haha

14 Апр 2011 8:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Пупсы, выходите! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2011 8:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Не хотите? unknown Ну ладно, пошла собираться... morning1 Буду в кустах! sharik

14 Апр 2011 9:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Обалдеть! Ну вы и козы! negative Ухожу, так и знайте! parting parting parting parting

14 Апр 2011 9:31

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Плюшик писал(а):
Вот, притащила вам с утреца взбодрицца!

Girl haha
Прикольненько Girl haha Так интересно написано!!!! good2

Привет, девочки, я опять с проблемой, купила себе эттот Дуфастон, а он О БОЖЕ!!! Shocked НЕ Я ВЛЯЕТСЯ КОНТРАЦЕПТИВНЫМ СРЕДСТВОМ
Т.е. это вообще в чистом виде тот самый прогестерон, которого мне не хватает, по причине чего у меня не происходит овуляция. Т.е. сейча у меня активно начнут работать яичники и метать яйцеклетки, как осетр на нересте wacko1
Я скоро ухожу в декрет. Surprised

14 Апр 2011 9:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Нас тут вчера предупредили - чтоб в инет только по делу ходили, все отслеживается..

я каждый раз с содроганием жду облав подобного рода, хоть и безлимитка у нас, но!!!!! очково..как затеют чистить ряды wacko1
Всем привет, мои любимочки, пердоньте за опоздание на утреннее заседание - работа проклятая придавила unknown
Я даже кофе только щас себе налила, что само по себе нонсенс girl_haha
Лорочкаааа....ну какой же я деспот - я напротив мягок и пушыст Twisted Evil
сама просила вчера тебя напугать и оградить от обжорства girl_haha
вот тебе и фоточка тетеньки на эту тему)))
Фото

14 Апр 2011 9:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я скоро ухожу в декрет.

И никакие презервативы не помогут? Girl haha Girl haha Girl haha
Привет, Оль! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Апр 2011 9:34

Распечатать сообщение
Аллара