Болталка о ЗОЖ - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2011 19:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ем))люблю ![]() ![]()
ахтыписькаязвительная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 19:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
и нету на нас мучениц злого строгого вождя...а вокруг окружает колбаса, рыба, шоколадки, конфеты тут вкусные обнаружила дома такиееееее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 19:29
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой попроще - ему хватит куска шоколадки, шматка шоколадки и еще половинку шоколадки... и селедки еще хочется! ![]() |
||||||
19 Май 2011 19:30
|
Аллара
|
|||||
А где он, кстати? ![]() ![]()
Китайские свои делать будешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 19:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а ее я хочу круглосуточно и кругломесячно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 19:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
В СМЫСЛЕ ДЕЛАТЬ??????????С УМА СОШЛА!!!!!!!!!! я при пмс способна тока отварить!!! у меня есть обычные русские..я ж месяц назад налепила хренову тучу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 19:35
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот нахаба! ![]() ![]() ![]() ![]()
И до сих пор не съели? Блин... начинаю понимать, что пельмень я тоже хочууууу... ![]() |
||||||
19 Май 2011 19:46
|
Аллара
|
|||||
Ээээээээ... меня чё, бросили все?! Я ж щас без ЗОЖопной поддержки большое мороженое себе куплю... с вафлей, джемом и в шоколаде... и селедки нажрусь с хлебом черным... или вообще форшмак замучу!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 19:50
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
Юлька, привет!!!!!!!!!!
|
||||||
19 Май 2011 19:52
|
Аллара
|
|||||
Мур@шк@
Приветик! ![]() ![]() ![]() Как дела? Давно не объявлялась! Занята? ![]() |
||||||
19 Май 2011 19:54
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
дела нормально, я то на работе, то в универ отпрашиваюсь, мне 25 мая надо диплом на проверку сдать, а по вечерам ездим по всяким агенствам ездим.я уже таааак усталаааааа................................ ![]() |
||||||
19 Май 2011 19:54
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
чет это тебя так прихватило, то а?????? |
||||||
19 Май 2011 19:55
|
Аллара
|
|||||
Понимаю! ![]() ![]() ![]() ![]()
ПМС! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 19:57
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
аааааа, вон оно что!!!! а я тут чето совсем с ума сошла на работе заказала себе всяких препаратов для похудение , ппц!!!!!!!!!!!сама от себя в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
19 Май 2011 19:59
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
у вас тут какие новости, а то мне не осилить все перечитать.
|
||||||
19 Май 2011 20:01
|
Аллара
|
|||||
Ты смотри, осторожно с ними... если честно, я в них не верю... ![]() В лучшем случае развод, в худшем - вред для организма... ![]() Лучший способ похудеть - меньше жрать, другого пока не придумали, к сожалению! ![]() ![]()
Может, щас кто выйдет расскажет... я убегаю домой, извини! ![]() ![]() ![]() Выходи почаще! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 20:04
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
да-да-да!!!!!это я с девочкой из Перми поговорила, так она меня запутала это взять!!!!!!!!!!!!!!!!!я честно о таком и не думала.
аха значит все таки есть новости!!!!!я буду ждать, и читать попутно!!!!!давай конечно!!!!!!!
буду стараться!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
19 Май 2011 20:06
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Я вернулась............
![]() ![]() ![]() Пошла искать себе спортивные штаны, одна хрень какая то..... ![]() ![]() ![]() Пришлось купить себе офигенские стрекозяцкие очки!!!! ![]() ![]() ![]() Не уходить же с пустыми руками..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 20:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я не бросила)))у меня пацаны вернулись в дом))))хы со спортов своих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 20:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
пакажииииииииииииии))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 21:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Мур@шк@
Маришка пупырышка..а ну на нас время находить ежедневно желательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 21:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
За слова про женщин 36 лет и себя юную тебе пи..лей сказали выписать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 21:30
|
Аллара
|
|||||
Я вернулсо!
![]() ![]() ![]()
Кто сказал? ![]() |
||||||
19 Май 2011 21:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Н.М. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 21:35
|
Аллара
|
|||||
Я так и подумала! ![]() ![]() |