Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2011 22:13
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
к завтрашнему утру, коллегУ на День Рождения!
Панчо делаю, мне же нужен полумяч
нуууу,я ему сказала, что возьму только за продукты, из меня такой тортодел, что за работу я брать не могу
100% |
||||||||
|
15 Май 2011 22:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
я капец тупая девочка
весь день своим пиарила , что на завтрак сделаю вкусный кекс, с моим заехали купили ягоду для него....вся такая важная была...к ночи наконец то решила родить..и чо...даничо....как я спрашивается рецепт читала это Жанина Мечта.....там 8 ст л надо крахмала...и я ведь знала что крахмала у меня с гулькин нос..вернее с полгулькиного носа...1 чайная ложка от силы..и не купить...это надо ваааще тупой быть время первый час ночи...яйца с сахаром и маслом взбиты...ягода готова...все унесла на балкон....а на завтрак будут бутерброд есть и главное ведь стухнет там мое масло яйки и сахар |
||||||||
|
15 Май 2011 22:21
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Кефир есть у тебя? Налей туда кефира, муки бахни и сверху ягоды разложи, будет СУПЕР!
Сколько у тебя яиц, сахара и масла взбито? |
||||||||
|
15 Май 2011 22:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
все по норме))пачка масла 200 грамм, 3 яйца и 8 ст л сахара |
||||||||
|
15 Май 2011 22:26
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Добавь поллитра кефира, сахара еще столько положи, пакетик разрылителя и грамм 500 муки, чтоб тесто как густая-густая сметана, сверху ягоды чуть притопи и на большой противень!
Я всегда такой пирог делаю, только вместо сливочного растительное! Ну со сливочным будет еще круче! |
||||||||
|
15 Май 2011 22:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
спасиб Юлечкааа почапала замучу и засуну в печку |
||||||||
|
15 Май 2011 22:28
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Давай! Завтра расскажешь!
Я тоже потопала торт доделывать! |
||||||||
|
15 Май 2011 22:41
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Манник (с изюмом например) 1 ст. манки залить 1 ст. кефира (сметаны). Настоять час. Добавить 150 г растопленного масла, 1 ст. сахара, 3 яйца, 0,5 ч.л. соды гаш. уксусом, 1 ст. муки. Можно добавить цукаты, изюм... Выпекать при 180 гр. ТОРТ НАХОДКА Тесто: 200 гр. масла, 200 гр. сахара, 2 гр. корицы, 3 яйца, 200 гр. муки. Масло растереть добела, всыпать сахар, корицу, добавить яйца и мешать пока смесь не будет рыхлой, постепенно всыпать муку, хорошо размешать, чтобы тесто было однообразное, без комочков, испечь в духовке 2-3 лепешки. Готовые лепешки пропитать сиропом, смазать кремом, сверху украсить помадкой или цукатами. Сироп: 100 гр. сахара, 1/2 стакана воды, 1/4 стакана вина, сахар с водой прокипятить, влить вино, остудить. Крем: 2 ст. ложки густого сиропа и 2 белка мешать в тарелке до тех пор, пока не образуется густая светлая масса. это я просто как вариант предложила! всем привет и спокойной ночи |
||||||||
|
15 Май 2011 22:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
приветик откликнулась племяшка моя)))я ей звонила, она не брала, а потом нашлась))и у нее ровно 8 ст л крахмала оказалось понеслась на улицу, договорились что между подъездами на улице состыкнемся)))короче выбегаю...бегу..чую мокро, а на улице дождина льет, короче я смотрю на свои ноги...я в кипише в домашних угах выбежала..а они без подошвы как бы в общем мечта получится дорогая ))))угги в машинке крутятся))надеюсь что они не умерли)))) а ваши с Юльчиком рецепты записала себе в тетрадь....поэксперементирую нефик потому что тут никому в доме худеть))когда мне не худеется |
||||||||
|
15 Май 2011 22:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
ну в общем не пригодились рецепты уже.....
ну значит быть мечте...мечты сбываются |
||||||||
|
15 Май 2011 23:14
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
---------всем всем привет------------
пО ВСЕМ СИЛЬНО-СИЛЬНО СОСКУЧИЛАСЬ.... Я только отметиться (пока бачок воды нагреваеться, у нас воду отключили на 4 дня... )
Небыло времени даже диагоналить Вас. То на рыбалке, то за рыбалку то в походе, то за поход, у племяшки 14 летие справляли, вообщем работа-дом-природа-рыбалка-поход...
Усё вода нагрелась, пойду Сашу мыть..
|
||||||||
|
16 Май 2011 2:29
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем доброй ночи!
Выбралась к вам, блин, когда все нормальные люди уже спят!
Сорри... раньше не вышло... В спортзале была, Димка еще приболел, сидела возле него весь день, в аптеку бегала... Щас вот тушу на завтра брокколи и вас читаю! Юльчик-САРАНЧА, фотки тортика потом непременно в студию! Лорик, надеюсь, Мечта удалась на славу! Просто обязана удастся - с такими-то трудами!
taskia Наталка, рецептик Находки взяла на заметку!
Я мужу, кстати, тоже сегодня кексик пекла, вот этот http://forum.say7.info/topic10605.html - но даже он его как следует не порадовал...
У меня, конечно, не вышло как надо... С желе я не особо дружу, по-видимому... Но вот что получилось:
Короче, не скучаете!
Ладно, зайки... ушла и я спать попробую... До завтра! |
||||||||
|
16 Май 2011 6:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
|
||||||||
|
16 Май 2011 7:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Доброе утро всем -всем-всем
Ленуськину отдельный |
||||||||
|
16 Май 2011 7:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем доброго утречка, красоточки мои
Чет не получалось у меня на выходных пообщаться - то одно, то другое всплывало как то после отпуска не могла собрать мозги в кучку - сильно раздражало то обстоятельство, что работать теперь без отпуска мне до морковкиного заговенья (не знаю когда у морквы этот момент наступает, но чую, шо не скорый это процесс ) но теперь все - я взяла себя в руки - призвала детей к порядку после двух недель у бабушек/дедушек, облагородила питание, увеличила нагрузку, определилась с картинкой))
Юльчик на фотках мне сильно понравилась (впрочем как всегда) с большим интересом про орехи прочитала, а шоколадница то какое чудо...хорошо, что у нас такой нет - я бы уже треснула по швам, наверное
Тортик красивый, волнующе прозрачный)))) Наталкина Находка приглянулась мне - записала...... |
||||||||
|
16 Май 2011 7:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
надеюсь что в конце июля енто загогоговенье |
||||||||
|
16 Май 2011 7:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
как у тебя всегда красиво получается |
||||||||
|
16 Май 2011 7:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я тоже)))) привет, Лоричек
Как у вас конец года учебного? У меня у Лизки пара троек вылезла, блин ....сначала расстроилась...а потом подумала, ну и ладно, лишь бы человек был хороший |
||||||||
|
16 Май 2011 7:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Приветик
ну как тебе сказать...я ж говорила, что у нас Никита очень продуманный в этом смысле...если за 2 недели до конца четверти (сейчас именно так и обстоит) у него явно высвечивается два трояка...то это означает два факта: во-первых, все в жизни стабильно, что радует, а во-вторых, что это ничего не значит, что они у него выйдут)))))он вчера уже меня в "уши лечил", что прикинь, всего два предмета надо поднажать))))я такая сперва на автомате даже сказала "молодец", а потом до меня дошло чо это означает , что средний бал меньше 3, 6 по этим двум предметам вишь как хитро преподносит инфу)))короче подожду-увидим
хотя если по-честному сказать, пока дети не видят, то я согласна с тобой...оценки мне не всегда показатель....особенно когда я вижу, что он 2/3 четверти учится "спустя рукава", а зв 2 недели может в корне исправить ситуацию по 1-2 предметам а иной раз оборзев вконец, еще может искренне повозмущаться, почему 5 ему не поставили по итогу наглости не занимать наследнику нашему
так что Лизаветта твоя нормально все, учитывая что она активно занимается хорошими делами помимо учебы |
||||||||
|
16 Май 2011 7:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну да..ну да........представляешь, у нас закрыли в городе филиал областного института культуры - я его про запас держала на крайний случай......блин....вообще мало где осталось учится - только уезжать |
||||||||
|
16 Май 2011 7:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
о дают мой я вообще не пойму еще куда его приложить лет до 10 он говорил, что будет директором ...а сейчас какое то слово новомоднее мне недавно задвинул))))не могу вспомнить...что-то финансовое а дальше заумно но с его дисциплиной....шото я пока присматриваюсь |
||||||||
|
16 Май 2011 7:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
неее.филиалы как раз начали прикрывать и в школах идет укрупнение..что твориться с этим образованием прям страшно подумать - мы то ладно походу успеем домучаться, а вот девчонки у которых детки только пойдут в школу я прям им реально сочувствую с этой реформой
так и я не знаю - у нас как то тока потунеядничать, да потанцевать душа лежит
просто если в культуру Лиза все-таки надумает (хотя я за иняз), то там помимо общих предметов сдают три танца постановочных и один импровизация - надо уже задумываться тогда |
||||||||
|
16 Май 2011 8:49
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем доброе утро!
Как всегда после выходных, будильник по утрам меня прям шокирует! Такое ощущение, будто только заснула - и вооот, звенит уже!!!
Точно сказано! И хорошо, что от нас далеко, в центре! А то будь она под домом, кто знает, как часто я бы туда заходила!
Вот блин! А уезжать - не вариант совсем? Хочешь, чтобы непременно дома училась? Оно-то понятно, дома надежнее, конечно!
Ушла пить кофе, одеваться... и валить на работу! |
||||||||
|
16 Май 2011 9:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а я вышла поесть в компании и нет никого обидно
да как раз нет - чего детям в дыре то сидеть...просто по деньгам реально оцениваю, что не светят нам пока дальние страны |
||||||||
|
16 Май 2011 9:08
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Утренний привет))) т к добрым его не могу назвать ...я каждое утро над собой насилие совершаю . чтоб поднять себя
это у жасно
поэтому друх я тебя так понимаю
вот это точно ...проще просто корочки купить
у нас садики подорожали сильно ровно в 50 % ...только вот отчего то оклад з/п не повышают...щас ваще дети не покарману...я даже не знаю как нам второго рожать...одного то продержать выучить и обеспечить надо на работу переться |
за рыбалку
В спортзале была, Димка еще приболел, сидела возле него весь день, в аптеку бегала... Щас вот тушу на завтра брокколи
и вас читаю!
Просто обязана удастся - с такими-то трудами!