Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

15 Май 2011 22:13

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
а тебе к какому дню??

к завтрашнему утру, коллегУ на День Рождения! Wink
Larisssss писал(а):
а что внутри-какой тортик, крем???

Панчо делаю, мне же нужен полумяч wacko1
Larisssss писал(а):
а за деньги??

нуууу,я ему сказала, что возьму только за продукты, из меня такой тортодел, что за работу я брать не могу Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
но нам то самымкрасивым можна

100% Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2011 22:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я капец тупая девочка Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
весь день своим пиарила , что на завтрак сделаю вкусный кекс, с моим заехали купили ягоду для него....вся такая важная была...к ночи наконец то решила родить..и чо...даничо....как я спрашивается рецепт читала ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful это Жанина Мечта.....там 8 ст л надо крахмала...и я ведь знала что крахмала у меня с гулькин нос..вернее с полгулькиного носа...1 чайная ложка от силы..и не купить...это надо ваааще тупой быть girl_devil girl_devil girl_devil время первый час ночи...яйца с сахаром и маслом взбиты...ягода готова...все унесла на балкон....а на завтрак будут бутерброд есть unknown unknown unknown и главное ведь стухнет там мое масло яйки и сахар

15 Май 2011 22:21

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
и главное ведь стухнет там мое масло яйки и сахар

Кефир есть у тебя?
Налей туда кефира, муки бахни и сверху ягоды разложи, будет СУПЕР! good2 good2 good2
Сколько у тебя яиц, сахара и масла взбито?

15 Май 2011 22:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Кефир есть у тебя?
Налей туда кефира, муки бахни и сверху ягоды разложи, будет СУПЕР! good2 good2 good2
Сколько у тебя яиц, сахара и масла взбито?

все по норме))пачка масла 200 грамм, 3 яйца и 8 ст л сахара unknown

15 Май 2011 22:26

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Добавь поллитра кефира, сахара еще столько положи, пакетик разрылителя и грамм 500 муки, чтоб тесто как густая-густая сметана, сверху ягоды чуть притопи и на большой противень! Good
Я всегда такой пирог делаю, только вместо сливочного растительное!
Ну со сливочным будет еще круче! Wink

15 Май 2011 22:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Добавь поллитра кефира, сахара еще столько положи, пакетик разрылителя и грамм 500 муки, чтоб тесто как густая-густая сметана, сверху ягоды чуть притопи и на большой противень! Good
Я всегда такой пирог делаю, только вместо сливочного растительное!
Ну со сливочным будет еще круче! Wink

спасиб Юлечкааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love почапала замучу и засуну в печку patsak patsak patsak

15 Май 2011 22:28

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
почапала замучу и засуну в печку

Давай! Завтра расскажешь! Wink

Я тоже потопала торт доделывать! wacko1

15 Май 2011 22:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
и главное ведь стухнет там мое масло яйки и сахар

Манник (с изюмом например)

1 ст. манки залить 1 ст. кефира (сметаны). Настоять час.
Добавить 150 г растопленного масла, 1 ст. сахара, 3 яйца, 0,5 ч.л. соды гаш. уксусом, 1 ст. муки.
Можно добавить цукаты, изюм...
Выпекать при 180 гр.

ТОРТ НАХОДКА

Тесто: 200 гр. масла, 200 гр. сахара, 2 гр. корицы, 3 яйца, 200 гр. муки.
Масло растереть добела, всыпать сахар, корицу, добавить яйца и мешать пока смесь не будет рыхлой, постепенно всыпать муку, хорошо размешать, чтобы тесто было однообразное, без комочков, испечь в духовке 2-3 лепешки. Готовые лепешки пропитать сиропом, смазать кремом, сверху украсить помадкой или цукатами.
Сироп: 100 гр. сахара, 1/2 стакана воды, 1/4 стакана вина, сахар с водой прокипятить, влить вино, остудить.
Крем: 2 ст. ложки густого сиропа и 2 белка мешать в тарелке до тех пор, пока не образуется густая светлая масса.

это я просто как вариант предложила!
всем привет и спокойной ночи girl_bye

15 Май 2011 22:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
это я просто как вариант предложила!

приветик girl_bye girl_in_love air_kiss Good откликнулась племяшка моя)))я ей звонила, она не брала, а потом нашлась))и у нее ровно 8 ст л крахмала оказалось dance2 dance2 dance2 понеслась на улицу, договорились что между подъездами на улице состыкнемся)))короче выбегаю...бегу..чую мокро, а на улице дождина льет, короче я смотрю на свои ноги...я в кипише в домашних угах выбежала..а они без подошвы как бы Embarassed Embarassed в общем мечта получится дорогая ))))угги в машинке крутятся))надеюсь что они не умерли)))) а ваши с Юльчиком рецепты записала себе в тетрадь....поэксперементирую Friends Friends good2 good2 good2 нефик потому что тут никому в доме худеть))когда мне не худеется Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2011 22:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ну в общем не пригодились рецепты уже..... unknown
Larisssss писал(а):
и у нее ровно 8 ст л крахмала оказалось

ну значит быть мечте...мечты сбываются sharik

15 Май 2011 23:14

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
---------всем всем привет------------
girl_bye air_kiss Give heart air_kiss girl_bye air_kiss
пО ВСЕМ СИЛЬНО-СИЛЬНО СОСКУЧИЛАСЬ....
Я только отметиться (пока бачок воды нагреваеться, у нас воду отключили на 4 дня... wacko1 )
Небыло времени даже диагоналить Вас. То на рыбалке, то Congratulate за рыбалку Girl haha то в походе, то за Congratulate поход, у племяшки 14 летие справляли, вообщем работа-дом-природа-рыбалка-поход... dance2 dance2
Усё вода нагрелась, пойду Сашу мыть.. Wink
girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_bye

16 Май 2011 2:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброй ночи! give_heart give_heart give_heart
Выбралась к вам, блин, когда все нормальные люди уже спят! girl_haha girl_haha
Сорри... раньше не вышло... Embarassed В спортзале была, Димка еще приболел, сидела возле него весь день, в аптеку бегала... Щас вот тушу на завтра брокколи nyam2 и вас читаю! sharik
Юльчик-САРАНЧА, фотки тортика потом непременно в студию! girl_claping girl_claping girl_claping Лорик, надеюсь, Мечта удалась на славу! girl_in_love Просто обязана удастся - с такими-то трудами! Wink
taskia
Наталка, рецептик Находки взяла на заметку! Wink
Я мужу, кстати, тоже сегодня кексик пекла, вот этот http://forum.say7.info/topic10605.html - но даже он его как следует не порадовал... Sad
У меня, конечно, не вышло как надо... girl_haha girl_haha С желе я не особо дружу, по-видимому... girl_haha Но вот что получилось:

Фото

ЛЕНОК81 писал(а):
То на рыбалке, то за рыбалку то в походе, то за поход, у племяшки 14 летие справляли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Короче, не скучаете! good2
Ладно, зайки... ушла и я спать попробую... До завтра! give_heart give_heart give_heart

16 Май 2011 6:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет! air_kiss

16 Май 2011 7:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро всем -всем-всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

Ленуськину отдельный air_kiss girl_in_love

16 Май 2011 7:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем доброго утречка, красоточки мои Give heart
Чет не получалось у меня на выходных пообщаться - то одно, то другое всплывало unknown как то после отпуска не могла собрать мозги в кучку - сильно раздражало то обстоятельство, что работать теперь без отпуска мне до морковкиного заговенья (не знаю когда у морквы этот момент наступает, но чую, шо не скорый это процесс Girl haha ) но теперь все - я взяла себя в руки - призвала детей к порядку после двух недель у бабушек/дедушек, облагородила питание, увеличила нагрузку, определилась с картинкой))
Юльчик на фотках мне сильно понравилась (впрочем как всегда) с большим интересом про орехи прочитала, а шоколадница то какое чудо...хорошо, что у нас такой нет - я бы уже треснула по швам, наверное unknown
Тортик красивый, волнующе прозрачный)))) Наталкина Находка приглянулась мне - записала......

16 Май 2011 7:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
мне до морковкиного заговенья

praising praising Wink Wink Wink надеюсь что в конце июля енто загогоговенье Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2011 7:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня, конечно, не вышло как надо... С желе я не особо дружу, по-видимому... Но вот что получилось:

как у тебя всегда красиво получается Good Good Good Good nyam2 nyam2 nyam2

16 Май 2011 7:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
надеюсь что в конце июля енто загогоговенье

я тоже))))
привет, Лоричек Give heart
Как у вас конец года учебного? У меня у Лизки пара троек вылезла, блин ....сначала расстроилась...а потом подумала, ну и ладно, лишь бы человек был хороший Smile Smile Smile

16 Май 2011 7:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
я тоже))))
привет, Лоричек Give heart
Как у вас конец года учебного? У меня у Лизки пара троек вылезла, блин ....сначала расстроилась...а потом подумала, ну и ладно, лишь бы человек был хороший Smile Smile Smile

Приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ну как тебе сказать...я ж говорила, что у нас Никита очень продуманный в этом смысле...если за 2 недели до конца четверти (сейчас именно так и обстоит) у него явно высвечивается два трояка...то это означает два факта: во-первых, все в жизни стабильно, что радует, а во-вторых, что это ничего не значит, что они у него выйдут)))))он вчера уже меня в "уши лечил", что прикинь, всего два предмета надо поднажать))))я такая сперва на автомате даже сказала "молодец", а потом до меня дошло чо это означает , что средний бал меньше 3, 6 по этим двум предметам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вишь как хитро преподносит инфу)))короче подожду-увидим Girl haha Girl haha Girl haha
хотя если по-честному сказать, пока дети не видят, то я согласна с тобой...оценки мне не всегда показатель....особенно когда я вижу, что он 2/3 четверти учится "спустя рукава", а зв 2 недели может в корне исправить ситуацию по 1-2 предметам unknown unknown unknown а иной раз оборзев вконец, еще может искренне повозмущаться, почему 5 ему не поставили по итогу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha наглости не занимать наследнику нашему Girl haha Girl haha Girl haha

так что Лизаветта твоя нормально все, учитывая что она активно занимается хорошими делами помимо учебы Friends Friends Friends Friends

16 Май 2011 7:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
так что Лизаветта твоя нормально все, учитывая что она активно занимается хорошими делами помимо учебы

ну да..ну да........представляешь, у нас закрыли в городе филиал областного института культуры - я его про запас держала на крайний случай......блин....вообще мало где осталось учится - только уезжать unknown

16 Май 2011 7:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
у нас закрыли в городе филиал областного института культуры

о дают Shocked Shocked Shocked везде открывают..а тут вона чо.....погоди она ж как Ник мой в 8????вы так рано уже задумываетесь над дальнейшим...капец...молодцы Good Good Good мой я вообще не пойму еще куда его приложить Girl haha Girl haha Girl haha лет до 10 он говорил, что будет директором ...а сейчас какое то слово новомоднее мне недавно задвинул))))не могу вспомнить...что-то финансовое а дальше заумно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но с его дисциплиной....шото я пока присматриваюсь Girl haha Girl haha

16 Май 2011 7:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
везде открывают..а тут вона чо.

неее.филиалы как раз начали прикрывать и в школах идет укрупнение..что твориться с этим образованием прям страшно подумать - мы то ладно походу успеем домучаться, а вот девчонки у которых детки только пойдут в школу я прям им реально сочувствую с этой реформой wacko1
Larisssss писал(а):
мой я вообще не пойму еще куда его приложить

так и я не знаю - у нас как то тока потунеядничать, да потанцевать душа лежит Girl haha
просто если в культуру Лиза все-таки надумает (хотя я за иняз), то там помимо общих предметов сдают три танца постановочных и один импровизация - надо уже задумываться тогда

16 Май 2011 8:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! Give heart Give heart Give heart
Как всегда после выходных, будильник по утрам меня прям шокирует! Girl haha Girl haha Такое ощущение, будто только заснула - и вооот, звенит уже!!! girl_in_dreams
Шульдих писал(а):
хорошо, что у нас такой нет - я бы уже треснула по швам

Точно сказано! Girl haha Girl haha Girl haha И хорошо, что от нас далеко, в центре! А то будь она под домом, кто знает, как часто я бы туда заходила! Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
закрыли в городе филиал областного института культуры - я его про запас держала на крайний случай......блин....вообще мало где осталось учится - только уезжать

Вот блин! А уезжать - не вариант совсем? Хочешь, чтобы непременно дома училась? Embarassed Оно-то понятно, дома надежнее, конечно!
Ушла пить кофе, одеваться... и валить на работу!

16 Май 2011 9:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Ушла пить кофе, одеваться... и валить на работу!

а я вышла поесть в компании и нет никого unknown обидно
Аллара писал(а):
Хочешь, чтобы непременно дома училась?

да как раз нет - чего детям в дыре то сидеть...просто по деньгам реально оцениваю, что не светят нам пока дальние страны unknown

16 Май 2011 9:08

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Утренний привет))) т к добрым его не могу назвать ...я каждое утро над собой насилие совершаю . чтоб поднять себя Girl haha Girl haha Girl haha
это у жасно
Аллара писал(а):
Как всегда после выходных, будильник по утрам меня прям шокирует

поэтому друх я тебя так понимаю Friends
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
образованием прям страшно подумать - мы то ладно походу успеем домучаться, а вот девчонки у которых детки только пойдут в школу я прям им реально сочувствую с этой реформой wacko1

wacko1 вот это точно ...проще просто корочки купить Girl haha
у нас садики подорожали сильно ровно в 50 % ...только вот отчего то оклад з/п не повышают...щас ваще дети не покарману...я даже не знаю как нам второго рожать...одного то продержать выучить и обеспечить
надо на работу переться wacko1

Наверх