Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2011 19:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ем))люблю
ахтыписькаязвительная
фик чем обманешь.... я ему уже помидору показала, огурец..он сказал фи)))грит подай ка Лариска мне в 10 вечера хлеба кусок, колбасы шматок, и половинку шоколадки хотяб к чашечке чая |
||||||
|
19 Май 2011 19:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
и нету на нас мучениц злого строгого вождя...а вокруг окружает колбаса, рыба, шоколадки, конфеты тут вкусные обнаружила дома такиееееее
и прочая фихня вкуснейшая как тут не психовать)))с тобой погрила, хоть толмуты убрала..осознала что с них я точняк ничо не буду делать))тем более рецепт оливьехи с пельмехами у меня и в голове есть |
||||||
|
19 Май 2011 19:29
|
Аллара
|
|||||
Мой попроще - ему хватит куска шоколадки, шматка шоколадки и еще половинку шоколадки... и селедки еще хочется! |
||||||
|
19 Май 2011 19:30
|
Аллара
|
|||||
А где он, кстати? Время-то в Сибири уже не детское...
Китайские свои делать будешь? |
||||||
|
19 Май 2011 19:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а ее я хочу круглосуточно и кругломесячно я тут нашла продают свежую сельдь-иваси..как в советском союзе..ну она как селедка тока мельче и на вкус чуууток другая...я ее сама солю..и бляяя...такая вкуснотень первых 10 штук я солила и одна съела за 2 дня..мои даже не знали о таком деликатесе..я тихушничала потом тока на втором десятке легализовала |
||||||
|
19 Май 2011 19:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
В СМЫСЛЕ ДЕЛАТЬ??????????С УМА СОШЛА!!!!!!!!!! я при пмс способна тока отварить!!! у меня есть обычные русские..я ж месяц назад налепила хренову тучу |
||||||
|
19 Май 2011 19:35
|
Аллара
|
|||||
Вот нахаба!
И до сих пор не съели? Блин... начинаю понимать, что пельмень я тоже хочууууу... |
||||||
|
19 Май 2011 19:46
|
Аллара
|
|||||
|
Ээээээээ... меня чё, бросили все?! Я ж щас без ЗОЖопной поддержки большое мороженое себе куплю... с вафлей, джемом и в шоколаде... и селедки нажрусь с хлебом черным... или вообще форшмак замучу!
Быстро выходите меня спасать! |
||||||
|
19 Май 2011 19:50
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
Юлька, привет!!!!!!!!!!
|
||||||
|
19 Май 2011 19:52
|
Аллара
|
|||||
|
Мур@шк@
Приветик!
Как дела? Давно не объявлялась! Занята? |
||||||
|
19 Май 2011 19:54
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
дела нормально, я то на работе, то в универ отпрашиваюсь, мне 25 мая надо диплом на проверку сдать, а по вечерам ездим по всяким агенствам ездим.я уже таааак усталаааааа................................ |
||||||
|
19 Май 2011 19:54
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
чет это тебя так прихватило, то а?????? |
||||||
|
19 Май 2011 19:55
|
Аллара
|
|||||
Понимаю! Держись!
ПМС! |
||||||
|
19 Май 2011 19:57
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
аааааа, вон оно что!!!! а я тут чето совсем с ума сошла на работе заказала себе всяких препаратов для похудение , ппц!!!!!!!!!!!сама от себя в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
19 Май 2011 19:59
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
у вас тут какие новости, а то мне не осилить все перечитать.
|
||||||
|
19 Май 2011 20:01
|
Аллара
|
|||||
Ты смотри, осторожно с ними... если честно, я в них не верю...
В лучшем случае развод, в худшем - вред для организма... Лучший способ похудеть - меньше жрать, другого пока не придумали, к сожалению! Ну и спорт!
Может, щас кто выйдет расскажет... я убегаю домой, извини!
Выходи почаще! |
||||||
|
19 Май 2011 20:04
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
да-да-да!!!!!это я с девочкой из Перми поговорила, так она меня запутала это взять!!!!!!!!!!!!!!!!!я честно о таком и не думала.
аха значит все таки есть новости!!!!!я буду ждать, и читать попутно!!!!!давай конечно!!!!!!!
буду стараться!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
19 Май 2011 20:06
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Я вернулась............
Пошла искать себе спортивные штаны, одна хрень какая то.....
Пришлось купить себе офигенские стрекозяцкие очки!!!!
Не уходить же с пустыми руками..... |
||||||
|
19 Май 2011 20:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я не бросила)))у меня пацаны вернулись в дом))))хы со спортов своих кормила их))ребрышки жарила с луком))и картошку отварила и заправила запашистым маслом подсолнечным и зеленым луком)))ну и салатик из квашенной капустки)))они ели, я смотрела на них...ну и сами понимаете чо я думала в ентот момент про обоих |
||||||
|
19 Май 2011 20:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
пакажииииииииииииии))))))))))) я тош купила себе в италии новые очкадавы |
||||||
|
19 Май 2011 21:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Мур@шк@
Маришка пупырышка..а ну на нас время находить ежедневно желательно а не то кровянку получишь и два танца в придачу |
||||||
|
19 Май 2011 21:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
За слова про женщин 36 лет и себя юную тебе пи..лей сказали выписать сама ты женщина!!!!а мы все после 30 юные девочки |
||||||
|
19 Май 2011 21:30
|
Аллара
|
|||||
|
Я вернулсо!
Кто сказал? |
||||||
|
19 Май 2011 21:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
съешььь шакаладкуууу ..а я сча попрусь гладить кучищу белья и тортик стряпать бля...золушка
Н.М. еще днем, а я забыла выдать я полностью согласна с этим кстати |
||||||
|
19 Май 2011 21:35
|
Аллара
|
|||||
Я так и подумала! Так-то я с вами тоже солидарна! |
Время-то в Сибири уже не детское...