Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2011 11:54
|
Аллара
|
|||||||
Лорик, так, как ты налетаешь - полрыбёшки и стопочку пивка - можешь налетать без зазрения совести!
Спасибооооо!!! Только у меня по ходу несколько вопросов... Спирт - это водка? И сколько раз в неделю делать?
А че, без этого нельзя? А душ не подойдет?
Ну вот, что я говорила!
Доброе утро, мои дорогие!
У меня опять проблемы с компом... За ночь с какой-то стати вдруг опять стал переполнен диск С! Сам по себе, блин, что хочет, то и делает! Теперь я мало того что ничего не могу скачать, так как не хватает памяти, я также не могу включить онлайн-ТВ и загрузить скайп!!! |
||||||||
|
14 Май 2011 12:23
|
Аллара
|
|||||||
|
Не хотите общаться, да?
Ладно... пойду досплю тогда, что ли... А то как не на работу, так подорвалась ни свет ни заря!
Потом, может, вытащу мужа погулять - погодка чудесная! |
||||||||
|
14 Май 2011 13:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ты чоооо!???????не знаешь таку!!!?????вы кстати даже с ней похожи Дюдюка барбидокская
Злюка, вредина, ябеда, задира - это всё про неё.
http://mult-online.ru/hero/1464-dyudyuka-barbidonskaya.html Я могу летать как птица, Плыть медузой по волне, В одуваньчик превратиться, В одуваньчик! Ничиго не стоит мне! Я всегда во сне являюсь, К непослушным малышам, Ну а если постараюсь, пастараюсь, Испугаю пап и мам! Ах Дюдюка, ох Дюдюка! Бяка, привиредина, Исключительная злюка! Ябида и вредина, Ах, Дюдюка, ох Дю, Дюка! Я люблю на солнце тучки, Нагонять средь бела дня, Превращать цветы в колючки, Колючки - просто радость для меня! Обажаю врать и спорить, И дразьнить из-за угла (бе-бе-бе), Если б только всех поссорить, поссорить, Я когда нибудь смогла! Ах Дюдюка, ох Дюдюка! Бяка, привиредина, Исключительная злюка! Ябида и вредина, Ах, Дюдюка, ох Дю, Дюка! http://www.youtube.com/watch?v=vMXVFJS11Pw&feature=player_embedded#at=19 |
||||||||
|
14 Май 2011 13:09
|
taskia
|||||||
тебе надо установить программу которая чистит от временных файлов
он же загружен у тебя..... Всем привет!!!
Почитала вас вчера.. я б Юлька обязон ущипнула или похлопала..че теряться то.. |
||||||||
|
14 Май 2011 14:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Эта злючка имеет темно-коричневый окрас с растрепанной шевелюрой и огромным розовым бантом в черный горошек. На вытянутой мордочке красуется напоминающий бородавку черный нос, во рту у неё всего 2 зуба, торчащие как у кролика из верхней челюсти, и длиннющий язык, а глаза у неё ярко желтого цвета. Дюдюка часто носит с собой маленький черный зонтик. Она говорит вредным голоском и слегка шепелявит. У неё очень развита мимика - её ужимки и гримасы это что-то невообразимое.
Характер у Дюдюки скверный. Она радуется, когда другим плохо, пытается всех рассорить. Злюка, вредина, ябеда, задира - это всё про неё. Попав на остров, где живут дружные зверята, Дюдюка решает, во что бы то ни стало, их поссорить. Она строит всяческие козни, обманывает и пакостит друзьям. ах вот вы какого обо мне мнения...
фсе...и не зовите..и не приду...вот
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1275634599.html] [/URL] |
||||||||
|
14 Май 2011 15:32
|
Аллара
|
|||||||
Лоричек, я не такого мнения о тебе!
Я тебя очень люблю, ты вовсе не такая, как тут понаписывали!
Ну разве самую малость... иногда!
Возвращайся!
А у нас что-то погода подпортилась к обеду... Облака набежали и ветер очень сильный, прям подвывает... Уже не уверена, что хочу гулять! |
||||||||
|
14 Май 2011 16:40
|
taskia
|||||||
не истери! хочешь я себе этот персонаж заберу |
||||||||
|
14 Май 2011 16:48
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Всем привет!
Я тут ненадолго за рецептами..... Мне заказ сделали на торт в виде футбольного мяча.... |
||||||||
|
14 Май 2011 17:44
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
привет,красоточки)))Лоричек,не обижайся ,ты про вредность свою написала,и я сразу про Дюдючку вспомнила))) А мне дак очень нра эта врединка))) Пишу с телефона,смайлы чего-то не ставятся(( у нас вот только распогодилось,с утра холодно было опять.И еще морозы обещают((
|
||||||||
|
14 Май 2011 20:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Анечка, землячка моя юная и милая, с днем рождения тебя, солнышко!!!!!
Будь здорова, счастлива, успешна и обязательно любима!!!! Пусть в жизни будет удача и сбываются твои мечты
|
||||||||
|
14 Май 2011 21:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
мдя...смотрю не особ то вы распинались меня обиженную пожалеть...Алларка как то хринова пожалела...маленьким шрифтом я тош умею читать даааа....про Наталку.....своалсь ваще молчу...вместе с Мармариской кстати..бе самые виноватые..и фигова меня жалеють
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1136302791.html] [/URL] |
||||||||
|
14 Май 2011 22:58
|
taskia
|||||||
ну извините..какая есть |
||||||||
|
14 Май 2011 23:04
|
taskia
|||||||
|
15 Май 2011 2:52
|
Плюшик
|
|||||||
Сладусь, яааааааааа тебя люблю! http://www.youtube.com/watch?v=m3BjxYL2Amk&feature=related Кста, я эту песню в живую слышала..... я тащусь!!!!!!!!!!
Балииииин! А мне так нДравишься!!! Прям как есть так и нравишься! |
||||||||
|
15 Май 2011 2:59
|
Аллара
|
|||||||
|
Доброй ночи, мои дорогие!
Не шибко-то вы тут болтали, пока я гуляла! Ай-ай-ай!
А мы шастали по вечернему Киеву. Правда, пасмурно было и прохладно, но решили - раз уже собрались, чё дома сидеть... Находились всласть, потом Димка проголодался - зашли в паб, называется "Орех". Фишка его в том, что любому посетителю, независимо от того, что он закажет, бесплатно приносят корзинку нелущеного арахиса и когда его кушаешь, шелуху бросаешь прямо на пол! Там такие высокие диванчики, что ногами до пола не достаешь, и весь пол в этой ореховой кожуре толстым слоем!
Вот так: Я тоже выпила маленькое пиво... А Димка ел их фирменную закуску - метровую сосиску!
Вот я на ее фоне!
Потом еще погуляли и на ночь глядя зашли в шоколадницу "Золотой дукат" - я просто не смогла устоять, ибо это филиал той, что я была во Львове! Такая классная! Уютная-преуютная - деревянные столики на двоих, полумрак, приятная музыка, на столе зажигают свечу... Всё под старинный стиль, тяжелое меню в кованой обложке и такоооооой горячий шоколад (чоколяда он там называется) - мммммм.... в малюсеньких чашечках (филижанках по-нашему)....
Так я с Димкой выпила чашку черно-белого горячего шоколада на ночь глядя...
Но она была малюсенькая и я завтра обязуюсь все отработать на утренней тренировке! Теперь спать, спать, спать... Спокойной ночи! |
||||||||
|
15 Май 2011 3:09
|
Плюшик
|
|||||||
|
15 Май 2011 3:37
|
Аллара
|
|||||||
|
И да...
Анютку с Днем рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
Теперь точно ушла спатки! |
||||||||
|
15 Май 2011 10:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
И я тебя люблю а песняяя....люблю ее
и с этим согласная люблю какая есть
Юльчик, какие вы умнички что так проводите время... один вопрос у меня, любителя колбасы (Чеширочка ) а ты сосиску даже не ела чтоли???????????????????????????????????????????
а горячий шоколад пошел тебе на пользу, как леарство)))так меня во всяком случае на днях Юлька Шульдик на пиво с рыбой благославляла))чтоб я совестью не грызлась
оба красивые, молодые и влюбленные....моя душа получила наслаждение приятное на вас смотреть и читать
Всем доброго воскресенья
и всех люблю красотульки |
||||||||
|
15 Май 2011 19:03
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
|
Larisssss
землячка моя родная
taskia Красотулечка блондиночка наша
Плюшик Ленусик солнышко мое
Аллара Юлечка, красота неописуемая
спасибо вам мои роднульки
не забываете прогульщицу старую, стыдно мне заходить, я тут растолстела |
||||||||
|
15 Май 2011 21:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Анютка, дружок наш, нашла изза чего не выходить..мы туут все перманентно толстеем, и сложновато худеем (ну кроме одной девочки НЛО которая всегда в одном весе )я вот тож 2-3 как прибавила с Нового года, так они сидят родные на мне и ни в какую ходить не хотят я уже подумываю их даже полюбить
а у нас то как многолюднненько...прям ваааабщеее обожаю такую бурную болтавню))прям час пропустишь, потом читать-не перчитать
выходитеееее самые красивыееееееееее |
||||||||
|
15 Май 2011 21:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
хм...как приятненько то, что самая красивая тут тока я одна видимо
|
||||||||
|
15 Май 2011 21:41
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
||||||||
|
15 Май 2011 22:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
САРАНЧА
Юльчоноккк теперь мы две-самые красивые в ЗОЖе
сделала тортик? |
||||||||
|
15 Май 2011 22:08
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну наконец то!!!! Поняла!!!!
В процессе! Это КАПЕЦ! |
||||||||
|
15 Май 2011 22:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а тебе к какому дню?? а что внутри-какой тортик, крем???а за деньги?? блин я любопытная какая))))но нам то самымкрасивым можна |
Спирт - это водка?
За ночь с какой-то стати вдруг опять стал переполнен диск С!
Сам по себе, блин, что хочет, то и делает! Теперь я мало того что ничего не могу скачать, так как не хватает памяти, я также не могу включить онлайн-ТВ и загрузить скайп!!!
[/URL]
[/URL]

Такая классная!

[/URL]